Crypto_Cat
|
|
May 26, 2017, 11:14:22 AM |
|
В последнее время что-нибудь стоящее в жанре комедия выходило? Что можете посоветовать?
|
|
|
|
S.Anna
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
May 26, 2017, 07:13:47 PM |
|
Супер Алиби посмотри мне понравилась комедия
|
|
|
|
kpoxococ
|
|
May 26, 2017, 07:30:42 PM |
|
В последнее время что-нибудь стоящее в жанре комедия выходило? Что можете посоветовать?
мне понравился французская комедия бобро пожаловать, мы хоть не французы, но на чем там строится юмор сможем оценить. можна всей семейкой смотреть
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
May 26, 2017, 07:54:08 PM |
|
Почему он тоже ударная комедия
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
May 27, 2017, 06:26:20 PM |
|
Супер Алиби посмотри мне понравилась комедия да.нам тоже очень понравилось ,некоторые шутки семейные стали
|
|
|
|
Mixail123
Member
|
|
May 27, 2017, 07:40:47 PM |
|
Какой боевиков по потрать?
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 27, 2017, 09:14:18 PM |
|
какие вам нравятся фильмы Тарантино? Смотрела и уже не один раз Джанго свободный, жёсткий фильм, поражает как люди могут быть такими жестокими, емоции зашкаливают. Советую Джанго по моему один из лучших его фильмов, вестерн просто клас Джанго , Бесславные ублюдки и всё наверное. Другое дело Гай Ричи - все как на подбор а что там у Гая Ричи я смотрел "Карты деньги два ствола" и "Большой куш" что ещё?
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 27, 2017, 09:29:13 PM |
|
Сейчас появился новый фильм Чужой завет, уже в хорошем качестве можете посмотреть, сейчас тоже буду смотреть.
а где можно посмотреть в хорошем качестве?
|
|
|
|
markovonline
|
|
May 28, 2017, 12:25:13 AM |
|
Сейчас появился новый фильм Чужой завет, уже в хорошем качестве можете посмотреть, сейчас тоже буду смотреть.
а где можно посмотреть в хорошем качестве? Скачай с торрентов, уже в нормальном качестве есть. Но это для меня я на оригинале смотрю, с русскими субтитрами фиг знает есть уже или нет.
|
|
|
|
vasya45
Newbie
Activity: 29
|
|
May 28, 2017, 11:03:09 AM |
|
Ну и как? Про что хоть фильм ?
|
|
|
|
mirnaya08_05
Newbie
Activity: 2
|
|
May 28, 2017, 12:34:05 PM |
|
Очень советую фильм "три метра над уровнем неба"! Очень классный фильм с глубоким смыслом. Каждого затянет)
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 28, 2017, 05:45:06 PM |
|
Очень советую фильм "три метра над уровнем неба"! Очень классный фильм с глубоким смыслом. Каждого затянет)
это та подростковая романтика? что то я там глубокого смысла не увидел
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 28, 2017, 06:40:30 PM |
|
Посмотрел сегодня "Мегрэ: Ночь на перекрёстке" Хороший фильм, мне понравился, атмосферный детектив, Роуэн Аткинсон в главной роли, рекомендую.
|
|
|
|
Mixail123
Member
|
|
May 28, 2017, 07:46:02 PM |
|
Как вам доспехи бога новая часть ?
|
|
|
|
namistyk
|
|
May 28, 2017, 07:50:10 PM |
|
Ну и как? Про что хоть фильм ? очень романтический нежный фильм о любви к природе
|
|
|
|
olfirs
|
|
May 28, 2017, 08:06:16 PM |
|
а где можно посмотреть в хорошем качестве? В нормальном качестве с русской озвучкой пока что нет, есть только тс-ка, но я бы не рекомендовал ее смотреть. Фильм сам по себе в мрачных тонах, многие динамичные сцены еле просматриваются. Надо ждать хотя бы web-dlrip
|
|
|
|
budlo
|
|
May 28, 2017, 08:25:06 PM |
|
Каким же все-таки одаренным был режиссер А. Балабанов. Посмотрел очередную его кинокартину "Война". Очень понравился. Русский фильм за который не стыдно!
|
|
|
|
narking
|
|
May 29, 2017, 02:04:15 AM |
|
Посмотрел сегодня "Мегрэ: Ночь на перекрёстке" Хороший фильм, мне понравился, атмосферный детектив, Роуэн Аткинсон в главной роли, рекомендую.
О мегрэ и вправду хороший фильм. Есть еще части и они тоже нормальные. Вроде по книжке снято?
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
May 29, 2017, 05:57:20 AM |
|
О мегрэ и вправду хороший фильм. Есть еще части и они тоже нормальные. Вроде по книжке снято? Да, конечно, это экранизация произведений Жоржа Сименона. На моей памяти это вторая часть с Аткинсоном в главной роли, занятно, что Мистер Бин очень органично смотрится в драматическом амплуа.
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
May 29, 2017, 07:52:50 AM |
|
Посмотрел вчера фильм "Идеал" по одноименному роману Фредерика Бегбедера, как оказалось совершенно не по книге сюжет, в итоге вышла какая то феминистская чушь, полтора часа времени ушло в мусор.
|
|
|
|
|