mihalich
Member
Activity: 238
Merit: 10
|
|
June 03, 2017, 07:40:38 PM |
|
да пираты это раз не вышли. также думал что фильм будет бомба, но больше было фурора чем фильма
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 04, 2017, 07:19:20 AM |
|
Он не только отличный актер, но еще и человек отличный и незаурядный. Все кто снимался с ним в фильмах, отзываются о нем только положительно. Мне вспомнился эпизод, когда на съемках матрицы не хватало денег на спецэффекты, так он взял и из своих денег оплатил. Черные полосы оставили на его жизни отпечаток, но он не сломался и стал смотреть на жизнь по особенному.
Может даже важнее быть хорошим человеком, чем хорошим актёром. Взять того же Кевина Костнера. Актёр отличный, но вот как человек, говорят, вредный и капризный, трудно с ним режиссёрам и съёмочной групее. Но таким он был во времена своего рассвета, может со временем стал скромнее.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
Activity: 350
Merit: 100
EndChain - Complete Logistical Solution
|
|
June 04, 2017, 08:51:15 AM |
|
Жду Чудо женщину))
ходила на чудо женщину вчера)мне понравилось,и героизм и любовь ,спец эффектов море,да и юмор тоже есть,на твердую 4
|
|
|
|
Altec251184
|
|
June 04, 2017, 06:13:02 PM |
|
смотрел пиратов ожидал большего но к сожалению увы, не понравились, все натянуто.(((
|
|
|
|
Solomiya
|
|
June 04, 2017, 07:57:19 PM |
|
смотрел пиратов ожидал большего но к сожалению увы, не понравились, все натянуто.(((
Похоже, вы не один разочаровались... Первый фильм, который я проспала... скукотища...
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
|
|
June 04, 2017, 08:11:25 PM |
|
Дауж от Пиратов ждал большего(
|
|
|
|
DannyBOfficial
|
|
June 05, 2017, 11:04:23 AM |
|
Пираты разочаровали, несколько минут показали Капитана Джека Воробья, а весь остальной фильм что-то невнятное крутили... Надеюсь, что остальные релизы этого года не разочаруют....
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
|
|
June 05, 2017, 05:30:46 PM |
|
Посмотрим на Трансформеров может они неразачаруют(
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
June 05, 2017, 05:42:53 PM |
|
Это кому как, меня все киношные части разочаровали в отличие от мультфильмов.
|
|
|
|
06dorco
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
June 05, 2017, 06:02:12 PM |
|
пираты в уг скатились, зачем снимать эти части бесконечные, забыли и пошли дальше
|
|
|
|
Edydka
|
|
June 05, 2017, 06:43:49 PM |
|
А я сейчас балдею от "Игра престолов". Да сериал, да жестокий. Но так зацепил Я прям дождаться не могу следующего сезона
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
|
|
June 05, 2017, 07:08:23 PM |
|
А я сейчас балдею от "Игра престолов". Да сериал, да жестокий. Но так зацепил Я прям дождаться не могу следующего сезона да сериал покорил почти весь мир) тоже с нетерпением ждем его.
|
|
|
|
kotik_valeria
Full Member
|
|
June 05, 2017, 07:09:25 PM |
|
не видела не одной части, и так как они такие нескончаемые что-то желания нету даже
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
June 06, 2017, 12:19:36 PM |
|
|
|
|
|
min1ng
|
|
June 06, 2017, 12:51:19 PM |
|
Пираты разочаровали, несколько минут показали Капитана Джека Воробья, а весь остальной фильм что-то невнятное крутили... Надеюсь, что остальные релизы этого года не разочаруют....
А мне пираты понравились выдержано все в стиле прошлых серий,наверно было мало юмора и кривляний от Джони Депа. Но в целом неплохо,но предыдущие части были более захватывающий и сюжет поинтереснее,спецэффекты получше чтоли бы. Короче Голливуд с каждым годом, снимает все больше кино-попкорна на один раз и особо не заморачиваются.
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
|
|
June 06, 2017, 02:09:46 PM |
|
А мне пираты понравились выдержано все в стиле прошлых серий,наверно было мало юмора и кривляний от Джони Депа. Но в целом неплохо,но предыдущие части были более захватывающий и сюжет поинтереснее,спецэффекты получше чтоли бы. Короче Голливуд с каждым годом, снимает все больше кино-попкорна на один раз и особо не заморачиваются. не знаю почему но мне эта часть не понравилась, как скучно, другие части были намного интереснее.
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
|
|
June 06, 2017, 02:23:22 PM |
|
|
|
|
|
Zoltan450
|
|
June 06, 2017, 02:32:20 PM |
|
Посмотрел давеча "Мертвец детектива Мегрэ", под впечатлением от "Мегрэ: Ночь на перекрёстке". Это предыдущая часть, снятая в 2016 году, в главной роли тот же Роуэн Аткинсон, и опять отличный фильм, очень атмосферный классный детектив.
Не могу согласится, то ли я пересмотрел детективов то ли сюжет действительно читается практически с самого начала фильма, никакой интриги все понятно и довольно скучно, классический английский детектив.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
June 06, 2017, 02:51:09 PM |
|
А что не понравилось в Пиратах? На фильм лучше не ходить? А новый форсаж вышел или нет, вроде обещали что выйдет к лету? На какой фильм сейчас стоит сходить посмотреть?
|
|
|
|
4488triad
Member
Activity: 68
|
|
June 06, 2017, 03:10:44 PM |
|
А что не понравилось в Пиратах? На фильм лучше не ходить? А новый форсаж вышел или нет, вроде обещали что выйдет к лету? На какой фильм сейчас стоит сходить посмотреть? От пиратов уже тошнит, да и подкачал вообще последний филь имхо Сейчас можно на чужого, если еще не кончился
|
|
|
|
|