MasterBet
|
|
June 06, 2017, 03:17:31 PM |
|
Дауж от Пиратов ждал большего(
А что не понравилось в Пиратах? На фильм лучше не ходить? А новый форсаж вышел или нет, вроде обещали что выйдет к лету? На какой фильм сейчас стоит сходить посмотреть? От пиратов уже тошнит, да и подкачал вообще последний филь имхо Сейчас можно на чужого, если еще не кончился Да про чужого уже слышал надо будет сходить или дома посмотреть. В чужом есть эффекты чтобы его только в кино смотреть? А про новый форсаж есть новости когда выйдет и кто там снимается, Вин Дизель вроде отказался от продолжения или его выгнали?
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
June 06, 2017, 05:14:19 PM |
|
А что не понравилось в Пиратах? На фильм лучше не ходить? А новый форсаж вышел или нет, вроде обещали что выйдет к лету? На какой фильм сейчас стоит сходить посмотреть? От пиратов уже тошнит, да и подкачал вообще последний филь имхо Сейчас можно на чужого, если еще не кончился Честно говоря и мне тоже кажется, что с каждой новой серией "пираты" становились всё бледнее и бледнее, постепенно превращаясь в набитое спецэффектами жалкое подобие первого фильма. Но это участь всех хороших фильмов, которые превратили в "сериал", вспомнить того же терминатора...
|
|
|
|
bontyw1276
Legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
|
|
June 06, 2017, 05:31:54 PM |
|
А что не понравилось в Пиратах? На фильм лучше не ходить? А новый форсаж вышел или нет, вроде обещали что выйдет к лету? На какой фильм сейчас стоит сходить посмотреть? От пиратов уже тошнит, да и подкачал вообще последний филь имхо Сейчас можно на чужого, если еще не кончился Честно говоря и мне тоже кажется, что с каждой новой серией "пираты" становились всё бледнее и бледнее, постепенно превращаясь в набитое спецэффектами жалкое подобие первого фильма. Но это участь всех хороших фильмов, которые превратили в "сериал", вспомнить того же терминатора... мне нравились ровно две первые части пиратов. там действительно чувствовался дух приключений, морская романтика, что-то новое в жанре. с каждой новой частью фильм становился все хуже. новую даже не буду смотреть, когда появится на торрентах.
|
|
|
|
dronleo
Newbie
Activity: 38
Merit: 0
|
|
June 06, 2017, 05:43:42 PM |
|
Split Не знаю как всем скажу за себя!!!! Фильм просто офигительный!!!! Мне очень понравился так сыграть всех этих личностей просто жесть!!! 5+
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
Merit: 10
|
|
June 06, 2017, 05:51:39 PM |
|
Не знаю Сплит на один разок пойдет.
|
|
|
|
dronleo
Newbie
|
|
June 06, 2017, 06:17:09 PM |
|
форсаж 8 Как и следовало ожидать - 8я!!! часть фильма не стоит и ногтя первой и второй. Для детей лет 8-12 самое оно! С трудом досмотрел до момента в первой гонке Торрето ,когда он сначала задом на скорости километров 200+ в час ехал при этом маневрирую на дороге (кто ездил более-менее быстро задним ходом на автомобиле при этом поворачивая даже немного руль поймет о чем я) и потом на этой же скорости выпрыгнул из авто и остановился как вкопанный на месте ударившись о землю и поднявшись как ни в чем не бывало... Такого не было со времен боевиков со Сталлоне конца 70х начала 80х годов..
|
|
|
|
anfisa75
Member
Activity: 196
|
|
June 06, 2017, 07:33:28 PM |
|
форсаж 8 Как и следовало ожидать - 8я!!! часть фильма не стоит и ногтя первой и второй. Для детей лет 8-12 самое оно! С трудом досмотрел до момента в первой гонке Торрето ,когда он сначала задом на скорости километров 200+ в час ехал при этом маневрирую на дороге (кто ездил более-менее быстро задним ходом на автомобиле при этом поворачивая даже немного руль поймет о чем я) и потом на этой же скорости выпрыгнул из авто и остановился как вкопанный на месте ударившись о землю и поднявшись как ни в чем не бывало... Такого не было со времен боевиков со Сталлоне конца 70х начала 80х годов..
Ну если в кино показывать все как в жизни и смотреть не интересно будет.
|
|
|
|
whaawh
|
|
June 06, 2017, 09:28:45 PM |
|
По совету одного человека посмотрел фильм с Николасом Кейджем "Доверие" и остался очень доволен. Несмотря на то что фильм криминальный боевик, он закончился такими обстоятельствами, которые заканчиваются так как и в жизни всё заканчивается.
|
|
|
|
hadorgcrypto
Copper Member
Full Member
Activity: 376
Merit: 103
|
|
June 07, 2017, 05:13:38 AM |
|
Посмотрите Город бога и Время, отличные фильмы!
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 07, 2017, 05:48:13 AM |
|
Вчера посмотрела Спасателей Малибу... Советую фильм как неплохую комедию с хорошим актерским составом. Стоит посмотреть.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
June 07, 2017, 05:50:26 AM |
|
А что касается восьмого Форсажа, то это больше на анекдот или фантастику похоже, снимают уже просто нереальные вещи...
|
|
|
|
Mixail123
Member
Activity: 92
|
|
June 07, 2017, 04:51:29 PM |
|
В 8 Форсаже форсажа нет)
|
|
|
|
strong_coffee
|
|
June 07, 2017, 05:40:08 PM |
|
В 8 Форсаже форсажа нет)
К сожалению,почти все фильмы так. Первые серии шикарные,а с каждой последующей всё хуже
|
|
|
|
namistyk
|
|
June 07, 2017, 07:12:47 PM |
|
Джанго , Бесславные ублюдки и всё наверное. Другое дело Гай Ричи - все как на подбор
а что там у Гая Ричи я смотрел "Карты деньги два ствола" и "Большой куш" что ещё? Револьвер, Рок-н-рольщик, Шерлок холмс, Агенты А.Н.К.Л, сейчас Меч короля Артура вышел. "Револьвер" не устаю пересматривать, не хуже получился чем "Карты деньги два ствола". Револьвер это и правда классика жанра. Помни что есть 2 правила Особенно конец вставляет, многое начинаешь понимать. Ну спасибо так расхвалили Револьвер надо посмотреть
|
|
|
|
dronleo
Newbie
|
|
June 08, 2017, 11:24:35 AM |
|
The Shawshank Redemption- это один из лучших фильмов
|
|
|
|
Pelegrini
Legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
|
|
June 08, 2017, 12:59:12 PM |
|
Честно говоря и мне тоже кажется, что с каждой новой серией "пираты" становились всё бледнее и бледнее, постепенно превращаясь в набитое спецэффектами жалкое подобие первого фильма. Но это участь всех хороших фильмов, которые превратили в "сериал", вспомнить того же терминатора...
Мысль верная, только с терминатором вторая часть оказалась сильней всех, а в остальных случаях это первая часть, а дальше неудачная штамповка в список можно добавить Матрицу.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
June 08, 2017, 02:35:41 PM |
|
Кто ещё не видел Стражи галактики 2 , посмотрите обязательно! Фильм - классный, особенно по нраву музыка Так поздно уже смотреть, у нас в кинотеатрах остались ночные сеансы, да и то в 2Д, хотел сам сходить на прошлой недели, но, как обычно, было поздно. Теперь только ждать в качестве на интернет-ресурсах.
|
|
|
|
Gena01
Newbie
Activity: 41
|
|
June 08, 2017, 02:47:37 PM |
|
Кто ещё не видел Стражи галактики 2 , посмотрите обязательно! Фильм - классный, особенно по нраву музыка Так поздно уже смотреть, у нас в кинотеатрах остались ночные сеансы, да и то в 2Д, хотел сам сходить на прошлой недели, но, как обычно, было поздно. Теперь только ждать в качестве на интернет-ресурсах. Я от стражей галактики не в восторге. Даже доктор стренж понравился в свое время больше, чем первая часть галактики. Но на вкус и цвет...
|
|
|
|
Triagpu
|
|
June 08, 2017, 03:12:20 PM |
|
Чудо-женщина кто-нибудь уже смотрел? Как фильмец? Cтоит на него в кино идти?
|
|
|
|
Pride97
|
|
June 08, 2017, 06:04:09 PM |
|
Хатико, хорошие дети не плачут, лекарство, верни мою любовь, танцор диско) фильмы берут за душу, очень советую посмотреть
|
|
|
|
|