qqqq
Legendary
Activity: 1596
Merit: 1011
|
|
December 04, 2012, 09:54:41 AM |
|
Они будут доставлять через экспресс доставку по желанию (сказали что будет в ближайшем времени опубликовано на сайте), типа DHL, а это 2-3 дня. Возможно придется доплатить, я точно не знаю. До этого доставка стоила 88$ для international, я не в курсе скока стоит экспресс DHL, возможно и доплачивать не придется.
|
|
|
|
Vicus
|
|
December 04, 2012, 10:50:52 AM |
|
Они будут доставлять через экспресс доставку по желанию (сказали что будет в ближайшем времени опубликовано на сайте), типа DHL, а это 2-3 дня. Возможно придется доплатить, я точно не знаю. До этого доставка стоила 88$ для international, я не в курсе скока стоит экспресс DHL, возможно и доплачивать не придется.
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
December 04, 2012, 10:55:12 AM |
|
Там будет не только DHL, возможно EMS и может быть UPS. Мне из америки через UPS как-то посылка пришла за 3 дня. А что плохого с DHL и Россией ?
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
December 04, 2012, 11:55:40 AM |
|
Они будут доставлять через экспресс доставку по желанию (сказали что будет в ближайшем времени опубликовано на сайте), типа DHL, а это 2-3 дня.
А сильно велика-ли разница, если BFL будет 2 дня 600 Тх эксплуатировать или неделю? Сложность меньше чем за сутки взорвется.
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
December 04, 2012, 12:03:27 PM |
|
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500. Так что все кто хочет именно экспресс доставку в Россию, плавно обламываются в таковой. Единственный вариант, это оформлять на таможне документы (либо самому, либо через брокеров), в любом случае это куча потраченного времени и денег (пошлина, и комса брокеру)
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
BigBobo
|
|
December 04, 2012, 12:11:50 PM |
|
возможно у БФЛ уже запущены опытные образцы и вскоре народ их увидит но при всем реализме выхода асиков.становится понятно одно.что когда их народ получит.сложность будет задрана до небес и выгода будет только у владельцев хороших мощностей на лайтах я убедился в этом когда народ влился поднятие сложности в два раза уровняла 1 в 1 выгоду то есть с 190% после 50 располовиненных на двое.стало 100% как и на битках
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
December 04, 2012, 12:26:58 PM |
|
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500. Так что все кто хочет именно экспресс доставку в Россию, плавно обламываются в таковой. Единственный вариант, это оформлять на таможне документы (либо самому, либо через брокеров), в любом случае это куча потраченного времени и денег (пошлина, и комса брокеру) Остается EMS ?
|
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
December 04, 2012, 01:22:03 PM |
|
Они будут доставлять через экспресс доставку по желанию (сказали что будет в ближайшем времени опубликовано на сайте), типа DHL, а это 2-3 дня.
А сильно велика-ли разница, если BFL будет 2 дня 600 Тх эксплуатировать или неделю? Сложность меньше чем за сутки взорвется. Для всех остальных - да, а для пользователей тех 600Тх/с профит будет бешенный - за одни сутки сорвать столько монет.
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
December 04, 2012, 03:07:17 PM |
|
значит на это время курс должен упасть?
|
BCH
|
|
|
anatolikostis
Legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
|
|
December 04, 2012, 03:09:43 PM |
|
значит на это время курс должен упасть? Почему?
|
|
|
|
arruah
Legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
|
|
December 04, 2012, 03:38:49 PM |
|
Потому что людям нужно будет быстро отбить затраты. Если они сразу сливать конечно начнут?
|
BCH
|
|
|
promankirov
|
|
December 04, 2012, 03:40:25 PM |
|
Курс растет, Вы не заметили? Это те у кого есть деньги, и кто реально понимает, что скоро на майнинге bitcoin-ов будет уже не срубить стараются сделать себе хотя бы небольшой их запас. Все хотят стать миллионерами? Делайте выводы!
|
|
|
|
Smitt
|
|
December 04, 2012, 03:54:48 PM |
|
Курс растет, Вы не заметили? Это те у кого есть деньги, и кто реально понимает, что скоро на майнинге bitcoin-ов будет уже не срубить стараются сделать себе хотя бы небольшой их запас. Все хотят стать миллионерами? Делайте выводы! А что, в общем-то здравая мысль.
|
|
|
|
Maniac
|
|
December 05, 2012, 03:50:30 AM |
|
BFL Josh вернул мне биткоины за предзаказ Japaleno! На переписку ушло всего 2 дня, от меня было 2 письма. В одном я попросил вернуть деньги одной простенькой фразой, мне пришёл ответ на какой кошель возвращать, я дал кошель и всё. Если считать по курсу гокса то цена в баксах и рублях совпадает.
|
Прокуратура запретила использовать криптовалюты, а также денежные суррогаты, заведомо печатаемые преступниками, т. е. рубли. Даёшь натуральное хозяйство!
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
December 05, 2012, 04:49:02 AM |
|
Все хотят стать миллионерами? Делайте выводы!
я, например, хочу стать милиардером
|
|
|
|
ronimu
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
December 05, 2012, 05:28:14 AM |
|
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500 бред сивой кобылы
|
|
|
|
kimmeriets
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
December 05, 2012, 05:34:56 AM |
|
так вы расскажите, почему бред, и дайте достоверную информацию.
|
|
|
|
Vicus
|
|
December 05, 2012, 05:37:35 AM |
|
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500. Так что все кто хочет именно экспресс доставку в Россию, плавно обламываются в таковой. Единственный вариант, это оформлять на таможне документы (либо самому, либо через брокеров), в любом случае это куча потраченного времени и денег (пошлина, и комса брокеру) Остается EMS ? Да, остается EMS. И тут засада есть. Если в декларации стоимость выше 1000 евро, то вы заплатите пошлину 30% от разницы цены минус 1000 евро. Лимит 1000 евро дается раз в месяц, т.е. если вам не далее, чем через месяц придет еще что-то, то вы должны будете заплатить 30% от всей стоимости последующих посылок. Работает ли это на практике - я хз. Также таможенник может тупо погуглить настоящую цену товара/ов. Они будут доставлять через экспресс доставку по желанию (сказали что будет в ближайшем времени опубликовано на сайте), типа DHL, а это 2-3 дня. Возможно придется доплатить, я точно не знаю. До этого доставка стоила 88$ для international, я не в курсе скока стоит экспресс DHL, возможно и доплачивать не придется.
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500 бред сивой кобылы Советую изучить опыт на самом крупном форуме, посвященным покупкам в интернете http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/Ну и как бы мне будет не обидно, когда DHL завернет Вашу посылку обратно в США/Китай Теоретически, я от этого только выиграю.
|
|
|
|
qqqq
Legendary
|
|
December 05, 2012, 05:57:25 AM |
|
Да, остается EMS. И тут засада есть. Если в декларации стоимость выше 1000 евро, то вы заплатите пошлину 30% от разницы цены минус 1000 евро. Лимит 1000 евро дается раз в месяц, т.е. если вам не далее, чем через месяц придет еще что-то, то вы должны будете заплатить 30% от всей стоимости последующих посылок. Работает ли это на практике - я хз. Также таможенник может тупо погуглить настоящую цену товара/ов.
Про лимиты я в курсе, у меня littleSingle
|
|
|
|
ronimu
Member
Activity: 89
Merit: 10
|
|
December 05, 2012, 06:08:56 AM |
|
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500. Так что все кто хочет именно экспресс доставку в Россию, плавно обламываются в таковой. Единственный вариант, это оформлять на таможне документы (либо самому, либо через брокеров), в любом случае это куча потраченного времени и денег (пошлина, и комса брокеру) Остается EMS ? Да, остается EMS. И тут засада есть. Если в декларации стоимость выше 1000 евро, то вы заплатите пошлину 30% от разницы цены минус 1000 евро. Лимит 1000 евро дается раз в месяц, т.е. если вам не далее, чем через месяц придет еще что-то, то вы должны будете заплатить 30% от всей стоимости последующих посылок. Работает ли это на практике - я хз. Также таможенник может тупо погуглить настоящую цену товара/ов. Они будут доставлять через экспресс доставку по желанию (сказали что будет в ближайшем времени опубликовано на сайте), типа DHL, а это 2-3 дня. Возможно придется доплатить, я точно не знаю. До этого доставка стоила 88$ для international, я не в курсе скока стоит экспресс DHL, возможно и доплачивать не придется.
Не завидую я тем, кому отправят DHL-ем... Имею ввиду в Россию DHL/UPS официально не принимает заказы на отправку посылок физ.лицам в Россию стоимостью выше $500 бред сивой кобылы Советую изучить опыт на самом крупном форуме, посвященным покупкам в интернете http://www.ebay-forum.ru/phpBB2/Ну и как бы мне будет не обидно, когда DHL завернет Вашу посылку обратно в США/Китай Теоретически, я от этого только выиграю. угу иди почитай, а мне все нормально приходило
|
|
|
|
|