Tarime
|
|
August 27, 2017, 04:44:00 PM |
|
На Wings подаю большие надежды. Есть все предпосылки к существенному росту. Думаю, можем увидеть 50-100к осенью.
|
|
|
|
VentoXDR
|
|
August 27, 2017, 04:54:53 PM |
|
На Wings подаю большие надежды. Есть все предпосылки к существенному росту. Думаю, можем увидеть 50-100к осенью.
Конечно в 100к верится с трудом, но это же крипта тут бывают всякие приятные неожиданности. Хотя крылья по большему счету уже РАБОТАЮТ, а это многого стоит.
|
|
|
|
gerstrix
|
|
August 27, 2017, 06:12:08 PM |
|
народ как думаете сиакоин когда-нибудь еще выстрелит? или так и будет плестись на дне?
|
|
|
|
Gradomir
|
|
August 27, 2017, 06:14:48 PM |
|
Судя по мощной тенденции хороший потенциал у DeepONION. Помимо участия в аирдропе я тут пару недель назад взял себе 150 монеток по 30 центов каждая. Сейчас монетки уже почти по два бакса. Онион тормозит отсутствие на крупных биржах (собственно, он пока есть только на одной), зато подход у разрабов весьма интересный.
|
|
|
|
leshutov
|
|
August 27, 2017, 06:18:23 PM |
|
если на долгую перспективу как по мне Lisk я в марте покупал по 0.17 usd, а сейчас прострел.
Лиск уже как год что-то рождает. А после их последнего прострела в прошлом году он потом полгода падал. Сделал x10 только не в рост а в падении.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 27, 2017, 06:22:52 PM |
|
Судя по мощной тенденции хороший потенциал у DeepONION. Помимо участия в аирдропе я тут пару недель назад взял себе 150 монеток по 30 центов каждая. Сейчас монетки уже почти по два бакса. Онион тормозит отсутствие на крупных биржах (собственно, он пока есть только на одной), зато подход у разрабов весьма интересный.
в чем фишка лука?
|
|
|
|
Vortex02
|
|
August 27, 2017, 06:22:58 PM |
|
народ как думаете сиакоин когда-нибудь еще выстрелит? или так и будет плестись на дне?
как может выстрелить то, что невозможно посчитать (эмиссия не ограничена) А если серьезно, то по-секрету скажу, в штатах уже предзаказы собирают на асики SIA. Выводы делайте сами
|
|
|
|
Gorkii
|
|
August 27, 2017, 06:23:57 PM |
|
купите NEO оно точно скоро вырастет!
|
|
|
|
biznes35
|
|
August 27, 2017, 06:29:40 PM |
|
так это Китайский эфир и так понятно что вырастит.Смотрел одного чувака на ютюб канале форклог вот он там сказал что нужно по меньшей мере таких платформ как Эфир штук 7 тогда этот рынок будет не хило развиваться.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
August 27, 2017, 06:36:14 PM |
|
Офигенный совет, советовать то что уже выросло в хер знает сколько раз. Закупился на хаях?
|
|
|
|
biznes35
|
|
August 27, 2017, 07:15:44 PM |
|
NEO по идее нужно было брать еще весной тогда да было был бы не хилый выхлоп.
|
|
|
|
Vitaliyy
|
|
August 27, 2017, 08:13:53 PM |
|
Офигенный совет, советовать то что уже выросло в хер знает сколько раз. Закупился на хаях? Что посоветуешь купить?
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 27, 2017, 09:15:56 PM |
|
как может выстрелить то, что невозможно посчитать (эмиссия не ограничена) А если серьезно, то по-секрету скажу, в штатах уже предзаказы собирают на асики SIA. Выводы делайте сами Я думаю вывод тут только один)) надо брать
|
|
|
|
varpflash
|
|
August 27, 2017, 09:20:43 PM |
|
Еще как вариант CFI можно рассмотреть рипл в лонг как вариант.
|
|
|
|
Dies Irae
|
|
August 27, 2017, 11:05:03 PM |
|
NVC должна подрасти.
|
|
|
|
alexsrx
|
|
August 28, 2017, 04:05:31 AM |
|
Еще еще очень преспективные такие монеты - IOTA и Aeternity - в будущем должны не плохой рост показать.
|
|
|
|
andycee
|
|
August 28, 2017, 04:29:13 AM |
|
Офигенный совет, советовать то что уже выросло в хер знает сколько раз. Закупился на хаях? Лучше уже на хаях сейчас, чем на хаях еще в х10. Ты вспомни сколько было всяких умников, которые говорили что то типа вот биткоин уже стоит 1500 баксов его теперь поздно покупать.
|
|
|
|
komorrov
|
|
August 28, 2017, 05:19:46 AM |
|
Еще еще очень преспективные такие монеты - IOTA и Aeternity - в будущем должны не плохой рост показать.
IOTA и так неплохо выросла после выхода на биржи а у Aeternity постоянные проблемы. То у них деньги уведут,то у них главный разраб уйдет. То они не в состоянии или не в желании выпустить свой ERC20 TOKEN.И вроде даже что то делают, только ощущение от их копошения как в том анекдоте с подстреленным лосем. " Почему я пью и пью а мне все хуже и хуже"
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
August 28, 2017, 05:59:50 AM |
|
Элементарная логика подсказывает 1. Чем новее монета, тем больше потенциал роста 2. Чем меньше выросла монета, тем больший рост вероятен 3. Чем больше выросла монета, тем больше она может упасть. Покупая просевший SC за 170, помни, кто-то покупал его по 10 4. Никто никогда не будет продавать себе в убыток, кроме как преследуя краткосрочные цели 5. Покупая крипту, нужно думать не о том, как много заработать, а о том, как много не потерять А вообще наименее рискованным видится участие (если получится, конечно) во всяких азиатских (читай китайских) ico. А там если ты флегматик, держи годами, если холерик, сливай в первый же день. Один черт будешь в плюсе
|
|
|
|
qvoca
Member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
|
|
August 28, 2017, 07:14:17 AM |
|
к IOTA надо присмотреться
|
|
|
|
|