Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 11:02:24 PM |
|
Взлетит конечно эфириум, Глядя на Его постоянный рост последние две недели, что ожидаемо через месяц цена свыше 500 долларов
|
|
|
|
BRANDONs
Member
Activity: 78
Merit: 14
|
|
November 24, 2017, 05:08:14 AM |
|
Да биткоин и взлетить ведь Цена основной криптовалюты биткоин официально установила новый рекорд — $8,250. И этот не предел
10 штук видимо к новому году будет стоить легко! там и другие альты подтянутся и в первую очередь эфиры
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
November 24, 2017, 05:19:16 AM |
|
DCR - цена на дне, но могут еще налить так как дно в этом году было около 50 000 сатоши. STRAT - отличная и многообещающая монетка.
|
|
|
|
kirdin
|
|
November 24, 2017, 05:32:34 AM |
|
Мне не совсем понятны опасения по Трезеру. Если капитализация крипты все время растет и все больше фиата в нее заходит, то количество Трезера тоже должно увеличиваться, ведь он позиционирует себя равным долл. Или я чего то не понимаю?
Растет не капитализация тезера а общий объем напечатнных виртуальных денег. Цена тезера неизменна +-5% от 1 usd. Поэтому он так и называется USDT. Что жестко привязан к баксу.
|
|
|
|
abibliev
|
|
November 24, 2017, 06:00:07 AM |
|
В ближайшем времени, думаю, начнут летать топовые монеты, такие как эфир, лайткоин и тд. Ну а потом и все остальные нормальные монеты начнут иксы рисовать.
|
|
|
|
catmilk
Member
Activity: 114
Merit: 11
|
|
November 24, 2017, 06:00:43 AM |
|
Биткоин к НГ пробьет 10к а эфир 500
|
|
|
|
VAZM
Member
Activity: 189
|
|
November 24, 2017, 09:42:25 AM |
|
Да все основные крипты будут расти, и биток, и эфир, и даш. Вот неизвестно только, что с разными версиями битка будет.
|
|
|
|
dudupang
|
|
November 24, 2017, 10:08:03 AM |
|
Да все основные крипты будут расти, и биток, и эфир, и даш. Вот неизвестно только, что с разными версиями битка будет.
Я так понял, что из всех альткоинов более менее растут Monero и Dash. А остальные альткоины на нейтральных позициях держатся.
|
|
|
|
3acaga
Member
Activity: 462
Merit: 12
|
|
November 24, 2017, 10:14:32 AM |
|
Я так понял, что из всех альткоинов более менее растут Monero и Dash. А остальные альткоины на нейтральных позициях держатся. Присоединяюсь к мнению...
|
|
|
|
active706
|
|
November 24, 2017, 10:21:46 AM |
|
Я так понял, что из всех альткоинов более менее растут Monero и Dash. А остальные альткоины на нейтральных позициях держатся. Присоединяюсь к мнению... Согласен! Говорят, что Даш вырастет до 1000$ Лайт до 100$ А вот интересно когда и на сколько может вырасти NEM
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
November 24, 2017, 10:31:07 AM |
|
То же ставлю на Дашу) Но и Зек со счетов сбрасывать не стоит, эфир со всеми его византиями и метрополисами никак не может сделать то, что изначально реализовано в зеке - его неуязвимость. А так верю в волны, прошляпила дно, не было свободной крипты, но все равно закупилась.
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
November 24, 2017, 05:09:13 PM |
|
Мне не совсем понятны опасения по Трезеру. Если капитализация крипты все время растет и все больше фиата в нее заходит, то количество Трезера тоже должно увеличиваться, ведь он позиционирует себя равным долл. Или я чего то не понимаю?
Честно, мне тоже эти опасения непонятны Потому что тезер - он как шлюз, своего рода. В нем сбережения никто держать не будет. Вкладывать в него соответственно тоже. Бесполезно. А вот как обратный битку актив - вполне. Отсидел коррекцию-закупился-повтори. А насчет каких опасений идет речь? Что-то новенькое?
|
|
|
|
peterch1
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 05:23:55 PM |
|
Надеюсь что эфир будет расти - так как есть определенные надежды на него. Но в тоже время, есть несколько проектов интересных - со своими токенами, которые тоже сложно оставить без внимания. Правда предсказать очень сложно. Сейчас подыскиваю несколько мелких альтов для вклада, надеюсь что-то взлетит уж
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 24, 2017, 05:41:12 PM |
|
Что-то в последние пару месяцев вышло несколько проектов, которые окрестили себя "убийцами эфира", да вот что-то эфир пока как-то не убивается, да и убийцы эти не сильно опасности представляют, больше трейдеров пока радуют. Как считаете, эфир кто-нибудь из его более технологичных соперников(теоретически) в состоянии заменить до конца 2018?
|
|
|
|
mafaka27
|
|
November 24, 2017, 05:46:28 PM |
|
Честно, мне тоже эти опасения непонятны Потому что тезер - он как шлюз, своего рода. В нем сбережения никто держать не будет. Вкладывать в него соответственно тоже. Бесполезно. А вот как обратный битку актив - вполне. Отсидел коррекцию-закупился-повтори. А насчет каких опасений идет речь? Что-то новенькое? Приостановлен ввод/вывод USDT в связи с возможным хардфорком сети Tether, который связан со взломом официального хранилища Tether и кражей $30 млн. В связи с этим событием, разработчики Tether приняли решение обновить протокол сети. Криптовалютная биржа EXMO занимает нейтральную позицию относительно возможного хардфорка сети Tether. Предположительно ввод/вывод USDT будет недоступен в течении 2-х дней или до момента стабилизации сети Tether. https://tether.to/tether-critical-announcement/может потому эфир и растет,что в него как в надежный актив переливают бабло... на биток ожидается очередная атака
|
|
|
|
dload.1
Legendary
Activity: 994
Merit: 1004
BTC
|
|
November 24, 2017, 06:28:29 PM |
|
Что-то в последние пару месяцев вышло несколько проектов, которые окрестили себя "убийцами эфира", да вот что-то эфир пока как-то не убивается, да и убийцы эти не сильно опасности представляют, больше трейдеров пока радуют. Как считаете, эфир кто-нибудь из его более технологичных соперников(теоретически) в состоянии заменить до конца 2018?
Возмоджо, что эти убийцы эфира такие же, как и BTCxxx убийцы биткоина. Понятно что у эфира много конкурентов, но оказывается что не так просто сделать что-то удобнее него, как бы они не обещали о время проведения своих ICO. По итогу только начали появляться проекты на NEO И XEM но пока там никаких плюсов не замечено. По итогу эфир может смело лететь до цены 0,1 BTC и там и держаться
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
November 24, 2017, 06:33:12 PM |
|
Возмоджо, что эти убийцы эфира такие же, как и BTCxxx убийцы биткоина. Понятно что у эфира много конкурентов, но оказывается что не так просто сделать что-то удобнее него, как бы они не обещали о время проведения своих ICO. По итогу только начали появляться проекты на NEO И XEM но пока там никаких плюсов не замечено. По итогу эфир может смело лететь до цены 0,1 BTC и там и держаться да да да, еще долго будут эти слоганы типо "новый биткоин" и тд и тп, и пусть у ефира блокчейн не идеальный зато востребованный и работающий, а это залог успеха)
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Vena.Network
|
|
November 24, 2017, 06:40:44 PM |
|
Честно, мне тоже эти опасения непонятны Потому что тезер - он как шлюз, своего рода. В нем сбережения никто держать не будет. Вкладывать в него соответственно тоже. Бесполезно. А вот как обратный битку актив - вполне. Отсидел коррекцию-закупился-повтори. А насчет каких опасений идет речь? Что-то новенькое? Приостановлен ввод/вывод USDT в связи с возможным хардфорком сети Tether, который связан со взломом официального хранилища Tether и кражей $30 млн. В связи с этим событием, разработчики Tether приняли решение обновить протокол сети. Криптовалютная биржа EXMO занимает нейтральную позицию относительно возможного хардфорка сети Tether. Предположительно ввод/вывод USDT будет недоступен в течении 2-х дней или до момента стабилизации сети Tether. https://tether.to/tether-critical-announcement/может потому эфир и растет,что в него как в надежный актив переливают бабло... на биток ожидается очередная атака Благодарю за линк А насчет биткоина - если и ожидается атака(со стороны кеша, если мы об одном и том же), так она уже заведомо провальная, потому что к ней уже будут готовы, и вся предварительная работа с сознанием всех кто может повлиять на исход этой атаки уже проведена/проводится. Так что повтора скорее всего не будет, слишком много кто сидит и ждет этого. Так что должно произойти то чего никто не ждет - даёшь биткоин голд по 12000
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 24, 2017, 07:26:20 PM |
|
NEM и Stratis в ближайшее время (2-10 дней) могут взлететь. Есть определенные произошедшие и планируемые зорошие события.
|
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
|
|
November 25, 2017, 04:13:23 AM |
|
Биткоин к НГ пробьет 10к а эфир 500
вот эфириум Мне кажется будь больше пятиста долларов за монетку если он уже под 450 доллоров
|
|
|
|
|