Harbor
|
|
December 04, 2017, 10:09:59 PM |
|
Советую присмотреться к ClubCoin. Проект построен на базе платежной системы CoinPay, которая выглядит весьма многообещающе.
|
|
|
|
DimaS1574
|
|
December 04, 2017, 10:12:47 PM |
|
я возлагаю большие надежды на WINGS DAO жду сценария как с WAVES. также питаю теплые чувства к MANA decentaland
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
December 04, 2017, 10:19:08 PM |
|
с того что мне советовали это ТааС потому что там есть дивиденды а это в свою очередь побуждает рост ТааСа так как все хотят получить дивиденды
|
|
|
|
Patsonneth
Newbie
Activity: 43
Merit: 0
|
|
December 04, 2017, 10:27:03 PM |
|
Я верю в ДИГИБАЙТ по 1$ через год-два.
Дигибайту то чему взлетать? Там девы урогают, стрегут бабла на пампах)
|
|
|
|
Pendragopal
Newbie
Activity: 4
|
|
December 04, 2017, 10:37:06 PM |
|
с того что мне советовали это ТааС потому что там есть дивиденды а это в свою очередь побуждает рост ТааСа так как все хотят получить дивиденды Ага, а еще подпадает под критерии SEC)))
|
|
|
|
CRYPTO_daily
Newbie
Activity: 31
|
|
December 04, 2017, 11:08:11 PM Last edit: December 05, 2017, 08:48:29 AM by CRYPTO_daily |
|
San немного задвигался.
и откатил на -15% (
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 05, 2017, 10:10:50 AM |
|
Я верю в ДИГИБАЙТ по 1$ через год-два.
Дигибайту то чему взлетать? Там девы урогают, стрегут бабла на пампах) на нем только если на пампах срубить бабла, в принципе под название темы подоходит, помниться мне как его на полыни со 100 до 2к сатох бомбили
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
Filej1992
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
December 05, 2017, 10:22:38 AM |
|
Вот биток щас качает туда сюда не слабо. В новостях уже постоянно про него говорят. Удивительно что у нас где как бы биток запрещен а по центральному тв постоянно про него рассказывают.
да у нас говорят про то что запрещено,да и биток пока не запрещен, его только хотят запретить
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 05, 2017, 10:27:21 AM |
|
Хороший проэкт PRL . Хоть и мало собрал на ICO, но разработчики не опускают руки . Если всё пойдёт по плану, обязательно увидит рост.
сейчас наверно рановато щакупаться, аирдропщики и баунтисты только и ждут чтоб слить по неплохой цене, так что иб.просядет еще ниже
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 05, 2017, 11:14:13 AM |
|
Мне кажется, что очень большая перспектива за монетами, на которых можно мастерноду запустить. Это может в скором времени и майнинг подвинуть, имхо, и будет новая волна хайпа как на майнинге. Как думаете, какие монеты для мастернод взлетят в скором будущем? Мне кажется SmartCash взлетит, они как раз на этапе запуска возможности поднять ноду
|
|
|
|
Bronson129
Newbie
Activity: 40
|
|
December 05, 2017, 11:17:43 AM |
|
Вчера вложился в LTC, надеюсь не подведет
|
|
|
|
MISS_nSTASSY
Full Member
Activity: 392
Merit: 105
Vena.Network
|
|
December 05, 2017, 11:32:43 AM |
|
Кстати, а чего это Монако так мощно верх попер? Вроде был дамп на разговорах о том что визу банят, а тут обратно взлетает, причем так резко, больше 120% за сутки делает. Просто памп или есть еще причины?
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Market Integration Platform
|
|
December 05, 2017, 12:22:46 PM |
|
Кстати, а чего это Монако так мощно верх попер? Вроде был дамп на разговорах о том что визу банят, а тут обратно взлетает, причем так резко, больше 120% за сутки делает. Просто памп или есть еще причины?
Наверное основная причина роста, добавление Monaco на четыре биржи: Huobi.pro, OKEx, Exchange X и BigOne.
|
|
|
|
kheein
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 251
Turn your financial ideas into reality
|
|
December 05, 2017, 01:20:33 PM |
|
Мне кажется, что очень большая перспектива за монетами, на которых можно мастерноду запустить. Это может в скором времени и майнинг подвинуть, имхо, и будет новая волна хайпа как на майнинге. Как думаете, какие монеты для мастернод взлетят в скором будущем? Мне кажется SmartCash взлетит, они как раз на этапе запуска возможности поднять ноду
Сама идея скомпрометирована кучей скаммонеток с мастернодами, которые плодятся как грибы после дождя. Хуже только лендинг. Но доходность нормальная да, если заходить на старте.
|
|
|
|
Antonio_q3
Member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
|
|
December 05, 2017, 01:27:38 PM |
|
я возлагаю большие надежды на WINGS DAO жду сценария как с WAVES. также питаю теплые чувства к MANA decentaland
Как думаете, MANA, до скольки может вырасти? Присматриваюсь к ней давно, но чего то пока не радует...
|
|
|
|
RomaP
Newbie
Activity: 23
|
|
December 05, 2017, 01:42:00 PM |
|
Делаю ставку на BTC и ETH, если будут торговать фьючерсами этих монет, то придут крупные фонды и в среднесроке месяц, два биток и эфир сделают профит.
|
|
|
|
Antonio_q3
Member
Activity: 84
SmartHoldem ICO
|
|
December 05, 2017, 02:04:06 PM |
|
Делаю ставку на BTC и ETH, если будут торговать фьючерсами этих монет, то придут крупные фонды и в среднесроке месяц, два биток и эфир сделают профит.
С чего Вы взяли, что фьючерсы дадут профит? Мне кажется, что это просто инструмент управления, сейчас он (Биткоин) не подвластен никому, а Амеры ищут способ его контроля, вот и хотят привязать его к своему инструменту. Так что непонятно, куда пойдет Биткоин с фьючетсами.
|
|
|
|
challeballe
Newbie
Activity: 56
|
|
December 05, 2017, 02:29:59 PM |
|
Биткоин и эфир само собой. Еще вейвс думаю.
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
|
|
December 05, 2017, 02:47:36 PM |
|
Новости та есть, да и приличные. Но таково роста дать точно не могли. Вышли на 4 биржи сразу, но накачка точно искусственная, такая же которая была в случае с лого виза еще лето-начале осени.
|
|
|
|
DronBudloS
|
|
December 05, 2017, 03:27:20 PM |
|
Наверное основная причина роста, добавление Monaco на четыре биржи: Huobi.pro, OKEx, Exchange X и BigOne. ого вот это рост, повезло держателям токенов. а кто скажет как там дела в монако происходят с партнерством визы? когда последний раз об этом видел упоминания то там не было ничего хорошего...
|
|
|
|
|