md.falkone
|
|
December 09, 2017, 07:41:45 PM |
|
Думаю в следующем году могут нормально пульнуть: Stratis (у него очень много релизов намечается), Kin, Snt, ETH и Waves
читая ветки на него очень большие ставки, и вероятность что он сделает ефир тоже велика, по крайне мере они к этому хотят прийти, а там время покажет, пока цена не велика можно купить на перспективу, а то что он сделает в 2018 году хорошие х так это 100%
|
|
|
|
manazmej
|
|
December 09, 2017, 07:48:00 PM |
|
Bittrex Safex делистит, а его так славно пампанули перед этим. Надо откупать, потому что прошлые делисты BTS,DARC восстановились
а что такого в этом Safex? если честно не слышал даже о таком ранее.
мне вот кажется что хорошие перспективы роста в скором будущем есть в стратиса и вингса.
|
|
|
|
Elgrown
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
December 09, 2017, 07:52:05 PM |
|
Есть ли какая то выгода в Eth premium?
|
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 09, 2017, 08:04:23 PM |
|
Читал одного аналитика говорил, что к НГ по OMG ожидается цена в районе 20$ (сейчас 8,54). А вообще какой-то космос происходит с NEM и Populous - у обоих x2 за сутки
|
|
|
|
alterseny93
Full Member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
|
December 09, 2017, 08:06:06 PM |
|
Читал одного аналитика говорил, что к НГ по OMG ожидается цена в районе 20$ (сейчас 8,54). А вообще какой-то космос происходит с NEM и Populous - у обоих x2 за сутки Про NEM видел в новостях почему пропампили - ссылка. Populous без понятия, никогда даже не слышал(( Знать бы заранее конечно))
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 09, 2017, 08:10:21 PM Last edit: December 09, 2017, 08:21:56 PM by sam_ti_dyatel |
|
Bittrex Safex делистит, а его так славно пампанули перед этим. Надо откупать, потому что прошлые делисты BTS,DARC восстановились
а что такого в этом Safex? если честно не слышал даже о таком ранее.
мне вот кажется что хорошие перспективы роста в скором будущем есть в стратиса и вингса. Не мёртвая монета c неплохой динамикой: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1378204.1700Честно говоря мне достаточно примера с DARC, торгуясь только на бирже Wave цена восстановилась после делиста, а здесь имхо монета повыше классом, другие биржи будут, делистят вроде из-за дивидендов
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Ratatouille1
|
|
December 09, 2017, 08:16:22 PM |
|
Закупайтесь блокчейнами и все у вас будет хорошо
|
|
|
|
lexalebas
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
Crypto_Walet
|
|
December 09, 2017, 08:54:47 PM |
|
Читал одного аналитика говорил, что к НГ по OMG ожидается цена в районе 20$ (сейчас 8,54). А вообще какой-то космос происходит с NEM и Populous - у обоих x2 за сутки ладно попьюлус, но нем, монета с такой огромной капой, да еще и х2 в долларе вот так вот простотза один день, вот это было что-то из ряда фантастики, походу нехило он выдаст дальше
|
Пешка - это потенциальный ферзь, а КриптоВалет - это будущий КриптоТуз!
|
|
|
DronBudloS
|
|
December 09, 2017, 09:15:38 PM |
|
Однозначно биткоин будет расти, говорят что он уже на китайских биржах 18 кусков стоит.
Так и на обчных до 18 почти доходил, по крайней мере то что я видела. К следующему НГ 100к?) Биток 100к?Это получается у него капитализация будет 2 триллиона?Не слишком ли велика циферка? та понятно что до конца года это не реально, просто завтра стартует фьюччерсная торговля и очень не понятно что будет с курсом в ближайшее время...
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
|
December 09, 2017, 09:16:16 PM |
|
Читал одного аналитика говорил, что к НГ по OMG ожидается цена в районе 20$ (сейчас 8,54). А вообще какой-то космос происходит с NEM и Populous - у обоих x2 за сутки ладно попьюлус, но нем, монета с такой огромной капой, да еще и х2 в долларе вот так вот простотза один день, вот это было что-то из ряда фантастики, походу нехило он выдаст дальше Там пружина давно была, всё росло нем стоял, пару раз пытались взлететь продаваны не давали, ну вот с небольшой новости стрельнул. Сейчас много свободных денег по рынку бродит, кто биток пофиксил
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
hyipinvestor
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 09, 2017, 09:31:53 PM |
|
Взлетать будут те токены, которые несут реальную пользу для потребителей и бизнеса в целом. Которые будут решать проблемы, не разрешаемые без применения блокчейна.
А ещё криптокотята, говнофорки и всё что легко пампится Да скоро все эти ерс20 токены вымрут. их было наштамповано столько в этом году, аж страшно. Думаю останутся только монеты со своим блокчейном, а многие монеты на эфириуме будут менять протокол на другой
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
|
|
December 09, 2017, 09:34:12 PM |
|
Думаю в следующем году могут нормально пульнуть: Stratis (у него очень много релизов намечается), Kin, Snt, ETH и Waves
Что касается стратиса, то у него и так был грандиозный рост в этом году. И множество релизов и так было недавно и еще будут в декабре. kin, snt? мессенджеры эти, собравшие больше соти миллионов и имеющие огромный суплай точно не взлетят
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
|
|
December 09, 2017, 09:41:43 PM |
|
Что касается стратиса, то у него и так был грандиозный рост в этом году. И множество релизов и так было недавно и еще будут в декабре. kin, snt? мессенджеры эти, собравшие больше соти миллионов и имеющие огромный суплай точно не взлетят и про эфир с волной забыл. Вы сами прекрасно видите, что эфириум это не панацея и смарты контракты скоро не будут их отличительной чертой, когда тоже самое появится у битка. Да и сеть эфира(котики положили сеть!!!) и скорости и комиссия транзакции очень восприимчивы как оказалось. пока виталька не проведет заявленную масштабируемость, ничего не поменяется
|
|
|
|
hyipinvestor
Member
|
|
December 09, 2017, 09:50:10 PM |
|
Закупайтесь блокчейнами и все у вас будет хорошо Вот здравая мысль! ерс 2- точно вымрут и монеты с продуктами и сильными разрабами перейдут на другой блокчейн. Мой основной портфель вот только состоит из монет с собственным блокчейном
|
|
|
|
genapena
Member
Activity: 322
|
|
December 09, 2017, 09:55:49 PM |
|
Я думаю, что для самых ленивых и неопытных оптимальным вариантом будет закупка альтмонет из ТОП-20. И скорее всего эти монеты и останутся в будущем и будут очень дорогими
|
|
|
|
banastas
Member
Activity: 336
|
|
December 09, 2017, 10:15:56 PM |
|
Я думаю, что рано или поздно вся крипта взлетает. Только нужно уметь ждать не смотря ни на что. Но конечно же я не говорю об откровенно мусорных монетах. Те вообще никогда не взлетят, если уж упали
|
|
|
|
AndreyCrypto
Full Member
Activity: 280
Merit: 100
https://bountyhive.s3.eu-central-1.amazonaws.com/m
|
|
December 10, 2017, 12:42:23 AM |
|
Я думаю, что для самых ленивых и неопытных оптимальным вариантом будет закупка альтмонет из ТОП-20. И скорее всего эти монеты и останутся в будущем и будут очень дорогими
Получается как и с битком,говорим и обсуждаем но за копейки не покупаем,через годик хватаемся за голову и подсчитываем сколько могли бы сорвать.
|
|
|
|
Eva06
|
|
December 10, 2017, 01:11:38 AM |
|
Получается как и с битком,говорим и обсуждаем но за копейки не покупаем,через годик хватаемся за голову и подсчитываем сколько могли бы сорвать. Как с битком, вряд-ли уже наверное повторится.. Но перспективные альты конечно же есть. Тоже усиленно изучаем этот вопрос. Приобрела - Стратис, НЕО, мелочовку разную типа дога и его в том числе)
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 10, 2017, 01:38:16 AM |
|
Взлетать будут те токены, которые несут реальную пользу для потребителей и бизнеса в целом. Которые будут решать проблемы, не разрешаемые без применения блокчейна.
А ещё криптокотята, говнофорки и всё что легко пампится Да, сто процентов! Хайпы как были во всем, так и останутся. И для пампа ещё кучу всего нового напридумывают - и котиков и бегимотиков...
|
|
|
|
|