big_bounty
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 14, 2017, 09:36:43 PM |
|
IOTA к концу месяца должна подняться...очень у них много на декабрь назначено встреч и др.
да иота прет без откатов, расчитана на микроплатежи, востребована, как вот ее брать она не откатывается я так эфир ждал по 350 ) Мне кажется рынок растет и по 650$ можно взять т.к. до 1к же точно дойдет хотя бы ) Но пока не беру А я вот не ждал от Эфира уже никаких движений к концу года, а тут такое. Мне кажется что теперь ВОЛНЫ должны еще хорошо подняться. Да и Риппл еще будет в рост
|
|
|
|
mxshvdv
Member
Activity: 84
|
|
December 15, 2017, 12:25:05 AM |
|
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 15, 2017, 01:20:30 AM |
|
Наконец то вышел долгожданный Электронеум! Не нашла я что здесь их ветку.. так вот - сайт красивый, кошелёк классный, удобный! Цена уже возвращается после массового слива. По мне так перспективная и икса два, думаю в самое ближайшее время даст (мнение новичка)
О каком массовом сливе речь? За баунти еще не падало никому на кошелек. Так что слив еще будет от баунтистов. А да, разве? Значит это был слив инвесторов. Но то что они после этого в два раза упали - это факт.
|
|
|
|
Rich Richi
|
|
December 15, 2017, 09:08:57 AM |
|
Биткоин успокоился,вся крипта вверх пошла,рипл приятно удивляет,не думал что из него что то получится.С 0.24 вырос до 0.54.На 140 процентов за три дня.
Видел новость по Ripple сегодня, что Япония и Корея начнут тестировать блокчейн-систему трансграничных платежей от Ripple. На таких новостях может еще дальше улететь. Нет, решил не буду пока сливать еще рано. Ждем 1,0 ) Вчера 0.54 был,сегодня 0.80.С таким ростом завтра будет доллар,его не сливать сейчас надо,а закупаться.То ли еще будет.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
December 15, 2017, 09:34:30 AM |
|
Выслеживать 5-10 проектов как по мне этого достаточно, так более умело владеешь ситуацией и быстрее реагируешь на изменения.
Как по мне то лучше это время потратить на изучение новых проектов и попытать счастья на ICO, чем держать 10-15 старых альтов типа классика и даже лайткоина. Ну подрос тот лай нормально так. Но если посчитать по отношению к битку, то не так уж и сильно он и вырос. А новые проекты вполне могут сделать 5х за несколько недель. Надо просто ловить моменты и вовремя выйти Можно совместить уже работающие проекты/монеты и новые проекты/ИСО.
|
|
|
|
Criptomen
|
|
December 15, 2017, 09:40:40 AM |
|
IOTA к концу месяца должна подняться...очень у них много на декабрь назначено встреч и др.
да иота прет без откатов, расчитана на микроплатежи, востребована, как вот ее брать она не откатывается Поздно думаю её уже брать хотя крипта бывает растёт и вечно.Но лучше всё же уж найти другие монеты с малой капой чем залазить в монету где уже большая капа
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
December 15, 2017, 10:23:18 AM |
|
не пойму почему все возлагают такие надежды на биткойн кешь,как по мне это фикция,как был он в приделах 1500 так и назад рухнет,эфир в 18 году вернется на свои достойные 500,а биток выскочит за 21к
Объемы торгов кэш говорят сами за себя, за последние дни немного упали уступив место эфиру и лайту но все же держаться на уровне, фикция не фикция но с цифрами не поспоришь.
|
|
|
|
nadezda@
Member
Activity: 392
Merit: 28
|
|
December 15, 2017, 02:23:35 PM |
|
Наконец то вышел долгожданный Электронеум! Не нашла я что здесь их ветку.. так вот - сайт красивый, кошелёк классный, удобный! Цена уже возвращается после массового слива. По мне так перспективная и икса два, думаю в самое ближайшее время даст (мнение новичка)
О каком массовом сливе речь? За баунти еще не падало никому на кошелек. Так что слив еще будет от баунтистов. Баунтистов пока ни чем не радуют ! специально придерживают! придумали кучу заморочек!значит по ходу ранние инвесторы льют !
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
December 15, 2017, 02:31:02 PM |
|
После падения, которое снова сейчас происходит взлетит вся крипта. Но немного позже, когда биток притормозит и перестанет так быстро двигаться вверх
|
|
|
|
Biteball
Newbie
Activity: 41
Merit: 0
|
|
December 15, 2017, 02:36:47 PM |
|
То что должно уже давно взлетит, а оно не летает, так это RPX, но осталось совсем немного, до конца года обещают листинг на нормальной бирже, плюс начался маркетинг и набор команды. Монетка уже начинает брыкаться, но заскочить еще можно.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
|
|
December 15, 2017, 02:39:09 PM |
|
После падения, которое снова сейчас происходит взлетит вся крипта. Но немного позже, когда биток притормозит и перестанет так быстро двигаться вверх
Если быть более конкретным и точным то надо говорить - это произойдет в 2018-м году) Ближе к осени наверное будет самый пик роста разных альткоинов.
|
|
|
|
Chromatics
|
|
December 15, 2017, 06:18:27 PM |
|
Рост всей крипты был виден пару дней назад. Сейчас маленькая корректировка на фоне роста биткоина. Думаю рост альтов еще впереди.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
December 15, 2017, 06:24:12 PM |
|
Рост всей крипты был виден пару дней назад. Сейчас маленькая корректировка на фоне роста биткоина. Думаю рост альтов еще впереди. Конечно впереди. Этот процесс волнообразный - то взлет то падение. Просто сейчас нужно быть готовым к тому, что несколько дней (недель) рынок будет красным. Закупайте монеты просто
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
December 15, 2017, 07:15:28 PM |
|
Stratis и Ardor подрастут еще в ближайшее время. Планируются хорошие новости по ним...
|
|
|
|
arp10
|
|
December 15, 2017, 07:21:19 PM |
|
Пока не появится ясность относительно оптимального уровня биткоина, так и будут происходить качели, многоие монеты от биткоина торгуются
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 15, 2017, 07:42:52 PM |
|
Хорошие новости по Stratis, Triggers и по Волнам. Вообще, с таким ралли, которое будет с выходом биткоина по фьючерсам, стоит закупиться альтами
|
|
|
|
Poddubniy
|
|
December 16, 2017, 09:10:51 AM |
|
Хорошие новости по Stratis, Triggers и по Волнам. Вообще, с таким ралли, которое будет с выходом биткоина по фьючерсам, стоит закупиться альтами
Возможно, вскоре альты вновь вернут к себе доверие и инвестора будут более активно участвовать в ico чем это было в последние месяцы.
|
|
|
|
Donandres
|
|
December 16, 2017, 09:19:36 AM |
|
Возможно, вскоре альты вновь вернут к себе доверие и инвестора будут более активно участвовать в ico чем это было в последние месяцы. Есть мнение что следующий год будет очень сильным и взлетать будут хорошо толковые монеты за которыми стоят уже готовые бетки или они близки к финалу, а также исо вновь начнут давать иксы, но только за которыми интересные технологии. И все из за того что будут крупные люди начинать заходить в крипту. Надеюсь это не слухи
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
December 16, 2017, 10:27:43 AM |
|
Все топовые альткоины сделают хорошие иксы в следующем году. Так как блокчейн становится всё более актуален сегодня и в будущем.
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 16, 2017, 10:59:48 AM |
|
Если быть более конкретным и точным то надо говорить - это произойдет в 2018-м году) Ближе к осени наверное будет самый пик роста разных альткоинов. и почему именно ближе к осени?
|
|
|
|
|