_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 17, 2017, 01:38:58 PM |
|
Сейчас маленькая корректировка на фоне роста биткоина. Думаю рост альтов еще впереди. Т.е. Вы считаете, всё-таки обратная зависимость роста альтов от роста биткоина? Нету ее, падает биток - падают альты, альты растут когда биток во флете Да только немного с запозданием, Все инвестируют в крипту ,она растет выводят - падает
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
December 17, 2017, 01:40:44 PM |
|
Биткоин и правда растет как на дрожжах. Но думаю эфир тоже до конца года вырастет до 500, главное чтобы проблемы с сетью решились.
Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь)) Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20 уже сделал, эфир к новому 1000
|
|
|
|
olegalas
Member
Activity: 182
Merit: 10
Revolutionising KYC Services
|
|
December 17, 2017, 01:42:43 PM |
|
Биткоин и правда растет как на дрожжах. Но думаю эфир тоже до конца года вырастет до 500, главное чтобы проблемы с сетью решились.
Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь)) Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20 уже сделал, эфир к новому 1000 А все ждут, когда биток на корекцию пойдет )) Может уже от 100к будет корекция
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
December 17, 2017, 01:44:14 PM |
|
щас редкое ико идет в + после начала торгов. Обычно все падают в 2-5 раз и там долго находятся. да по датум сегодня в 3 раза сходил вверх, сейчас немного откатывается но берут постоянно на большие суммы, падать не дают
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 17, 2017, 01:46:28 PM |
|
Сегодня многие токены в сильный рост пошли, в отличии от многих топовых монет. С чем связано - не понятно.. Может просто совпадения и у каждого своя причина.. Синдикатор, кин, аерон, оах..
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
December 17, 2017, 01:48:29 PM |
|
Все топовые альткоины сделают хорошие иксы в следующем году. Так как блокчейн становится всё более актуален сегодня и в будущем.
все говорят про блокчейн и тд, а есть на сегодняшний день хоть одно толковое применение? Дело в том что блокчейн невыгоден ни одному правительству или государству, какбы тырить сложнее и для поколения пещерных обезьян вообще непонятно как воровать в блокчейне, пока всё это нафталиновое поколение не вынесут вперед ногами, применения блокчейну особого не будет, ни или его будут жестко лимитить, ибо когда животное не понимает что происходит, оно боится и держится подальше от чего-то непонятного тогда получается, этот самый блокчейн не скоро еще заработает Нет, получается, что компании с громадными оборотами и влиянием будут переходить на блокчейн, хотя бы в расчетах между собой сначала, минуя госсектор, налоги и т.д., это вызовет локальный коллапс, представьте если вдруг Ибей Амазон и все кто обещал перейти на блокчейн на него перейдут, деньги получат все кроме государства, таможни и т.д., потому что если вы купите что-то с амазона при таком расчете, то посылка придет как Gift Parcel, которая не облагается налогом, это просто быстрый пример который пришел мне в голову, и таких будет много Не вызовет этого никакого коллапса потому что государство по любому свое возьмет. Или Вы думаете Амазон начнет прятать свою прибыль если она пойдет в криптовалюте? Ни одной крупной компании это не выгодно. Есть много способов занизить объем для налогообложения.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
December 17, 2017, 01:50:55 PM |
|
Сегодня многие токены в сильный рост пошли, в отличии от многих топовых монет. С чем связано - не понятно.. Может просто совпадения и у каждого своя причина.. Синдикатор, кин, аерон, оах..
Связано с тем что у них очень маленькая капа. Потому для того чтобы их разогнать не надо никаких особенных средств больших. И это все было предсказуемо. Сначала пропампили немного старые монеты, теперь очередь более молодых.
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
December 17, 2017, 01:50:55 PM |
|
Все топовые альткоины сделают хорошие иксы в следующем году. Так как блокчейн становится всё более актуален сегодня и в будущем.
все говорят про блокчейн и тд, а есть на сегодняшний день хоть одно толковое применение? Дело в том что блокчейн невыгоден ни одному правительству или государству, какбы тырить сложнее и для поколения пещерных обезьян вообще непонятно как воровать в блокчейне, пока всё это нафталиновое поколение не вынесут вперед ногами, применения блокчейну особого не будет, ни или его будут жестко лимитить, ибо когда животное не понимает что происходит, оно боится и держится подальше от чего-то непонятного тогда получается, этот самый блокчейн не скоро еще заработает Нет, получается, что компании с громадными оборотами и влиянием будут переходить на блокчейн, хотя бы в расчетах между собой сначала, минуя госсектор, налоги и т.д., это вызовет локальный коллапс, представьте если вдруг Ибей Амазон и все кто обещал перейти на блокчейн на него перейдут, деньги получат все кроме государства, таможни и т.д., потому что если вы купите что-то с амазона при таком расчете, то посылка придет как Gift Parcel, которая не облагается налогом, это просто быстрый пример который пришел мне в голову, и таких будет много Не вызовет этого никакого коллапса потому что государство по любому свое возьмет. Или Вы думаете Амазон начнет прятать свою прибыль если она пойдет в криптовалюте? Ни одной крупной компании это не выгодно. Есть много способов занизить объем для налогообложения. Бизнес придумает, что ему выгоднее, платить или не платить налоги или законы под себя сделать, возьмите историю про вебмани, всех вокруг пальца обвели
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
December 17, 2017, 02:03:04 PM |
|
Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь)) Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20 уже сделал, эфир к новому 1000 А все ждут, когда биток на корекцию пойдет )) Может уже от 100к будет корекция здесь все может быть) сейчас биткоин очень сильно распиарен,о нем говорят почти везде,соответственно люди прикидывают какие проценты можно заработать за год вот и идут в биткоин все новые инвестиции у него еще долгий рост будет,конечно же с откатами,но к 3000$ он уже врядли вернется
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
|
|
December 17, 2017, 02:07:40 PM |
|
Да нет.куда тамон сильно вниз пойдет.много не упадет.ожидать 10000$ это маловероятно.имхо. скорректируется но не в половину. в 2018 иксов уже много не даст ибо велика стоимость его уже итак
|
|
|
|
_Sergo
Member
|
|
December 17, 2017, 03:00:32 PM |
|
Вы по эфиру давно похоже курс не смотрели)))зайдите на маркеткэп удивитесь)) Да какой 500 . он уже 2 раза 700 цеплял, по ходу дальше пойдет. биток 20 уже сделал, эфир к новому 1000 А все ждут, когда биток на корекцию пойдет )) Может уже от 100к будет корекция здесь все может быть) сейчас биткоин очень сильно распиарен,о нем говорят почти везде,соответственно люди прикидывают какие проценты можно заработать за год вот и идут в биткоин все новые инвестиции у него еще долгий рост будет,конечно же с откатами,но к 3000$ он уже врядли вернется Да печально, еще в августе был 3000 и кеш намечался страшно было такая цена, совсем недавно была отметка 10000, тоже думали не уйдет выше, а уже 20
|
|
|
|
A-Petrov
Member
Activity: 61
|
|
December 17, 2017, 03:03:07 PM |
|
Я думаю сейчас очередь за нео повторить свой летний подвиг. Вон даже лайт както расчухался и взлетел. Новыеп проекты на NEO выходят. Вод DeepBraidChain недавно быстро собрал хард кап. Еще парочку на подготовке. Получается NEO уже сейчас как запасной вариант эфира можно использовать
|
|
|
|
prorva
|
|
December 17, 2017, 03:03:30 PM |
|
Даааа, биток всех удивляет своим туземуном затянувшимся. Кто то уже вышел из битка, самые рискованные ещё сидят в нем... а кто то только заходит в биток, услышав новости по телеку)))
|
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 17, 2017, 03:13:02 PM |
|
Ещё, сейчас или с Нового Года надо заходить в каннабис монеты, в США легализация в 15 штатах, нет сомнений, что это даст мощный толчок в развитии этих монет, ну и индустрии в целом. Такие дела
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
|
|
December 17, 2017, 03:32:30 PM |
|
Даааа, биток всех удивляет своим туземуном затянувшимся. Кто то уже вышел из битка, самые рискованные ещё сидят в нем... а кто то только заходит в биток, услышав новости по телеку)))
Сейчас истерия на счет битка. ДАже далекие домохозяйки уже хотят купить биток, а это пахнет конкретно жареным. Не думаю, что этот пузырь еще продержится долго. Я лично продал биток недавно и не особо волнусь - откуплю ниже это точно.
|
|
|
|
trvstore
|
|
December 17, 2017, 03:34:20 PM |
|
Хорошие новости по Stratis, Triggers и по Волнам. Вообще, с таким ралли, которое будет с выходом биткоина по фьючерсам, стоит закупиться альтами
Возможно, вскоре альты вновь вернут к себе доверие и инвестора будут более активно участвовать в ico чем это было в последние месяцы. Есть мнение что следующий год будет очень сильным и взлетать будут хорошо толковые монеты за которыми стоят уже готовые бетки или они близки к финалу, а также исо вновь начнут давать иксы, но только за которыми интересные технологии. И все из за того что будут крупные люди начинать заходить в крипту. Надеюсь это не слухи Вполне себе оправданная концепция - прежде всего такой интерес будет иметься со стороны криптофондов, а это сможет дать нужный объем инвестиций.
|
|
|
|
AllToMoon
|
|
December 17, 2017, 03:37:30 PM |
|
Сейчас истерия на счет битка. ДАже далекие домохозяйки уже хотят купить биток, а это пахнет конкретно жареным. Не думаю, что этот пузырь еще продержится долго. Я лично продал биток недавно и не особо волнусь - откуплю ниже это точно. Ну вы держитесь там, если что. Я бы на вашем месте одумался и хотябы на половину откупился обратно. А то есть большой шанс остаться на взлетной полосе, когда другие будут в ракете. Сейчас торговлю фьючерсами запустят, и останетесь с фиатчиками за бортом
|
|
|
|
offstage
Member
Activity: 336
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
|
|
December 17, 2017, 04:05:59 PM |
|
все говорят про блокчейн и тд, а есть на сегодняшний день хоть одно толковое применение? Дело в том что блокчейн невыгоден ни одному правительству или государству, какбы тырить сложнее и для поколения пещерных обезьян вообще непонятно как воровать в блокчейне, пока всё это нафталиновое поколение не вынесут вперед ногами, применения блокчейну особого не будет, ни или его будут жестко лимитить, ибо когда животное не понимает что происходит, оно боится и держится подальше от чего-то непонятного тогда получается, этот самый блокчейн не скоро еще заработает Нет, получается, что компании с громадными оборотами и влиянием будут переходить на блокчейн, хотя бы в расчетах между собой сначала, минуя госсектор, налоги и т.д., это вызовет локальный коллапс, представьте если вдруг Ибей Амазон и все кто обещал перейти на блокчейн на него перейдут, деньги получат все кроме государства, таможни и т.д., потому что если вы купите что-то с амазона при таком расчете, то посылка придет как Gift Parcel, которая не облагается налогом, это просто быстрый пример который пришел мне в голову, и таких будет много да ничего подобного, ее вскроют на таможне, если там не будет чела, оценят самостоятельно , по кривому курсу, и влупят вам налог
|
|
|
|
offstage
Member
|
|
December 17, 2017, 04:08:13 PM |
|
Сейчас истерия на счет битка. ДАже далекие домохозяйки уже хотят купить биток, а это пахнет конкретно жареным. Не думаю, что этот пузырь еще продержится долго. Я лично продал биток недавно и не особо волнусь - откуплю ниже это точно. я думаю многи так продали на 5к, другие на 7,5к, 10к и тд, и все ждут, что откупятся и не волнуются )
|
|
|
|
offstage
Member
|
|
December 17, 2017, 04:32:25 PM Last edit: December 17, 2017, 04:56:24 PM by offstage |
|
подобрать то можно, а вырастит ли? вот в чем вопрос. а если вырастит зачем баунтисты сливают монету по мелкому курсу?
|
|
|
|
|