krolla
|
|
December 19, 2017, 08:00:48 AM |
|
Что про ETN скажите , есть мысли ?
|
|
|
|
Holylambo
|
|
December 19, 2017, 10:16:27 AM |
|
мне кажется можно практически про любую монету сейчас писать, что взлетит, так как это на самом деле так. достаточно посмотреть на графики монет годичной давности, сейчас осенью было затишье, а после нового года в крипту пойдут вливаться огромные деньги, и все будет расти
|
|
|
|
Korolinka
Newbie
Activity: 8
Merit: 0
|
|
December 19, 2017, 10:33:23 AM |
|
Перспективные альткоины Ripl (банковская монете) и NEM(XEM). На долгосрок очень хороший вариант.
|
|
|
|
profitbezpredela
Full Member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
|
|
December 19, 2017, 10:41:27 AM |
|
Перспективные альткоины Ripl (банковская монете) и NEM(XEM). На долгосрок очень хороший вариант.
Мне тоже кажется, что это отличные монеты для долгосрочного хранения и они могут дать хороший рост в ближайшем будущем. Хотя, те у кого есть терпение могут подождать и дольше- это принесет еще больше профита
|
|
|
|
igor1906751
Member
Activity: 560
Merit: 10
|
|
December 19, 2017, 10:47:59 AM |
|
У меня знакомый паренек вложил 48к рублей на хаях в монеты в июне падало до 24к по блокфилио, теперь порядка 150к ....но это стало в декабре только и надо выдержку ту еще чтоб не продать при минусе....долгосрок должен дать + если монетами не ошибся)
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
December 19, 2017, 10:49:39 AM |
|
Они и так уже взлетели в десятки раз. Неужели думаете и дальше будет такой рост? Страшно вкладывать в монеты которые уже так выросли.
|
|
|
|
NJRiot
|
|
December 19, 2017, 11:42:16 AM |
|
Они и так уже взлетели в десятки раз. Неужели думаете и дальше будет такой рост? Страшно вкладывать в монеты которые уже так выросли. На коротких дистанциях выгоду не получишь, но если вкладывать на долгосрок, перспектива роста еще не исчерпана, еще так же вырастут, в течение года..
|
| █ █ ║ ║ █ █ | ████████████████ ███████████████ ████ ███ ███ ████ ████ ██████████ ███ █████████ ███ ███ ███ █████ ███ ███ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ████ ███ ██ ███ ██ ████████ ███ ███████████ ███ ██ ██ ██ ████ ████ ██ █████ ███ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███████████ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ██ ███ ██ ███ ██ ████ ████ ███ ████ ███ ███ ██ ████ ██ ██████████ ███ ███████ ███ ██ ████ ████ ███ ███ ████ ██ ███ ██ ████ █████ ███ ███ █████ █████ ███ ████ █████████ ████ ██████████ ████ █████ ███ █████ ████ ███████████████ ████████████████ | █ █ ║ ║ █ █ | Get free .100 HQX | █ █ ║ ║ █ █ | | █ █ ║ ║ █ █ | |
|
|
|
VernonRoshe
Member
Activity: 300
|
|
December 19, 2017, 12:11:17 PM |
|
Я наверно наивный,но сижу и жду,когда подрастёт плюскойн. У какого какое мнение на счёт него? Вроде перспектива есть.
Я думаю стоит подождать 24 декабря, когда его залистят на биржи. Цена может быть подскочит, но тут же начнет дампиться всеми кто готовиться к сливам токенов.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
December 20, 2017, 01:01:17 AM |
|
Что то всё вниз пошло... вот и прошти моменты радости?)) или это всего лишь небольшая коррекция?
|
|
|
|
Meizu
|
|
December 20, 2017, 01:24:45 AM |
|
Что то всё вниз пошло... вот и прошти моменты радости?)) или это всего лишь небольшая коррекция?
а что вы имеете в виду пошло вниз? насколько сегодня следил все росло в той же последовательности что и последние три недели. если только маленький откатик
|
|
|
|
Vladimir66
|
|
December 20, 2017, 01:45:44 AM |
|
Мне кажется должен будет взлететь форк битка, СБТЦ, у него реальные шансы, к тому же операции на нём дешёвые и быстрые, хоть он еще только и эксперементальный, но думаю скоро догонит БТЦКэш.
а произошло иначе, БТЦ кэш ускакал вперёд, а СТБЦ на месте, думаю надо дать время реализоваться супер биткоину... Кстати, с чем связано такое падение БТЦ на данный момент
|
|
|
|
Moroko
Member
Activity: 92
Merit: 11
|
|
December 20, 2017, 02:28:38 AM |
|
Мне кажется должен будет взлететь форк битка, СБТЦ, у него реальные шансы, к тому же операции на нём дешёвые и быстрые, хоть он еще только и эксперементальный, но думаю скоро догонит БТЦКэш.
а произошло иначе, БТЦ кэш ускакал вперёд, а СТБЦ на месте, думаю надо дать время реализоваться супер биткоину... Кстати, с чем связано такое падение БТЦ на данный момент Может скинул нормально биткоинов в продажу, да еще тут взломы бирж. Как обычно собственно нормально курс летает когда достигает каких то высот.
|
|
|
|
Barryeinz
Member
Activity: 196
|
|
December 20, 2017, 02:36:18 AM |
|
а произошло иначе, БТЦ кэш ускакал вперёд, а СТБЦ на месте, думаю надо дать время реализоваться супер биткоину... Кстати, с чем связано такое падение БТЦ на данный момент Потому что им закупился сооснователь биткоин.ком + добавили на коинбазе - притом это все в один день, очень хорошие новости и события для роста.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
|
|
December 20, 2017, 09:31:02 AM |
|
Скорее биток ждет коррекция, и на этот раз гораздо более жесткая, возможно в роен ниже 10000$, ну и ольтов он также за собой потянет. Только с альтами все может быть более грустно.
|
|
|
|
investblog
Full Member
Activity: 490
Merit: 115
Future is Minter
|
|
December 20, 2017, 09:35:52 AM |
|
Счас биток отдохнёт, соберётся с мыслями и начнёт ползти на 20-23к. А за ним многие альты. Всё это по моему субъективному мнению произойдёт до нового года.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
December 20, 2017, 10:18:15 AM |
|
Счас биток отдохнёт, соберётся с мыслями и начнёт ползти на 20-23к. А за ним многие альты. Всё это по моему субъективному мнению произойдёт до нового года.
Согласна! Биточок должен ползти вверх...ну и альты поползут тоже...ну я надеюсь Вот такой будет подарочек к Новому году!
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 20, 2017, 01:21:58 PM |
|
Можно смело вкладывать в топ-20, думаю все эти монеты в следующем году прилично подорожают, главное не вкладывать все средства в одну монету, риски надо распределять. Для себя особенно подчеркнул NEM/EOS/TRON
A может все же искать что-то новенькое? К примеру есть XENON и есть EOS. Если EOS будет на коне то цена xenona вырастет как минимум к 20-30 центам. А это х5-7 от текущей. Вырастет ли EOS во столько же раз? Ксенон же раздавали бесплатно, и что нам теперь с ним делать. Как выстрелит его же польют не жалея и уронят курс в самое днище. да нет если монета идет вверх, никакой дурак ее лить не будет, ну будут понемногу продавать, покупая обратно на небольших откатах,
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
December 20, 2017, 01:23:31 PM |
|
Скорее биток ждет коррекция, и на этот раз гораздо более жесткая, возможно в роен ниже 10000$, ну и ольтов он также за собой потянет. Только с альтами все может быть более грустно. Да вполне возможно . Новый год ,же траты подарки нужна наличка, да и мощные движи сбивают много, всего на своем пути. Многие пролетят.
|
|
|
|
Shust
Newbie
Activity: 238
Merit: 0
|
|
December 20, 2017, 01:56:01 PM |
|
Они и так уже взлетели в десятки раз. Неужели думаете и дальше будет такой рост? Страшно вкладывать в монеты которые уже так выросли. На коротких дистанциях выгоду не получишь, но если вкладывать на долгосрок, перспектива роста еще не исчерпана, еще так же вырастут, в течение года.. Сейчас пропамплены многие монеты. Входить сейчас прямо в них смысла не вижу. Либо ждать неделю-две и потом принимать решение, либо попросту вообще выйти в фиат и дать развития ситуации к новому году по биткоину. Рынок сейчас непредсказуемый, может казаться что он перегрет, а через месяц нынешние цены могут показаться манной небесной
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 20, 2017, 02:06:29 PM |
|
зек вообще самый стойкий к просадке оказался, видимо уже откорректировался до этого. Oмг ожидаю минимум 28, один из самых мощных проектов не из топов и не пампили толком, если брать из расчета минимум х4, то от 7 басов 28, а воoбще на 35
|
|
|
|
|