Опять becool нихуя не понял и начал холивар.
Смысл этого поста, что и Mac и в Linux есть уязвимости. И то что вы пишете "Установи Linux и будет безопастность, а Windows хакнет любой школьник" полный пиздёж. Во-первых ты becool неспособен хакнуть Windows, видимо детсадовец.(мой IP 5.166.106.143, Windows, хакай) Во-вторых, то что находится уязвимости в Linux, доказывает что вполне могли хакнуть, используя те уязвимости пока они не были пофиксены.
Ахаха, теперь тебя рвануло.
В другом топике бравые ребятишки не предоставив не одного факта соснули у меня хуйца.
Да. Я утверждаю, что установив линукс, безопасность повышается на 90%. Это тебе скажет любой хакер. Тот кто занимается взломом. Не веришь? Сходи к ним в унион и спроси.
Просто как же? да? Ведь ты используешь виндовс, а значит он лучше. Почему? Потому-что ты его используешь. Ты самый умный. И никто не может быть умней тебя. Как так? Кто-то использует линукс, ведь он безопасней. Этого не может быть! Если бы это было так, я бы его использовал. ДА?
У меня для тебя плохие новости. Ты не самый умный. Ты не самый лучший. И виндовс твой тоже не самый лучший. Хватит завышать себя и наивно верить что мир вокруг тебя вертится. Это не так.
Если линукс такой дрявый. Скажи почему его использывают на своих серверах, гугл, яндекс и т.д. Все большие проекты?
Я тебе отвечу. Если бы на их серверах стоял виндовс. То твою почту уже давно десять раз слили бы в базу для брута в месте с паролем. И какой-то бравый школьник попав к тебе в почту подзаработал на тебе
BTC Может быть это был я. Ведь из-за того, что я использую линукс бравые супер умные виндузятники назвали меня школьников. Я это только рад. Школьник звучит гордо! Первое ассоциация знания. А виндузятник как то звучит.. Первые ассоциации, игровые задроты, синий экран, лох, взломанный комп и т.д.
Чтобы ты понимал.
Как бы еще для понимания, их вождь знатный поклонник винды.
Когда я в чате написал что реестр винды создан для его засирания - это вызвало такой поток говна, что только б ты видел.
Всмысле какой, всмысле опять же на меня натравил стадо баранов, и обосрал уже от их лица.
Ну как обычно.
Естетсвенно я не утверждал что реестр только для того программистами и был создан.
Я не знаю что там и как в этом видели изначально программисты.
Но так как они не сделали его достаточно прозрачным чтобы проги всегда могли писать только в свой отдельный куст который только тут и никуда и никак больше, то результат я назвал.
Вообще майкрасофту пока не было у всех интернета катастрофически важно было чтобы программеры другово проприетарного софта могли прятать где-то свое гавно, иначе бы его система так не раскрутилась.
Ну и да, а как этого писателя читателя реестра понизить в правах? Никто не задумывался? Почему у него права администратора в винде? Нахер?
Самый вирус в винде это служба работающая с реестром, и у нее права администратора на компе, точнее даже выше чем твои))
В винде у системы больше прав чем у ее админа))
rm -rf / - нет аналога, не говоря о многом другом, что ты должен делать перезагрузившись с носителя, или в безопастном режиме, а иначе пока система имеет больше прав чем ее владелец.
Ты имеешь право выдернуть из розетки, в остальном винда тут главная а не ты))
Так вот насчет реестра их вождь начал бросаться терминами что я то не знаю это не знаю, так не знаю сяк не знаю.
Что он в руках держал исходники винды и тестил ее.
Вот от одного такого троля кто обычную логику затроливает трольским методом на не важные к обсуждению детали и т.д. а потом тебя затравливает толпой и т.д. вот такие и рождаются.
Он почему так спорит усилено насчет винды? Потому что это мнение вождя, его надо обязательно всеми силами защищать.
Тоже что выше. но там стер написал тут.
Yaremi наверно постоянно охеревает, у него нормальные родители, вырос в нормальном обществе, без явных проблем, и он не привык с такой быдлотой и долбо**ами общаться которые с разговоров по теме сразу на личности переходят.
Чувак, привыкай, или иди в англоязычный раздел, тут все такие и до упаду, долбо**ы что надо.
Они вот такие: "ыыы, ловим лулзы, ыыы", "ыыы, так смешнее, ыыы" "ыыы, этот лучше зажигает,ыыы" и т.д.
Поэтому в ру разделе хороших форков достойных обсуждения может и вовсе не быть.
Они даже не стремятся что-то такое обсуждать и говорить что подумать надо. И тебя так и будут вот так поливать если что-то не поняли недопоняли что ты говоришь.
А потом еще эти долбо**ы тебя приравняют к самым тупарям школьникам и т.д. всяким ими неуважаемым типа как они тут tvv сделали мнение общественное, и тогда уже и не одного нормального не встретишь. Их долбо**изм еще и стадный. Потому и так плохо ругаться с предводителями долбо**ов. Потом вылезает вот так от фаната его как ты видешь. Общались нормально с ним, я к нему хорошо относился, и вдруг такой переход на личности. И сразу понесло рука вождя "он ничего не умеет, он только болает, он дерьмо, ата его ата мои собачки", смотри, так и есть, очередной внушенный прискакал. Поэтому ты и не понимал что я там такое пишу личные обиды свои какие-то про человека, во первых и человек не обычный не кто угодно, а один из важных персон тут, не первый раз замужем что называется, не первую патию новобранцев мазохистов обрабатывает на деньги с них (два пула не выплатил майнерам , и в валюте то туда то сюда шатания слоупоков обижает в пользу своих знающихзаранее), так и нападки вот такие от человека к кому хорошо относишься не первый раз. Тут был на форуме человек tvv можешь поискать его сообщения, и спомотреть как с подачи бальтазара его весь форум тут обсирал за человека не считали, а вот поообщавшись вне форума с людьми кто тут не свой все говорят единственный умный человек тут, вот тебе и голая правда. Говорить ты не сможешь если не будешь слушаться во всем стада баранов как они тебя поставили в стойло так и разговаривать, и если не будешь слушаться их предводителя. А предводитель их сам перевертыш, сначала было меня зачмырил перед всеми что я по асики говорил что будет с ними то что сейчас а не как стадо что "это прогресс" "это будущее".
А потом он сам же создал валюту с PoS и начал говорить что асики отстой, майнеры не дадут соврать как он тут распинался со своим стадом с пула что асики круто. Темы и сообщения эти есть. А теперь у него второе стадо, этот из них уже. Теперь он говорит асики плохо включаем майнинг PoS. Так за что он меня тогда выставил на посмешище начал оскорблять и забанил в чате биржи? А просто за то что я посмел иметь свое мнение. Вот и всё.
Главное остается повелитель, и что он сказал то должны исполнять, а неугодные будут затроллены. И вот это стадо баранов будет слушать повелителя. Так слушай, они еще настолько тупорылы, что не помнят что он говорил раньше даже по той же теме валюты. Он месяц назад одно говорил и они кричали да повелитель, есть повелитель, повелитель молодец, а сегодня он другое кричит ровно наоборот, и они да повелитель, а если ты спросил а как же то что вчера? Он им говорит ата его ата, и сразу вся толпа на тебя налетает.
И ты после этого спрашиваешь почему я про это говорю? С его подачи десятки или сотни человек тебя потом донимают везде. Ты сразу последний придурок, так сказал вождь, а он как раз не стесняется именно так и говорить и так и выставлять. А потом люди почитают ладно бы если бы только то что он напишет, а вот что вот так вот его фанаты, и звиздец, общее мнение.
Так вот, я тебе скажу просто один секрет который ты возможно не заметил, в крипте нет людей у которых нет никаких проблем, концентрация проблемных зашкаливает, и хватает тут любых, и нарков, и террористов, и хакеров, и людей с неуравновешеной психикой. Не хватает только одного, обычных простых людей, семейных, нормальных, спокойных. И это кстати даже у англоязов наблюдается, не только у наших, и я от туда узнал, но там не настолько сильно проявляется. Я не хочу сказать что крипта один сброд собирает. Тут речь о другом, только от сильной встряски и непохожести на других людей человек мог поверить что биткоин победит обычные деньги. И именно они тут все и собрались. Ну а позже пришло стадо просто услышавших по телику про рост, это такие как мммщики, но они тоже заражаются ненормальностью)))