taptyga87
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
March 15, 2018, 08:02:56 PM |
|
Неужели экранная клавиатура безопаснее?
Скорее всего да, т.к очень распространенные вирусы кейлогеры считывают всю инфу, введенную именно с клавиатуры + инфу с буфера обмена (это когда вы копируете и вставляете пароль). А в связи с тем, что экранной клавиатурой очень мало кто пользуется, то скорее всего такие вирусы не пишут, либо ничтожно малое кол-во.
|
|
|
|
oleg1372
Newbie
Activity: 23
Merit: 0
|
|
March 16, 2018, 01:40:24 PM |
|
Подскажите по безопасности, какой VPN лучше себе поставить (не против платного, но есть с очень конскими ценами, да ине понятно на сколько надежные. И какой антивирус лучше поставить.
|
|
|
|
nick77777
Member
Activity: 504
Merit: 33
|
|
March 16, 2018, 03:21:56 PM |
|
Сколько аппаратных кошельков можно приобрести для токинов?
Это вопрос исключительно вашего финансового благополучия - сколько позволит личный бюджет, столько и можно приобрести . А если серьёзно, то не совсем понятно, как конкретно вы их хотите использовать? Обычно рекомендуется покупать два кошелька, на случай потери/поломки для быстрого восстановления доступа к активам. Зачем 2? Купите 1, но продублируйте на бумагу, если сумма большая всё равно на бумагу дублировать. В любом случае дублировать seed куда-то придётся, но при наличии запасного аппаратника можно оперативно получить доступ ко всей крипте, а не судорожно ставить на комп кошели от кучи крипты и ждать их синхронизации. К тому же можно сэкономить на транспортных расходах в расчёте на один кошелёк.
|
|
|
|
matveevartur
Newbie
Activity: 3
|
|
March 17, 2018, 03:22:35 PM |
|
Я бы добавил еще 2 обязательных правила 11. Ставьте везде где можно двухфакторная аутентификация google authenticator 12. Никогда не заходите в сеть с публичных Wi-Fi
|
|
|
|
Olgafor
Newbie
Activity: 8
|
|
March 17, 2018, 03:28:47 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, кошелек MyEtherWallet, считается надежным ? я так понимаю это не онлайн кошелек?
|
|
|
|
matveevartur
Newbie
|
|
March 17, 2018, 07:27:58 PM |
|
Подскажите, пожалуйста, кошелек MyEtherWallet, считается надежным ? я так понимаю это не онлайн кошелек?
Он опенсорсный (с открытым исходным кодом), приватные ключи никуда не передаются и все происходит на стороне клиента. Да, ему можно доверять. Главное не нарваться на фишинг, иначе рискуешь потерять все свои деньги.
|
|
|
|
deis
|
|
March 17, 2018, 07:52:58 PM |
|
Он опенсорсный (с открытым исходным кодом), приватные ключи никуда не передаются и все происходит на стороне клиента. Да, ему можно доверять. Главное не нарваться на фишинг, иначе рискуешь потерять все свои деньги. MEW достойный кошелек, главное знать как им пользоваться и не вписывать свои приватки куда не поподя. Вот не плохая статья как поднять уровнь защиты для MEW https://bitcointalk.org/index.php?topic=3077793.msg31735121#msg31735121
|
|
|
|
artdor
|
|
March 18, 2018, 09:20:08 AM |
|
Флэшка и на ней никаких файлов кроме ключа
Согласен, но лучше парочку, а то если флэха сдохнет, не найдешь потом ключ. У меня на 3х флешках и в гугл доке есть так же Пользуюсь программой KeyPass. Меня устраивает
|
|
|
|
Rogue 1
Newbie
Activity: 54
|
|
March 18, 2018, 10:16:21 AM |
|
Флэшка и на ней никаких файлов кроме ключа
Согласен, но лучше парочку, а то если флэха сдохнет, не найдешь потом ключ. У меня на 3х флешках и в гугл доке есть так же Пользуюсь программой KeyPass. Меня устраивает Неплохая защита. У меня на одной флешке, но планирую ещё одну взять, чтобы если одна навернулась, то осталась вторая. Плюс в разные дома их запихнуть, мало ли)
|
|
|
|
Legionum
Newbie
|
|
March 18, 2018, 11:35:08 AM |
|
Что скажете про аппаратные кошельки? Надежная штука?
Например, Ledger Nano S.
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 18, 2018, 12:09:49 PM |
|
Всем привет. Я новенькая. Такой вопрос - я участвую в айрдропах на форуме, в ветке указано, что нужно под постом с айрдропом указать свои реквизиты (сделать пост).- номер кошелька, ник телеграмм, фейсбук и пр. Так вот - в 2 айрдропах мои посты с этими реквизитами модератор удалил. Может быть из-за того, что статус newbie? Но у других участников с таким же статусом посты есть. Кто знает почему?
Не видя темы и ваших постов можно только гадать. Раз удалил, значит что-то нарушили, как вариант нельзя писать свой ETH адрес, это запрещено, но не всегда наказывают. Могут даже всю тему снести за это.
|
|
|
|
Andon13
Newbie
Activity: 48
|
|
March 18, 2018, 03:42:05 PM |
|
Привет всем, народ. Нужен совет. Есть в распоряжении около 2 тыс долларов. Куда посоветуете инвестировать? Интересно мнение толковых юзеров
|
|
|
|
Ruslan Nazarov
Newbie
Activity: 154
|
|
March 18, 2018, 03:49:15 PM Last edit: September 26, 2021, 02:46:39 PM by xandry |
|
я слышал про Ethereum или, как говорят в народе – эфир(ну если я правельно понял) можете поподробней рассказать что это, я так и не понял можете скинуть что-нибудь чтоб я просто почитал кокой-нибдуь форум и тп,и какую соц.сеть лучше качать(набирать подписчиков или друзей ну вы поняли)!?!?
доброго времени суток прокачивай фб и твитер но перегибай палку как говорится в день по 50-100 дружбу отправляй 5к нужно тогда будет всё хорошо сам тоже по техоньку прока чиваю могут забанить будь осторожен Привет всем, народ. Нужен совет. Есть в распоряжении около 2 тыс долларов. Куда посоветуете инвестировать? Интересно мнение толковых юзеров
добрый день уважаймый если ты новичёк то пока не вкладывайся есть один вариант купи все монеты топ 10 и займись баунти и аирдроп внимательно ознокомляйся хороший помошник ютуб биткоин тоже чёта падает шас ну бдем надеятся на по вышение когда неизвесто только)
|
|
|
|
asadovski
Newbie
Activity: 202
|
|
March 18, 2018, 04:21:41 PM |
|
Если у тебя в распоряжении только 2000. то 1700 сразу положи в карман. а остольное в хорошие Альты.
|
|
|
|
Missis S
Member
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 04:33:42 PM |
|
А на одной бирже все монеты торгуются или разные монеты на разных биржах.
Заходи на коинмаркеткап, выбирай необходимый токен, потом вкладка Маркетс. Там увидишь перечень всех бирж где торгуется данная монета (токен).
|
|
|
|
Missis S
Member
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 05:18:07 PM |
|
А какая "старость" акка в фейсбуке должна быть чтобы его не сильно банили после агрессивного добавления друзей?
Не добавляй агрессивно друзей) Лучше потихоньку) Никто этого не знает "какая "старость" акка в фейсбуке должна быть чтобы его не сильно банили", это информация "находится за семи замками". По этому лучше тише ехать.
|
|
|
|
CryptoInvest29
Newbie
|
|
March 19, 2018, 03:38:21 PM |
|
Всем привет! Почему Linux является более безопасной системой для работы с криптой?
|
|
|
|
Hannavert
Newbie
Activity: 168
|
|
March 19, 2018, 05:06:33 PM |
|
Ценно Спасибо огромное.Я думаю купить себе холодный кошелек-флэшку и забыть про этот геморой,а вот Linux по любому нужно установить) А какой холодный кошелек собираетесь приобрести? Можете что-то посоветовать? Я так понял из самых распространенных это Trezor и Ledger
|
|
|
|
LifeChain
Member
Activity: 266
Merit: 59
|
|
March 19, 2018, 06:53:40 PM |
|
Всем привет! Почему Linux является более безопасной системой для работы с криптой?
Потому что считается более безопасной операционной системой по сравнению с windows в плане вирусов, троянов и т.д.
|
|
|
|
bunnyboy
Newbie
Activity: 6
|
|
March 19, 2018, 08:05:01 PM |
|
Какой на данный момент лучший метод хранения крипты ? Флешка - кошелек? Или я чего-то не понимаю? И подскажите какой на сегодняшний день кошелек лучше если не учитывать (флешку) .
|
|
|
|
|