zolotce11
|
|
March 19, 2016, 08:50:29 AM |
|
Не знаю как вы но я хочу на ДНО Многим хотелось бы чтобы эфирчик подупал еще.Но тут есть одно но: падение без взлетов уведет людей с рынка,поэтому цену будут регулировать игроки покрупнее + сама биржа.
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 19, 2016, 09:05:10 AM |
|
цену будут регулировать игроки покрупнее + сама биржа.
Биржа не должна участвовать в торгах.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
March 19, 2016, 09:13:40 AM |
|
Есть кто нибудь кто купил эфир по 0.002-0.003 и слил весь на 0.035+? Я брал на пресейле еще, потом слил по 0.033. Но брал мало, всего 200 зефиров. А остальное по 0.007. С пресейла получилось в 66 раз.
|
|
|
|
pekacoin
|
|
March 19, 2016, 09:29:20 AM |
|
Есть кто нибудь кто купил эфир по 0.002-0.003 и слил весь на 0.035+? Я брал на пресейле еще, потом слил по 0.033. Но брал мало, всего 200 зефиров. А остальное по 0.007. С пресейла получилось в 66 раз. Везет а я не брал зефир вообще
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 19, 2016, 01:14:14 PM |
|
Я это к тому, что те, кто взял его дёшево. Глупо сливать весь. При условии что у вас его много. Умней будет оставить для POS-а. Так как в случаи успеха эфира, то может случиться так, что у многих просто не хватит денег чтоб купить его для поса потом.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 19, 2016, 01:34:42 PM Last edit: March 19, 2016, 02:37:28 PM by -aleco- |
|
Talk of the Town: Ledger Labs Hosts Online Q&A With Vitalik ButerinЦитата. Вопросы Бутерину О Reddit:"Reddit это сообщество, которое не следует недооценивать. То, что мне на самом деле нравится, так это раздел комментариев. Reddit обеспечивает немедленный доступ к тому, что можно было бы считать судом общественного мнения.". О будущем Эфириума на ближайшие десять лет:"Я лично надеюсь, что Эфириум 1.0 будет полностью заменен в течение ближайших трех лет. И я надеюсь, что мы будем теми, кто сделает это". Если Эфириум сравнить с игрой в бейсбол, в каком он иннинге?: "4-ом!" Пояснение - Что имеется ввиду? Надо понимать правила игры в бейсбол. Когда каждая команда по одному разу сыграла в нападении и по одному разу в защите, говорят, что сыгран первый иннинг. Четвертый иннинг означает, что команды уже сыграли три иннинга (про три раза в обороне и по три раза в нападении), затем одна из команд сыграла четвёртый раз в нападении, а вторая - четвёртый раз в обороне, и вот теперь они поменялись местами и уже доигрывают одни своё четвёртое нападение (четыре раза в обороне команда уже побывала), другие отстаивают свою четвёртую оборону (четыре нападения команда сыграла).О росте курса Ethereum:"Ethereum в первую очередь является технологией, а валюта выступает только в качестве посредника."
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 19, 2016, 01:36:27 PM Last edit: March 19, 2016, 02:53:17 PM by igorokkk |
|
Есть кто нибудь кто купил эфир по 0.002-0.003 и слил весь на 0.035+? Я брал на пресейле еще, потом слил по 0.033. Но брал мало, всего 200 зефиров. А остальное по 0.007. С пресейла получилось в 66 раз. Везет а я не брал зефир вообще Везёт- это в лоторее. Один сорвал джек пот, а остальные сосут. Насчёт кефира- каждый мог купить на пресейле по 0.25. Продавали, пока спрос был. я вот тоже думал: брать, не брать и не взял. Хотя битки тогда были. Вообщем неправильный выбор всегда кажется более разумным.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 19, 2016, 01:38:58 PM |
|
Мож кто и есть. Я начал заходить с 0.02 и выше,а потом брал ниже. Сейчас средне арифметическое: 0,025 .Некоторые лоты,удачно купленные скинул.Большинство -- усредняю. Будет идти вниз -- постепенно буду добирать на постоянке. А там бум посмотреть))) а что, есть разница какой лот "скидывать" - удачно купленный или неудачно? Ну для меня есть. Есть те,которые брал по 0,024 и скидывал выше трех. Здесь имеется ввиду пропорция,не все же лоты по одной цене покупались. Чем ниже цена -- тем больше брал,и наоборот. Я в маржинальной торговле не разбираюсь,работаю по рабоче-крестьянски.))) С точки зрения математики и с точки зрения здравого смысла - это неважно. Предположим, вы купили какой-то инструмент несколькими партиями. Допустим 100 штук по 0.01, 100 штук по 0.02, 100 штук по 0.03 и 100 штук по 0.04 Сегодня цена например 0.025 Логика ваших мыслей: "если я продам из той партии, когда которую покупал по 0.01 - я в плюсе, а если я продам из той партии которую покупал по 0.04 - то я в убытке" На самом же деле - ваш доход не зависит от того, из какой кучки вы продаете.
|
|
|
|
pashh
|
|
March 19, 2016, 02:08:57 PM |
|
Мож кто и есть. Я начал заходить с 0.02 и выше,а потом брал ниже. Сейчас средне арифметическое: 0,025 .Некоторые лоты,удачно купленные скинул.Большинство -- усредняю. Будет идти вниз -- постепенно буду добирать на постоянке. А там бум посмотреть))) а что, есть разница какой лот "скидывать" - удачно купленный или неудачно? Ну для меня есть. Есть те,которые брал по 0,024 и скидывал выше трех. Здесь имеется ввиду пропорция,не все же лоты по одной цене покупались. Чем ниже цена -- тем больше брал,и наоборот. Я в маржинальной торговле не разбираюсь,работаю по рабоче-крестьянски.))) С точки зрения математики и с точки зрения здравого смысла - это неважно. Предположим, вы купили какой-то инструмент несколькими партиями. Допустим 100 штук по 0.01, 100 штук по 0.02, 100 штук по 0.03 и 100 штук по 0.04 Сегодня цена например 0.025 Логика ваших мыслей: "если я продам из той партии, когда которую покупал по 0.01 - я в плюсе, а если я продам из той партии которую покупал по 0.04 - то я в убытке" На самом же деле - ваш доход не зависит от того, из какой кучки вы продаете. На крипте так же как и на обычном Форексе - доход считаться будет только после фиксации прибыли/убытка. Преимущества крипты от биржевых торгов и Форекса, что можно не влазить в кредитное плечо и долгое время пересиживать убытки.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 19, 2016, 02:20:25 PM |
|
На крипте так же как и на обычном Форексе - доход считаться будет только после фиксации прибыли/убытка. Преимущества крипты от биржевых торгов и Форекса, что можно не влазить в кредитное плечо и долгое время пересиживать убытки. ага. трейдеры на гоксе и криптси до сих пор пересиживают свои убытки. у меня большое подозрение, что список сгоксившихся бирж будет регулярно пополняться
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
March 19, 2016, 02:48:46 PM |
|
На крипте так же как и на обычном Форексе - доход считаться будет только после фиксации прибыли/убытка. Преимущества крипты от биржевых торгов и Форекса, что можно не влазить в кредитное плечо и долгое время пересиживать убытки. ага. трейдеры на гоксе и криптси до сих пор пересиживают свои убытки. у меня большое подозрение, что список сгоксившихся бирж будет регулярно пополняться Кто тебе мешает вывести в кошель с биржи и пережидать убытки?
|
|
|
|
tolikkk
|
|
March 19, 2016, 02:50:30 PM |
|
Talk of the Town: Ledger Labs Hosts Online Q&A With Vitalik ButerinЦитата. Вопросы Бутерину О Reddit:"Reddit это сообщество, которое не следует недооценивать. То, что мне на самом деле нравится, так это раздел комментариев. Reddit обеспечивает немедленный доступ к тому, что можно было бы считать судом общественного мнения.". О будущем Эфириума на ближайшие десять лет:"Я лично надеюсь, что Эфириум 1.0 будет полностью заменен в течение ближайших трех лет. И я надеюсь, что мы будем теми, кто сделает это". Если Эфириум сравнить с игрой в бейсбол, в каком он иннинге?: "4-ом!" Пояснение - Что имеется ввиду? Надо понимать правила игры в бейсбол. Когда каждая команда по одному разу сыграла в нападении и по одному разу в защите, говорят, что сыгран первый иннинг. Четвертый иннинг означает, что команды уже сыграли три иннинга (про три раза в обороне и по три раза в нападении), затем одна из команд сыграла четвёртый раз в нападении, а вторая - четвёртый раз в обороне, и вот теперь они поменялись местами и уже доигрывают одни своё четвёртое нападение (четыре раза в обороне команда уже побывала), другие отстаивают свою четвёртую оборону (четыре нападения команда сыграла).О росте курса Ethereum:"Ethereum в первую очередь является технологией, а валюта выступает только в качестве посредника." а что такое Эфирум 1.0, что будет ещё и 2.0, а что с монетами от первого?
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
March 19, 2016, 02:51:09 PM |
|
На крипте так же как и на обычном Форексе - доход считаться будет только после фиксации прибыли/убытка. Преимущества крипты от биржевых торгов и Форекса, что можно не влазить в кредитное плечо и долгое время пересиживать убытки. ага. трейдеры на гоксе и криптси до сих пор пересиживают свои убытки. Про криптси давно говорили, что там лажа. Кто хотел- вывели через форки. Что касается гокса- там человек не управленец был, а гик-романтик. И вообще криптовалюты- молодая технология. Первые блины были комом. Тут вот народ проглотил павловскую реформу, и ничего- живы пока.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2016, 02:55:14 PM |
|
Talk of the Town: Ledger Labs Hosts Online Q&A With Vitalik ButerinЦитата. Вопросы Бутерину О Reddit:"Reddit это сообщество, которое не следует недооценивать. То, что мне на самом деле нравится, так это раздел комментариев. Reddit обеспечивает немедленный доступ к тому, что можно было бы считать судом общественного мнения.". О будущем Эфириума на ближайшие десять лет:"Я лично надеюсь, что Эфириум 1.0 будет полностью заменен в течение ближайших трех лет. И я надеюсь, что мы будем теми, кто сделает это". Если Эфириум сравнить с игрой в бейсбол, в каком он иннинге?: "4-ом!" Пояснение - Что имеется ввиду? Надо понимать правила игры в бейсбол. Когда каждая команда по одному разу сыграла в нападении и по одному разу в защите, говорят, что сыгран первый иннинг. Четвертый иннинг означает, что команды уже сыграли три иннинга (про три раза в обороне и по три раза в нападении), затем одна из команд сыграла четвёртый раз в нападении, а вторая - четвёртый раз в обороне, и вот теперь они поменялись местами и уже доигрывают одни своё четвёртое нападение (четыре раза в обороне команда уже побывала), другие отстаивают свою четвёртую оборону (четыре нападения команда сыграла).О росте курса Ethereum:"Ethereum в первую очередь является технологией, а валюта выступает только в качестве посредника." а что такое Эфирум 1.0, что будет ещё и 2.0, а что с монетами от первого? Монеты никуда не пропадут и будут всегда. Будет ещё и эфир 3.0 и эфир 4.0) Эфир сделан так, чтоб не стоять на месте как биток и т.д. Он будет постоянно улучшаться и двигаться вперёд. По крайне мере задумка такова.
|
|
|
|
Truth855
Jr. Member
Activity: 30
Merit: 1
|
|
March 19, 2016, 02:57:08 PM |
|
Можно ли точно рассчитать когда даг 2гб оперативки будет жрать?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 19, 2016, 02:59:10 PM |
|
Кто тебе мешает вывести в кошель с биржи и пережидать убытки? это могут сделать фактически только "инвесторы", то есть лонг-трейдеры с плечом 1:1 тогда и не надо с форексом сравнивать - никто не мешает не играть на форексе с плечом 100:1, а просто купить валюту и спрятать её под матрас - вот вам и "пережидание убытков"
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 19, 2016, 03:02:15 PM |
|
Кто тебе мешает вывести в кошель с биржи и пережидать убытки? это могут сделать фактически только "инвесторы", то есть лонг-трейдеры с плечом 1:1 тогда и не надо с форексом сравнивать - никто не мешает не играть на форексе с плечом 100:1, а просто купить валюту и спрятать её под матрас - вот вам и "пережидание убытков" так ты сам же начала сравнить)) Будто все тут покупают монеты и держат их тоннами на всяких гоксах и т.д.) Форексы тоже падают. банки банкротятся. Сейфы взламываются, а матрасы горят. )) Ты так пишешь будто это только в крипте бывает. А таки да. Нужно переходить на децентрализованный торгово-обменные площадки. Вот на эфире это развивают. https://etherex.org/ уже кстати работает очень шустро.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
March 19, 2016, 03:24:13 PM |
|
Новый проект - Quorum WalletFAQ "Защитите ваши Ethers с помощью аппаратных кошельков Bitcoin."Пока тестируется. Только для разработчиков.
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
March 19, 2016, 03:29:56 PM |
|
это могут сделать фактически только "инвесторы", то есть лонг-трейдеры с плечом 1:1
ты читай на что отвечаешь, человек написал что без плеча...
|
|
|
|
Trial
|
|
March 19, 2016, 03:57:52 PM |
|
А таки да. Нужно переходить на децентрализованный торгово-обменные площадки. Вот на эфире это развивают. https://etherex.org/ уже кстати работает очень шустро. Торги уже идут? Какие объемы? Я думал они тестируют альфу.
|
|
|
|
|