foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 20, 2016, 09:38:47 AM |
|
Еще одни "ГЛУПЦЫ" из Acronis . Не знают куда лезут Наверно они ничего не понимают в блокчейне! И понятия не имеют, что такое Форк! А что с ними не так?Если затеяли лицензирование на платформе эфира и доведут его до ума тема интересная для них вполне ) Я просто не вникал в их планы. Да с ними все в порядке. Я же смайлики поставил. Это я для тех, кто эфир Форком считает и говорит, что это что то типа МММ. В АКРОНИСе конечно не глупцы и пытаются использовать блокчейн эфира для своих целей. Очень гармонично вписывается он в их концепцию. Если эфир Форк, то почему они не стали делать это на блокчейне биткоина? Они на резервном копировании специализируются и надежность с долговечным хранением для них в приоритете! Хейтеры эфира в этой теме появляются и пропадают прямо-пропорционально изменениям курса, низко пал - они в очередь выстраиваются здесь, высоко взлетел - по норам прячутся, сейчас как раз таки второй вариант, поэтому тут в основном все "свои" А Acronis - молодцы, приятно порадовали, думаю, ещё многие другие разработчики последуют ихнему примеру в скором будущем.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
May 20, 2016, 09:48:42 AM |
|
Подскажите, пожалуйста, нормально будет, если я в эту ветку буду давать линку на свой сайте, где тема "Анализ курса эфир ХХ.ХХ.2016" ? Пишем/переводим обзор курса ежедневно, кроме выходных.
Что скажете, будет ли это спамом?
Спасибо
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
May 20, 2016, 09:51:21 AM |
|
Хейтеры эфира в этой теме появляются и пропадают прямо-пропорционально изменениям курса, низко пал - они в очередь выстраиваются здесь, высоко взлетел - по норам прячутся, сейчас как раз таки второй вариант, поэтому тут в основном все "свои" Тут эффект ажиотажа срабатывает. При движении курса вверх идет приток новичков. Новички имеют весьма ограниченное суждение о предмете, но раз они вляпываются в это, то громко кричат "ой, ну как это круто". Разорившиеся же на неверном тренде уходят не попрощавшись. Так что хейтеры по норам не прячутся, просто в общей толпе их менее заметно, да и говорить особо не о чем. Кстати ажиотажный эффект новичков радостно орущих (они же белки-истерички) - он не только для криптовалют, а и для всего остального. И для спорта, и для каких-то гаджетов или одежды, и для всяких айти-технологий. А Acronis - молодцы, приятно порадовали, думаю, ещё многие другие разработчики последуют ихнему примеру в скором будущем. Ну почему бы Акронису не срубить бабла на лохопедах, если бабло само в руки плывёт?
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 20, 2016, 09:54:45 AM |
|
Еще одни "ГЛУПЦЫ" из Acronis . Не знают куда лезут Наверно они ничего не понимают в блокчейне! И понятия не имеют, что такое Форк! А что с ними не так?Если затеяли лицензирование на платформе эфира и доведут его до ума тема интересная для них вполне ) Я просто не вникал в их планы. Да с ними все в порядке. Я же смайлики поставил. Это я для тех, кто эфир Форком считает и говорит, что это что то типа МММ. В АКРОНИСе конечно не глупцы и пытаются использовать блокчейн эфира для своих целей. Очень гармонично вписывается он в их концепцию. Если эфир Форк, то почему они не стали делать это на блокчейне биткоина? Они на резервном копировании специализируются и надежность с долговечным хранением для них в приоритете! Хейтеры эфира в этой теме появляются и пропадают прямо-пропорционально изменениям курса, низко пал - они в очередь выстраиваются здесь, высоко взлетел - по норам прячутся, сейчас как раз таки второй вариант, поэтому тут в основном все "свои" А Acronis - молодцы, приятно порадовали, думаю, ещё многие другие разработчики последуют ихнему примеру в скором будущем. Вот как к 0.036 прийдем так они сразу и появятся. С криком продавайте, хайп, пузырь и тд. Обычная история. Ну нужно же полоникс немного заработать на стопах медведей
|
|
|
|
miko_style
|
|
May 20, 2016, 09:57:47 AM |
|
"Чем короче шорты Виталика- тем опаснее лезть в шорт" - народная мудрость)
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
May 20, 2016, 10:57:16 AM |
|
Вот как к 0.036 прийдем так они сразу и появятся. С криком продавайте, хайп, пузырь и тд. Обычная история. Ну нужно же полоникс немного заработать на стопах медведей
Биржа Coinbase объявила о том, что вскоре добавит на платформу Ethereum, торги должны начаться 24 мая. Таким образом, Coinbase пополнила ряды криптовалютных торговых площадок, недавно анонсировавших поддержку торгов в ETH, среди которых ведущие крипто-биржи Bitfinex и BTC-E, а также японская Coincheck, мексиканская Bitso, китайская CHBTC, польская BitBay и другие. пруф
|
|
|
|
akim
Legendary
Activity: 994
Merit: 1018
|
|
May 20, 2016, 11:11:38 AM |
|
Вот как к 0.036 прийдем так они сразу и появятся. С криком продавайте, хайп, пузырь и тд. Обычная история. Ну нужно же полоникс немного заработать на стопах медведей
Биржа Coinbase объявила о том, что вскоре добавит на платформу Ethereum, торги должны начаться 24 мая. Таким образом, Coinbase пополнила ряды криптовалютных торговых площадок, недавно анонсировавших поддержку торгов в ETH, среди которых ведущие крипто-биржи Bitfinex и BTC-E, а также японская Coincheck, мексиканская Bitso, китайская CHBTC, польская BitBay и другие. пруфИнтересно после посещения Виталиком Китая количество бирж увеличиться?
|
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 20, 2016, 12:36:01 PM |
|
Заметили какой скачок капитализации у эфира и прямопропорциональное падение оной у битка: http://prnt.sc/b6av7nДе жа ву прям
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1159
|
|
May 20, 2016, 12:49:31 PM |
|
Приветствую Дмитрия Анатольевича, а также других уважаемых людей, в мире Эфира и революционных технологий! В самой крупной и передовой русскоязычной ветке!
|
|
|
|
AlmaMater
Member
Activity: 60
Merit: 10
|
|
May 20, 2016, 12:57:08 PM |
|
Интересная позиция в голосовалке - Курс эфира после окончания ИКО ДАО: 0,035 - ноль голосов. Прям, запрещенное состояние электронной конфигурации
|
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
May 20, 2016, 01:46:59 PM |
|
Интересная позиция в голосовалке - Курс эфира после окончания ИКО ДАО: 0,035 - ноль голосов. Прям, запрещенное состояние электронной конфигурации Правильней было бы сделать голосование курса не по цене на дату, а направлением курса после какой-то даты.
|
|
|
|
losk22
Legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
|
|
May 20, 2016, 02:31:39 PM |
|
Приветствую Дмитрия Анатольевича, а также других уважаемых людей, в мире Эфира и революционных технологий! В самой крупной и передовой русскоязычной ветке!
Где МЕДВЕД и ОНИ?
|
|
|
|
satcomcom
|
|
May 20, 2016, 02:37:23 PM |
|
Где МЕДВЕД и ОНИ? https://www.youtube.com/watch?v=Pfu7Ty6Qc14
|
Stamps are put by people who are not able to write, and it happens that they can’t read either ...
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
May 20, 2016, 04:13:37 PM |
|
Д.А.Медведев зарегился в нашей ветке
|
|
|
|
maxll
Legendary
Activity: 1011
Merit: 1006
|
|
May 20, 2016, 04:28:31 PM |
|
Мляя.. До чего же здесь феерические пионеры. Кота погладь лучше, бабло целее будет.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
May 20, 2016, 04:41:06 PM |
|
Д.А.Медведев зарегился в нашей ветке Да, под ником eugenex тут пишет) Конспирация. А Вован - под ником Jazzycrypt, вот они и спорят постоянно.
|
|
|
|
eugeney
|
|
May 20, 2016, 05:04:23 PM |
|
Да, под ником eugenex тут пишет) Конспирация. А Вован - под ником Jazzycrypt, вот они и спорят постоянно.
Прочитал и думаю, что за дела?!) Ничего же и не писал, вроде... как вычислили
|
|
|
|
| BITCOIN |
|
|
May 20, 2016, 05:55:10 PM |
|
Интересная позиция в голосовалке - Курс эфира после окончания ИКО ДАО: 0,035 - ноль голосов. Прям, запрещенное состояние электронной конфигурации
Правильней было бы сделать голосование курса не по цене на дату, а направлением курса после какой-то даты. Команда мультивалютного кошелька Jaxx сообщила, что полная интеграция токенов DAO для всех устройств должна быть завершена 26 мая. источник
|
|
|
|
|