foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
May 25, 2016, 10:04:43 AM |
|
Посмотрите на старшие ТФ, в частности 4 часа, там явно все указывает на то что вчера был сформирован локальный минимум и то только из-за того что освобождали средства для покупки Лиск. еще денек и наигравшись вернуться к покупкам ETH
Смотрите более широко. На пике цены Виталик побывал везде, где только можно. Даже в России, где нельзя, тоже побывал. Переговорено с кучей лиц, заключено много соглашений, прорекламлено по полной. Следующая серия осенью. Имхо. Виталик Бутерин выступит 8 июня 2016 на EmTech Hong Kong! Так что до осени еще много чего может случиться Это хорошая новость, интеграция в Китай должна дать хороший толчок к развитию, а заинтересовать местную публику у Виталика удастся, я в этом уверен.
|
|
|
|
eugenex
|
|
May 25, 2016, 11:54:27 AM |
|
Посмотрите на старшие ТФ, в частности 4 часа, там явно все указывает на то что вчера был сформирован локальный минимум и то только из-за того что освобождали средства для покупки Лиск. еще денек и наигравшись вернуться к покупкам ETH
Смотрите более широко. На пике цены Виталик побывал везде, где только можно. Даже в России, где нельзя, тоже побывал. Переговорено с кучей лиц, заключено много соглашений, прорекламлено по полной. Следующая серия осенью. Имхо. Виталик Бутерин выступит 8 июня 2016 на EmTech Hong Kong! Так что до осени еще много чего может случиться Так так.. готовимся к повышению примерно к 5-6 июня, можно пока и ведерки поставить пока цена просела... Не воспринимайте как совет. я могу ошибаться...
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 25, 2016, 12:42:32 PM |
|
Смотрите более широко. На пике цены Виталик побывал везде, где только можно. Даже в России, где нельзя, тоже побывал. Переговорено с кучей лиц, заключено много соглашений, прорекламлено по полной. Следующая серия осенью. Имхо. Виталик Бутерин выступит 8 июня 2016 на EmTech Hong Kong! Так что до осени еще много чего может случиться Так так.. готовимся к повышению примерно к 5-6 июня, можно пока и ведерки поставить пока цена просела... Не воспринимайте как совет. я могу ошибаться... Также могу ошибаться, но думаю что еще раз зажгут до 28 мая, до дня окончания ICO. В Lisk в последние дни были одни из самых крупных вложений.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 25, 2016, 01:20:07 PM |
|
|
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
May 26, 2016, 11:07:28 AM |
|
Нормальный у тебя такой анализ-прогноз: если будут продавать-цена будет падать, если будут покупать-цена будет расти (смысл такой). Можно было проще написать-ХЗ
|
|
|
|
miko_style
|
|
May 26, 2016, 11:20:00 AM |
|
Нормальный у тебя такой анализ-прогноз: если будут продавать-цена будет падать, если будут покупать-цена будет расти (смысл такой). Можно было проще написать-ХЗ Смысл не в этом, смысл в рекламе на сайте
|
|
|
|
|
EvilClown
Legendary
Activity: 966
Merit: 1000
|
|
May 26, 2016, 12:10:50 PM |
|
Барри Зильберт о первых ДАО на Ethereum. Говоря о приложениях на Ethereum, нельзя обойти стороной Децентрализованные автономные организации, или ДАО (DAO). Для поддержки этих децентрализованных приложений была создана платформа смарт-контрактов, и в 2016 году начали появляться первые основанные на Ethereum ДАО. источник
|
|
|
|
CoinNews
|
|
May 26, 2016, 12:15:34 PM |
|
Нормальный у тебя такой анализ-прогноз: если будут продавать-цена будет падать, если будут покупать-цена будет расти (смысл такой). Можно было проще написать-ХЗ Смысл не в этом, смысл в рекламе на сайте Спасибо за замечание, но мы переводим лишь статьи из англоязычных ресурсов, но не пишем.
|
|
|
|
Antioxidant
|
|
May 26, 2016, 12:42:11 PM |
|
Нормальный у тебя такой анализ-прогноз: если будут продавать-цена будет падать, если будут покупать-цена будет расти (смысл такой). Можно было проще написать-ХЗ Смысл не в этом, смысл в рекламе на сайте Спасибо за замечание, но мы переводим лишь статьи из англоязычных ресурсов, но не пишем. Понял да, это не гавно, это западное гавно, так что ешь молча
|
|
|
|
klepa
Legendary
Activity: 882
Merit: 1011
|
|
May 26, 2016, 12:45:34 PM |
|
Барри Зильберт о первых ДАО на Ethereum. Говоря о приложениях на Ethereum, нельзя обойти стороной Децентрализованные автономные организации, или ДАО (DAO). Для поддержки этих децентрализованных приложений была создана платформа смарт-контрактов, и в 2016 году начали появляться первые основанные на Ethereum ДАО. источникМне интересно как дальше все это будет развиваться если и на Lisk и на Waves тоже будет похожая технология Дао. Начнется борьба между ДАО? Чье Дао круче?
|
|
|
|
Undland
Legendary
Activity: 1120
Merit: 1055
|
|
May 26, 2016, 01:03:57 PM |
|
Начнется борьба между ДАО? Чье Дао круче? Конкуренция всегда идет на пользу. Заставляет развиваться или кануть в небытие.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 26, 2016, 02:11:34 PM |
|
Раньше откроешь ветку кефира, смотришь- несколько страниц за день исписали, а теперь тишина- все ушли а LISK
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 26, 2016, 02:31:44 PM |
|
Раньше откроешь ветку кефира, смотришь- несколько страниц за день исписали, а теперь тишина- все ушли а LISK Ну ничего. Это тоже нужно. Мне было интересно как ETH переживет появление того, кого пророчат в прямые конкуренты. Могу сказать что нормально так переживает Обороты незначительно упали, но не критично. Значит конкуренция пока по большей части выдуманная.
|
|
|
|
vigmar
|
|
May 26, 2016, 05:13:34 PM |
|
Лисы молодцы, лично я не думал что цена будет такая, почти х5, хотя кто-то ожидал что выше будет, возможно и будет. Но если вдуматься, цена - чисто на ожиданиях, ведь майнинга никакого пока нет, потом будет, но чисто POS, бонусных монет пока не начисляли. Всего продано лисков - 85 лямов, люди вложились, хотят прибыли. А эфира на ипо было продано около 60 лямов, но тут же включился POW майнинг, естественно первые дни с минимальной сложностью, и те кто переключил свои фермы на эфир, начали потихоньку лить его на биржу, тем самым увеличивая его количество. У лиска такого нет, все монеты куплены. Но пройдёт немного времени, ажиотаж спадёт, и ещё через 2 недели, начнут лить бонусные-халявные лиски, включится POS майнинг, вот тогда можно делать хоть какие-то, выводы, ну а сейчас пока наблюдаем, ну или извлекаем прибыль, но лично я бы не стал бы вкладываться сейчас в лиск, на долгосрок, хотя против монеты, ничего не имею, и как знать, может это грааль криптомира , могу пожелать только удачи тем, кто вложился в лиск (без сарказма).
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
May 26, 2016, 06:48:52 PM |
|
Сегодня на России24 прошёл анонс интервью Грефа, которое он уже дал, но как водится, широкая аудитория его увидит попозже)). Уже в анонсе он говорит про технологию блокчейн. Само интервью будет транслироваться 31 мая после 10 утра, на сайте в любое время.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
May 26, 2016, 06:59:58 PM |
|
Недавно тут проскакивал ролик про кефир. Там и биток упомянули вскользь- мол Сатоши изобрёл блокчейн, а биткоин это его побочный продукт. Вот уроды.
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 26, 2016, 07:06:24 PM |
|
Сегодня на России24 прошёл анонс интервью Грефа, которое он уже дал, но как водится, широкая аудитория его увидит попозже)). Уже в анонсе он говорит про технологию блокчейн. Само интервью будет транслироваться 31 мая после 10 утра, на сайте в любое время.
Не понимаю как они хотят использовать технологию блокчейн без награды майнерам, т. е. без эмиссии криптомонет. Кто будет поддерживать такую сеть? И не понимаю чем их не устраивают технологии, которые они используют сейчас.
|
|
|
|
CoinNews
|
|
May 26, 2016, 07:09:55 PM |
|
Переход на ПОС переноситься на 2017
|
|