klbax381
|
|
March 11, 2017, 10:32:28 AM |
|
Это верно. Но пока что квантовые компьютеры и управляемая реакция холодного термоядерного синтеза существуют только на страницах фантастических романов после главы о гравитационном двигателе и перед главой о терраформировании Юпитера. Да что там холодный, даже горячий еще не приручили, то есть не получили с него энергетический выход. Всякие там ITERы и токамаки пока работают в минус. Максимум на что они способны - термоядерная бомба, но это неуправляемый синтез, ну и это не добро а зло
|
|
|
|
markiz73
|
|
March 11, 2017, 10:56:13 AM |
|
amaclinhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Квантовый_компьютерНачни отсюда, там есть и принципы работы и скорости. Есть алгоритмы и лабораторные измерения. Суть в том что с каждым годом получается продлить срок квантовых скоростей, а за эти миллисекунды он превосходит обычный комп в 1000чи раз. зачем кидаться какашками там где не понимаешь? Я не ученый, можешь связаться с D-Wave и задать все вопросы. Ктото говорит фантастика? Технологический процесс 0.014, мкм был 10 лет назад фантастикой, а сейчас уже тестируют 0,010. Хотя сколько сотен миллиардов на это потратили. Сколько неудач потерпели. ИИ был тоже фантастикой, но сейчас эту тему очень сильно развивают. Летающий автомобиль тоже был фантастикой, https://auto.mail.ru/article/62494-letayushchii_avtomobil_iz_slovakii_postupit_v_prodazhu_v_2017_godu/покупай, если хочешь. Компания спейсХ со своими решениями тоже была фантастикой, а теперь они мировой лидер. и так поржать http://cs9.pikabu.ru/post_img/big/2016/12/15/3/1481769128157175454.png
|
|
|
|
DarkW
|
|
March 11, 2017, 12:37:07 PM |
|
Пора этот топик переименовывать в "Кефир и квантовые вычисления будущего". Лучше скажите мне чего так кефир в рост пошел, есть какие-то новости или просто супер коррекция после нагибательства битка?
|
|
|
|
EeOneTrade
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
March 11, 2017, 01:09:05 PM |
|
Я както изучал статьи о квантовых компах. Уже они давно успешно продаются в пендостане. Тот же D-Wave стоит от 6 млн уе, бери если хочешь. Суммарные мошности уже перевалили за 1000 кубитов. Читал кучу страшилок что эти компы коды будут щелкать как орехи. Пиздеж и провокация. Производительность этих "компьютеров" сравнима с производительностью бухгалтерского калькулятора. В пендостане вам и не такое чудо за ваши бабки впарят. Читать пресс-релизы - это не называется "я как-то изучал" Изучать статьи или читать пресс-релизы это одно и тоже. Я давно смотрел про D-Wave. Смотрел многих экспертов, там комбо процесс. Квантовые скорости не постоянные, но они есть. Теперь если это слова и провокации, то зачем Наса, Гугл и другие ведущие компании и исследовательские центры это покупают? Типа там лохи? похоже что все серьезно https://www.youtube.com/watch?v=kq9VqR0ZGNc
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 11, 2017, 01:27:18 PM |
|
Ага. Серьёзно. Постарались видос сделать. Даже вместо телки с сиськами в кадре брутальный мэн с щетиной на подбородке. Сразу видно - физик, а не какой-то гуманитарий. Без такого видоса кто ж им бабла на следующий раунд финансирования даст?
|
|
|
|
ihnattm
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
|
|
March 11, 2017, 01:39:58 PM |
|
Пора этот топик переименовывать в "Кефир и квантовые вычисления будущего". Лучше скажите мне чего так кефир в рост пошел, есть какие-то новости или просто супер коррекция после нагибательства битка?
Ну как бы всё логично. Кефир перестаёт вести себя как говнофорк, плюс все возлагают огромные надежды на новых денежных партнёров, хотя нет ни одной договорённости о вливаниях, только о совместных разработках, каждый своего чуда, опять же долго его уже отжимали. Так что рост кефира, только начинается, скоро новый пузырь раздуют, готовьтесь зарабатывать господа !
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
romanekras
|
|
March 12, 2017, 06:00:44 AM |
|
11 марта, криптовалюта Ethereum установила ценовой рекорд в паре ETH/USDT, достигнув отметки $21,41 на бирже Poloniex. Предыдущий ценовой максимум Ethereum был отмечен более чем полгода назад, 17 июня 2016 года. Тогда цена криптовалюты на данной бирже достигла значения $21,40. Подробнее
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 12, 2017, 07:40:10 AM |
|
Humaniq обеспечит включение в финансовый сектор людей без банковских счетов с помощью технологии Ethereum Согласно концепции компании Humaniq, криптовалюта способна привлечь к участию в финансовом рынке миллиарды не охваченных банковскими услугами людей в мире. В отличие от традиционного банковского дела, которое требует идентификационных документов и длительных процедур проверки, получить доступ к финансовым услугам с помощью Humaniq намного проще... подробнее
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 12, 2017, 09:20:13 AM |
|
Ага. Серьёзно. Постарались видос сделать. Даже вместо телки с сиськами в кадре брутальный мэн с щетиной на подбородке. Сразу видно - физик, а не какой-то гуманитарий. Без такого видоса кто ж им бабла на следующий раунд финансирования даст? Вообще довольно весело выглядит. Судите сами: Все исследования и реализации ограниченных квантовых компьютеров ограничивались двумя кубитами. Это можно даже в википедии прочесть. "В апреле 2012 года группе исследователей из Южно-Калифорнийского университета, Технологического университета Дельфта, университета штата Айова, и Калифорнийского университета, Санта-Барбара, удалось построить двухкубитный квантовый компьютер на кристалле алмаза с примесями." И даже такие гиганты как IBM пока не смогли осилить что-то большее, чем 7 кубит которые решают ограниченный спектр задач. Но вот появляется наша компания, D-Wave, которая уже в 2007-м году готова продавать 16-ти (!!!) кубитный КК. А в 2015 уже 1000 кубит готова впаривать Наверное жидорептилоиды поделились секретом производства квантовых процессоров Забавно, что многие ученные сомневаются что вообще идет какой то значимый прирост производительности и что их компьютеры вообще можно называть "квантовыми". Как бы открытый вопрос. Я слабо разбираюсь в квантовой физике, поэтому не могу дать никакой точной оценки. Но конечно же, то что такие известные отмывщики бабла констуркторы как Lockheed Martin покупают КК этой фирмы должно сразу отбрасывать любой скепсис.
|
|
|
|
breeze71
|
|
March 12, 2017, 07:27:46 PM |
|
Вы лучше расскажите кто так Виталика на форклоге нарисовал?
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 12, 2017, 08:22:41 PM |
|
Вы лучше расскажите кто так Виталика на форклоге нарисовал? Хах. На этой картинке он похож на кое-кого. Два эффективных менеджера, вобщем. Вечных)
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 08:43:57 PM |
|
Я както изучал статьи о квантовых компах. Уже они давно успешно продаются в пендостане. Тот же D-Wave стоит от 6 млн уе, бери если хочешь. Суммарные мошности уже перевалили за 1000 кубитов. Читал кучу страшилок что эти компы коды будут щелкать как орехи.
Если рассматривать квантовые ПК в контексте майнинга и Эфира в частности то тут не чего бояться. Чтоб применить квантовые вычисления при майнингге, алгоритм майнинга должен быть адаптирован под квантовые ПК. Иными словами даже насильно не помайнишь ту крипту что сейчас есть, на квантовых ПК. Даже если будет написан чудо майнер, все равно, так как алгоритм рассчитан на традиционные двоичные вычисления. Кстати квантовые вычисления не всегда могут показать преимущество перед двоичными, и ученные уже сейчас заявляют что квантовые ПК не заменят обычных так что это всего лишь одна из альтернативных технологий, но ни как не замена существующих...
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 12, 2017, 08:49:07 PM |
|
То чувство когда ты начал тарить/лонговать эфир с 0.008 и читаешь этот тред. На память по традиции.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 08:54:35 PM |
|
То чувство когда ты начал тарить/лонговать эфир с 0.008 и читаешь этот тред. На память по традиции. Я думаю до 0.02 добьет Эфир в этот раз. Так что это еще не предел Так то не понятно чем именно обусловлен рост, но на сейчас это не суть важно наверное)
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 12, 2017, 08:56:59 PM |
|
То чувство когда ты начал тарить/лонговать эфир с 0.008 и читаешь этот тред. Цыплят по осени считают, а профит в момент фиксирования. Я думаю, многие ходлеры битка на гоксе тоже чувствовали себя королями
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 12, 2017, 08:58:29 PM |
|
То чувство когда ты начал тарить/лонговать эфир с 0.008 и читаешь этот тред. Цыплят по осени считают, а профит в момент фиксирования. Я думаю, многие ходлеры битка на гоксе тоже чувствовали себя королями Если бы держали на холодных кошельках, были бы королями)
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 12, 2017, 09:08:55 PM |
|
Я думаю до 0.02 добьет Эфир в этот раз. Так что это еще не предел Так то не понятно чем именно обусловлен рост, но на сейчас это не суть важно наверное) Растёт на новостях естественно. Как ни крути но партнёры у него теперь серьёзные. Цыплят по осени считают, а профит в момент фиксирования. Grin Я думаю, многие ходлеры битка на гоксе тоже чувствовали себя королями Grin Не ссы, у меня очень сильный рискменежмент + инсайд + система слежение за перемещением эфира и новостей по нему + плавающие стоплосы. ТА тоже не плох. Но ТА это такое дело. Из художественной самодеятельности
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 12, 2017, 09:12:25 PM |
|
Кому нужен свой токен (по стандарту) со своими параметрами, возможность сжигания и т.д. Обращайтесь. Пример: https://ethplorer.io/address/0xb12c7df9f092814e7863b65035eb14d19fa61fafТакже если вы хотите запустить свой проект на блокчейне эфира, консультация, выход на разработчиков знающихся в этой области, инвесторов, фондов. ПМ мне.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 12, 2017, 09:19:50 PM |
|
Название зачётное. Внушает. Я со своим даблером курю в сторонке.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
|
|
March 12, 2017, 10:23:17 PM |
|
Название зачётное. Внушает. Я со своим даблером курю в сторонке. Могу тебе отправить немного мегалохов Лохов много, а вот мегалохов всего 8 миллионов, дефицитный продукт Кидай на голосование на юбит, раздаём хомячкам трошки, побеждаем в голосование, выходим на биржу, сливаем профит
|
|
|
|
|