acoco
|
|
March 15, 2017, 02:02:48 AM |
|
мне одно непонятно, почему эфир не сливают по 0.023, ждут 0.05? на ранках крутится пару десятков миллионов, где остальное? ждут повторения роста как у битка?
я так понимаю все боятся хардфорка биткоина,и перераспределяют бабло, если биткоин форкнется, его цена упадет, и алтернатива эфир вырастет по отношению к нему и как минимум останется по отношению к доллару на своем уровне....поэтому и не сливают
|
|
|
|
tolikkk
|
|
March 15, 2017, 08:24:51 AM |
|
мне одно непонятно, почему эфир не сливают по 0.023, ждут 0.05? на ранках крутится пару десятков миллионов, где остальное? ждут повторения роста как у битка?
я так понимаю все боятся хардфорка биткоина,и перераспределяют бабло, если биткоин форкнется, его цена упадет, и алтернатива эфир вырастет по отношению к нему и как минимум останется по отношению к доллару на своем уровне....поэтому и не сливают очень интересно они подошли в биткоине к вилке - пользователям самим устанавливать размер блока ( потом время между блоками, потом количество монет менять, а потом и свою цену устанавливать, какая в голову взбредёт ), в целом биткоин уже будоражит умы, делая жёсткость и чёткость правил неприемлимыми в данной области - менять протоколы, подгонять скрипт под удобство ( под себя ), забывая, что ещё десятки форков как раз на недочётах биткоина и родились; и, что подняв его на первое место по капитализации даёт право крутить им как угодно, дабы не упустить лидирующие позиции, бред, сейчас, допустим, эфир вполне может заменить биткоин на первом месте и по фаршу и по охвату и ни у кого не возникнет илюзий и не нужны будут эти комические постийни втручання в протокол... или даш, или нэм, выросшие на не дочётах биткоина уже и есть подгонка
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 15, 2017, 08:56:14 AM |
|
Верно, поглядите, капиталки все альтов очень прилично набирать начали, и больше, ставят рекорды, ранее не виденные рынком, много новых денег пришло с фиата. Повсюду говорят о блокчен технологиях, а крипта и блокчейн отождествляются пока еще. А новый вдумчивый инвестор он что делает в первую очередь, изучает технологии монеты, возможности.. биток может быть уже давно монополизирован на настоящее время, 15 млн монет из 21 млн.. у кого они точно, кто знает, что 5 млн не принадлежит какому нить Веру или вообще Ротшильдам к примеру? Потому новые технически правильные крипты с большими возможностями и с относительно прозрачными рынками (или пока еще распределяющимися рынками) могут отнять более серьёзные объёмы от бита, это просто закон самосохранения что ли.
|
|
|
|
markiz73
|
|
March 15, 2017, 08:57:39 AM |
|
есть куча других хороших валют, тот же лайт, монеро. Почему так даш подняли, хотят распродать майнеры х11?
|
|
|
|
kovall
|
|
March 15, 2017, 09:20:32 AM |
|
Держат видимо, ну это наверное естественно. Похоже что с этим активом теперь все менее и менее охотнее будут расставаться. Возможно и ждут роста как у битка, ведь потенциал огромный... Поживем увидим. Это уже много раз проходили, счас эфир упадет, будут орать что скам. Они позиционируют себя как топливо для контрактов, но при повышении цены разрабы начнут орать что транзакции дорогие. Даже при повышении цены за эфир к 100 доллара газ за транзакцию будет обходиться не дороже чем комиссия за транзакцию в биткойне.
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 15, 2017, 01:25:52 PM |
|
Цена Эфириума стремительно растет, она достигла своей наивысшей капитализации на рынке в $2.74 миллиарда. Аналитики связывают этот тренд со спросом общественности на более дешевое, быстрое, более гибкое и удобное для разработчиков сеть. С начала 2016 разработчики Эфириума критикуют биткоин за его ограниченную функциональность и гибкость в сравнении с их продуктом. Эксперты биткоина, включая создателя лайткоина и директора Coinbase по разработке Чарли Ли (Charlie Lee) отвечают, что сеть не может быть гибкая, дешевая и эффективная без ущерба для безопасности... подробнее
|
|
|
|
a-pavlyc
|
|
March 15, 2017, 01:29:56 PM |
|
есть куча других хороших валют, тот же лайт, монеро. Почему так даш подняли, хотят распродать майнеры х11?
Подняли что бы трейдеры психологически приготовились к цене эфира в 50 долларов Шучу конечно, но после такой цены 100 долларов к чему может прийти эфир?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 15, 2017, 03:29:48 PM |
|
Подняли что бы трейдеры психологически приготовились к цене эфира в 50 долларов Шучу конечно, но после такой цены 100 долларов к чему может прийти эфир? С его потенциалом, в будущем цена должна достигнуть максимально приближенной к цене биткоина. Но тут у Эфира пока что есть несколько "революционных" идей которые еще не воплощены, и которые не позволяют ему до конца раскрыть свой потенциал
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 15, 2017, 03:31:43 PM |
|
Хороших да но не настолько как Эфир Лайт к примеру за последние 12 месяцев только спускается в низ, там уже стремно и на долгосроке сидеть.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
March 15, 2017, 04:17:22 PM |
|
Я знаю как минимум 1 проект на эфире,где дорогой эфир - зло. Никому не мешает такая стоимость?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 15, 2017, 04:26:02 PM |
|
Я знаю как минимум 1 проект на эфире,где дорогой эфир - зло. Никому не мешает такая стоимость?
Я не знаю такой проект, а значит мне не мешает. Думаю это должно беспокоить тех кто занимается или связан с этим проектом. В любом случаи знали на что шли...
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 16, 2017, 07:31:53 AM |
|
А где все? Что-то никто не публикует скриншоты преодоления рубежа в 3 лярда... Или все сидят на бирже в муках когда начать сливать?
|
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 16, 2017, 08:04:01 AM |
|
Итоги голосования
Ждёт ли эфир успех на игровой арене?
Да - 22 (35.5%) Нет - 24 (38.7%) 50/50 - 11 (17.7%) незнаю - 5 (8.1%) Total Voters: 62Открыл новое. Голосуйте. Кстати, заметили как с началом роста ветка стала тихая, куда то подевались аналитики рассказующие про эфир по 1 доллару, про паритет с касликом... Опять по губам им поводили)))
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 16, 2017, 08:09:44 AM |
|
Итоги голосования
Да - 22 (35.5%) Нет - 24 (38.7%) 50/50 - 11 (17.7%) незнаю - 5 (8.1%) Total Voters: 62Открыл новое. Голосуйте. Кстати, заметили как с началом роста ветка стала тихая, куда то подевались аналитики рассказующие про эфир по 1 доллару, про паритет с касликом... Опять по губам им поводили))) Сейчас еще может быть пару недель, и вы поменяетесь местами) Так что разминайте губы.
|
|
|
|
siniycosmonavt
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 16, 2017, 08:22:49 AM |
|
так пусть переходят на классик, в чем проблема то.
|
|
|
|
inessamariyana
|
|
March 16, 2017, 08:28:23 AM |
|
А с чем связан такой сильный рост Эфира?
|
| | | SYNCHROBIT | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | | █▀▀▀▀▀▀█ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █ █▀▀▀ █ █ ▄██ █ █ ██▀ █ █ ▄▄▄█ █ █▄▄▄▄▄▄█ | | | |
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 16, 2017, 08:54:53 AM |
|
Итоги голосования
Да - 22 (35.5%) Нет - 24 (38.7%) 50/50 - 11 (17.7%) незнаю - 5 (8.1%) Total Voters: 62Открыл новое. Голосуйте. Кстати, заметили как с началом роста ветка стала тихая, куда то подевались аналитики рассказующие про эфир по 1 доллару, про паритет с касликом... Опять по губам им поводили))) То были не аналитики а просто случайно зашедшие... Потенциал Эфира и на половину не раскрыт, и только глупец будет говорить о стоимости Эфира в 1$ В перспективе цена Эфира соизмерима с ценой биткоина, поэтому даже текущий памп это лишь разминка
|
|
|
|
siniycosmonavt
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
March 16, 2017, 09:41:11 AM |
|
То были не аналитики а просто случайно зашедшие... Потенциал Эфира и на половину не раскрыт, и только глупец будет говорить о стоимости Эфира в 1$ В перспективе цена Эфира соизмерима с ценой биткоина, поэтому даже текущий памп это лишь разминка
ты прям евангелист Эфира =) при таком подходе нужно срочно продавать квартиру, набирать заемов и заливать в Эфир все=)
|
|
|
|
klbax381
|
|
March 16, 2017, 11:11:23 AM |
|
Кстати, заметили как с началом роста ветка стала тихая, куда то подевались аналитики рассказующие про эфир по 1 доллару, про паритет с касликом... Grin Придут сюда, когда скам будет ну или просто хороший дамп Как и в хайпах - как платит, так "хейтеров и троллей" метлой сметает, а как скам, так сразу приходят и говорят "Вот я же говорил, что это скам" Вон даш тоже пампанули х10 и что, он тоже такой мегореволюционный, как кефир? И вполне возможно, что пампанут его по капе выше кефира. И есть стимул для пампа - битковые асики уже дошли до лимитов текущих технологий. А вот Х11 асикам еще расти и расти.
|
|
|
|
|