aclon
|
|
March 20, 2017, 09:00:36 PM |
|
мда....вот первый раз за всё время заглянул в топик эфириума. в голове один вопрос И это ещё нас (новакоинщиков) называют сектантами?!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 20, 2017, 09:04:43 PM |
|
Вы никому и никогда не продадите за 2 часа даже 10% денежной массы PoS криптовалюты. Да мне и 10% будет достаточно Остальные-то не мои будут. Вы прям как дети малые. Разумеется, в PoW не требуется покупать половину мирового железа и ставить в свой гараж, а в PoS не требуется скупать с рынка монеты. Как это сделать - я уже не раз рассказывал. Повторять ломает. И это ещё нас (новакоинщиков) называют сектантами?! Кефировцы - тоже сектанты. Еще сектанистее.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 09:06:26 PM |
|
мда....вот первый раз за всё время заглянул в топик эфириума. в голове один вопрос И это ещё нас (новакоинщиков) называют сектантами?!
Ну о ваших 5 тем на форуме и самого главное сектанта бикула, помоему знают даже в англо ветке, но только особо это не помогает. А в Эфире живое обсуждение и всегда по теме, а не полотно как в вашей теме.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 20, 2017, 09:10:38 PM |
|
ну да Эфир то ладно, это уже мировая криптовалюта. Вторая после битка по всем показателям, и по некоторым превосходит его. Это уже не секта, это уже религия целая ну а у вас там своя атмосфера пока. слабая капа. сообщество маленькое, проектов 0. А ещё у вас злой такой бультазавр с бородой такой длиной что аж под сраку заворачивается как у карабаса. бррррр. страшно в общем) Обороты слабые пока. Вон ваш ру конкурент тоже пока нагибает вас https://access.redhat.com/ecosystem/software/2938711По сему и называем вас сектой пока. Без обид))) лично желаю вашему проекту всего самого лучшего. Тем более проект ру, и у вас есть бикул
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
March 20, 2017, 09:12:51 PM |
|
alpet на эфире сейчас вполне я бы сказал фундаментальный пузырь. растёт на новостях. + очередная волна ико близится на нём. смотри не поспеши. С каким плечом хоть шортанул и где?
Пока что очень мало зашортил, но пока время играет в мою пользу я понемногу наращиваю шорт каждый день. Риски я считать научился, шортить пузыри нужно с огромной осторожностью и без жадности. Как мне кажется, половину холдеров эфира сейчас обуяла именно жадность - после безоткатного роста ждать ещё 20-30% (рискуя 50-70% прибыли!), это не похоже на холодный и трезвый расчет.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 20, 2017, 09:17:07 PM |
|
alpet на эфире сейчас вполне я бы сказал фундаментальный пузырь. растёт на новостях. + очередная волна ико близится на нём. смотри не поспеши. С каким плечом хоть шортанул и где?
Пока что очень мало зашортил, но пока время играет в мою пользу я понемногу наращиваю шорт каждый день. Риски я считать научился, шортить пузыри нужно с огромной осторожностью и без жадности. Как мне кажется, половину холдеров эфира сейчас обуяла именно жадность - после безоткатного роста ждать ещё 20-30% (рискуя 50-70% прибыли!), это не похоже на холодный и трезвый расчет. понял, ну удачи. Мне сейчас больше интересует шорт дашки. Уж очень сильно она выросла с голой жопой. Натравил ботов следить за ней. чтоб если что шортануть на всё котлетку.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 09:18:04 PM |
|
Пока что очень мало зашортил, но пока время играет в мою пользу я понемногу наращиваю шорт каждый день. Риски я считать научился, шортить пузыри нужно с огромной осторожностью и без жадности. Как мне кажется, половину холдеров эфира сейчас обуяла именно жадность - после безоткатного роста ждать ещё 20-30% (рискуя 50-70% прибыли!), это не похоже на холодный и трезвый расчет. Поднимали эти 50%-70% роста как раз сама биржа, тогда помню когда начался рост в первый же день поло стало отставать по курсу на btc/usdt -40$ от всех бирж, а btc тогда падал весь день, выходить было крупным игрокам некуда выводить btc -можно повиснуть все вынуждено стали входить в eth на поло вот и рост это не жадность была а вынужденая мера
|
|
|
|
alpet
Legendary
|
|
March 20, 2017, 09:25:50 PM |
|
ну а у вас там своя атмосфера пока. слабая капа. сообщество маленькое, проектов 0. А ещё у вас злой такой бультазавр с бородой такой длиной что аж под сраку заворачивается как у карабаса. бррррр. страшно в общем) Обороты слабые пока. Вон ваш ру конкурент тоже пока нагибает вас Так это не страшно пожалуй. В мире, где пузырей/активов на 100 триллионов долларов существует, ещё миллионы криптовалютных проектов можно разместить и тесно не станет. Меня устраивает то, что у новакойна низкая база роста, т.е. до сих пор возможны сценарии x10-x500, при организации нишевого применения. И над этим я могу работать, даже такой небогатый чел как я могу повлиять на будущее криптовалюты. А с такими гипер-капитализированными криптовалютами как эфир, дэш, биткойн, рассчитывать можно лишь на работу миллиардеров. И то, очень сомневаюсь, что можно представить сегодня 10 кратный рост эфира, дэш, биткойна с текущей точки, без существенных коррекций.Полагаю большинство холдеров эфира из этой ветки, не могут похвастаться даже 0.1% денежной массы от 90 миллионов монет, т.е. все полностью зависимые акционеры Виталика. Собственно, в лонге по эфиру я оставался ровнехонько до $48, разгружая его на каждой свежей волне без коррекции, и конечно предполагаю плавный перезаход в эти лонги, но по рациональной цене.
|
|
|
|
alpet
Legendary
|
|
March 20, 2017, 09:31:05 PM |
|
Поднимали эти 50%-70% роста как раз сама биржа, тогда помню когда начался рост в первый же день поло стало отставать по курсу на btc/usdt -40$ от всех бирж, а btc тогда падал весь день, выходить было крупным игрокам некуда выводить btc -можно повиснуть все вынуждено стали входить в eth на поло вот и рост это не жадность была а вынужденая мера
На мой взгляд это не совсем точное описание ситуации. Памп кефира развивался линейно, словно по алгоритму ещё задолго до обвала биткойна. Словно покупал какой-то робот бездушный (помянем славных Вилли и Маркуса за их доброе дело в 2013-ом). И как по мне, многие держатели эфира, который им достался дешево, продавали его в основном за биткойны все это время. А когда их уверенность в пампе биткойна зашаталась, поскольку своевременно начали нагнетать про говнофорк BU, выход в доллары приобрел элементы панического настроя. Все это конечно можно по объёмам посчитать, и прикинуть как на самом деле оно было. Однако я пока вижу легкие следы заговора, словно кто-то понадеялся сделать эфир более капитализированным, чем биткойн (зачем интересно?).
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 20, 2017, 09:33:25 PM |
|
Поднимали эти 50%-70% роста как раз сама биржа, тогда помню когда начался рост в первый же день поло стало отставать по курсу на btc/usdt -40$ от всех бирж, а btc тогда падал весь день, выходить было крупным игрокам некуда выводить btc -можно повиснуть все вынуждено стали входить в eth на поло вот и рост это не жадность была а вынужденая мера
На мой взгляд это не совсем точное описание ситуации. Памп кефира развивался линейно, словно по алгоритму ещё задолго до обвала биткойна. Словно покупал какой-то робот бездушный (помянем славных Вилли и Маркуса за их доброе дело в 2013-ом). И как по мне, многие держатели эфира, который им достался дешево, продавали его в основном за биткойны все это время. А когда их уверенность в пампе биткойна зашаталась, поскольку своевременно начали нагнетать про говнофорк BU, выход в доллары приобрел элементы панического настроя. Все это конечно можно по объёмам посчитать, и прикинуть как на самом деле оно было. Однако я пока вижу легкие следы заговора, словно кто-то понадеялся сделать эфир более капитализированным, чем биткойн (зачем интересно?). Я ваш тонкий намек понял, но я не думаю... точнее нет точно.., эфир и заменить Btc?) -ну нет это реально я так думаю, хотя сейчас понапишут все что нереально реально
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 21, 2017, 12:30:23 AM |
|
ну а у вас там своя атмосфера пока. слабая капа. сообщество маленькое, проектов 0. А ещё у вас злой такой бультазавр с бородой такой длиной что аж под сраку заворачивается как у карабаса. бррррр. страшно в общем) Обороты слабые пока. Вон ваш ру конкурент тоже пока нагибает вас Так это не страшно пожалуй. В мире, где пузырей/активов на 100 триллионов долларов существует, ещё миллионы криптовалютных проектов можно разместить и тесно не станет. Меня устраивает то, что у новакойна низкая база роста, т.е. до сих пор возможны сценарии x10-x500, при организации нишевого применения. И над этим я могу работать, даже такой небогатый чел как я могу повлиять на будущее криптовалюты. А с такими гипер-капитализированными криптовалютами как эфир, дэш, биткойн, рассчитывать можно лишь на работу миллиардеров. И то, очень сомневаюсь, что можно представить сегодня 10 кратный рост эфира, дэш, биткойна с текущей точки, без существенных коррекций.Полагаю большинство холдеров эфира из этой ветки, не могут похвастаться даже 0.1% денежной массы от 90 миллионов монет, т.е. все полностью зависимые акционеры Виталика. Собственно, в лонге по эфиру я оставался ровнехонько до $48, разгружая его на каждой свежей волне без коррекции, и конечно предполагаю плавный перезаход в эти лонги, но по рациональной цене. А что такого в новакойне? На гитхабе активности нет совсем. Роадмапа не нашёл. Сайт такое чувство что года два не обновляли. Ну и зачем такое брать вообще? Если сравнить с декредом, то у них на гитхабе постоянная активность и роадмап расписан на год вперёд. Если пойти ещё дальше и сравнить с дэшем, то там вообще космос.
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 21, 2017, 02:22:56 AM |
|
ну а у вас там своя атмосфера пока. слабая капа. сообщество маленькое, проектов 0. А ещё у вас злой такой бультазавр с бородой такой длиной что аж под сраку заворачивается как у карабаса. бррррр. страшно в общем) Обороты слабые пока. Вон ваш ру конкурент тоже пока нагибает вас Так это не страшно пожалуй. В мире, где пузырей/активов на 100 триллионов долларов существует, ещё миллионы криптовалютных проектов можно разместить и тесно не станет. Меня устраивает то, что у новакойна низкая база роста, т.е. до сих пор возможны сценарии x10-x500, при организации нишевого применения. И над этим я могу работать, даже такой небогатый чел как я могу повлиять на будущее криптовалюты. А с такими гипер-капитализированными криптовалютами как эфир, дэш, биткойн, рассчитывать можно лишь на работу миллиардеров. И то, очень сомневаюсь, что можно представить сегодня 10 кратный рост эфира, дэш, биткойна с текущей точки, без существенных коррекций.Полагаю большинство холдеров эфира из этой ветки, не могут похвастаться даже 0.1% денежной массы от 90 миллионов монет, т.е. все полностью зависимые акционеры Виталика. Собственно, в лонге по эфиру я оставался ровнехонько до $48, разгружая его на каждой свежей волне без коррекции, и конечно предполагаю плавный перезаход в эти лонги, но по рациональной цене. А что такого в новакойне? На гитхабе активности нет совсем. Роадмапа не нашёл. Сайт такое чувство что года два не обновляли. Ну и зачем такое брать вообще? Если сравнить с декредом, то у них на гитхабе постоянная активность и роадмап расписан на год вперёд. Если пойти ещё дальше и сравнить с дэшем, то там вообще космос. Да, ничего там нет в ней они просто по 10$ вхоидили сейчас 4 стоит вот и ищут инвесторов, пиаряться в каждой теме. Нужно о реально говорить Eth намбер оне, Монеро даш
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 21, 2017, 05:34:27 AM |
|
Будет ли дальше расти Эфир?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 21, 2017, 05:36:52 AM |
|
Будет ли дальше расти Эфир? будет. продавай почку и бери на всю котлету
|
|
|
|
anref
Legendary
Merit: 1002
|
|
March 21, 2017, 06:00:57 AM |
|
Будет ли дальше расти Эфир? будет. продавай почку и бери на всю котлету Не надо так жестко, а вдруг продаст Люди же разные бывают. Ваш вопрос из серии риторических вопросов. Вам зачем эта информация. Точка безубыточного входа пропущена. После 7 кратного роста входить в лонг можно только если разбираешься в теханализе имеешь массу времени на контроль ситуации и хорошего бота. Но АPI поло при большой нагрузке лажает, можно не успеть прикрыть ордера в нужное время. Пока формируется коррекция в область 0.036 а дальше посмотрим
|
|
|
|
amaclin
Legendary
|
|
March 21, 2017, 06:07:09 AM |
|
Не надо так жестко, а вдруг продаст Люди же разные бывают. Люди разные бывают, а крипторасты - все одинаковые. Я просто немного помогаю естественному отбору делать своё дело.
|
|
|
|
alpet
Legendary
|
|
March 21, 2017, 08:47:51 AM |
|
А что такого в новакойне? На гитхабе активности нет совсем. Роадмапа не нашёл. Сайт такое чувство что года два не обновляли. Ну и зачем такое брать вообще?
Если сравнить с декредом, то у них на гитхабе постоянная активность и роадмап расписан на год вперёд.
Если пойти ещё дальше и сравнить с дэшем, то там вообще космос.
Те кому надо, в курсе всех новостей Понятно, что сообщество и команда разработчиков сейчас соразмерны капитализации форка. Сайт новый с моей подачи клепается уже полгода. Продвижение его, и форка будет запущено соответственно после стабилизации сайта. А в целом, я лишь упомянул новакойн в связи с потенциальной реализацией смарт-контрактов, на фоне более чем тысячекратной разницы в капитализации. Не знаю, получиться-ли оптимизированная виртуальная машина такой, какой её преподносят. Но сам факт упрям, на рынке решений по смарт-контрактам не может быть никакой монополии.
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 21, 2017, 08:59:14 AM |
|
Пришло время шортить по полной? До куда дойдем как думаете?
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
March 21, 2017, 09:01:47 AM |
|
Еще не время шортить, вот когда будут новости буду о Взломе повторном мертвой DAO или чего либо вот тогда можно будет шортить, нельзя просто так опустить eth а если серьезно то еще не время когда даш опуститься на 50 - я думаю эфир обойдет его на не много до 50+ мое имхо
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 21, 2017, 09:29:20 AM |
|
Еще не время шортить, вот когда будут новости буду о Взломе повторном мертвой DAO или чего либо вот тогда можно будет шортить, нельзя просто так опустить eth а если серьезно то еще не время когда даш опуститься на 50 - я думаю эфир обойдет его на не много до 50+ мое имхо уверенности в том нет что Эфир допрет до 05 А вот Дашку мб уже можно и пошортить?)
|
|
|
|
|