bighobbit
|
|
March 24, 2017, 11:38:08 AM |
|
Ну как там шортеры на эфирке поживают? И гд кстати джони ua он вам рассказывал продавать эфир когда он был ниже 0.04 тип всё бал бла До какой станции поезд едет?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 24, 2017, 11:51:06 AM |
|
Ну как там шортеры на эфирке поживают? И гд кстати джони ua он вам рассказывал продавать эфир когда он был ниже 0.04 тип всё бал бла Этот кадр еще несколько недель назад не знал даже что эфир был выше 0.015. Твоя выборка не презентабельна
|
|
|
|
gruberx
|
|
March 24, 2017, 12:11:57 PM |
|
Ну как там шортеры на эфирке поживают? И гд кстати джони ua он вам рассказывал продавать эфир когда он был ниже 0.04 тип всё бал бла До какой станции поезд едет? Ты еще спроси за чей счет банкет
|
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 24, 2017, 04:23:49 PM |
|
0.05 цены биткоина..!!! Ура товарищи!!! Продолжаем работу по замене не ликвидного актива на самый перспективный! )
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 24, 2017, 05:40:23 PM |
|
Алпет как твои шорты поживают?) Стрингами не стали ещё?)
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 24, 2017, 06:06:37 PM |
|
Ну как там шортеры на эфирке поживают? И гд кстати джони ua он вам рассказывал продавать эфир когда он был ниже 0.04 тип всё бал бла Ты или приведешь цитату, где я такое говорил, или зашкваришься на веки вечные. Ну тоесть конкретную цитату, где я писал что нужно продавать эфир когда он был ниже 0.04 Давай Яремей, не боись. Но я тебя предупрежу - я перечитал ВСЕ (до 20 февраля включительно) свои посты в этой ветке, и такого уж точно не увидел. Мне часто говорят, что я очень хорошо и уважительно отношусь к людям, поэтому сейчас я и прошу тебя привести цитату, которой не будет. Думаю намек понятен. П.С: Твое харакири мне не нужно, сойдет обычное "прости, ошибся"
|
|
|
|
markiz73
|
|
March 24, 2017, 06:46:47 PM |
|
какой реальный потолок? в магазах все видюхи поразбирали, заказ неделю ждать приходится. счас эфира в сутки майнится на 1,4 млн уе, про другие крипты не говорю, кто платит за банкет?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 24, 2017, 06:55:14 PM |
|
какой реальный потолок? в магазах все видюхи поразбирали, заказ неделю ждать приходится. счас эфира в сутки майнится на 1,4 млн уе, про другие крипты не говорю, кто платит за банкет? кто покупает видюхи и хомячит кефир - вот они и платят. кто же еще? больше нет никого.
|
|
|
|
markiz73
|
|
March 24, 2017, 07:01:53 PM |
|
какой реальный потолок? в магазах все видюхи поразбирали, заказ неделю ждать приходится. счас эфира в сутки майнится на 1,4 млн уе, про другие крипты не говорю, кто платит за банкет? кто покупает видюхи и хомячит кефир - вот они и платят. кто же еще? больше нет никого. а что нужно хомячить, эфир развивается
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
March 24, 2017, 07:17:27 PM |
|
какой реальный потолок? в магазах все видюхи поразбирали, заказ неделю ждать приходится. счас эфира в сутки майнится на 1,4 млн уе, про другие крипты не говорю, кто платит за банкет? кто покупает видюхи и хомячит кефир - вот они и платят. кто же еще? больше нет никого. а что нужно хомячить, эфир развивается В таком случае лично мне не понятна суть твоего вопроса. Если Эфир развивается, то рост цены это следствие усиления его инфрастуктуры, расширения его возможностей, правильная оценка его переспектив. Если все же "кто-то платит за банкет", тогда никакого развития скорее всего нет, а это обычная накачка актива что бы слить его лохам инвесторам. ты сначала определись в своем видении ситуации, а потом задавай вопрос. Опять таки, если я правильно понял твою последнюю фразу
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 24, 2017, 07:43:59 PM |
|
Ну как там шортеры на эфирке поживают? И гд кстати джони ua он вам рассказывал продавать эфир когда он был ниже 0.04 тип всё бал бла Ты или приведешь цитату, где я такое говорил, или зашкваришься на веки вечные. Ну тоесть конкретную цитату, где я писал что нужно продавать эфир когда он был ниже 0.04 Давай Яремей, не боись. Но я тебя предупрежу - я перечитал ВСЕ (до 20 февраля включительно) свои посты в этой ветке, и такого уж точно не увидел. Мне часто говорят, что я очень хорошо и уважительно отношусь к людям, поэтому сейчас я и прошу тебя привести цитату, которой не будет. Думаю намек понятен. П.С: Твое харакири мне не нужно, сойдет обычное "прости, ошибся" Ну ты ж пришёл и впаривал мне что я типо хаю эфир и т.д. чтоб его впарить Суть текста была такова. А вообще мне по хуй Всё это детский сад для крановщиков.
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
March 24, 2017, 08:14:39 PM |
|
Ну как там шортеры на эфирке поживают? И гд кстати джони ua он вам рассказывал продавать эфир когда он был ниже 0.04 тип всё бал бла Ты или приведешь цитату, где я такое говорил, или зашкваришься на веки вечные. Ну тоесть конкретную цитату, где я писал что нужно продавать эфир когда он был ниже 0.04 Давай Яремей, не боись. Но я тебя предупрежу - я перечитал ВСЕ (до 20 февраля включительно) свои посты в этой ветке, и такого уж точно не увидел. Мне часто говорят, что я очень хорошо и уважительно отношусь к людям, поэтому сейчас я и прошу тебя привести цитату, которой не будет. Думаю намек понятен. П.С: Твое харакири мне не нужно, сойдет обычное "прости, ошибся" Ну ты ж пришёл и впаривал мне что я типо хаю эфир и т.д. чтоб его впарить Суть текста была такова. А вообще мне по хуй Всё это детский сад для крановщиков. Суть текста каждый определяет себе сам. И иметь достоинство и гордость или нет тоже. Я говорил что на Эфире толкового ничего нет. И писал что ты кефирный зазывала. И я от своих слов не отказываюсь и не виляю задницей, в отличии от некоторых. И пустых обвинений кстати тоже за мной никто не видел и не увидит. Но торговых прогнозов я никаких не давал, так как не особо силен в торговле и не люблю судить о том, что слабо понимаю. Харош тему превращать в выяснение отношений на пустом месте. Конечно было очевидно что Джонни не понимает почему идёт рост, пускай и дальше не понимает, объяснять смысла нет, кто понял тот понял
Мы вроде бы комьюниты криптоманов, и есть некоторые нормы поведения. Я не уверен точно какая из причин спровоцировала рост, а вот почему он идет я прекрасно понимаю, уж здесь извольте П.С: Я Кидалик, пруфов не будет
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 24, 2017, 08:36:18 PM |
|
Ты можт и Кидалик, но уж точно не Виталик, так что не бузи, полезность какую-нить создай лучше, почитай чтомьть, а то посты у тебя об одном и том же. Ты там в других ветках тоже кричишь если тебя не устраивает повышение/понижение цены?
|
|
|
|
IFK
|
|
March 24, 2017, 08:46:23 PM |
|
Что бы рынок в другую сторону не пошел, все слив ждут. А он возьмет и еще до 1500 вырастет Вы правы. Я тоже ждал слива, в итоге дождался аж до 0.023 ВТС Поэтому входить сейчас уже смысла нет, Эфир еще раскачают, вот увидите, все что происходит сейчас только начало большого пампа. Еще прогноз дать или сами все уже поняли?)
|
|
|
|
klbax381
|
|
March 24, 2017, 09:38:49 PM |
|
Блин, но ты же, не глупый чел, тебя я помню, эти две ветки давно разъединились, тему как имея на борту eth, поиметь и etc, давно разжевал кбах, поклон ему... видимо ты не попал под раздачу
В этом как-бы и суть, что это старые эфиры до форка, и я их не разделял, лежат на одном адресе. Раньше когда я отправлял один то уходил и другой, что как-бы нормально и меня это в принципе устраивало. Но теперь eth уходит а etc нет, что как-то странно и не понятно. Ну тут как бы о другом, клбах дал понять, что имея ETH на счету, можно поиметь кучу ETC бабок, причём по курсу ETH, лично я последовал его алгоритму, и поимел эти деньги. По ходу скоро мы и в битке подобное провернем, антпул уже переключился на анлимитед https://coin.dance/blocks/historical
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
|
|
March 24, 2017, 09:47:48 PM |
|
Ты можт и Кидалик, но уж точно не Виталик, так что не бузи, полезность какую-нить создай лучше, почитай чтомьть, а то посты у тебя об одном и том же. Ты там в других ветках тоже кричишь если тебя не устраивает повышение/понижение цены?
Нет, мне абсолютно плевать на цену. Ты знаешь чего я начала расписывать по поводу Эфира, просто что бы люди иллюзий не строилы. Вот если будут на Эфире крутые проекты, я буду только рад. Мне главное правда, а зарабатываю я себе по тихому никому ничего не паря, и не строя иллюзий
|
|
|
|
fernan
|
|
March 24, 2017, 10:08:33 PM |
|
"Высокая награда мешает нам пампить цену, но снизить майнеры не дадут". Выхода нет. Нужен ПОС POS тоже не панацея. Ведь характеристик поса мы еще не знаем, и не факт что Виталик сделает аналогичные условия и при пос. Ведь тот кто будет холдить крупные сумы будет желать получать аналогичные награды) Ну это ещё вопрос что захотят холдеры, рост курса имеющихся своих монет уже завтра или собирать по капельке долго-долго. Сейчас это голосование вообще хрень какая-то, вопрос хардфорка будут решать майнеры, и с какой стати им самим себе урезать награду из-за того что кто-то где-то наголосовал какая она должна быть. Хотя план с шантажом отличный, в одном форке и уменьшить инфляцию и отключить увеличение сложности. И попробуйте только не согласиться
|
|
|
|
klbax381
|
|
March 24, 2017, 10:31:39 PM |
|
Главное продержите обе ветки дня 3 и я успею нормально заработать, а дальше пофик какой форк победит
|
|
|
|
|