Rogerdale
|
|
March 24, 2017, 11:59:19 PM |
|
Кого-то знатно сквизнули Ой не шортите ребята, не шортите... P.S. Я успел продать. Как думаете, откупаться ниже или не стоит?
|
|
|
|
bistrobit
|
|
March 25, 2017, 12:01:14 AM |
|
Главное продержите обе ветки дня 3 и я успею нормально заработать, а дальше пофик какой форк победит Как то стремно когда биткоин падает и эфир растет . в любой момент может произойти обратный эфект . И кто то останется с эфиром на руках , причем очень дорогим .
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 25, 2017, 12:06:04 AM |
|
Кого-то знатно сквизнули Ой не шортите ребята, не шортите... Добротный сквиз! Это значит, кто-то успел продать по 0.12? Или опять, шортистов повыносили, а у лонгистов ордера не сработали?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
March 25, 2017, 12:08:55 AM Last edit: March 25, 2017, 12:29:08 AM by Rogerdale |
|
Кого-то знатно сквизнули Ой не шортите ребята, не шортите... Добротный сквиз! Это значит, кто-то успел продать по 0.12? Или опять, шортистов повыносили, а у лонгистов ордера не сработали? Наверное сработали, раз шпилька так далеко ушла. Это же совершённые сделки. Кто-то хорошо подсуетился, выставил ордера. Я уже по 0.064 продавал после шпильки, да и то зашёл случайно в акк, а тут такое...
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 25, 2017, 01:25:46 AM |
|
Мне очень интересна судьба альпета с его шортом. Он все усредняется? Или уже струсил с его безумной попыткой идти против тренда
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
March 25, 2017, 04:13:16 AM |
|
Кого-то знатно сквизнули Ой не шортите ребята, не шортите... P.S. Я успел продать. Как думаете, откупаться ниже или не стоит? Я предупреждал уже много много раз во многих ветках, сейчас, да и вообще ни в коем случае нельзя делать ставки(открывать позиции) ни на повышение ни на понижение, без штанов оставят как пить дать, просто торговать - единственный приемлемый вариант.
|
|
|
|
Xtc
Legendary
Activity: 1973
Merit: 1028
;u
|
|
March 25, 2017, 04:18:11 AM |
|
Я предупреждал уже много много раз во многих ветках, сейчас, да и вообще ни в коем случае нельзя делать ставки(открывать позиции) ни на повышение ни на понижение, без штанов оставят как пить дать, просто торговать единственный приемлемый вариант.
Надо ставить на продажу в 2 раза выше рынка, тогда не будет сквизов. Или будут, с моментальной прибылью x2. Кто-то здесь продал эфир дороже 0.06?
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 25, 2017, 06:13:12 AM |
|
Надо ставить на продажу в 2 раза выше рынка, тогда не будет сквизов. Или будут, с моментальной прибылью x2. Кто-то здесь продал эфир дороже 0.06?
Я жду х4, не продаю )) но ракернуться с 0.12 на 0.056 разок неплохо бы
|
|
|
|
klbax381
|
|
March 25, 2017, 08:32:06 AM |
|
Я жду х4, не продаю )) А че так вяло? С вашей то верой в кефир я бы все нах продал дом вместе с женой и детьми, и накупил бы кефира
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 25, 2017, 08:35:53 AM |
|
Я жду х4, не продаю )) А че так вяло? С вашей то верой в кефир я бы все нах продал дом вместе с женой и детьми, и накупил бы кефира жену продал, детей продал. дом никак продать не могу. потому что покупатели готовы купить мой дом заплатив кефиром а мне нужны баксы, чтобы на них накупить кефира - чувствуете разницу?
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
March 25, 2017, 09:15:02 AM |
|
жену продал, детей продал
ну и шутки у вас
|
|
|
|
Buratinos
|
|
March 25, 2017, 09:51:19 AM |
|
"Высокая награда мешает нам пампить цену, но снизить майнеры не дадут". Выхода нет. Нужен ПОС POS тоже не панацея. Ведь характеристик поса мы еще не знаем, и не факт что Виталик сделает аналогичные условия и при пос. Ведь тот кто будет холдить крупные сумы будет желать получать аналогичные награды) Ну это ещё вопрос что захотят холдеры, рост курса имеющихся своих монет уже завтра или собирать по капельке долго-долго. Сейчас это голосование вообще хрень какая-то, вопрос хардфорка будут решать майнеры, и с какой стати им самим себе урезать награду из-за того что кто-то где-то наголосовал какая она должна быть. Хотя план с шантажом отличный, в одном форке и уменьшить инфляцию и отключить увеличение сложности. И попробуйте только не согласиться Дак вот на это и нацелены все изменения. Получается у майнеров слишком уж много полномочий) Лично я бы так же не стал пились сук на котором сижу, и что то там голосовать своим интересам во вред. С такой перспективой, боюсь что POS пока что отложится на неопределенное время, а может и вовсе утратит всю актуальность
|
|
|
|
smigel
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
|
|
March 25, 2017, 10:24:41 AM |
|
Сообщество Эфириума проводит голосование по поводу того, уменьшить ли вознаграждение майнеров, и если да, то во сколько раз его сократить. Эфириум следует своему плану, согласно которому майнинг будет замедляться, и в конце концов произойдёт переход на протокол доказательство владения (Proof-of-Stake, PoS). пруф
|
|
|
|
fernan
|
|
March 25, 2017, 02:01:14 PM |
|
С такой перспективой, боюсь что POS пока что отложится на неопределенное время, а может и вовсе утратит всю актуальность Переход на ПОС вообще фантастическим вариантом становится. Если сейчас отключат "бомбу сложности", то на пос-хардфорк вообще никто не согласится. Придётся делать своп монет в отдельный пос-клиент под поручительство Виталика, что именно это будет новым Эфириумом. Старая сеть превратится в ещё один Классик.
|
|
|
|
kotofey
|
|
March 25, 2017, 02:58:37 PM |
|
Storj Labs анонсировала перенос своей децентрализованной службы хранения с блокчейна Bitcoin на блокчейн Ethereum. Об этом компания сообщила в своем блоге. CEO Storj Шон Уилкинсон (Shawn Wilkinson) объясняет смену блокчейна несколькими причинами... дальше
|
|
|
|
Cripto DeD
|
|
March 26, 2017, 10:27:11 AM |
|
Браузер Brave запустил ICO на Ethereum Просмотр рекламы в интернете утомляет – об этом свидетельствует увеличение количества приложений и расширений, блокирующих рекламные баннеры. Решение этой проблемы пытается найти браузер Brave, анонсировавший новый способ мотивировать пользователей просматривать рекламу: сначала ее можно отключить, а потом при желании включить снова, получив за это материальное вознаграждение. Ранее разработчики Brave уже представили решение на основе платежей в Bitcoin, позволяющее пользователям за определенную оплату в криптовалюте не просматривать рекламу на их любимых сайтах – своеобразное добровольное пожертвование, во имя качественных материалов и отсутствия рекламных баннеров. Теперь Brave хочет расширить функционал и запустить новую, созданную с нуля рекламную платформу, основанную на Ethereum, работа которой станет возможна не благодаря денежным вложениям или майнинговыми мощностям, а вниманию пользователей... подробнее
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 26, 2017, 02:45:06 PM |
|
Подскажите, может кто в курсе. Под Линуксом, куда Ethereum-Wallet сохраняет файлы кошелька?
|
|
|
|
LiskQH
|
|
March 26, 2017, 02:50:47 PM |
|
Браузер Brave запустил ICO на Ethereum Просмотр рекламы в интернете утомляет – об этом свидетельствует увеличение количества приложений и расширений, блокирующих рекламные баннеры. Решение этой проблемы пытается найти браузер Brave, анонсировавший новый способ мотивировать пользователей просматривать рекламу: сначала ее можно отключить, а потом при желании включить снова, получив за это материальное вознаграждение. Ранее разработчики Brave уже представили решение на основе платежей в Bitcoin, позволяющее пользователям за определенную оплату в криптовалюте не просматривать рекламу на их любимых сайтах – своеобразное добровольное пожертвование, во имя качественных материалов и отсутствия рекламных баннеров. Теперь Brave хочет расширить функционал и запустить новую, созданную с нуля рекламную платформу, основанную на Ethereum, работа которой станет возможна не благодаря денежным вложениям или майнинговыми мощностям, а вниманию пользователей... подробнееЗачем мне платить если есть бесплатные аналоги?
|
|
|
|
fernan
|
|
March 26, 2017, 04:36:48 PM |
|
Подскажите, может кто в курсе. Под Линуксом, куда Ethereum-Wallet сохраняет файлы кошелька?
/home/user/.ethereum /home/user/.config/Ethereum Wallet Надо включить отображение скрытых файлов.
|
|
|
|
|
|