klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
March 26, 2017, 05:28:31 PM |
|
Надо ставить на продажу в 2 раза выше рынка, тогда не будет сквизов. Или будут, с моментальной прибылью x2. Кто-то здесь продал эфир дороже 0.06?
Я жду х4, не продаю )) но ракернуться с 0.12 на 0.056 разок неплохо бы походу после .06 будет хорошенький слив, много кто будет фиксить профит, а хомяки откупать А возможно что и нет))) Это закончилась вторая волна роста и почему бы не подождать третью, у btc все по прежнему плохо. Вер устроился пиарщиком бу и по совместительству менялой. Наблюдаем дальше
|
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
March 26, 2017, 06:25:18 PM |
|
Тем не менее, вам стоит сильно боятся того дня когда хотя бы один из проектов на эфире заработает. Сеть эфира встанет колом.
|
|
|
|
Vov4ik2682
|
|
March 26, 2017, 07:17:18 PM |
|
Подскажите, может кто в курсе. Под Линуксом, куда Ethereum-Wallet сохраняет файлы кошелька?
/home/user/.ethereum /home/user/.config/Ethereum Wallet Надо включить отображение скрытых файлов. Спасибо. Как раз перед этим, сам уже нашел Потом буду разбираться как "символьную ссылку" сделать под линуксом.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
March 26, 2017, 07:54:28 PM |
|
Тем не менее, вам стоит сильно боятся того дня когда хотя бы один из проектов на эфире заработает. Сеть эфира встанет колом. Давай поподробнее. Часто слышу такие высеры, аж интересно стало.
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 26, 2017, 08:22:10 PM |
|
Тем не менее, вам стоит сильно боятся того дня когда хотя бы один из проектов на эфире заработает. Сеть эфира встанет колом. Давай поподробнее. Часто слышу такие высеры, аж интересно стало. в кефире пишут всего 15tps . Разработки по увеличению ведутся, но так как есть очень мало и врятле хватит даже на пару интересных проектов, не то что планету покорять. Еще блокчен растет дико, хотя переводов меньше чем в бтс, да и лет поменьше
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 26, 2017, 08:24:32 PM |
|
Тем не менее, вам стоит сильно боятся того дня когда хотя бы один из проектов на эфире заработает. Сеть эфира встанет колом. Давай поподробнее. Часто слышу такие высеры, аж интересно стало. в кефире пишут всего 15tps . Разработки по увеличению ведутся, но так как есть очень мало и врятле хватит даже на пару интересных проектов, не то что планету покорять. Еще блокчен растет дико, хотя переводов меньше чем в бтс, да и лет поменьше Мне кажется это всё может решить один проект - http://raiden.network/
|
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 26, 2017, 08:33:04 PM |
|
Тем не менее, вам стоит сильно боятся того дня когда хотя бы один из проектов на эфире заработает. Сеть эфира встанет колом. Давай поподробнее. Часто слышу такие высеры, аж интересно стало. в кефире пишут всего 15tps . Разработки по увеличению ведутся, но так как есть очень мало и врятле хватит даже на пару интересных проектов, не то что планету покорять. Еще блокчен растет дико, хотя переводов меньше чем в бтс, да и лет поменьше Мне кажется это всё может решить один проект - http://raiden.network/Там вроде не один он. Полкадот, тот же космос вроде, Виталик бодяжит что то) Было бы странно если бы не искали решений) Это ведь основная задача, иначе все остальные проекты не имеют смысла
|
|
|
|
Skyrik
|
|
March 26, 2017, 08:38:52 PM |
|
Тем не менее, вам стоит сильно боятся того дня когда хотя бы один из проектов на эфире заработает. Сеть эфира встанет колом. Давай поподробнее. Часто слышу такие высеры, аж интересно стало. в кефире пишут всего 15tps . Разработки по увеличению ведутся, но так как есть очень мало и врятле хватит даже на пару интересных проектов, не то что планету покорять. Еще блокчен растет дико, хотя переводов меньше чем в бтс, да и лет поменьше Мне кажется это всё может решить один проект - http://raiden.network/Там вроде не один он. Полкадот, тот же космос вроде, Виталик бодяжит что то) Было бы странно если бы не искали решений) Это ведь основная задача, иначе все остальные проекты не имеют смысла Причём у райдена должна быть MVP в конце марта. так что ждём
|
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
March 27, 2017, 12:28:34 PM |
|
2017/03/27 • Южная Корея является вторым по величине рынком Ethereum За последние несколько недель Ethereum испытал поистине экспоненциальный рост с точки зрения развития сообщества, достигнув рыночной капитализации в размере 4,37 миллиарда долларов. Согласно различным источникам и рыночным данным, на южнокорейский биржевой рынок приходится 17 процентов мировой торговли Ethereum... читать продолжение здесь
|
|
|
|
Cipalino
|
|
March 27, 2017, 12:35:41 PM |
|
2017/03/27 • Южная Корея является вторым по величине рынком Ethereum За последние несколько недель Ethereum испытал поистине экспоненциальный рост с точки зрения развития сообщества, достигнув рыночной капитализации в размере 4,37 миллиарда долларов. Согласно различным источникам и рыночным данным, на южнокорейский биржевой рынок приходится 17 процентов мировой торговли Ethereum... читать продолжение здесьэто только одна страна такой рост устроила .А что будет через 5 лет . Точно цена 200$ станет а может и больше .
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 27, 2017, 05:02:07 PM |
|
Вот как все будет
|
|
|
|
Justicemaxx
|
|
March 27, 2017, 06:28:18 PM |
|
+ Джонни, зачёт, примерно так оно и есть, я не шучу, хотя вроде какая то часть моего разума говорит, так быть то не может наверн и это далеко не всё ж просто.. а вторая говорит, а нахрен мировые гиганты создали Энтерпрайз ЭФИРИУМ!, а все приличные банки создали блокчен концорциум и основной программный продукт у них это эфирный блокчен.. а еще есть кто-то кто скупает эфир мерянячими темпами и не понятно, зачем, ведь продать то такой объём просто не кому, значит цель то не поиграть всё же с ценой, а накопить может... вопросов много.. Рекомендуется к прочтению: https://www.reddit.com/r/btc/comments/61sim7/i_am_stepping_down_as_a_moderator_of_rbtc_and/ дельные мысли о раздорах по биту ранее ярого фаната битка, как он описывает
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 27, 2017, 06:32:42 PM |
|
+ Джонни, зачёт, примерно так оно и есть, я не шучу, хотя вроде какая то часть моего разума говорит, так быть то не может наверн и это далеко не всё ж просто.. а вторая говорит, а нахрен мировые гиганты создали Энтерпрайз ЭФИРИУМ!, а все приличные банки создали блокчен концорциум и основной программный продукт у них это эфирный блокчен.. а еще есть кто-то кто скупает эфир мерянячими темпами и не понятно, зачем, ведь продать то такой объём просто не кому, значит цель то не поиграть всё же с ценой, а накопить может... вопросов много..
Как будто я шучу. Уже квартиру, женщину и кота продал. Купил Эфир на все.
|
|
|
|
murazor
|
|
March 27, 2017, 06:40:24 PM |
|
+ Джонни, зачёт, примерно так оно и есть, я не шучу, хотя вроде какая то часть моего разума говорит, так быть то не может наверн и это далеко не всё ж просто.. а вторая говорит, а нахрен мировые гиганты создали Энтерпрайз ЭФИРИУМ!, а все приличные банки создали блокчен концорциум и основной программный продукт у них это эфирный блокчен.. а еще есть кто-то кто скупает эфир мерянячими темпами и не понятно, зачем, ведь продать то такой объём просто не кому, значит цель то не поиграть всё же с ценой, а накопить может... вопросов много..
Как будто я шучу. Уже квартиру, женщину и кота продал. Купил Эфир на все. За сколько эфиров кот ушел? Квартиру и женщину еще пожалуй придержу, а вот кота можно скинуть.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
March 27, 2017, 06:43:55 PM |
|
Как будто я шучу. Уже квартиру, женщину и кота продал. Купил Эфир на все. Молодец, будешь через 10 лет миллиардером, а пока поживи на теплотрассе, обзаведись связями на будущее.
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
March 27, 2017, 06:45:39 PM |
|
Как будто я шучу. Уже квартиру, женщину и кота продал. Купил Эфир на все. Такая же фигня. Еще и майню его, пока майнится
|
|
|
|
max1972
Member
Activity: 79
Merit: 10
|
|
March 27, 2017, 06:55:09 PM |
|
Как будто я шучу. Уже квартиру, женщину и кота продал. Купил Эфир на все. За сколько эфиров кот ушел? Квартиру и женщину еще пожалуй придержу, а вот кота можно скинуть. Кота то зачем?.....
|
|
|
|
|