420moviez
|
|
October 24, 2017, 06:11:37 PM |
|
Я вижу что Эфир только крепнет. Объемы растут на всех биржах, а это уверенность в завтрашнем дне. Так что перспективы роста есть и они велики. Но нужно дождаться спокойствия Биткоина и все будет отлично. Через месяц Эфир станет сильным.
Тут нужно задать себе лишь один вопрос, если не эфир то кто? Лучшие программисты, наиболее большие объемы торгов, на всех биржах есть торговые пары к эфиру. Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно, эфир будет #1 по капитализации. Я бы ещё задал вопрос, а если никто? Такой вариант событий непопулярно рассматривать) Тоже держу и верю в эфир. Думаю после ноябрских хардфорков Битка, увидим минимум по 500$. После октябрьского хардфорка пока ничего не произошло, топчется на месте как и раньше
|
|
|
|
aSoMy
|
|
October 24, 2017, 06:20:04 PM |
|
Если ниже 100 опустится то у нас повысится случаи самоубийств- многие его закупали по 200-250 потому что уверены были что будет 1000+ после нового года,причем на очень крупные суммы) Так что такая ситуация будет просто крахом и что то я не верю в такое ни при каких сценариях
Друг, это крипта). Тут курс не зависят от верю/не верю . И еще, оторвись от медитации на эфир и посмотри на другие альты. Просадка по 80-90%! Разве это не крах? Почему такого же краха не может случиться с эфиром? А если многие затарились на крупные суммы, то сам КриптоИисус велел утопить курс, чтобы вытрясти из хомяков, возомнивших себя китами, все их жалкие миллионы.
|
|
|
|
420moviez
|
|
October 24, 2017, 06:24:19 PM |
|
Если ниже 100 опустится то у нас повысится случаи самоубийств- многие его закупали по 200-250 потому что уверены были что будет 1000+ после нового года,причем на очень крупные суммы) Так что такая ситуация будет просто крахом и что то я не верю в такое ни при каких сценариях
Друг, это крипта). Тут курс не зависят от верю/не верю . И еще, оторвись от медитации на эфир и посмотри на другие альты. Просадка по 80-90%! Разве это не крах? Почему такого же краха не может случиться с эфиром? А если многие затарились на крупные суммы, то сам КриптоИисус велел утопить курс, чтобы вытрясти из хомяков, возомнивших себя китами, все их жалкие миллионы. Вот такой позиция более реалистична, а то все ходл, упасть сильнее не может. Может упасть,может не упасть , в начал года вообще по 10был, а сейчас уже 100 крах))
|
|
|
|
4stHvost
|
|
October 25, 2017, 05:43:32 AM |
|
Пытаюсь отправить токены из MEW в hapeshift, с лимитом газа 23000 ни чего ни куда не отправляется! MEW пишет мало газа Что я делаю не так? Выше читал что после хардфорка транзакции подешевели
|
|
|
|
avdot
|
|
October 25, 2017, 07:07:23 AM |
|
Я вижу что Эфир только крепнет. Объемы растут на всех биржах, а это уверенность в завтрашнем дне. Так что перспективы роста есть и они велики. Но нужно дождаться спокойствия Биткоина и все будет отлично. Через месяц Эфир станет сильным.
Тут нужно задать себе лишь один вопрос, если не эфир то кто? Лучшие программисты, наиболее большие объемы торгов, на всех биржах есть торговые пары к эфиру. Вы даже не сомневайтесь, рано или поздно, эфир будет #1 по капитализации. Я бы ещё задал вопрос, а если никто? Такой вариант событий непопулярно рассматривать) А чего его расматривать, тогда наше дело труба. Кто не успел вывести в фиат тот не неу спел вывести в фиат Надеюсь что в ближайшие годы такой сценарий будет маловероятным.
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
October 25, 2017, 09:33:07 AM |
|
Друг, это крипта). Тут курс не зависят от верю/не верю . И еще, оторвись от медитации на эфир и посмотри на другие альты. Просадка по 80-90%! Разве это не крах? Почему такого же краха не может случиться с эфиром? А если многие затарились на крупные суммы, то сам КриптоИисус велел утопить курс, чтобы вытрясти из хомяков, возомнивших себя китами, все их жалкие миллионы. Ну это понятно что никто не застрахован, спору нет. Но мне кажется что эфир отличается от тех альтов что сейчас попадали вниз, это всетаки весомая монета. Это как предположить что биток до 500 баксов упадет - гадать можно сколько угодно тут. А вообще те кому надо могут и уронить конечно, но только ради крупного закупа а не навсегда, поэтому не вижу смысла паниковать
|
|
|
|
dudupang
|
|
October 25, 2017, 10:15:38 AM |
|
Пытаюсь отправить токены из MEW в hapeshift, с лимитом газа 23000 ни чего ни куда не отправляется! MEW пишет мало газа Что я делаю не так? Выше читал что после хардфорка транзакции подешевели Наверное слишком маленький лимит для транзакции! Поэтому токены не отправляются.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
October 25, 2017, 10:27:14 AM |
|
Пытаюсь отправить токены из MEW в hapeshift, с лимитом газа 23000 ни чего ни куда не отправляется! MEW пишет мало газа Что я делаю не так? Выше читал что после хардфорка транзакции подешевели Лимит газа не на что не влияет. Влияет цена газа. в МЕВ отна выставляется в правом углу ползунком. Стандарт - 21Гвей. Но можно легко отправлять и с 4. Я только что так делал. А самое главное чтобы на балансе был ЭФИР - в нужном количестве. Хотя бы 0.01. Тогда все отправится.
|
|
|
|
Paritor
|
|
October 25, 2017, 10:38:39 AM |
|
Что то хардфорк эфира прошел успешно, но цена всё равно не растет. А у битка с этим всё гладко...
|
|
|
|
4stHvost
|
|
October 25, 2017, 11:27:13 AM |
|
Пытаюсь отправить токены из MEW в hapeshift, с лимитом газа 23000 ни чего ни куда не отправляется! MEW пишет мало газа Что я делаю не так? Выше читал что после хардфорка транзакции подешевели Лимит газа не на что не влияет. Влияет цена газа. в МЕВ отна выставляется в правом углу ползунком. Стандарт - 21Гвей. Но можно легко отправлять и с 4. Я только что так делал. А самое главное чтобы на балансе был ЭФИР - в нужном количестве. Хотя бы 0.01. Тогда все отправится. Спасибо, буду разбератся.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 25, 2017, 07:53:40 PM |
|
Всем привет, кто то в курсе что это за монета XENON? Мне на mew пришло, не понятно от куда, самой монеты нету на коимаркет капе. У них на сайте указано что сейчас аирдроп идет.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
October 25, 2017, 07:56:12 PM |
|
Всем привет, кто то в курсе что это за монета XENON? Мне на mew пришло, не понятно от куда, самой монеты нету на коимаркет капе. У них на сайте указано что сейчас аирдроп идет.
Вот их топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2209559.0, попробуй там найти инфу
|
|
|
|
goodbounty
|
|
October 25, 2017, 08:02:03 PM |
|
Вот их топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2209559.0, попробуй там найти инфу Действительно: Обновление: ETHEREUM AIRDROP - Снимок сети Ethereum завершен. - Адреса с более чем или равными 0,1 эт будут получать пропорциональное количество токенов XNN на следующей неделе - это будет не прямо пропорционально, а будет уменьшающейся функцией, благодаря которой небольшие холдинги получат больше - около 750 000 адресов эфериума получат токен - Некоторые крупные адреса, такие как те, которые хранятся крупными биржами или поставщиками кошельков, могут быть исключены из эфира. Мы не даем никаких гарантий или обещаний относительно структуры или справедливости эфирного времени. Время, затраченное на распространение, будет зависеть от сетевого трафика сети и газа цены
Монета по ходу полностью будет роздана, без ico. В чем смысл не понтяно. Поглядим сколько будет стоять.
|
|
|
|
belgo
|
|
October 25, 2017, 08:12:37 PM |
|
Вот их топик https://bitcointalk.org/index.php?topic=2209559.0, попробуй там найти инфу Действительно: Обновление: ETHEREUM AIRDROP - Снимок сети Ethereum завершен. - Адреса с более чем или равными 0,1 эт будут получать пропорциональное количество токенов XNN на следующей неделе - это будет не прямо пропорционально, а будет уменьшающейся функцией, благодаря которой небольшие холдинги получат больше - около 750 000 адресов эфериума получат токен - Некоторые крупные адреса, такие как те, которые хранятся крупными биржами или поставщиками кошельков, могут быть исключены из эфира. Мы не даем никаких гарантий или обещаний относительно структуры или справедливости эфирного времени. Время, затраченное на распространение, будет зависеть от сетевого трафика сети и газа цены
Монета по ходу полностью будет роздана, без ico. В чем смысл не понтяно. Поглядим сколько будет стоять. Интересная идея привлечь инвесторов. Часть токенов раздадут, а часть на бирже на пампе продадут.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 25, 2017, 08:22:57 PM |
|
Монета по ходу полностью будет роздана, без ico. В чем смысл не понтяно. Поглядим сколько будет стоять. Интересная идея привлечь инвесторов. Часть токенов раздадут, а часть на бирже на пампе продадут. Присылали полторы тысячи позавчера, на балансе около сотни-полторы эфиров, наверное 10к 1 и посчитали.
|
|
|
|
GriTBitS
Sr. Member
Activity: 448
Merit: 250
“A decentralized registry for unique assets”
|
|
October 25, 2017, 08:25:36 PM |
|
Монета по ходу полностью будет роздана, без ico. В чем смысл не понтяно. Поглядим сколько будет стоять. Интересная идея привлечь инвесторов. Часть токенов раздадут, а часть на бирже на пампе продадут. Скорее дамп будет на бирже, тем кому бесплатно досталось сразу сливать будут же. Только кому не понятно, откуда возьмутся покупатели на изначально бесплатный токен
|
|
|
|
▄▄█████████ ██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ██▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▄ ██ ██ ▀█▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██████▄ ▄██████▄ ████████▄ █████████ ▀██▄ ▄██▀ ██ ██ ██ ▄██▀ ▀▀ ▄██▀ ▀██▄ ██ ▀██▄ ██ ██████ ██ ██ ██ ██▀ ██ ██ ██ ▀██ ██▄▄▄▄▄▄ ▀██▀ ██ ██ ██ ███ ██▄ ▄██ ██ ▄██ ██ ▄████▄ ██ ██ ██ ▀██▄▄▄▄██ ▀██▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄██▀ ██▄▄▄▄▄▄▄ ██▀ ▀██ ██ ██▄██████████ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀ ▀▀▀ ██ ███▀ ██ ██ ██ ▀█▄ ██ ▀██▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ██ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀██▀▀▀▀▀▀████ ██ ▀██ ██ ▄██ ██ ▄██ ███████▀▀
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
| | | █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ | | |
|
|
|
torproject
Member
Activity: 208
Merit: 15
|
|
October 25, 2017, 09:13:55 PM |
|
Тоже держу и верю в эфир. Думаю после ноябрских хардфорков Битка, увидим минимум по 500$.
только не забывай, что эфир зашкварен, Виталя может редактировать "децентрализованный" блокчейн без каких либо проблем. А так же скам.
|
Мой Бог меня рабом не называл.
|
|
|
Caterpie69
|
|
October 26, 2017, 12:55:37 AM |
|
ниже 100 это уже совсем апокалиптический сценарий получается, такая паника начнется) Я думаю ниже 200 не уйдем.
все конечно реально, никогда не говори никогда, но все таки малый, можно сказать почти нереалистичный но шанс, есть. Надеюсь до этого не дойдет, потому что доверие ко всей крипте будет подорвано
|
|
|
|
Vangardo
|
|
October 26, 2017, 03:48:14 AM |
|
Друг, это крипта). Тут курс не зависят от верю/не верю . И еще, оторвись от медитации на эфир и посмотри на другие альты. Просадка по 80-90%! Разве это не крах? Почему такого же краха не может случиться с эфиром? А если многие затарились на крупные суммы, то сам КриптоИисус велел утопить курс, чтобы вытрясти из хомяков, возомнивших себя китами, все их жалкие миллионы. Вот такой позиция более реалистична, а то все ходл, упасть сильнее не может. Может упасть,может не упасть , в начал года вообще по 10был, а сейчас уже 100 крах)) Да. Да. По ходу началась массовая зачистка хомяков. Вот сейчас подчистить, и в будущем меньше будет хайповых проектов. Будут нормальные проекты для серьезных ребят.
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
October 26, 2017, 05:34:37 AM |
|
Друг, это крипта). Тут курс не зависят от верю/не верю . И еще, оторвись от медитации на эфир и посмотри на другие альты. Просадка по 80-90%! Разве это не крах? Почему такого же краха не может случиться с эфиром? А если многие затарились на крупные суммы, то сам КриптоИисус велел утопить курс, чтобы вытрясти из хомяков, возомнивших себя китами, все их жалкие миллионы. Вот такой позиция более реалистична, а то все ходл, упасть сильнее не может. Может упасть,может не упасть , в начал года вообще по 10был, а сейчас уже 100 крах)) Да. Да. По ходу началась массовая зачистка хомяков. Вот сейчас подчистить, и в будущем меньше будет хайповых проектов. Будут нормальные проекты для серьезных ребят. В будущем хайповых проектов скорее всего ещё больше будет. Они растут как грибы после дождя, тут никакая чистка и законодательные регуляции уже не помогут.
|
|
|
|
|