|
alevlaslo
|
 |
June 28, 2019, 08:04:17 AM |
|
Чуть изучил вопрос, Атом пока лишь токен эфира, верить обещаниям надо как еос вначале, могут кинуть и ничего не сделать. Поэтому только хуоби пул токен остается. Риск хранения на бирже компенсируется 2фа, а риск отсутствия холодного хранения компенсируется его бессмысленностью, ведь если биржа оскамится, то и токен обесценится
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Smartprofit
Legendary

Activity: 3052
Merit: 2446
|
 |
June 28, 2019, 08:11:36 AM |
|
Опа-опа!  Смотрю смартпрофит по-тихой интересуется "а не будет ли случайно альтсезона?"  Гыыы  тревожный кабанчик пробежал перед Смартпрофитом - а вдруг ....... Он тут будет в 4-х иксах биток холдить , в то время как отмороженные посоны будут по 40х на зиликах рубить  Рынок забавно выглядит второй день - в большинстве красный в долларе и весь зеленый в битке. Большая редкость такая палитра. Любопытство и любознательность, это согласно последнему исследованию британских ученых, признак высокого интеллекта. Поэтому стараюсь интересоваться. Появилась одна идейка, но тотальное недоверие к альтам остается, чтобы ее реализовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reddish111
|
 |
June 28, 2019, 08:23:12 AM |
|
Опа-опа!  Смотрю смартпрофит по-тихой интересуется "а не будет ли случайно альтсезона?"  Гыыы  тревожный кабанчик пробежал перед Смартпрофитом - а вдруг ....... Он тут будет в 4-х иксах биток холдить , в то время как отмороженные посоны будут по 40х на зиликах рубить  Рынок забавно выглядит второй день - в большинстве красный в долларе и весь зеленый в битке. Большая редкость такая палитра. Любопытство и любознательность, это согласно последнему исследованию британских ученых, признак высокого интеллекта. Поэтому стараюсь интересоваться. Появилась одна идейка, но тотальное недоверие к альтам остается, чтобы ее реализовать. Всё что делается в крипте можна на начальном этапе обкатывать в контрактах так что лучше всего делать свой альТ Токен и реализовать любые идеи 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

Activity: 3010
Merit: 1045
|
 |
June 28, 2019, 08:25:30 AM |
|
пидоры, и без меня при этом.... Правда я бы выпрыгнул процентах на 50 фикситься... Тебя тянет к ним? 
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
June 28, 2019, 08:28:36 AM |
|
Он как Менделеев, блэт, в холодном поту проснулся, осенило 
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

|
 |
June 28, 2019, 08:28:54 AM |
|
пидоры, и без меня при этом.... Правда я бы выпрыгнул процентах на 50 фикситься... Если бы у тебя было несколько сотен битков, то мог бы и сам такое организовать Жаль у меня столько нет, а было бы 50 килобитков, я бы и риппл легко пампанул до 2-3 баксов  Имея такую сумму, её нужно вывести на холодный кошель и не обращать внимание на свырбиння в жопе 
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 28, 2019, 08:34:48 AM |
|
Хах)) В момент отправки копеек бсв для покупки 1000 хпт произошел памп бсв - хороший знак что не нужно уходить из бсв
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
igorokkk
Legendary

|
 |
June 28, 2019, 08:36:28 AM |
|
пидоры, и без меня при этом.... Правда я бы выпрыгнул процентах на 50 фикситься... Если бы у тебя было несколько сотен битков, то мог бы и сам такое организовать Жаль у меня столько нет, а было бы 50 килобитков, я бы и риппл легко пампанул до 2-3 баксов  Ага, и следом этот, как его там, из РипЛабс нальет тебе от души пару десятков лярдов XRP, заодно все вздохнут с облегчением что у разрабов не 60% стаффа и всего лишь 40 теперь... Будь у тебя столько битков стал бы вообще связываться? Я стараюсь давать прогнозы поточнее, а когда мои ожидания не сбываются, корректирую модель.
Слушай, а правда, что рабочие будут получать з/п не в битке, а в местном деривативе и комиссия на покупку настоящего BTC за эти фантики будет от 500% и выше? Биток будет протоколом через 10 лет. Он ничего не будет стоить и владение им не будет давать никаких преимуществ. Вот это вот страшная фраза была... Аж мурашки по коже... Через 10 лет доллару будет капец, Америке- кирдык, ракеты Маска заржавеют и мы все умрём!
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

|
 |
June 28, 2019, 08:40:27 AM |
|
На Форклоге прочитал, что официальные китайские власти заявили, что биткоин это идеальная тихая гавань для инвесторов. Во как! А про Зиллику нифига пока не сказали такое. Когда китайские власти скажут, что шиткоины тихая гавань для инвестора, первый побегу ракушки тарить. Тут еще что надо понимать - лезть в альты можно разве что ради иксов в битке. А где такой альт найдешь? А ради пары процентов лезть в какое-то скамье - ну его нафиг!
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 28, 2019, 08:45:59 AM |
|
На Форклоге прочитал, что официальные китайские власти заявили, что биткоин это идеальная тихая гавань для инвесторов. Во как! А про Зиллику нифига пока не сказали такое. Когда китайские власти скажут, что шиткоины тихая гавань для инвестора, первый побегу ракушки тарить. Тут еще что надо понимать - лезть в альты можно разве что ради иксов в битке. А где такой альт найдешь? А ради пары процентов лезть в какое-то скамье - ну его нафиг! Ты как корейцы в 2017 - охуенный индикатор опережения тренда, когда вагоны начинают обгонять локомотив 
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary

|
 |
June 28, 2019, 08:49:00 AM |
|
Херня ваша Зиллика, нахер я ее столько купил.  Я ее слил за день до запуска смарт-контрактов(недели 2 назад), почти 20% в + закрыл, вот сейчас опять думаю подбирать, но не спешу. Тяжёлая монета. Растёт мало, падает много. Я тоже на ней "погорел" в январе, ожидая роста. Он был, но видимо только для "галочки".
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Merit: 2678
Chamby.mooo.com
|
 |
June 28, 2019, 08:56:31 AM |
|
Шмель проконсультируй - такая активность в риппле это обычное явление ? У меня чет в твиттердекк всплывать чаще стало https://twitter.com/XRPL_Monitor
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
June 28, 2019, 08:57:05 AM |
|
На Форклоге прочитал, что официальные китайские власти заявили, что биткоин это идеальная тихая гавань для инвесторов. Во как! А про Зиллику нифига пока не сказали такое. Когда китайские власти скажут, что шиткоины тихая гавань для инвестора, первый побегу ракушки тарить. Тут еще что надо понимать - лезть в альты можно разве что ради иксов в битке. А где такой альт найдешь? А ради пары процентов лезть в какое-то скамье - ну его нафиг! Ты же вроде бы себя охуенно интелектуально развитым коммунистом, готовым поработить весь мир считаешь!  А сам тем временем сюда форклог цитируешь... Давай альты тарь уже! 
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 28, 2019, 08:59:53 AM |
|
Веришь, не слежу, словил смесь дизбелиф + похуизм + дзен  Но вообще часто такое наблюдается, все подпрыгивают в ожидании, а потом привычно болт по всей хомячьей морде 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary

|
 |
June 28, 2019, 09:07:58 AM |
|
На Форклоге прочитал, что официальные китайские власти заявили, что биткоин это идеальная тихая гавань для инвесторов. Во как! А про Зиллику нифига пока не сказали такое. Когда китайские власти скажут, что шиткоины тихая гавань для инвестора, первый побегу ракушки тарить. Тут еще что надо понимать - лезть в альты можно разве что ради иксов в битке. А где такой альт найдешь? А ради пары процентов лезть в какое-то скамье - ну его нафиг! Ты же вроде бы себя охуенно интелектуально развитым коммунистом, готовым поработить весь мир считаешь!  А сам тем временем сюда форклог цитируешь... Давай альты тарь уже!  Вот годное чтиво подогнал. Похоже действительно 100 000$ увидим в этом году или в следующем. И лучше в этот момент быть не в альтах.. https://snob.ru/entry/179130/
|
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 28, 2019, 09:14:22 AM |
|
У Хуоби официально битков больше чем у любой другой биржи... Только непонятно с чем это связано - битка на 5 ярдов хранить, это свои у них (инвестиционных, майнинговых и прочих подразделений) или только биржевые. Или они туда посчитали и битки лежащие в их кошельке вообще - у них свое приложение кошель есть ещё. Но тогда почему в рейтинге нет ЕОСа, где у них котлета охеренная? п.с. ну и понятно ради кого пампится биток и кто на рынке от этого больше всего выигрывает  И там же видно кто из бирж щиткоины пампит (подсказка - коинбаза) п.п.с. Судя по кошелькам на Банане воштрейдят больше 50% оборотов, а учитывая недавние данные что на Банане одни бомжи торгуют с депозитами по 100 баксов, то процентов 80% оборотов - фиктивные будут. Думаю это просто холодные и горячие кошельки которые они зарепортили.CER раньше сами искали кошельки но с этими биржами они договорились и они предоставили свои данные. ЭОС нет потому что эти данные про кошельки Биткоина и Эфира. Помню мы еще Тезеровские кошельки искали но видимо инфу по ним пока не опубликовывали.
|
|
|
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary

Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
June 28, 2019, 09:15:26 AM |
|
Вот годное чтиво подогнал. Похоже действительно 100 000$ увидим в этом году или в следующем. И лучше в этот момент быть не в альтах.. https://snob.ru/entry/179130/опять песни махровых коммунистов о том что доллар скоро рухнет
|
|
|
|
|