|
4rt3m
|
 |
July 03, 2019, 07:48:20 PM |
|
Кто тут за Славу КПСС? Я с тобой, чувак. Слава – это Биткоин, а Оксиминог – Бикеш.
|
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
July 03, 2019, 07:57:22 PM |
|
Это ты про Etheer'у?? Ахахаха. Какой там памп. Там сегодня +300% завтра -200%. А по факту болтается на дне днищном и грызет его дальше. Периодически за $1 кто то покупает немного сверху, для виду, вот и рисует+300%. Ну ты купи немного, компанию мне составишь. Будем вместе охуевать. Я ее купил на сдачу с беляша месяц назад, она после этого в 7 раз упала.  Власий же плотно ею торговал. Говорят это было кино и немцы, бой варанов за коровий труп. 
|
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
 |
July 03, 2019, 07:57:27 PM |
|
Кто тут за Славу КПСС? Я с тобой, чувак. Слава – это Биткоин, а Оксиминог – Бикеш.
ну уж нет  Биткоином достоин называться только MnM, у него даже есть песня, где произносится bitcoin
|
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
July 03, 2019, 07:58:43 PM |
|
ну уж нет  Биткоином достоин называться только MnM, у него даже есть песня, где произносится bitcoin Это вообще кто? «Русский Биткоин – березы и водка» – чья строчка?
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
Activity: 3010
Merit: 2369
|
 |
July 03, 2019, 08:03:37 PM |
|
Бля... Попытался только что послушать "Славу КПСС" - рвотные массы тут же подкатили...  Был же уже такой чел - фэйс или фараон... Пиздец короче рэпчик бомба!  Слава КПСС стал известен, когда победил в баттле Оксюмирона. Но Оксюмирон все равно лучше, просто он в тот вечер был не в форме - https://youtu.be/v4rvTMBCJD0
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
July 03, 2019, 08:15:02 PM |
|
И коль уж мы тут истину ищем, мне стало интересно вот что. Мы берем топ 10 альтов. По факту, это топ 9 альтов. А что, если взять все-таки топ 10 альтов и сравнить их с индексом битка? Итак, 11 альт у нас пиркоин - его многие хорошо знают. Но, к сожалению, там пусто и если бы наш аналитик из старшей школы взял бы все-таки топ 10 альтов, статистика была бы хуже: 5 альтов дали иксов меньше, 1 альт умер, итого провал в 60%. Ради интереса я решил посмотреть топ 20 альтов, все-таки красивая цифра, как и топ 50, и топ 100, про которые любят говорить. Результат:  Снова пусто. Если тут подсчитать статистику, то станет все намного хуже. Похоже на манипуляцию цифрами. Но даже не в этом дело. На удивление, из топ 20 пропало всего 3 альта. С 11 по 20 позицию 2 альта пропало, один лучше битка (замена битка, рил ток), 2 альта хуже бика, и 5 альтов еще не иксанули, как эфир, даш, монеро. Внимание, вопрос: CryptoPravda, почему бы тебе не купить этот топ 10 после топ 10, чтобы заработать больше битка?  Оно ведь так все просто и так хорошо растет лучше битка? Альты эти выверены временем, пережили не один цикл памп-дампа, все еще живы, их собратья иксанули, они еще не иксанули, выбор сильно сужен - вот прям сейчас у тебя 15 год, а?  Очередной багет как все просто через 3 2 1 ... Анализ топ 50 и топ 100 альтов ваше домашнее задание, дорогие восьмиклассница семиклассники 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
July 03, 2019, 08:23:54 PM |
|
И коль уж мы тут истину ищем, мне стало интересно вот что. Мы берем топ 10 альтов. По факту, это топ 9 альтов. А что, если взять все-таки топ 10 альтов и сравнить их с индексом битка? Итак, 11 альт у нас пиркоин - его многие хорошо знают. Но, к сожалению, там пусто и если бы наш аналитик из старшей школы взял бы все-таки топ 10 альтов, статистика была бы хуже: 5 альтов дали иксов меньше, 1 альт умер, итого провал в 60%. Ради интереса я решил посмотреть топ 20 альтов, все-таки красивая цифра, как и топ 50, и топ 100, про которые любят говорить. Результат:  Снова пусто. Если тут подсчитать статистику, то станет все намного хуже. Похоже на манипуляцию цифрами. Но даже не в этом дело. На удивление, из топ 20 пропало всего 3 альта. С 11 по 20 позицию 2 альта пропало, один лучше битка (замена битка, рил ток), 2 альта хуже бика, и 5 альтов еще не иксанули, как эфир, даш, монеро. Внимание, вопрос: CryptoPravda, почему бы тебе не купить этот топ 10 после топ 10, чтобы заработать больше битка?  Оно ведь так все просто и так хорошо растет лучше битка? Альты эти выверены временем, пережили не один цикл памп-дампа, все еще живы, их собратья иксанули, они еще не иксанули, выбор сильно сужен - вот прям сейчас у тебя 15 год, а?  Очередной багет как все просто через 3 2 1 ... Анализ топ 50 и топ 100 альтов ваше домашнее задание, дорогие восьмиклассница семиклассники  Прямо воочию вижу как NuShares врывается на место Эфира ...
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
July 03, 2019, 08:53:47 PM |
|
https://ok.ru/video/19383061188]https://ok.ru/video/19383061188
Хьюстон, у нас тут масс адопшн проглядели 
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|
dacosta
|
 |
July 03, 2019, 08:56:17 PM |
|
https://ok.ru/video/19383061188]https://ok.ru/video/19383061188
Хьюстон, у нас тут масс адопшн проглядели  Меня тоже удивила ссылка на одноклассники. Там обычно более "пенсионерский" контент.
|
|
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
July 03, 2019, 09:15:31 PM |
|
КриптоПравда, вот это называется «разъёб», я про пост Поптопа  С эфиром твой аргумент справедлив, но я ранее писал, что брать разные таймфреймы это путь в никуда. Каждый спорящий будет брать самый низ и самый верх и трактовать задним числом в свою пользу. Например, битконнект на определенном ТФ будет выглядеть дико круто, но ты все равно будешь рад, что у тебя его нет  Поэтому в биткоине иксов больше всего, он стоил почти ноль на старте, а сейчас стоит десятку.
|
|
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
July 04, 2019, 06:00:55 AM |
|
Бля... Попытался только что послушать "Славу КПСС" - рвотные массы тут же подкатили...  Был же уже такой чел - фэйс или фараон... Пиздец короче рэпчик бомба!  Слава КПСС стал известен, когда победил в баттле Оксюмирона. Но Оксюмирон все равно лучше, просто он в тот вечер был не в форме - https://youtu.be/v4rvTMBCJD0Пля, вы реально школьники, которые слушают русский рэп. Папин бродяга, мамин симпотяга. ### Утро порадовало плюсиком на HPT, продолжаю держать дальше и вести наблюдение. ### Трнд вврх. Вт эт злня лния встпт кк пддржк. По идее если в нее ударит, то от 11404 должен вверх отскочить. 
|
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2982
Merit: 1041
|
 |
July 04, 2019, 06:20:09 AM |
|
"Ты видишь суслика?, и я не вижу, а он там есть..."  
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
July 04, 2019, 06:29:56 AM |
|
Трнд вврх. Вт эт злня лния встпт кк пддржк. По идее если в нее ударит, то от 11404 должен вверх отскочить.
Н-н-но как же не закрытый гэп 8450 $ ?  А вообще глобально 70% за вверх все ставят , и еще пруф в том что никто из крупняка даже не шевельнул в топ20 ничем . Васса пампы LINK , REN от азиатских фондов не в счет. Значит прогревочный цикл битка еще не отработан. Ждем свежий сот отчет сразу с двумя скафандрами под рукой . "Ты видишь суслика?, и я не вижу, а он там есть..."  Упал под стул . Классно вклеил , взрослые посоны фоткаются а рэперов к себе в кадр не берут больше. 
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1233
|
 |
July 04, 2019, 06:37:43 AM |
|
Ща метнулся за хлебом в магазин, а там ВНЕЗАПНО:
Так однажды за хлебом спустишься, а там фиат не принимают  Как я понял каждый увидел своё, тут 2 варианта: 1) перспективы 2) надо прятаться Второй вариант могу объяснить только застреванием в альтах. Либо не купил вовремя битка 
|
|
|
|
|
Smartprofit
Legendary
|
 |
July 04, 2019, 07:03:33 AM |
|
Он все это время шортил от 4 300 $. Сейчас в запое.
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
July 04, 2019, 07:04:30 AM |
|
Ща метнулся за хлебом в магазин, а там ВНЕЗАПНО:
Так однажды за хлебом спустишься, а там фиат не принимают  Как я понял каждый увидел своё, тут 2 варианта: 1) перспективы 2) надо прятаться Второй вариант могу объяснить только застреванием в альтах. Либо не купил вовремя битка  Или лет через 10: "Пацаны, прикиньте! Метнулся в магазин за битком, а там хлеб продают!"
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
July 04, 2019, 07:10:14 AM |
|
Трнд вврх. Вт эт злня лния встпт кк пддржк. По идее если в нее ударит, то от 11404 должен вверх отскочить.
Н-н-но как же не закрытый гэп 8450 $ ?  А вообще глобально 70% за вверх все ставят , и еще пруф в том что никто из крупняка даже не шевельнул в топ20 ничем . Да, похоже гэпы закроют позже. Видимо "головокружительный" поход на 16к таки будет.
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
July 04, 2019, 07:27:11 AM |
|
Утро порадовало плюсиком на HPT, продолжаю держать дальше и вести наблюдение.
В баксах смотришь? Говорят, им пиздец скоро Надо в BTC смотреть, а там минус пока.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
July 04, 2019, 07:28:55 AM Last edit: July 04, 2019, 07:49:39 AM by Goran_ |
|
КриптоПравда, вот это называется «разъёб», я про пост Поптопа  С эфиром твой аргумент справедлив, но я ранее писал, что брать разные таймфреймы это путь в никуда. Каждый спорящий будет брать самый низ и самый верх и трактовать задним числом в свою пользу. Например, битконнект на определенном ТФ будет выглядеть дико круто, но ты все равно будешь рад, что у тебя его нет  Поэтому в биткоине иксов больше всего, он стоил почти ноль на старте, а сейчас стоит десятку. Споры как всегда ни о чем . Для высчитывания профитности нужно сначала определиться с точкой отсчета откуда считаем , от нулевой отметки битка ~ 10 лет назад или от отметки скажем окончания медвежьего сезона N2 или N3 и так далее . Если мерить от истории крипто как явления то конечно биток пока не догнать никому. Еще запутывает ситуацию то что у битка была нулевая отметка в $ - то есть не стоил ничего . А у тех кто стартовал через IPO\ICO уже с самого начала была стоимость ну скажем 0.10 $ как пример. А вообще угадать такое что улетит как эфир это конечно попасть пулей в пулю. Забавные цифры : педобиток номер 8\9 в маркеткап показывает ROI 128% от цены запуска - это все что нам нужно знать о топ20   А вот профитность $ тех кто стартовал через IPO\ICO https://messari.io/onchainfx И везде EOS почему то исключен из рейтингов , как и не было его и 4 млрд. тоже не было  Я про параметр return _x https://www.icodata.io/ICO/ended
|
|
|
|
|