Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
June 29, 2019, 09:04:09 PM |
|
Буржуи, кстати, по альтам истосковались  Вон что гугл-тренды по «altseason» выдают: Если биток закинут еще выше в доминировании то альты за биток будут еще дешевле чем 3-5 дней назад. В долларе скорее всего также . Выйдя из кассы завода с зарплатой подумаешь еще сколько сатошиков можно купить , а альтов вполне пока немало 
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
TopTort777
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1527
|
 |
June 29, 2019, 09:05:10 PM |
|
Буржуи, кстати, по альтам истосковались  Вон что гугл-тренды по «altseason» выдают:  Нарисованная фигура называется "Лохнесское чудовище"  или змея - значит все альты будут сосос змеюку 
|
| . BC.GAME | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀░▀██████ ████▀░░░░░▀████ ███░░░░░░░░░███ ███▄░░▄░▄░░▄███ █████▀░░░▀█████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███░░▀░░░▀░░███ ███░░▄▄▄░░▄████ ███▄▄█▀░░▄█████ █████▀░░▐██████ █████░░░░██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ██████▀▀░▀▄░███ ████▀░░▄░▄░▀███ ███▀░░▀▄▀▄░▄███ ███▄░░▀░▀░▄████ ███░▀▄░▄▄██████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ ███████████████ | │ │ | DEPOSIT BONUS .1000%. | GET FREE ...5 BTC... | │ │ | REFER & EARN ..$1000 + 15%.. COMMISSION | │ │ | Play Now |
|
|
|
farsky
|
 |
June 29, 2019, 09:19:50 PM |
|
вон нетфликс запускает шоу про крипту https://ourbitcoinnews.com/netflix-is-all-set-to-launch-an-altcoin-and-bitcoin-documentary-show-big-names-of-the-industry-involved/это наверно хорошо Этот выпуск будет очень полезен для криптомаркета, потому что он поможет в обучении огромного большинства людей, которые ничего не знают о криптовалютах, кроме того факта, что они только что услышали о Биткойне, и чаще всего ассоциируют имя с деньгами отмывание, незаконный оборот наркотиков и другие мошенничества.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
June 29, 2019, 09:20:53 PM Last edit: June 29, 2019, 09:38:09 PM by sam_ti_dyatel |
|
там же oracle не компания, а просто так называется протокол поставки данных извне, оракулы === а не сорян, Oracle там тоже как то замешан "We’re thrilled to work with great companies like Oracle and their @oraclestartup team, which has graciously offered to support 50+ Chainlink nodes/teams that will be providing high-quality inputs and outputs into Oracle’s various blockchain environments" https://twitter.com/chainlink/status/1143649137956663298ЗЫ читал о линке зимой, подумывал зайти, отвлекся. Давайте поднимать лучшие традиции ветки и обсудим перспективные альткоины. Есть что на примете из новичков?
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
June 29, 2019, 09:27:44 PM |
|
бинанс перестал опережать финик по цене бтц. Считаю это предпосылкой к росту битка.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
 |
June 29, 2019, 09:36:58 PM |
|
@@@@@@@ Алярма!!!!! На 4 часах вроде треугольник Если вверх то на 15560 Если вниз то на 8244. Но так как заход в треугольник сверху - то выход должен быть вниз. Или это вообще бриллиант, тогда точно на 8244.
Глядишь и гэп на 8495 закроют.  Геп на 7200.Если и крыть то и его тоже.Но с другой стороны какая разница есть ли гепы на какой-то бирже которая даже реальным Биткоином не торгует.
|
|
|
|
debext
Full Member

Activity: 778
Merit: 141
☆☆☆☆☆★
|
 |
June 30, 2019, 02:57:07 AM Last edit: July 23, 2019, 11:59:08 AM by debext |
|
@@@@@@@ Алярма!!!!! На 4 часах вроде треугольник Если вверх то на 15560 Если вниз то на 8244. Но так как заход в треугольник сверху - то выход должен быть вниз. Или это вообще бриллиант, тогда точно на 8244.  У меня большие сомнения, что биток пойдет выше. Он и так слишком быстро поднялся по дуге, аналогично как в конце 2017 года, только масштабы поменьше. Он же сейчас перекуплен пздц как, а такого хайпа как раньше нет. Мне больше такой прогноз нравится. 
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 30, 2019, 03:01:12 AM Last edit: June 30, 2019, 03:12:58 AM by mp3.Maniac |
|
Мда уж... И в очередной раз без меня. Хотя, честно говоря, мне в такие "проекты" страшновато залазить. Я уж лучше по старинке на ХТ и ХПТ. Тем более ХТ с 30 числа нужно холдить, чтобы скидку на комсу получать, что тоже вполне может курс вверх подтолкнуть наряду с обратным выкупом и сжиганием. Посмотри лучше, её дропали за холд XT, там правда совсем крохи - на мороженое, ну на два макс  Но то что на хуоби пампят щиткоины, радует, может получится от своих в + избавится, всего то 20х надо...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 30, 2019, 03:09:03 AM |
|
Мда уж... И в очередной раз без меня. Хотя, честно говоря, мне в такие "проекты" страшновато залазить. Я уж лучше по старинке на ХТ и ХПТ. Тем более ХТ с 30 числа нужно холдить, чтобы скидку на комсу получать, что тоже вполне может курс вверх подтолкнуть наряду с обратным выкупом и сжиганием. Посмотри лучше, её дропали за холд XT, там правда совсем крохи - на мороженое, ну на две макс  да я в курсе за что её дропали, продал уже давно, нафиг мне мороженка завтра, если можно коробок спичек купить сегодня. п.с. до хая ХТ в баксах ещё 40%, интересно догонят до вечера или нет... Текущая капа около 1 ярда баксов.
|
|
|
|
farsky
|
 |
June 30, 2019, 06:16:43 AM |
|
На Банане снова ввели ограничения по цене продажного ордера, максимум х5. Что за мутки там периодические такие ? Книга ордеров у них каким-то образом ресурсы серверов поглощает ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
June 30, 2019, 06:22:58 AM |
|
На Банане снова ввели ограничения по цене продажного ордера, максимум х5. Что за мутки там периодические такие ? Книга ордеров у них каким-то образом ресурсы серверов поглощает ?
Так пампить проще на х20 пока ты спишь 
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2660
Merit: 2449
Chamby.mooo.com
|
 |
June 30, 2019, 06:41:30 AM |
|
Так пампить проще на х20 пока ты спишь  Бинанс давно стал токсичной биржей , голимый синтез йобита и васса ICO образца 2017 года , работает в одну сторону : more money Чизету . Но понтов будто самый правильный и причесанный на уоллстрит - главное женщины и дети в безопасности  Отсутствие 20х ордеров , всех нормальных стопов типа тейкпрофит в сочетании с стоп-лосс - все сделано с одной целью загнать в минус на хаях.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 30, 2019, 06:43:09 AM |
|
Мда уж... И в очередной раз без меня. Хотя, честно говоря, мне в такие "проекты" страшновато залазить. Я уж лучше по старинке на ХТ и ХПТ. Тем более ХТ с 30 числа нужно холдить, чтобы скидку на комсу получать, что тоже вполне может курс вверх подтолкнуть наряду с обратным выкупом и сжиганием. Посмотри лучше, её дропали за холд XT, там правда совсем крохи - на мороженое, ну на две макс  да я в курсе за что её дропали, продал уже давно, нафиг мне мороженка завтра, если можно коробок спичек купить сегодня. п.с. до хая ХТ в баксах ещё 40%, интересно догонят до вечера или нет... Текущая капа около 1 ярда баксов. Думаешь можем надеяться на перехай в долл? Это ещё процентов 50 надо сегодня сделать
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
June 30, 2019, 06:48:13 AM |
|
Так пампить проще на х20 пока ты спишь  Бинанс давно стал токсичной биржей , голимый синтез йобита и васса ICO образца 2017 года , работает в одну сторону : more money Чизету . Но понтов будто самый правильный и причесанный на уоллстрит - главное женщины и дети в безопасности  Отсутствие 20х ордеров , всех нормальных стопов типа тейкпрофит в сочетании с стоп-лосс - все сделано с одной целью загнать в минус на хаях. я сам не слежу. но в телеге писали, что они какие-то ордера прикрутили недавно из этой оперы... А в целом - не может быть, чтобы депо биржи было равно её оборотам, типа каждый там ежедневно весь свой депозит оборачивает? Нереально это.  Мда уж... И в очередной раз без меня. Хотя, честно говоря, мне в такие "проекты" страшновато залазить. Я уж лучше по старинке на ХТ и ХПТ. Тем более ХТ с 30 числа нужно холдить, чтобы скидку на комсу получать, что тоже вполне может курс вверх подтолкнуть наряду с обратным выкупом и сжиганием. Посмотри лучше, её дропали за холд XT, там правда совсем крохи - на мороженое, ну на две макс  да я в курсе за что её дропали, продал уже давно, нафиг мне мороженка завтра, если можно коробок спичек купить сегодня. п.с. до хая ХТ в баксах ещё 40%, интересно догонят до вечера или нет... Текущая капа около 1 ярда баксов. Думаешь можем надеяться на перехай в долл? Это ещё процентов 50 надо сегодня сделать да хер знает, кто-то же со вчера зачем-то закупался - либо биржа докупала для сжигания, либо в связи с необходимостью холда с 30 июня для снижения комиссий крупные трейдеры закупались вот для такой комсы за суточный холд от 100к ХТ и месячный оборот свыше 150к битков:  либо и то и другое одновременно... А там толпа как накинется и х11 сделают как вон у всякой шняги типа UUU, упомянутой выше 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
June 30, 2019, 06:54:55 AM |
|
да хер знает, кто-то же со вчера зачем-то закупался - либо биржа докупала для сжигания, либо в связи с необходимостью холда с 30 июня для снижения комиссий крупные трейдеры закупались либо и то и другое одновременно... А там толпа как накинется и х11 сделают как вон у всякой шняги типа UUU, упомянутой выше  U Network не совсем уж шняга, я давненько про нее читал, долго смотрел, хотел купить, но почему то не стал.  Вроде Хуоби еще в тот момент не было. Ее легко пампят так как там критично большой процент токенов в нескольких руках. Не удивлюсь если еще иксов 10 сделает.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
June 30, 2019, 09:18:36 AM |
|
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
NikNight
|
 |
June 30, 2019, 09:30:54 AM |
|
Честно говоря без разницы куда там из треугольника по битку выйдем на 16К или на 8К, потому что сам весь в альтах, и там может быть туземун, как при падении битка(перелив), так и при росте...у меня даже одна сакральная мысль закралась, что альты дадут x100, когда биток даст x100... т.е. 300-400 тыс. дол., аж плохо становится от такой мысли(когда это ж будет такое?), хотя если погонят локомотив вверх, то фиг потом остановишь. Ну пару лет наверное еще ждать придется. Там после криптопии, еще какие-то биржи соскамились...ирландская, польская, в мастернодах хакеры гуляют...что-то мне думается хакеры и разработчики бирж и проектов - это одно лицо, значит крышу срывает, туземуна не видят, и делают свои темные делишки. На 0.2% от сделки сильно не пожируешь, если ты не банан.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
June 30, 2019, 09:32:14 AM |
|
Интересная тема, хоть и не содержанием, а тем что пройдя по ссылке я нашёл только твои сообщения 
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
June 30, 2019, 10:52:42 AM |
|
Честно говоря без разницы куда там из треугольника по битку выйдем на 16К или на 8К, потому что сам весь в альтах, и там может быть туземун, как при падении битка(перелив), так и при росте...у меня даже одна сакральная мысль закралась, что альты дадут x100, когда биток даст x100... т.е. 300-400 тыс. дол., аж плохо становится от такой мысли(когда это ж будет такое?), хотя если погонят локомотив вверх, то фиг потом остановишь. Ну пару лет наверное еще ждать придется. Там после криптопии, еще какие-то биржи соскамились...ирландская, польская, в мастернодах хакеры гуляют...что-то мне думается хакеры и разработчики бирж и проектов - это одно лицо, значит крышу срывает, туземуна не видят, и делают свои темные делишки. На 0.2% от сделки сильно не пожируешь, если ты не банан.
Если биток будет стоить 300к, то альты на тот момент начнут стартовать с одной хулиардной сатоши за щиткоин. Ты учти, что есть долларовые пары, которые уравнивают цены в отсутствие реального роста на битковой паре.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
farsky
|
 |
June 30, 2019, 12:12:16 PM Last edit: June 30, 2019, 12:26:09 PM by farsky |
|
Кто-нибудь изучал тему YCash - "дружественного форка" ZCash ? вот топик их https://bitcointalk.org/index.php?topic=5130792.0 и твитттер https://twitter.com/YcashFoundationДумают о смене алгоритма для видух или даже для процов. Сайта у них нет, ну или я не нашел.Сайт https://www.ycash.xyzflypool.org заявил о поддержке https://twitter.com/etherchain_org/status/1118458199575879680Поделитесь мнением. Скорей всего делается для хайпа, хотя.. вон классик не захотел форкаться, живет себе вполне норм отдельно от эфира, или ЗыКлассик тоже был есть, правда в жопе он. На Бинанс подали заявку о листинге, но дальше неясно, там если и выдадут, то позже хайпа. Удивительно, что как раз под выход YCash у ZCash появился нормальный кошелек под винду.
|
|
|
|
|