Vadi2323
Legendary
Activity: 2072
Merit: 1233
|
 |
July 07, 2019, 11:35:48 AM |
|
Доброго времени суток всем! Очень редко захожу на форум. не успеваю всё прочесть. Вижу Топыч стал часто появляться (привет огромный!) Совсем нет времени , почти все лето проведу в командировках. на выходные заскочил домой и хотел бы спросить вашего мнения , может кто сможет своё время немного потратить...... суть такова - общаюсь с Евгением Гигаури https://www.facebook.com/EugeneGigauri он руководитель проекта за новый мир https://midgard-edem.org/?fbclid=IwAR2-SpV28pLSn7c2klbqaOL_HtQFKImjteJpQvgGDmK8H3ICJag-FuGZy6Q Так вот к ним в Чернигов планирует в скором времени приехать Мохаммед Сидик Афган ( для тех кто не знает кто это ; Сидик Афган – всемирно известный ученый-математик, разработавший специальную систему вычисления судьбы как отдельных людей, так и целых стран и народов. Он является основателем международной школы Математической Философии Познания Мира.) Я просил Евгения спросить у Сидика как он видит переход к новой экономической модели , я просил спросить его о BTC ,Евгений обещает в скором времени опубликовать его ответы. И написал что они уже обсуждали чисто народный проект для обмена труда и продуктов. Разработали проект Одесские программисты. https://drive.google.com/file/d/1Uv9eQ2ntntaKz-9bfPS0rsofdoy3eCiN/view (белая бумага) Презентация Системы Кооперативных Узлов сообщества Tech Generation https://youtu.be/EPeI-SnH_toМне это напоминает какое-то новое Аум Синрикё во главе с широкоизвестным в узких кругах магом и чародеем в седьмом колене  К слову. С Аум Синрикё история мутная. Группа стала влиятельной и тут "терракт" якобы, вину правда никто не признал, Асахару в тюрьму и там в овоща превратили, потом по-быстрому казнили. Демократия, свобода.
|
|
|
|
|
|
sam_ti_dyatel
|
 |
July 07, 2019, 02:02:33 PM |
|
был бы я ипподромщиком встал бы щас в лонг, дилда напрашивается
|
"There's religious fervor around all of them — some people seem to think these are the crusades and this is a holy war being fought." BlockNet
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 3010
Merit: 2660
Chamby.mooo.com
|
 |
July 07, 2019, 02:19:01 PM |
|
Они в большинстве так и сделали , буквально 3-4 человека в шорт встали из тех кто постит свои планы. Финансирование тоже в лонг показывает - процент пока умеренный. Затишье перед бурей...
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
July 07, 2019, 03:06:02 PM |
|
Они в большинстве так и сделали , буквально 3-4 человека в шорт встали из тех кто постит свои планы. Финансирование тоже в лонг показывает - процент пока умеренный. Затишье перед бурей... Я тоже традиционно стою в лонг, но без особого энтузиазма и с маленьким плечом х3. А по идее да, напрашивается движение вверх в район 16-16.5к, однако интуиция подсказывает, что когда всё так просто и очевидно - может прийти Оккам с бритвой и всех побрить. 
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 644
Merit: 175
'(00)'
|
 |
July 07, 2019, 03:58:57 PM |
|
ну что.. предпонедельничная слива?
|
|
|
|
|
saharovvv
|
 |
July 07, 2019, 05:34:19 PM |
|
ну что.. предпонедельничная слива?
А где что слили? Вроде открывают графики, так чутка на пару процентов за день биток просел и все) не похоже на слив)
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
July 07, 2019, 05:45:12 PM |
|
Волатильность совсем кончилась, скоро в полет .... может даже азиатским утром.
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали.
|
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
July 07, 2019, 05:53:14 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе.
|
|
|
|
|
|
skiv2011
|
 |
July 07, 2019, 05:57:57 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Наверно все же будет еще полет небольшой вниз до 10800 по деду и вот потом полетим вверх ну а по эфиру вверх путь открыт уже ,320 пробьет как пить дать, а потом дальше на 350 usd.Кто закупился в середине мая могут сливки снимать.
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
July 07, 2019, 05:58:23 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.  
|
|
|
|
|
|
skiv2011
|
 |
July 07, 2019, 07:08:19 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.   эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd.
|
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
July 07, 2019, 07:18:23 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.   эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd. С какой радости он станет 800 ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
skiv2011
|
 |
July 07, 2019, 07:24:18 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.   эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd. С какой радости он станет 800 ?) график откройте дневной, там есть вершинка,на 500 ,а дальше вершинки только на 800 не менее, так вот это уровни которые сейчас просматриваются в моменте 2-3 мес.уровни сопротивления как на ладони.
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
July 07, 2019, 07:33:31 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.   эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd. С какой радости он станет 800 ?) график откройте дневной, там есть вершинка,на 500 ,а дальше вершинки только на 800 не менее, так вот это уровни которые сейчас просматриваются в моменте 2-3 мес.уровни сопротивления как на ладони. Ну тогда железно будет 800  Теперь только по вершинам буду смотреть!
|
|
|
|
|
shakesbear
Member

Activity: 684
Merit: 10
|
 |
July 07, 2019, 07:33:46 PM |
|
Я планировал что Эфир начнёт нормальный рост ближе к выходу Стамбула, дай бог не будет переносов сроков.
|
|
|
|
|
skiv2011
|
 |
July 07, 2019, 07:38:54 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.   эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd. С какой радости он станет 800 ?) график откройте дневной, там есть вершинка,на 500 ,а дальше вершинки только на 800 не менее, так вот это уровни которые сейчас просматриваются в моменте 2-3 мес.уровни сопротивления как на ладони. Ну тогда железно будет 800  Теперь только по вершинам буду смотреть! Не понимаю ваш сарказм , проведите свой анализ и расскажите что он вам покажет,а поржать и я могу.
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
July 07, 2019, 07:46:18 PM |
|
Я планировал что Эфир начнёт нормальный рост ближе к выходу Стамбула, дай бог не будет переносов сроков.
Хочешь рассмешить спуфи Бога - расскажи ему о своих планах. 
|
|
|
|
|
phoen
Member

|
 |
July 07, 2019, 08:15:03 PM |
|
Похоже на то, потихоньку уже сейчас начали. Да, был 11100 - стал 11400 - сливают, видимо. Не иначе. Я не про биток и не про слив.   эфир идет своим ходом и ход этот только на верх,дед может топтать уровень 12000 , но на движении эфира это никак не изменится.Сейчас эфир ничего не держит достичь уровней 800 usd если ему покорится цена в 500 usd. С какой радости он станет 800 ?) график откройте дневной, там есть вершинка,на 500 ,а дальше вершинки только на 800 не менее, так вот это уровни которые сейчас просматриваются в моменте 2-3 мес.уровни сопротивления как на ладони. Ну тогда железно будет 800  Теперь только по вершинам буду смотреть! Не понимаю ваш сарказм , проведите свой анализ и расскажите что он вам покажет,а поржать и я могу. Никаких теорий приводить не буду, потому что не вижу на чем он будет расти к 800! Временный рост до 400 да, но 800... слишком высоко подкидывать и врядли есть для этого резон 
|
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
July 07, 2019, 08:15:51 PM Last edit: July 07, 2019, 08:53:39 PM by F1ak |
|
Доброго времени суток всем! Очень редко захожу на форум. не успеваю всё прочесть. Вижу Топыч стал часто появляться (привет огромный!) Совсем нет времени , почти все лето проведу в командировках. на выходные заскочил домой и хотел бы спросить вашего мнения , может кто сможет своё время немного потратить...... суть такова - общаюсь с Евгением Гигаури https://www.facebook.com/EugeneGigauri он руководитель проекта за новый мир https://midgard-edem.org/?fbclid=IwAR2-SpV28pLSn7c2klbqaOL_HtQFKImjteJpQvgGDmK8H3ICJag-FuGZy6Q Так вот к ним в Чернигов планирует в скором времени приехать Мохаммед Сидик Афган ( для тех кто не знает кто это ; Сидик Афган – всемирно известный ученый-математик, разработавший специальную систему вычисления судьбы как отдельных людей, так и целых стран и народов. Он является основателем международной школы Математической Философии Познания Мира.) Я просил Евгения спросить у Сидика как он видит переход к новой экономической модели , я просил спросить его о BTC ,Евгений обещает в скором времени опубликовать его ответы. И написал что они уже обсуждали чисто народный проект для обмена труда и продуктов. Разработали проект Одесские программисты. https://drive.google.com/file/d/1Uv9eQ2ntntaKz-9bfPS0rsofdoy3eCiN/view (белая бумага) Презентация Системы Кооперативных Узлов сообщества Tech Generation https://youtu.be/EPeI-SnH_toЕсли кто сможет разобрать этот проект - прошу дать объективную оценку.
Сколько шампуней на конференции купить, чтобы стать бриллиантом? (Очень стойкий признак сетевых продаж, выше красным шрифтом выделили). ### Трон решил вылезать из клина/треугольника, писал раньше.  Трон хочет бычий треугольник/клин нарисовать? 
|
|
|
|
|
|