Lowsnow
Member

Activity: 490
Merit: 28
|
 |
February 09, 2020, 12:04:11 PM Last edit: February 09, 2020, 12:20:45 PM by Lowsnow |
|
Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе. А потом все схлопнется.
Вот, блин, дяденька! Все схлопнется!? Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами. Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
|
|
sky999
Copper Member
Full Member

Activity: 801
Merit: 169
btc-investor
|
 |
February 09, 2020, 12:16:27 PM |
|
Держите скрин из популярного телеграмм-канала, что сейчас народ в массе своей делает. Как говорится — посмотри и сделай наоборот   Впереди $11к...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1246
Merit: 1416
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 09, 2020, 12:51:07 PM |
|
Вот что делает публика  Вот что делают лидеры торгов 
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 09, 2020, 12:58:06 PM |
|
Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе. А потом все схлопнется.
Вот, блин, дяденька! Все схлопнется!? Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами. Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска Чет ты в философию ушел. Я имел ввиду просто что цены обвалятся "пиздецсильнеечемв18" и все. 
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 09, 2020, 01:54:41 PM |
|
Биткоин схлопнется судя по аналогии с дексами, они не получили объемы, медленные скорости и заморочки с ключами очень неудобны потому что. Важен баланс, дексы и холодные кошельки безопасны, но очень неудобны, а фиат очень удобен, но его можно печатать сколько угодно. Какая монета золотая середина получается?
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1302
Merit: 336
the Trend is Your Friend?
|
 |
February 09, 2020, 02:44:03 PM |
|
Вот что делает публика  Вот что делают лидеры торгов  Есть шанс ткнуться примерно в 10 300 и отбиться вниз. Но если пройдет, уххх, хотя...15780 пройти надо, чтобы считать перелом и начало нового тренда, пока в рамках коррекции с 19240  
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
February 09, 2020, 03:26:43 PM Last edit: February 25, 2020, 04:02:46 AM by xandry |
|
Вот, блин, дяденька! Все схлопнется!? Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами. Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска Чет ты в философию ушел. Я имел ввиду просто что цены обвалятся "пиздецсильнеечемв18" и все.  Может ты и прав, Новый ковчег не потребуется после маржинкола в 20 трюликов, потребуются могилы Я думаю через года два-три 17 год будет казаться разогревом. Желающих втарить "перспективного дерьма" будет столько что альты и токены будут штамповать в "промышленном масштабе" так как старых хватать не будет. А рынок будет в районе 20 трюликов, может и больше. Вот тогда это и достигнет уровня доткомов только в мировом масштабе. А потом все схлопнется.
Вот, блин, дяденька! Все схлопнется!? Мир идет в сторону информационной среды, которая изменит восприятия окружающей действительности информацией, генерируемой техническими средствами. Вопрос какая реальность первична стоит с времен Платона, Аристотеля до времен Ника Бострома и Элона Маска Чет ты в философию ушел. Я имел ввиду просто что цены обвалятся "пиздецсильнеечемв18" и все.  В этой вероятности, Новый ковчег не потребуется, после маржинкола в 20 трюликов, потребуются могилы
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 09, 2020, 03:48:48 PM |
|
Tezos рвется в самый топ. Он первым хочет успеть сделать нас богатыми.   Похоже Коинбаза будет главным заводилой на Тезосе.
|
|
|
|
Lowsnow
Member

|
 |
February 09, 2020, 04:14:15 PM |
|
Биткоин схлопнется судя по аналогии с дексами, они не получили объемы, медленные скорости и заморочки с ключами очень неудобны потому что. Важен баланс, дексы и холодные кошельки безопасны, но очень неудобны, а фиат очень удобен, но его можно печатать сколько угодно. Какая монета золотая середина получается?
Кто драйвер желаемого тобой ОАХ? = Трейдер. А биток социально-масштабируем, как язык английский
|
|
|
|
Gangster-Hamster
Sr. Member

Activity: 658
Merit: 366
~[f#<k]G@@g13''''
|
 |
February 09, 2020, 04:58:30 PM |
|
Золоиая середина это Эфир тогда.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
February 09, 2020, 05:21:02 PM |
|
Tezos рвется в самый топ. Он первым хочет успеть сделать нас богатыми.   Похоже Коинбаза будет главным заводилой на Тезосе. Было бы неплохо, медведи задрали уже. Но как то и не верится в бычку. Рановато.
|
BTC XMR KMD
|
|
|
fzkto
|
 |
February 09, 2020, 05:46:54 PM |
|
че там, закончился альтсезон уже? Искал сейчас снова чего не стреляло - CKB из хайпового вроде бы не пулял, NODE сначала поехали а потом передумали. Да и всё чёт - остальное минимум х2 от декабрьских низов нарисовали.
Фиата тоже на завозят для поездок дальше.
|
Не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 09, 2020, 05:56:00 PM |
|
https://leaderboard.bitfinex.com/plu:1w:tGLOBAL:USDJoe сидит под водой около 21 млн минуса и пох ему - говорит деньги так и не начали заходить извне. С юмором чувак говорит не может много болтать - занят шлепает себя (CZ) изза того что продает биток  Can't talk, sorry. Too busy slapping myself Если какие то проценты и залились из фиата то все равно очень скромно - вот живой пример Алевлас , потопчется еще пару дней и свалит головой щелкать на улицах. https://twitter.com/J0E007/status/1226527836267319297
|
|
|
|
Zuzma
Full Member

Activity: 430
Merit: 144
HODL
|
 |
February 09, 2020, 06:00:09 PM |
|
Есть шанс ткнуться примерно в 10 300 и отбиться вниз. Но если пройдет, уххх, хотя...15780 пройти надо, чтобы считать перелом и начало нового тренда, пока в рамках коррекции с 19240   А вот взгляд с другой стороны, (взято из тг канала https://t.me/sgcapital)  После новогодних праздников мы отметили ( https://t.me/sgcapital/1133) начало опережающей динамики Bitcoin Trust (GBTC) против рынка акций и разворот коррекционного даунтренда в его цене. Так как актив этот крайне волатильный, то не прошло и месяца, как цена выросла на 18% на растущих объемах, вероятно, добавив еще больше уверенности быкам. В настоящее время GBTC тестирует ноябрьский максимум, и его пробой (когда и если он произойдет) вернет на повестку дня ре-тест летних уровней около $17. Я думаю, что это произойдет в течение следующих 6-7 месяцев, но повторю, что речь идет об исключительно высокорисковом инструменте. Цена ошибки тут очень высока, это вам не SPY или TLT. Поэтому если кто-то задумается о том, чтобы поработать с ним, я бы посоветовал думать сначала не о потенциальной доходности, а о вполне реальных рисках. А они в GBTC зашкаливают, и увидеть -10-15% за день несколько дней подряд для него обычное дело. Как говорится, invest responsibly.
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 574
Merit: 160
'(00)'
|
 |
February 09, 2020, 06:04:49 PM |
|
https://leaderboard.bitfinex.com/plu:1w:tGLOBAL:USDJoe сидит под водой около 21 млн минуса и пох ему - говорит деньги так и не начали заходить извне. С юмором чувак говорит не может много болтать - занят шлепает себя (CZ) изза того что продает биток  Can't talk, sorry. Too busy slapping myself Если какие то проценты и залились из фиата то все равно очень скромно - вот живой пример Алевлас , потопчется еще пару дней и свалит головой щелкать на улицах. https://twitter.com/J0E007/status/1226527836267319297Косвенно, по счетчику юзеров на поло не прибавилось почти, но объемы выросли. Местные Алевласлы хаты на крипту меняют
|
|
|
|
dacosta
|
 |
February 09, 2020, 06:05:38 PM |
|
Как бетховен к 13к подбираться начнет таки и запустят ФОМО-машину, а там уже и альты подросшие - как раз готовы к розливу по банкам домохозяек.
Халвинг битка это такое событие, упустить возможность заработать на котором было бы верхом глупости.
Я не говорю что мы пойдем на перехаи и повторится 17, нет конечно, слишком рано. Но иксанутьи налить на хаях, дампануть а потом снова откупить на дне перед серьезным буллраном через годик - почему нет?!
Посмотрите топовые альты, почти все после дна в 18 сделали какие-то хотябы небольшие иксы и откатились обратно - памп/дамп в лайт варианте. Сейчас будет тоже но пожирнее, амплитуда волны вырастет, следующая волна в 21 - буллран.
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 980
Merit: 56
Риплоид
|
 |
February 09, 2020, 06:16:50 PM |
|
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать
Ну ты и манипулище, типа влез в пизду крипту, но на полшишечки Из-за тебя теперь весь рынок встал враскоряку: Вот что делают лидеры торгов  все тренды поломал, ни себе ни людям, на СМЕ все трейдеры небось уже на грани разорения. Эх, Власло. Возьми хотя бы BCH. Там может Джихан с Вером замутят что-нибудь. Иначе будем долго флетить
|
|
|
|
Goran_
Legendary
2,100,000,000,000,000
|
 |
February 09, 2020, 06:25:47 PM |
|
Еще взгляд со стороны на график с пробитой трендовой линией  Буллран не правда ли ?  Только это медвежий рынок 2014  Ловушка . Не обязательно что такое будет , но оно уже бывало в прошлом.
|
|
|
|
WunderSchwein
Full Member

Activity: 574
Merit: 160
'(00)'
|
 |
February 09, 2020, 06:26:33 PM |
|
В общем, взял я юстд, опоздал ко всему, минимум 50% надо переплачивать, даже с риплом, не хочется, лучше корекцию буду ждать
Ну ты и манипулище, типа влез в пизду крипту, но на полшишечки Из-за тебя теперь весь рынок встал враскоряку: Вот что делают лидеры торгов  все тренды поломал, ни себе ни людям, на СМЕ все трейдеры небось уже на грани разорения. Эх, Власло. Возьми хотя бы BCH. Там может Джихан с Вером замутят что-нибудь. Иначе будем долго флетить это трейлер ко 2 части ужасов - "Власло торгует Этерой"
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
February 09, 2020, 06:37:20 PM Last edit: February 09, 2020, 07:00:39 PM by alevlaslo |
|
Золоиая середина это Эфир тогда. Нет, его дексы неудобные как раз, а вот у волн и бнб супер. Я сегодня весь день курил как купить фантом так чтобы не зависеть от их обменника для зачисления на бинанс пока он не перевел на новый блокчейн, как раз декс бинанса и решает эту задачу если хранить в его клонах. В этом лишь один минус: без оригиналов нельзя запустить стейкинг, а он там большой, 50% годовых https://www.stakingrewards.com/asset/fantom
|
|
|
|
|