D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
August 20, 2021, 06:18:46 PM |
|
пацаны слышали как будто чота грохнулось? это рыжий у себя из под ног табуретку выбил уже не пробьем 49-ть это очевидно рыжий на завод!
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
August 20, 2021, 07:04:44 PM |
|
Комод тяжелей всего холдить, ну рипол еще. Думаю они самые большие иксы дадут за мои страдания и терпение Это не товары Гиффена. Поэтому страдай и терпи. Только, что обманули. Два виски из одной бутылки. Один сказали известного бренда, другой какой то неизвестной компании. Заказал от известного бренда, удивительно не верил в плацебо
|
|
|
|
|
Lowsnow
Member
Activity: 658
Merit: 34
|
|
August 20, 2021, 07:39:20 PM |
|
[/quote] А что остается виртуальной интернет- индиры ганди, только понимание виртуального гуманизма в истоках которого NVD. Виртуальная Индира Ганди понимает разницу между помощью реальной бедной старушке и виртуальной . И знает цену этой перспективы(
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1438
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 20, 2021, 08:01:55 PM |
|
Немного по теме аналитики(хоть тут это нынче и не особо модно)Новые картриджи Паоло завезли 28.07 и он на пробу напечатал 10 млн. своих фантиков (я тогда об этом тут писал). С 01.08 он уже начал печатать по 100 млн. фантиков в день, но не каждый день. Вчера напечатал 269 млн. новых USDT. Сегодня, похоже, захерачил 1 ярд новых фантиков, но в статистику это попадёт только завтра: В общем: принтер Паоло вышел на расчетную мощность по ярду в день и это хорошо )) Полторы штуки баксов до $50к, сжимаем кулачки и ждем... Скай, это не нам сейчас кулачки сжимать надо, а мишкам их ягодицы. Которым старательно и методично вставляют туда большую зелёную дилду. Наверное, им сейчас не очень приятно от этого, но это было предсказуемо и закономерно. И справедиво, скажем уж честно Ага. Оно самое. Добавлю свои пять копеек по теме аналитики: манипули в крипте очень любят зеркалирование и симметричность, как я давно заметил. Поэтому просто приведу картинку без комментов. Пусть каждый домыслит её сам в силу своих умственных способностей Эта схема раньше уже отлично отрабатывала. Отработает и сейчас, я думаю. Ответ - открываемся, закрываем гэп и продолжаем рост! Все просто... Именно. Как и всё гениальное ) Предсказуемо и ожидаемо отработали этот ГЭП. Мой привет Хамяхам и Пердушиным с их шортами от 40к )) Ещё один прибыльный шорт от 46 320. Скоро, очень скоро. До ноября 21 закроется гэп от декабря 2020.
Золушок, не расскажешь нам, как ты в очередной раз закрыл свой "прибыльный шорт от 46 320" на 49к? Нам очень хочется снова поржать над тобой Кстати, как там поживает твой клон/альт/друг дебилоид988? Давненько его не видел под его любимым шконарём ... Похоже, он снова стал работать на трассе в три смены, чтобы заработать себе на новый деп, бедняга ... Комод тяжелей всего холдить, ну рипол еще. Думаю они самые большие иксы дадут за мои страдания и терпение Конечно, они дадут большие иксы. Но, чтобы тебя не расстраивать, я не буду говорить, в какую сторону они дадут большие иксы Ты, кстати, мой заказ то принял или как? P.S. я вот еще надеюсь что банан оставит какую-нибудь юрисдикцию, в которой не будет киса И можно будет заходить через нее.
Я думаю, лучше всего для этого подходит Зимбабве. Или Сомали. Эмигрируй туда и будет тебе "счастье" )) P.S. уже не пробьем 49-ть это очевидно рыжий на завод!
Дон, мне приглашённые ниггеры-гробощики сегодня звонили. Я не особо понял их ниггерский английский, но вроде говорят, что уже прилетели к нам и ждут результаты ПЦР. Попросили отправить им ящик бананов и водки, чтоб не скучать в зале ожидания. В общем, это ... ты хоть иди помойся хотя бы!
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 20, 2021, 09:19:48 PM |
|
|
|
|
|
acrobat19
|
|
August 20, 2021, 10:24:22 PM |
|
Дон, ты ведь уже успел прыгнуть под одеялко с криками «Этой херни не должно было случиться!»? Можно новый спор теперь затевать - действительно ли он исполнит условия при достижении 50k или мы тут его еще долго будем наблюдать. Предсказуемо и ожидаемо отработали этот ГЭП. Мой привет Хамяхам и Пердушиным с их шортами от 40к ))
Так, а ты уже сам-то перелился в шорт? От 50k выглядит не так страшно, как от 10 =)
|
|
|
|
3meek
|
|
August 21, 2021, 04:13:51 AM |
|
Как всегда в последнее время выходные радуют зелёным цветом! Хорошечно так органический рост у нас получается... По 10 процентов за несколько суток... Интересно, на каких выходных все это дело поламается дилдой процентов на 40? Надеюсь что не скоро... И когда уже очередь до мелкокапов дойдёт! Стейблы вроде в соответствии с органическим ростом печатают, а фестиваль покамест отложен...
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 21, 2021, 05:04:48 AM Last edit: August 21, 2021, 05:28:02 AM by mp3.Maniac |
|
И когда уже очередь до мелкокапов дойдёт! Стейблы вроде в соответствии с органическим ростом печатают, а фестиваль покамест отложен...
Осенью 17го так же было, 2-3 месяца биткоин и некоторые топы росли быстрее остальных щитков, я тогда не выдержал и слил, а на следующий день начался бешеный рост и они 10х в битке сделали Комод тяжелей всего холдить, ну рипол еще. Думаю они самые большие иксы дадут за мои страдания и терпение Конечно, они дадут большие иксы. Но, чтобы тебя не расстраивать, я не буду говорить, в какую сторону они дадут большие иксы Ты, кстати, мой заказ то принял или как? Шансы на выполнение твоего заказа 10% Слишком уж маленький АТН у тебя, биткоин так мелко не плавает. Он должен так взлететь, что бы все просто ахуели! Чтоб шортисты от 150к ссались кровью от боли при 300к. Чтоб лудоманы продавшие квартиры за биткоин при 150к., побежали продавать почки, жен и детей в рабство и радостно покупали Бикоин по 300к
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 21, 2021, 06:08:53 AM Last edit: August 21, 2021, 06:19:48 AM by dacosta |
|
Шансы на выполнение твоего заказа 10% Слишком уж маленький АТН у тебя, биткоин так мелко не плавает. Он должен так взлететь, что бы все просто ахуели! Чтоб шортисты от 150к ссались кровью от боли при 300к. Чтоб лудоманы продавшие квартиры за биткоин при 150к., побежали продавать почки, жен и детей в рабство и радостно покупали Бикоин по 300к
Сразу видно опытного криптана. ну 50 теперь долго не будет но и не 4 года года 2 рыжий на крошках перебиваться будет
Вот теперь точно 50 в ближайшие дни будет. Дон, 50 сегодня или завтра? И когда уже очередь до мелкокапов дойдёт! Стейблы вроде в соответствии с органическим ростом печатают, а фестиваль покамест отложен...
Со старыми мелкокапами имхо повторится история Эфериум Калсика. Про него все забыли, забили и слили. Долго долго мариновали на дне а потом резко сделали дохулиард иксов. Сейчас всех отвлекли на ДЭФИ и НФТ. Старичков сливают и покупают перспективные жипеги. Причем сливают на дне. Но они не просто так лежат на биржах.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2268
Merit: 1438
Fortes fortuna adiuvat
|
|
August 21, 2021, 06:10:09 AM |
|
Упыри на СМЕ снова не ошиблись ) Так, а ты уже сам-то перелился в шорт? От 50k выглядит не так страшно, как от 10 =)
У меня с мая, когда я закрыл свой шорт на том замечательном проливе до 30к, план без изменений: как минимум 60к+, а в идеале - новый АТН по битку. Чтоб шортисты от 150к ссались кровью от боли при 300к. Чтоб лудоманы продавшие квартиры за биткоин при 150к., побежали продавать почки, жен и детей в рабство и радостно покупали Бикоин по 300к
Хороший у тебя план. Но, боюсь, принтер Паоло столько островов не напечатает ))
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 21, 2021, 06:23:54 AM |
|
Он не один будет стараться, ему будут помогать всем миром! Список помошников: корпорации (теслы, микрософты и т.д.) шортисты квартиры лудоманов сбережения домохозяек завтраки школьников гробовые пенсионеров и т.д.
|
|
|
|
dacosta
|
|
August 21, 2021, 06:36:10 AM |
|
Почему нет? В 17 печатали по $50млн и это считалось дохера. Сейчас норма - $1лярд. Через пару месяцев $10лярдов. Им то какая разница сколько нулей вбить - итог один будет у Тизера. Еще есть и "правильные" стеблы. Какую-то лепту все равно вносят.
|
|
|
|
Julien_Olynpic
Legendary
Activity: 2562
Merit: 3482
|
|
August 21, 2021, 07:46:29 AM |
|
Почему нет? В 17 печатали по $50млн и это считалось дохера. Сейчас норма - $1лярд. Через пару месяцев $10лярдов. Им то какая разница сколько нулей вбить - итог один будет у Тизера. Еще есть и "правильные" стеблы. Какую-то лепту все равно вносят. Думаю, что разница всё же есть. Если бы не было разницы сколько нулей вбивать, то вбили бы сразу по максимуму - квадратиллион, квинтиллион, гуглион).
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | │ | CRYPTO FUTURES | | | | | | | │ | 1,000x LEVERAGE | │ | COMPETITIVE FEES | │ | INSTANT EXECUTION | │ | . TRADE NOW |
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2436
Merit: 2329
Chamby.mooo.com
|
|
August 21, 2021, 08:23:43 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Медведей изгнали на мороз , полный туземун вокруг. Придется мне опять капельку от запасного плана Жирные кошельки от 1000 и выше распродались за зиму и больше не пополнялись , или метрика врет , или все держат частями по куче разных адресов или никто не покупает. Лимитные ордера в 10% от цены так чтобы массово не появлялись с ноября 2020. То есть эти ордера есть но намного дальше вниз от рыночной цены . При серьезном откупе дна они пасутся совсем рядом .
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
farsky
|
|
August 21, 2021, 08:31:15 AM |
|
P.S. я вот еще надеюсь что банан оставит какую-нибудь юрисдикцию, в которой не будет киса И можно будет заходить через нее.
Я думаю, лучше всего для этого подходит Зимбабве. Или Сомали. Эмигрируй туда и будет тебе "счастье" )) Легко, хоть в гренладнию лишь бы там впн-сервис работал
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
D-oN_
Member
Activity: 238
Merit: 20
|
|
August 21, 2021, 08:51:00 AM Last edit: August 21, 2021, 09:03:27 AM by D-oN_ |
|
здарова пацаны! седня кароче с утра решил на графики пасматреть и кароче сматрю а там чота не то не могу понять чо за хуйня пригляделся ну точно блядь рыжева одной лапой к сорокадевяти приколотили а второй к 28-ми и он орет сучара мяяууууу мяяуууу противно так блядина яица па шву трещат ну я думаю нада ему хоть за ушком почесать . как думаете?
забыл добавить пацаны. там еще из рыжей жопы свеча геморроидальная торчала кровенная такая красная сантиметров 28 точна
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 21, 2021, 09:09:42 AM |
|
Шансы на выполнение твоего заказа 10% Слишком уж маленький АТН у тебя, биткоин так мелко не плавает. Он должен так взлететь, что бы все просто ахуели! Чтоб шортисты от 150к ссались кровью от боли при 300к. Чтоб лудоманы продавшие квартиры за биткоин при 150к., побежали продавать почки, жен и детей в рабство и радостно покупали Бикоин по 300к
Главное с таким мышлением не пропустить собственно хай. Будешь ждать 300к, а оно опять на 20ку пойдет Другое дело, что ты прав в том, что Снорк будет наказан и во второй раз. (Причины много раз объяснялись - гордыня и великоватое чсв что не дает ему быстро подстраиваться под смену обстоятельств) Другое дело, что тут два варианта тогда: перехай 150к или недоход до 150к Жирные кошельки от 1000 и выше распродались за зиму и больше не пополнялись , или метрика врет , или все держат частями по куче разных адресов или никто не покупает.
Или наоборот с акуммулировали средства. Объясняю: Есть 10 адресов по 1000 бтц. Если согнать с них все на 5 адресов по 2000 бтц то количество адресов > 1000 btc на твоем графике тоже уменьшится вдвое. Думаю остальное понятно.
|
|
|
|
baeva
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1381
|
|
August 21, 2021, 09:25:49 AM |
|
Неплохие лимитники у нас выстроились за последние сутки вплоть до 50.7к. Даже и не знаю какой сценарий лучше, пробить 50к сразу или же все таки немного спуститься, что бы заманить шортистов и сбрить их потом.. Уровень важный мы по факту уже взяли и встряли как всегда Да, сейчас глянула процент в шортах и все таки надо откатываться, что бы сбрить немного, а то на всех площадках преболадает процент лонгистов. Плюс жадность на 78 запрыгнула, это вообще что
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
|