johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 19, 2021, 09:33:56 PM |
|
Нехилые у тебя конечно величины ) Но Скай здесь писал что большинство хомячья ждет пики ноябрь-декабрь, поэтому почему то лично я уж очень сомневаюсь что так оно будет.
И поэтому новые хаи будут в сентябре-октябре. Очевидно же! ) Да, он тоже об этом писал. Ну а если не будет, то тогда вероятнее всего политим вниз еще разок, притом намного мощнее на дисбилифе (когда в декабре не иксанет). Радует то, что недолго ждать осталось чтобы увидеть, всего то месяц-полтора  Тем временем отток продолжается. Уже совсем скоро он даст свой плод, пришло время старому миру содрогнуться...
Главное чтобы он содрогнулся не от хлопка миллиона резонирующих жоп криптоинвесторов, если бит вместо верха пойдет вниз  А то так и Земля то расколется
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2870
Merit: 2572
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2021, 05:09:27 AM |
|
У блогера увели все бабки с Бинанс. 2FA СМС и ПОЧТА не спасли. https://www.youtube.com/watch?v=EFcv7mQq3BQНадо просто купить собственное НФТ по цене депо жертвы и со своего акка спокойно вывести! Берегите свои денежки! Пиздит этот потерпевший в чем то или некто получил доступ к 2FA - например не уследил за телефоном где был 2FA Я понял что купили NFT по цене самолета , но для этого все равно нужно войти в аккаунт а это опять же 2FA и подтверждение емайл если даже броузер с другим отпечатком.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2548
Merit: 1514
Fortes fortuna adiuvat
|
 |
August 20, 2021, 05:34:39 AM |
|
Надо просто купить собственное НФТ по цене депо жертвы и со своего акка спокойно вывести!
Ну наконец-то придумали первый реальный и полезный сценарий использования NFT! Я уж думал, мы таких юзкейсов от NFT не дождёмся 
|
Четвёртый Украинский Рейх должен быть разрушен! Не дадим распространиться по миру новой нацистской жовто-блакитной чуме!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
August 20, 2021, 05:37:29 AM |
|
У блогера увели все бабки с Бинанс. 2FA СМС и ПОЧТА не спасли. https://www.youtube.com/watch?v=EFcv7mQq3BQНадо просто купить собственное НФТ по цене депо жертвы и со своего акка спокойно вывести! Берегите свои денежки! Пиздит этот потерпевший в чем то или некто получил доступ к 2FA - например не уследил за телефоном где был 2FA Я понял что купили NFT по цене самолета , но для этого все равно нужно войти в аккаунт а это опять же 2FA и подтверждение емайл если даже броузер с другим отпечатком. Может и пиздит, что б в налоговой потом отмазаться. Но на бинанс если я утром зашел с кодами, потом целый день пускает сразу без подтверждений. Я не хакер, но через троян видимо можно получить доступ как в трейдингвью.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2021, 05:46:32 AM |
|
У блогера увели все бабки с Бинанс. 2FA СМС и ПОЧТА не спасли. https://www.youtube.com/watch?v=EFcv7mQq3BQНадо просто купить собственное НФТ по цене депо жертвы и со своего акка спокойно вывести! Берегите свои денежки! Пиздит этот потерпевший в чем то или некто получил доступ к 2FA - например не уследил за телефоном где был 2FA Я понял что купили NFT по цене самолета , но для этого все равно нужно войти в аккаунт а это опять же 2FA и подтверждение емайл если даже броузер с другим отпечатком. Может и пиздит, что б в налоговой потом отмазаться. Но на бинанс если я утром зашел с кодами, потом целый день пускает сразу без подтверждений. Я не хакер, но через троян видимо можно получить доступ как в трейдингвью. Не закрытая сессия \ соединение , по куки файлам логин может держать сутками даже если браузер закрыт . Выход из аккаунта всегда нужно делать. Да и в броузере самоочистку кэша включить по факту его закрытия. Трояны - любитель windows - обычное дело.
|
|
|
|
pitersan
Member

Activity: 827
Merit: 14
|
 |
August 20, 2021, 06:15:36 AM |
|
У блогера увели все бабки с Бинанс. 2FA СМС и ПОЧТА не спасли. https://www.youtube.com/watch?v=EFcv7mQq3BQНадо просто купить собственное НФТ по цене депо жертвы и со своего акка спокойно вывести! Берегите свои денежки! Пиздит этот потерпевший в чем то или некто получил доступ к 2FA - например не уследил за телефоном где был 2FA Я понял что купили NFT по цене самолета , но для этого все равно нужно войти в аккаунт а это опять же 2FA и подтверждение емайл если даже броузер с другим отпечатком. Может и пиздит, что б в налоговой потом отмазаться. Но на бинанс если я утром зашел с кодами, потом целый день пускает сразу без подтверждений. Я не хакер, но через троян видимо можно получить доступ как в трейдингвью. Не закрытая сессия \ соединение , по куки файлам логин может держать сутками даже если браузер закрыт . Выход из аккаунта всегда нужно делать. Да и в броузере самоочистку кэша включить по факту его закрытия. Трояны - любитель windows - обычное дело. Добра нам Горан спросить хотело твое мнение по Солане! че как? стоит?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2021, 06:19:29 AM |
|
Добра нам Горан спросить хотело твое мнение по Солане! че как? стоит?
Могут закинуть куда угодно. Но через год - два про него никто и не вспомнит. FTT лучше - растет к битку нон стоп , хотя и медленно. Наступит день когда он будет дороже BNB
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
August 20, 2021, 06:50:52 AM |
|
 47к опять взяли. Выходные впереди, опять видимо рост и слабая попытка закрыть Гэпчик. 4-раз одно и тоже исполняют.
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 20, 2021, 07:27:52 AM |
|
Может и пиздит, что б в налоговой потом отмазаться.
от налоговой так не отмажешься. посчитают твой потенциальный профит, и привет кабала, банкротство, лабанда  твои риски - твои проблемы. насчёт 2фа, то виртуальный номер давно решает. не факт, что именно так взломали, я тоже склоняюсь к трояну. да и кто знает, может через апи такой трюк повернули, которое он сам кому-нибудь открыл или дырка в бирже (вряд ли)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2021, 07:41:23 AM |
|
Может и пиздит, что б в налоговой потом отмазаться.
от налоговой так не отмажешься. посчитают твой потенциальный профит, и привет кабала, банкротство, лабанда  твои риски - твои проблемы. насчёт 2фа, то виртуальный номер давно решает. не факт, что именно так взломали, я тоже склоняюсь к трояну. да и кто знает, может через апи такой трюк повернули, которое он сам кому-нибудь открыл или дырка в бирже (вряд ли) Если увели через покупку самолета (jpg) значит был доступ к открытому аккаунту ( залогиненному ) но не было доступа к 2fa и емайл. При полном доступе просто вывели бы сходу без всяких NFT фокусов. Закончил работу - logout .
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 20, 2021, 07:49:56 AM |
|
Если увели через покупку самолета (jpg) значит был доступ к открытому аккаунту ( залогиненному ) но не было доступа к 2fa и емайл. При полном доступе просто вывели бы сходу без всяких NFT фокусов. Закончил работу - logout .
значит через апи тоже реально. раньше такие фокусы с пустыми щитками проводились -жертва тарилась на всю котлету у взломщика. тоже без полного доступа. логаут не панацея, могут выцепить тебя, пока на циферки любуешься или выставляешь тейки. отдельная машина должна быть для торговли без посещений левых сайтов и установки лишнего софта.
|
|
|
|
|
|
|
sky999
|
 |
August 20, 2021, 08:05:12 AM Last edit: August 20, 2021, 08:15:52 AM by sky999 |
|
у дудх были на эфире, но теперь они сделали линейные на usdc. из-за комиссий наверное, хз, но это не гут
Так они так и остались на эфире на L1 — https://margin.dydx.exchange/margin/ETH-USDC с конской комсой, маржа называется. А к USDC это свопы на L2, там комиссия намного меньше. Могут закинуть куда угодно. Но через год - два про него никто и не вспомнит. FTT лучше - растет к битку нон стоп , хотя и медленно. Наступит день когда он будет дороже BNB
В то что будет стоить больше 1 BNB в паре FTT/BNB охотно верю, в то что при этом будет стоить дороже себя сегодняшнего в баксах — не очень  p.s. Большие деньги всегда на правильной стороне... https://t.me/Goldfoundinsand/298
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 20, 2021, 08:13:20 AM |
|
у дудх были на эфире, но теперь они сделали линейные на usdc. из-за комиссий наверное, хз, но это не гут
Так они так и остались на эфире на L1 — https://margin.dydx.exchange/margin/ETH-USDC с конской комсой, маржа называется. А к USDC это свопы на L2, там комиссия намного меньше. маржа у них это обычный спот с плечами или что-то подобное, не пробовал, а фьючи убрали https://margin.dydx.exchange/perpetual/BTC-USD точнее перевели на "L2" с обеспечением в синтетики, а на них уже не похеджируешь.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2021, 08:29:32 AM |
|
Ты в поисках синтетического фиата типа х1 шорт при маржировании в битке ? Боюсь лучше CEX ничего пока нет.
|
|
|
|
|
Azrieli
|
 |
August 20, 2021, 08:37:40 AM |
|
Перегоняют хомяков на FTX ) Отработали за 4 года нормально. Теперь новую яму капают. Ждем, появления очередной треш биржи, сейчас или через годик.
|
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 20, 2021, 08:39:19 AM |
|
Ты в поисках синтетического фиата типа х1 шорт при маржировании в битке ? Боюсь лучше CEX ничего пока нет. этого я и боялся. на сех неохота грузить вагон фиата, риски, кус. быть мтгокс болванчиком 2.0 или потерять всё то ещё удовольствие. с другой стороны сырые дексы. но хотя бы без кус и лучше в смартконтракте лочить, чем третья сторона.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 20, 2021, 08:44:37 AM Merited by Symmetrick (1) |
|
Перегоняют хомяков на FTX ) Отработали за 4 года нормально. Теперь новую яму капают. Ждем, появления очередной треш биржи, сейчас или через годик. Геополитика 100% . В 2019 Чизет бегал по миру после пиздюля в поисках новой юрисдикции , тут и Мальта и Бермуды - все шло к закату. И вдруг - ему опять можно все что захочет но за пределами территории Китая Азиатские биржи зачем то были временно очень выгодны Китаю потому их никто не трогал. С условияем не лезть на территорию. По той же причине Китай продавал майнерам электричество по символической цене - дотировал. Чтото изменилось в рамках Great Reset - майнеры сняты с баланса , биржи изгнаны на мороз. FTX ничем не лучше то же жулье но с муриканскими корнями и вовремя заносят на выборы Байденам всяким. Короче пока под крышей. Можешь судиться с бинансом сколоко угодно - это пустая трата времени до момента гео пиздюля. После момента сам прибежит и доплатит  FTT - скоро вверх. == Ты в поисках синтетического фиата типа х1 шорт при маржировании в битке ? Боюсь лучше CEX ничего пока нет. этого я и боялся. на сех неохота грузить вагон фиата, риски, кус. быть мтгокс болванчиком 2.0 или потерять всё то ещё удовольствие. с другой стороны сырые дексы. но хотя бы без кус и лучше в смартконтракте лочить, чем третья сторона. Нет риска - нет профита. Смотри биржи которые уже оттопырили пиздюлем - тот же битмекс. Они вроде как реабилитрованы. По без KYC пора забывать навсегда , скоро оно будет везде. Да и самим наличным пиздец скоро. И если рискнешь конечно грузить не в одну биржу а в 3-4 разных
|
|
|
|
|
stoos
|
 |
August 20, 2021, 08:54:27 AM |
|
Нет риска - нет профита. Смотри биржи которые уже оттопырили пиздюлем - тот же битмекс. Они вроде как реабилитрованы. По без KYC пора забывать навсегда , скоро оно будет везде. Да и самим наличным пиздец скоро.
я знал, что ты так напишешь. но на дексах тоже риски, там нет например вроде того же резерва на случай форс мажора массовых ликвидациях, хотя для хеджа это и не играет большой роли. биржи, которые отпиздюлены, имеют привычку покрывать издержки за счёт клиентов  короче, не буду разглагольствовать и попусту сотрясать воздух, всё равно идти на поклон к нигге 
|
|
|
|
|