Smartprofit
Legendary
Activity: 2800
Merit: 2158
|
 |
September 05, 2017, 02:48:19 AM |
|
Думаю эра ICO подходит к завершению.
Со следующего года начнется эра децентрализованных приложений - именно они будут двигать вперед блокчейн и криптовалюту.
Основные игроки - EOS, Tezos, возможно NEO и Эфириум.
При этом произойдет определенное дистанцирование от понятий - деньги, валюта и т.д., так как это влечет жесткое противостояние с государственными органами.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
 |
September 05, 2017, 04:35:25 AM |
|
Китайские власти не так давно брались свои биржи регулировать. Потом было заявление SEC. Сначала тоже паника была, а потом все норм. Думаю и с китайским законом про ICO это не конец света.
В середине октября компартия Китая соберется на свой очередной сьезд. Это такой местный шабаш. Очень важное событие для страны  Там то они и порешают что делать дальше. И порешают со знаком плюс. Деваться им некуда. Или за них это сделают японцы и корейцы и деньги потекут туда.
|
|
|
|
nezaigor
|
 |
September 05, 2017, 04:37:54 AM |
|
Думаю эра ICO подходит к завершению.
Со следующего года начнется эра децентрализованных приложений - именно они будут двигать вперед блокчейн и криптовалюту.
Основные игроки - EOS, Tezos, возможно NEO и Эфириум.
При этом произойдет определенное дистанцирование от понятий - деньги, валюта и т.д., так как это влечет жесткое противостояние с государственными органами.
Я думаю ИСО просто переменит свой формат на другой. Эра ИСО только начинается и палки в колеса сделают это еще интересней. Скамовым проектам станет трудно, а хорошие всплывут на поверхность и легализуются. Вот тогда и наступит идиллия.
|
|
|
|
DoubleDot
|
 |
September 05, 2017, 04:50:01 AM |
|
У меня только один вопрос к Китаю: они пытаются спасти людей якобы от пузыря и хайпа, но неужели они не понимают, что своей категоричностью именно из-за них люди и теряют деньги?
Есть ощущение, что этот бедный китайский народ катается на нас уже третий день. С самого утра все красное. К вечеру возврат. Картина: китаец просыпается, ждет, когда американец ляжет спать и начинает лить крипту. К обеду краснота. Американцы уже спят, а мы как раз просыпаемся и начинается паника. После ужина китайцы обратно выкупают свое. Мы вытираем пот и судорожно засыпаем, чтобы утром опять схватиться за голову.  Американов вытряхивали ещё жёстче, видимо больше в них. Просто трэш, проснулся и офигел.
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
September 05, 2017, 05:01:37 AM |
|
Я думаю ИСО просто переменит свой формат на другой.
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
September 05, 2017, 05:11:40 AM |
|
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
September 05, 2017, 05:15:01 AM |
|
говорил же если 4200 пробьем, то до 2200 пойдем или до коварных 16666 по Китаю в Китае вообще сопля уже 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
Granturismo777
|
 |
September 05, 2017, 05:25:44 AM |
|
говорил же если 4200 пробьем, то до 2200 пойдем или до коварных 16666 по Китаю
в Китае вообще сопля уже ...
Никуда пока еще не идем, коррекция к предыдущему сильному росту по битку. О развороте речи нет пока и до октября рынок в условной безопасности (в том плане, что не стоит ожидать значительного обвала). А дальше уже станет понятно, то ли мы пойдем покорять новые вершины, то ли поедем конкретно вниз.
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
September 05, 2017, 05:28:00 AM |
|
На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию.
В обмен на меньший доход. Да и в чем тогда разница (читай выгода) с IPO. На ипо ты хотя бы покупаешь долю в фирме, которая дает тебе какие-то права. А что ты покупаешь на ico? Понимаешь, если условный канабис коин завтра приобретет фейсбук, по приколу, это совсем не означает, что канабис коин должен вырасти в цене. Может быть будут востребованы проекты, гарантирующие долю прибыли.. Хз. Но где они такие проекты? И как та прибыль будет определяться? Бухотчетность будут вести.. Получено эфирок, потрачено эфирок.. Бред какой-то. Мое мнение, икошный бредоидеегенратор со временем затихнет и крипта останется тем, чем и затевалась изначально - альтернативой традиционной валюте
|
|
|
|
artdor
|
 |
September 05, 2017, 05:29:34 AM |
|
говорил же если 4200 пробьем, то до 2200 пойдем или до коварных 16666 по Китаю
в Китае вообще сопля уже ...
Никуда пока еще не идем, коррекция к предыдущему сильному росту по битку. О развороте речи нет пока и до октября рынок в условной безопасности (в том плане, что не стоит ожидать значительного обвала). А дальше уже станет понятно, то ли мы пойдем покорять новые вершины, то ли поедем конкретно вниз. Главное не прозевать этот момент и правильно понять какой из сценариев сбудется. 
|
|
|
|
nextcoinsru
|
 |
September 05, 2017, 05:33:34 AM |
|
По моему мнению, все эти ваши ICO изначально скамы, так как для создания полезного приложения/токена/коина нужна лишь идея и 1 программист. Либо 2-3, если они будут заниматься проектом в свободное от основной работы время. Сейчас все эти десятки миллионов достаются зеленым хитрожопым "менеджерам", которые выделяют на разработку максимум 1% от собранной суммы. Не из-за жадности или не только из-за нее, а просто потому, что больше для реализации этих задач не надо. Так что эре ICO давно пора закругляться. Не ясно, правда, при чем здесь вся остальная крипта. Повод очень надуманный.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
September 05, 2017, 05:35:09 AM |
|
Никуда пока еще не идем, коррекция к предыдущему сильному росту по битку. О развороте речи нет пока и до октября рынок в условной безопасности (в том плане, что не стоит ожидать значительного обвала). А дальше уже станет понятно, то ли мы пойдем покорять новые вершины, то ли поедем конкретно вниз.
Я тоже думаю основная слива уже пролетела, может ещё и будет попытка подклюнуть вниз, но мне кажется рынок ждёт только первого хорошего объёма на зелёной свече, чтобы начать наперегонки откупать слитое на паникселле. В итоге вернёмся на исходную за вычетом самых ссыкливых китайцев, да и то вряд ли - даже не представляю что должно случиться, чтобы человек ушёл из крипты.
|
|
|
|
ApehaFan777
|
 |
September 05, 2017, 05:37:50 AM |
|
На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию.
В обмен на меньший доход. Да и в чем тогда разница (читай выгода) с IPO. На ипо ты хотя бы покупаешь долю в фирме, которая дает тебе какие-то права. А что ты покупаешь на ico? Понимаешь, если условный канабис коин завтра приобретет фейсбук, по приколу, это совсем не означает, что канабис коин должен вырасти в цене. Может быть будут востребованы проекты, гарантирующие долю прибыли.. Хз. Но где они такие проекты? И как та прибыль будет определяться? Бухотчетность будут вести.. Получено эфирок, потрачено эфирок.. Бред какой-то. Мое мнение, икошный бредоидеегенратор со временем затихнет и крипта останется тем, чем и затевалась изначально - альтернативой традиционной валюте ICO уже никуда не денется, просто будет в какой-то степени регулироваться. Не до такой степени как ИПО и с соблюдением все же какой-не-какой анонимности, ведь все же покупки будут происходить за крипту. Мое личное мнение, что дальше ИСО будет происходить просто на легальных площадках, таких как токеномика от вейвс или же комса ( если она вообще запуститься в свете последних событий)
|
|
|
|
mrbanjo
|
 |
September 05, 2017, 05:43:07 AM |
|
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию. Новые введения сделают всем проектам которые собирают деньги и капитализацию через ICO большие проблемы. Виталик как в воду глядел/слили инфу про новые введения, и уже готовит как месяц эфир к посу убрав майнинг и перейдя на другой формат, а вот такие монеты как НЕО сейчас будут иметь большие проблемы- они явно не были готовы к такому сценарию. То что требуют это чистая белая бумага+прозрачность и самое главное рабочая альфа! Формат перейдет в ICOauthorized by the SEC/PBOC, полный аудит и открытия кто стоит за проектом. Проекты на коленке и только с планами без альфы и аудита сразу митмо кассы. Кто не согласен тому просто не разрешат сбор и в итоге скам уйдет с рынка  Так же как ранний интернет когда домены могли регать все кому не лень и уже потом ввели условия регистрации и правила бренда. То что мы видели последний год это был дикий запад зари интернета сейчас мы переходит в более зрелый периюд и надо соответственно к нему готовится.
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member

Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
 |
September 05, 2017, 05:46:02 AM |
|
Китайские власти не так давно брались свои биржи регулировать. Потом было заявление SEC. Сначала тоже паника была, а потом все норм. Думаю и с китайским законом про ICO это не конец света.
В середине октября компартия Китая соберется на свой очередной сьезд. Это такой местный шабаш. Очень важное событие для страны  Там то они и порешают что делать дальше. И порешают со знаком плюс. Деваться им некуда. Или за них это сделают японцы и корейцы и деньги потекут туда. Логично предположить, что все разъяснится сильно раньше. Для крипты полтора месяца - огромный срок.
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
September 05, 2017, 05:51:55 AM |
|
Мое личное мнение, что дальше ИСО будет происходить просто на легальных площадках, таких как токеномика от вейвс или же комса ( если она вообще запуститься в свете последних событий)
Ну, конечно. Купить за фиат эфир (который в принципе является платформой для ико) за эфир купить токен комсы, за токен комсы купить токен какой-то хрени. Продать токен хрени за биткоин. Биткоин обменять на фиат. Безусловно простая рабочая перспективная схема. Потом на комсе появятся еще платформа на платформе для платформы для упрощения упрощенного...
|
|
|
|
komorrov
|
 |
September 05, 2017, 05:52:09 AM |
|
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию. Приближение к формату IPO не меняя условия которые существуют сейчас для этого формата в большинстве стран, просто убьют на корню всю затею. Или создадут предпосылки к тому что проводить IPO будут только крупные банки или хедж фонды.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

White Russian
|
 |
September 05, 2017, 06:08:53 AM |
|
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию. Приближение к формату IPO не меняя условия которые существуют сейчас для этого формата в большинстве стран, просто убьют на корню всю затею. Или создадут предпосылки к тому что проводить IPO будут только крупные банки или хедж фонды. Это не убьёт на корню саму идею криптокраудфандинга, просто вот эту незатейливую бизнос-модель придётся пересмотреть и поискать более элегантные схемы. Друзья! Я принес вам схему как стать богатыми: - участвуете в эфирных ICO - сливаете их в + по отношению к вложенному эфиру - откупаете БОЛЬШЕ эфира.
Цена сейчас просто сказка. Это как биткоин по $330.
|
|
|
|
Oficer999
Full Member

Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
 |
September 05, 2017, 06:10:32 AM |
|
Каким образом? Ведь основная формула ico для проводящего - легко собрать большие деньги с минимальными обязательствами/ответственностью. Для вкладывающего - быстро и легко срубить бабло на бирже. Исходя из этого 99,99999999% ико - это просто продажа манифестов, умных слов и красивых картинок. При любом ужесточнии этой формулы, данная деятельность сразу теряет свою привлекательность. Для обеих сторон На мой взгляд очевидно каким - ICO будут причёсывать и приближать по формату к IPO. В итоге инвесторы будут более защищены от скама в обмен на деанонимизацию. Новые введения сделают всем проектам которые собирают деньги и капитализацию через ICO большие проблемы. Виталик как в воду глядел/слили инфу про новые введения, и уже готовит как месяц эфир к посу убрав майнинг и перейдя на другой формат, а вот такие монеты как НЕО сейчас будут иметь большие проблемы- они явно не были готовы к такому сценарию. То что требуют это чистая белая бумага+прозрачность и самое главное рабочая альфа! Формат перейдет в ICOauthorized by the SEC/PBOC, полный аудит и открытия кто стоит за проектом. Проекты на коленке и только с планами без альфы и аудита сразу митмо кассы. Кто не согласен тому просто не разрешат сбор и в итоге скам уйдет с рынка  Так же как ранний интернет когда домены могли регать все кому не лень и уже потом ввели условия регистрации и правила бренда. То что мы видели последний год это был дикий запад зари интернета сейчас мы переходит в более зрелый периюд и надо соответственно к нему готовится. По сути для инвесторов, таких как мы это даже большой плюс будет, просто нужно грамотно пережить это время.
|
|
|
|
Alexey_S
|
 |
September 05, 2017, 06:17:03 AM |
|
По сути для инвесторов, таких как мы это даже большой плюс будет, просто нужно грамотно пережить это время.
Для инвестора тогда будет проще купить акции условной теслы и эппла Основной и единственный плюс ико - полный беспредел. Не будет беспредела, ико затухнут
|
|
|
|
|