olennikov
|
|
October 29, 2016, 07:59:21 AM |
|
да уж, зеро кеш дал всем жару, 3300 в пике. да объемы никакие, но все равно, это космос, я такого не на одной монете не помню...
Я чуть со стула вчера вечером не упал когда узрел цену. С утра смотрю немного попустило, но до полного выздоровления еще далеко.
|
|
|
|
Eroina
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 29, 2016, 08:37:36 AM |
|
кому нужна эта возня с зеро?! Хомячкам? За сколько потом его продать получиться?
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
October 29, 2016, 09:10:19 AM |
|
кому нужна эта возня с зеро?! Хомячкам? За сколько потом его продать получиться?
Это же спекуляции. Много кто успел круг навернуть с 20 на 40. Некоторые и за 1500 умудрились продать. Другое дело, что это уж очень азартно. Какие мысли по каше? Пампанут его еще разок? Сейчас его майнить как-то уже не сильно профитно плюс пулы зажимают кашу.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 09:13:20 AM |
|
Это же спекуляции. Много кто успел круг навернуть с 20 на 40. Некоторые и за 1500 умудрились продать. Другое дело, что это уж очень азартно. Какие мысли по каше? Пампанут его еще разок? Сейчас его майнить как-то уже не сильно профитно плюс пулы зажимают кашу. Проще на ёбите в лошадок играть чем так спекулировать
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
line5-1
|
|
October 29, 2016, 10:32:53 AM |
|
Это же спекуляции. Много кто успел круг навернуть с 20 на 40. Некоторые и за 1500 умудрились продать. Другое дело, что это уж очень азартно. Какие мысли по каше? Пампанут его еще разок? Сейчас его майнить как-то уже не сильно профитно плюс пулы зажимают кашу. Проще на ёбите в лошадок играть чем так спекулировать С Полынью в азартные игры лучше не играть, это игра в одни ворота ведро будет. С таким курсом-то.
|
|
|
|
PredatorX
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
October 29, 2016, 11:23:32 AM |
|
|
|
|
|
alexlogin
|
|
October 29, 2016, 11:26:24 AM |
|
Ххаха фундаментальный анализ? серьёзно тут дцпешнику извстно что курс уйдет на 12 баксов. извини но анализ это не твоё, график он нарисовал
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
October 29, 2016, 11:26:53 AM |
|
Тут и без всяких анализов понятно, что цель - ДНО
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
selflover
|
|
October 29, 2016, 11:27:41 AM |
|
Ххаха фундаментальный анализ? серьёзно тут дцпешнику извстно что курс уйдет на 12 баксов. извини но анализ это не твоё, график он нарисовал Зайди в соседнюю ветку про ZEC, там люди им пытаются торговать.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
October 29, 2016, 11:31:30 AM |
|
Ххаха фундаментальный анализ? серьёзно тут дцпешнику извстно что курс уйдет на 12 баксов. извини но анализ это не твоё, график он нарисовал Зайди в соседнюю ветку про ZEC, там люди им пытаются торговать. То что он пойдёт в низ ещё не значит что нельзя поиграться на волнах
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
selflover
|
|
October 29, 2016, 11:34:10 AM Last edit: October 29, 2016, 11:55:15 AM by selflover |
|
То что он пойдёт в низ ещё не значит что нельзя поиграться на волнах Сходи поиграйся. Потом стейт не забудь показать.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 29, 2016, 11:35:57 AM |
|
Ххаха фундаментальный анализ? серьёзно тут дцпешнику извстно что курс уйдет на 12 баксов. извини но анализ это не твоё, график он нарисовал а я не согласен )) т.е. конечно я не против таких "анализов", хомячки бегут сливают, а анализаторы - тазики подставляют. но если уж быть честным в нашем узком кругу рус.ветки, то такие анализы нужны для создания паники и слива задешево. пусть вон буржуи сливают. своих лучше не подсирать, имхо.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
E1337
|
|
October 29, 2016, 11:36:42 AM |
|
а сколько зик в сутки майнится?
|
|
|
|
PredatorX
Member
|
|
October 29, 2016, 11:49:20 AM |
|
а я не согласен )) т.е. конечно я не против таких "анализов", хомячки бегут сливают, а анализаторы - тазики подставляют. но если уж быть честным в нашем узком кругу рус.ветки, то такие анализы нужны для создания паники и слива задешево. пусть вон буржуи сливают. своих лучше не подсирать, имхо. Т.е. слить 1 ZEC по цене 9-1 btc это дешево? Ну не сливайте, можете даже купить и ждать пампа. а сколько зик в сутки майнится? Тут есть пост с графиком https://bitcointalk.org/index.php?topic=1627629.380Через 28 дней будет добыто 65к ZEC.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 29, 2016, 12:06:36 PM |
|
а я не согласен )) т.е. конечно я не против таких "анализов", хомячки бегут сливают, а анализаторы - тазики подставляют. но если уж быть честным в нашем узком кругу рус.ветки, то такие анализы нужны для создания паники и слива задешево. пусть вон буржуи сливают. своих лучше не подсирать, имхо. Т.е. слить 1 ZEC по цене 9-1 btc это дешево? Ну не сливайте, можете даже купить и ждать пампа. афигенно дешево )) я майню и не сливаю. майнер всегда идет лить, но в случае с зеро его и так ждет тазик доброго дяди, а может и дядей. и эти же дяди ходят кричат ZEC 0.01 BTC soon )) стараются убедить майнеров побыстрей избавиться от монеты.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
PredatorX
Member
|
|
October 29, 2016, 12:21:03 PM Last edit: October 29, 2016, 01:08:20 PM by PredatorX |
|
афигенно дешево )) я майню и не сливаю. майнер всегда идет лить, но в случае с зеро его и так ждет тазик доброго дяди, а может и дядей. и эти же дяди ходят кричат ZEC 0.01 BTC soon )) стараются убедить майнеров побыстрей избавиться от монеты. Ага, таинственные дяди с тазиками ходят и кричат... Удачки в общем!!! Такого шлака вам еще тысячи наклепают. ZEC это обычный говнофорк. Продали, пофиксили прибыль и к стороне. В свое время продал эфир по 0.032 btc и мне все в чатах тоже писали, что я совершил большую ошибку, потому что продал по их мнению за копейки и цена должна быть в 100 раз выше. Нечего трястись над разными говнофорками-однодневками, через год другой еще что-нибудь выпустят более продвинутое, а про зэк все забудут. Монета без реального применения, без инфраструктуры, нигде еще не используется и нигде не применяется, да с какого х..... ее цена должна быть больше 700usd? Этот говнофорк даже пары баксов пока еще не заслуживает.
|
|
|
|
farsky
|
|
October 29, 2016, 12:42:07 PM |
|
Ага, таинственные дяди с тазиками ходят и кричат... Удачки в общем!!! спасиба )))) не, ваши размышления вполне здравы, но на эфир цену старались задрать и убеждали что стоить будет больше. сейчас наоборот. впрочем, чем быстрей сольют, тем раньше начнется дальнейшее развитие событий.
|
|
|
|
777tarmain
Member
Activity: 86
|
|
October 29, 2016, 12:46:37 PM |
|
Через 28 дней будет добыто 65к ZEC. Давайте попробуем представить себе цену которая будет на монету уже в етом периоде. Холодный душ никому еще ине мешал...
|
|
|
|
sairji
|
|
October 29, 2016, 12:59:00 PM |
|
Через 28 дней будет добыто 65к ZEC. Давайте попробуем представить себе цену которая будет на монету уже в етом периоде. Холодный душ никому еще ине мешал...
Холодный душ только если все эти монеты пойдут на биржи в стакан продаж, а если нет? Цена в 1 бтк за зикэшку конечно невероятна, но все же... это крипта
|
|
|
|
gidlark1
|
|
October 29, 2016, 01:33:41 PM |
|
Анализаторы, поясните мне рост stratиса на фоне роста битка, более недели за ним наблюдаю, жду когда эта вся машина рухнет вниз, что бы прикупить. А получается, что каждый день жалею, что не взял вчера
|
|
|
|
|