-Legendary-
|
|
February 13, 2017, 04:08:33 PM |
|
не забывайте, Америка это страна шоу. поэтому устроят они не менее ужасную картину с бтк чем была картина с титаником или с 11 сентября а почему хешрейт тогда сосредоточен в Китае? потому shto там создаются все новейшие вычислительные мощности. поэтому там покупают с заводов изготовителей и тут же там же запускают все эти крупнейшие китайские фирмы майнинга. ты немного не понимаешь предмет. мировое правительство оно повсюду. оно во всех странах мира. почему страна майнинга была выбрана Китай? так экономнее. везти асики никуда далеко не нужно. да и сами китайцы трудолюбивый народ. сейчас самая угроза для бтк идет как раз из Китая. проверки самых крупных бирж это одна проблема. но есть еще и другая.. Китай обладает очень большой долей вычислительных мощностей. если завтра в Китае запретят майнинг, то последтвия для всей сети могут быть катастрофичными.... поэтому не стоит отбрасывать этот вариант обрушения сети бтк страной Китаем. А мы перейдем на какой-нибудь POS форк. Технология выпущена. И ее не загнать обратно в бутылку.
|
|
|
|
remcoswienink
Member
Activity: 115
Merit: 10
|
|
February 13, 2017, 04:09:06 PM |
|
Есть новости обновлений по сегвиту лайткоина? Все затихло
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 13, 2017, 04:18:02 PM |
|
А тут треш, угар и конспирология.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
February 13, 2017, 04:27:30 PM |
|
Смех смехом а я вот думаю что у битка зародился нисходящий тренд судя по графику и если это так то мало никому не покажется
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 13, 2017, 04:32:03 PM |
|
Думает он Ты открой недельный и все вопросы пропадут
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
February 13, 2017, 04:33:13 PM |
|
Думает он Ты открой недельный и все вопросы пропадут Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 13, 2017, 04:34:37 PM |
|
Думает он Ты открой недельный и все вопросы пропадут Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что Так быстрее продавай, лихо закупишься.
|
|
|
|
motodor
Sr. Member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
|
|
February 13, 2017, 04:43:53 PM Last edit: February 13, 2017, 05:31:23 PM by motodor |
|
Смех смехом а я вот думаю что у битка зародился нисходящий тренд судя по графику и если это так то мало никому не покажется о нисходящем тренде пока речи и быть не может... нисходящий тренд - т.е. разворот? еще даже коррекция и не началась к нижним границам, какой нисходящий тренд? с этой точки масса вариантов пока... тут и обновление предыдущего максимума(краткосрочно конечно) или флэт двухнедельный, все это еще в силе пока... рано еще, совсем рано... когда у нижних границ будем - будем смотреть разворот или коррекция...
|
|
|
|
|
Osia
|
|
February 13, 2017, 05:42:23 PM |
|
как они себя выдадут то?
ты хоть раз видел работающего банкира или Ротшильда или Рокфеллера за работой? эти люди никогда не работают. они отдают приказы а дальше другие люди за них работают.
У меня возник такой вопрос: что значит Ротшильд или Рокфеллер не работают? они отдают приказы. Это как? у них на потолке каждое утро появляется надпись с приказами? Типа, проснулся, глянул на потолок, а там надпись светится - Открыть в Китае ферму на 10 петахешей. Дать команду китайской партии проверить криптобиржи. Откупить биток на отметке в 700 баксов. Может они конечно лопатой говно не мешают, но умственной работой 100% занимаются.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
February 13, 2017, 05:50:47 PM |
|
Смех смехом а я вот думаю что у битка зародился нисходящий тренд судя по графику и если это так то мало никому не покажется о нисходящем тренде пока речи и быть не может... нисходящий тренд - т.е. разворот? еще даже коррекция и не началась к нижним границам, какой нисходящий тренд? с этой точки масса вариантов пока... тут и обновление предыдущего максимума(краткосрочно конечно) или флэт двухнедельный, все это еще в силе пока... рано еще, совсем рано... когда у нижних границ будем - будем смотреть разворот или коррекция... Та хз,чую неладное и все Типа разворот да,но кто во что верит,я просто вижу так,графики не врут обычно а порой врут но редко а в этот раз врет не врет вот проверь иди его а то хз,но я верю что не врет
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
February 13, 2017, 05:53:16 PM |
|
Думает он Ты открой недельный и все вопросы пропадут Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что Так быстрее продавай, лихо закупишься. Так я продал остатки уж,а закупаться там может долго ждать придется а то он падать может и до 500 баксов и даже в варианте одном до 300
|
|
|
|
shaklov
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
|
|
February 13, 2017, 06:24:33 PM |
|
как они себя выдадут то?
ты хоть раз видел работающего банкира или Ротшильда или Рокфеллера за работой? эти люди никогда не работают. они отдают приказы а дальше другие люди за них работают.
У меня возник такой вопрос: что значит Ротшильд или Рокфеллер не работают? они отдают приказы. Это как? у них на потолке каждое утро появляется надпись с приказами? Типа, проснулся, глянул на потолок, а там надпись светится - Открыть в Китае ферму на 10 петахешей. Дать команду китайской партии проверить криптобиржи. Откупить биток на отметке в 700 баксов. Может они конечно лопатой говно не мешают, но умственной работой 100% занимаются. А интересен ли это бизнес Ротшильду или Рокфеллеру. Как приписывает народная молва один занимаеться золотом другой нефтью. По их меркам интерес не тот.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 13, 2017, 06:27:27 PM |
|
Думает он Ты открой недельный и все вопросы пропадут Открывал,он и опасен в первую очередь,ладно время покажет,я редко ошибаюсь если что Слишком много орущих "пора вниз". Так что скорее всего будем переться вверх, как по мне
|
|
|
|
Osia
|
|
February 13, 2017, 06:34:42 PM |
|
С какого перепугу MAID прет в гору как подорванный? Смотрю какие такуие новости дали под зад монете а найти не могу. Где-чего писали вопиющего что пошел рост?
|
|
|
|
MarriNK-21
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1002
Newbie
|
|
February 13, 2017, 06:44:32 PM |
|
У меня возник такой вопрос: что значит Ротшильд или Рокфеллер не работают? они отдают приказы. Это как? у них на потолке каждое утро появляется надпись с приказами? Типа, проснулся, глянул на потолок, а там надпись светится - Открыть в Китае ферму на 10 петахешей. Дать команду китайской партии проверить криптобиржи. Откупить биток на отметке в 700 баксов. Может они конечно лопатой говно не мешают, но умственной работой 100% занимаются. никакой они работой не занимаются вообще. вся их работа держится на советниках и кураторах. вот они то и всю работу делают. настоящие владельцы мира сами вообще ничего не делают. все по бумажкам у них. а эти бумажки составляют очень умные советники и их кураторы. ты как будто первый день живешь и не знаешь как это все у них там на верху устроено. ни один даже президент сам ничего никогда не делает. все по бумагам работают написанным опытными советниками и кураторами, которые следят за всем тем shto происходит в мире и вовремя на эти вызовы реагируют. работа есть такая быть советником или куратором высокопоставленного лица, если ты не знал.
|
tezos: KT1JNmLDFBv5hc399KqXPVyr5AAZn1ZMuuhw
|
|
|
zoldberg
|
|
February 13, 2017, 06:46:00 PM |
|
С какого перепугу MAID прет в гору как подорванный? Смотрю какие такуие новости дали под зад монете а найти не могу. Где-чего писали вопиющего что пошел рост?
Там обновление было до сих пор еще новость отыгрывают. Но лезть щас уже поздновато имхо, можно холдером стать. https://bitcointalk.org/index.php?topic=579417.0
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
February 13, 2017, 06:50:06 PM |
|
Там обновление было до сих пор еще новость отыгрывают. Но лезть щас уже поздновато имхо, можно холдером стать. https://bitcointalk.org/index.php?topic=579417.0Так можно шортить, благо на него есть маржа на поло. Но шортить как по мне еще опасно, вполне может на 25-30к сходить, а оттуда уже можно шорты одевать, может повезет и не вынесут Корече как всегда, думайте сами - решайте сами где нужно войти, а где выйти.
|
|
|
|
|
farsky
|
|
February 13, 2017, 07:07:38 PM |
|
завтра ИКО хронобанка заканчивается ? это все уберут аватары ? а то в глазах от них рябит
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
|