poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 24, 2017, 06:32:15 PM |
|
Если кому интересно. Группа в телеграме, я создал и написал бота, который туда постит все твиты разрабов монет с полыни... Если есть предложения по дополнению списка твит.аков - пишите мне. @PoloniexCoinsDevTwits
А в чем смысл, если можно просто подписаться на твиттеры?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
webak
Member
Activity: 70
Merit: 10
#developer #designer #trader #linux/win admin
|
|
February 24, 2017, 06:38:29 PM |
|
Если кому интересно. Группа в телеграме, я создал и написал бота, который туда постит все твиты разрабов монет с полыни... Если есть предложения по дополнению списка твит.аков - пишите мне. @PoloniexCoinsDevTwits
А в чем смысл, если можно просто подписаться на твиттеры? Мобила всегда под рукой + на компе, чтобы быстрее отреагировать. Например сидеть и торчать в ленте твиттера для меня дискомфортно. А тут получил нотификацию и если что-то важное, закупился или продал. Конечно спорить не буду, на вкус и цвет. П.С. Телегу считаю очень удобной прилогой, особенно если знаешь все возможности.
|
|
|
|
webak
Member
|
|
February 24, 2017, 07:50:49 PM |
|
По беле... Here's to a great weekend with our Belacam programmers and an awesome Tuesday alpha testing launch.
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
February 24, 2017, 07:59:22 PM |
|
Хотел бы подписаться тоже, но не догоню как найти и подписаться на ваш канал, что-то не получается
|
|
|
|
murazor
|
|
February 24, 2017, 08:00:30 PM |
|
Хотел бы подписаться тоже, но не догоню как найти и подписаться на ваш канал, что-то не получается В поиске вставляешь название канала без собаки и жмешь Enter и он появится, потом внизу канал жмешь join
|
|
|
|
webak
Member
|
|
February 24, 2017, 08:01:28 PM |
|
Хотел бы подписаться тоже, но не догоню как найти и подписаться на ваш канал, что-то не получается
в телеге жмете на поиск (лупа справа если на мобиле ) и вводишь PoloniexCoinsDevTwits
|
|
|
|
Levsha
|
|
February 25, 2017, 08:26:46 AM |
|
Мобила всегда под рукой + на компе, чтобы быстрее отреагировать. Например сидеть и торчать в ленте твиттера для меня дискомфортно. А тут получил нотификацию и если что-то важное, закупился или продал. Конечно спорить не буду, на вкус и цвет. Твиттер имеет также мобильное приложение, создается список и настраивается уведомления на определенных/нужных личностей. На вкус и цвет.. в вашей группе сортировка должна иметь важное значение. Если кому интересно. Группа в телеграме, я создал и написал бота, который туда постит все твиты разрабов монет с полыни... Если есть предложения по дополнению списка твит.аков - пишите мне. @PoloniexCoinsDevTwits Заинтересовала бы аналогичная группа только посты с мессенджера Slack с возможностью выборки интересующих разработчиков.
|
|
|
|
webak
Member
|
|
February 25, 2017, 09:35:47 AM |
|
Мобила всегда под рукой + на компе, чтобы быстрее отреагировать. Например сидеть и торчать в ленте твиттера для меня дискомфортно. А тут получил нотификацию и если что-то важное, закупился или продал. Конечно спорить не буду, на вкус и цвет. Твиттер имеет также мобильное приложение, создается список и настраивается уведомления на определенных/нужных личностей. На вкус и цвет.. в вашей группе сортировка должна иметь важное значение. Если кому интересно. Группа в телеграме, я создал и написал бота, который туда постит все твиты разрабов монет с полыни... Если есть предложения по дополнению списка твит.аков - пишите мне. @PoloniexCoinsDevTwits Заинтересовала бы аналогичная группа только посты с мессенджера Slack с возможностью выборки интересующих разработчиков. Такое возможно и без особых проблем, но необходимо чтобы создатель слак сообщества предоставил токен для доступа =)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
February 25, 2017, 09:50:37 AM |
|
28 февраля будет запущен закрытый бета-тест BelaCAM(аналог инстаграм) монеты Bela, она растет на протяжении уже долгого времени, рост выглядит естественно, есть вероятность что во время релиза будет сильный памп с последующим закреплением на новом ценовом уровне. Так как уже в марте будет открытый релиз.
В связи с ситуацией на битке, осталось мало монет на которых можно комфортно торговать.
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
|
|
February 25, 2017, 10:10:42 AM |
|
Что-то Bela все решили попедалить пиарить, 2 года никому была не нужна, а тут вдруг вспомнили, когда уже х200 сделала и решили впарить под новым соусом.
|
|
|
|
TAPAKAH
|
|
February 25, 2017, 10:16:12 AM |
|
Что-то Bela все решили попедалить пиарить, 2 года никому была не нужна, а тут вдруг вспомнили, когда уже х200 сделала и решили впарить под новым соусом.
Покатались на горках = купили на пампе, теперь самое время новых влошенцев найти чтобы им свои монеты впарить.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
February 25, 2017, 10:40:05 AM |
|
Новый инстаграм говорите ? Надо брать однозначно, сразу после нового децентрализованного ютуба и фейсбука на блокчейне. Но что то пока не видно, чтобы кто нибудь из них хотя бы сеть запустил.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
February 25, 2017, 11:17:18 AM |
|
Новый инстаграм говорите ? Надо брать однозначно, сразу после нового децентрализованного ютуба и фейсбука на блокчейне. Но что то пока не видно, чтобы кто нибудь из них хотя бы сеть запустил.
Ты забыл о децентрализованных трамваях на смарт-контрактах и сайдчейнах
|
|
|
|
Noolz39
|
|
February 25, 2017, 11:19:29 AM |
|
Обратите внимание как FLO растет без новостей, думаю они собираются ее прокачать как BELA
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 25, 2017, 12:39:08 PM |
|
Обратите внимание как FLO растет без новостей, думаю они собираются ее прокачать как BELA
Все так и есть. Везде зазывают на него. Интересно, до 1к дотянут. О чем вообще эта крипта? Скам же очередной?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
mr anonumys
Newbie
Activity: 47
Merit: 0
|
|
February 25, 2017, 02:03:00 PM |
|
Кто что думает по sys
|
|
|
|
DarkW
|
|
February 25, 2017, 04:14:40 PM |
|
Спасибо, Будет повод установить телеграм , а то в твиттере как по мне не очень удобно следить.
|
|
|
|
webak
Member
|
|
February 25, 2017, 04:25:06 PM |
|
Спасибо, Будет повод установить телеграм , а то в твиттере как по мне не очень удобно следить. Да ставь на комп и на мобилу и будет то что надо
|
|
|
|
byter.sky
|
|
February 25, 2017, 09:24:37 PM |
|
что там с BTM , неужели сейчас свечку в небо даст . Уже какой раз готовятся к этому .
|
|
|
|
maxwelllord
|
|
February 25, 2017, 09:39:08 PM |
|
что там с BTM , неужели сейчас свечку в небо даст . Уже какой раз готовятся к этому .
Говорят завтра наконец-то выходит бета версия, жду ее с нетерпением
|
|
|
|
|