Platax
|
|
February 28, 2017, 07:50:19 PM |
|
Что за Argus? Стоимость как у битка, только обьем впечатляет Volume (24h) $78 https://coinmarketcap.com/currencies/argus/ну вот - dash, eth, fct только xmr из топа остался без пампа похоже вернячок несите свои тазики и ведра
Про ЛИСК забыл
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
February 28, 2017, 07:50:43 PM Last edit: February 28, 2017, 08:49:14 PM by poptop |
|
ну вот - dash, eth, fct только xmr из топа остался без пампа похоже вернячок несите свои тазики и ведра
Где ты памп на фактоме увидел? Мы упали до уровней того года. Не думал, что я когда-нибудь еще раз куплю по 0.023 фактом. А сейчас он еле-еле удерживается на 0.0024-0.0025. По монеро тоже с каждым днем все ниже и ниже идет. Как я писал выше, эту неделю он начал ниже 0.01. Готов пачками младенцев жертвовать всем богам, но, боюсь, будет дамп на монеро и уйдем на уровни 0.007-0.006. UPD: не знаю что случилось с монеро, но я танцую
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
zoldberg
|
|
February 28, 2017, 09:34:17 PM |
|
UPD: не знаю что случилось с монеро, но я танцую С бубном танцуешь ? Пытаешься задействовать черную магию, чтобы оживить мертвеца ? Некромант проклятый.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
February 28, 2017, 09:36:11 PM |
|
С бубном танцуешь ? Пытаешься задействовать черную магию, чтобы оживить мертвеца ? Некромант проклятый. Ритуальный танец "хорошо я не пофиксил минус" племени Нерешительных Трейдеров
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
zoldberg
|
|
February 28, 2017, 10:02:41 PM Last edit: March 01, 2017, 01:46:43 AM by zoldberg |
|
С бубном танцуешь ? Пытаешься задействовать черную магию, чтобы оживить мертвеца ? Некромант проклятый. Ритуальный танец "хорошо я не пофиксил минус" племени Нерешительных Трейдеров Ладно хоть не танец жадного хомячка. "Танго жадного хомяка, У растущего битка, Как бы щеки не лопнули от тоски" ну и т.д.
|
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 01, 2017, 01:02:54 AM |
|
Только недавно тут монеру обижали, а она уже успела больше +10% сделать за пару часов. Кто успел купить на около дне - молодец. Сейчас видимо все уверовали в флет битка и начали пулять альты, но как только биток сделает +3% опять начнут сливать все в гавно Вроде как уже обкатаная схема.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
March 01, 2017, 01:50:03 AM |
|
Только недавно тут монеру обижали, а она уже успела больше +10% сделать за пару часов. Кто успел купить на около дне - молодец. Сейчас видимо все уверовали в флет битка и начали пулять альты, но как только биток сделает +3% опять начнут сливать все в гавно Вроде как уже обкатаная схема. Ну я и говорю этот некромант проклятый, какую то черную магию применил и монеро вверх рванул как заговоренный. А нам тут сидит сказки рассказывает про непофикшенные минусы.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 06:09:53 PM |
|
Я на ней сегодня еще и весь день накатался вдоволь, только вот отвернулся и опять слили, гады.
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
March 01, 2017, 07:00:12 PM |
|
UPD: не знаю что случилось с монеро, но я танцую Извините, а вы случайно с неймом и пипкой танцевать не планируете?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 07:04:40 PM |
|
Сейчас все внимание на бутерином кефире. Вряд ли сильно его пропампят. Извините, а вы случайно с неймом и пипкой танцевать не планируете? Они уже давно мертвы, тут шаманы нужны. Если пейот подгоните, могу попробовать, но ничего не обещаю А вообще, если не ошибусь, у одной из этих монет, разработчик умер. Чего вы ждете после этого?)))))
|
|
|
|
markiz73
|
|
March 01, 2017, 07:08:45 PM |
|
народ, может кто объяснить. Еиток растет, уже наверное рекорд побил/побьет. Ефиры,монеро, даши зеки тоже в рост. Народ в крипту попер или это очередные игры маркетмейкеров?
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 01, 2017, 07:20:25 PM |
|
народ, может кто объяснить. Еиток растет, уже наверное рекорд побил/побьет. Ефиры,монеро, даши зеки тоже в рост. Народ в крипту попер или это очередные игры маркетмейкеров? Ты действительно думаешь, что в этом форуме тебе квалифицированно и определенно ответят на твой вопрос, а не будут делиться своими предположениями и вангованиями?
|
|
|
|
zoldberg
|
|
March 01, 2017, 07:28:04 PM |
|
Сейчас все внимание на бутерином кефире. Вряд ли сильно его пропампят. +13% нарисовали то самое чувство, когда оставил вчера ордер на закуп по 103к и спать ушел, а он так и не сработал. Два дня его купить пытался чуть ниже рынка, тут вроде и биток расти опять начал, и такой облом.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 07:52:58 PM |
|
народ, может кто объяснить. Еиток растет, уже наверное рекорд побил/побьет. Ефиры,монеро, даши зеки тоже в рост. Народ в крипту попер или это очередные игры маркетмейкеров?
Все форки сейчас просто отскакивают назад. Биток спекулянты накачивают перед разворотом. Но в биток все больше и больше людей приходит, хотя пока для 90% людей он непонятным остается. +13% нарисовали то самое чувство, когда оставил вчера ордер на закуп по 103к и спать ушел, а он так и не сработал. Два дня его купить пытался чуть ниже рынка, тут вроде и биток расти опять начал, и такой облом. Ты хоть пытался, а я его вообще похоронил и как-то забыл про новости с джи пи морганом и слухи про мелкомягких.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 08:07:40 PM Last edit: March 01, 2017, 08:35:58 PM by poptop |
|
На фактоме мясо Еще и рипл и мейд укатали. Они обычно с этих уровней отрастают обратно. Плюс стратис опять подбирается к 6к откуда уходит вверх. Все желающие срубить немного по-быстрому приглашаются
|
|
|
|
lxxtikk
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
|
|
March 01, 2017, 08:57:11 PM |
|
На фактоме мясо Еще и рипл и мейд укатали. Они обычно с этих уровней отрастают обратно. Плюс стратис опять подбирается к 6к откуда уходит вверх. Все желающие срубить немного по-быстрому приглашаются да торговать и уметь не надо просто иногда смотреть график где остановка была несколько раз туда и идем и потом наверх и так цикл повторяется.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 01, 2017, 10:35:38 PM |
|
Только сейчас осознал какой это скам, когда прочитал новость. Инвесторы захотели уменьшить эмиссию в проекте, где эмиссия должна быть бесконечной по сути проекта. И поддержали все, кто успел урвать жирные куски на старте. Это дикий скам. Все русские проекты это какая-то адовая смесь из жадности, идиотизма и жуткого кидалова. И сегодня как раз еще запостили на сайте классика интервью про честность и принципы проекта.
|
|
|
|
cfif
|
|
March 01, 2017, 11:29:03 PM |
|
Только сейчас осознал какой это скам, когда прочитал новость. Инвесторы захотели уменьшить эмиссию в проекте, где эмиссия должна быть бесконечной по сути проекта. И поддержали все, кто успел урвать жирные куски на старте. Это дикий скам. Все русские проекты это какая-то адовая смесь из жадности, идиотизма и жуткого кидалова. И сегодня как раз еще запостили на сайте классика интервью про честность и принципы проекта. Мне кажется ты не прав,они очень последовательны,главное переворачивать принципы ,которым следуешь, вверх ногами,сказали про неизменные контракты,так вот они неизменны(и пофиг на три хардфорка) контракты это вам не эмиссия ,которую можно менять и хардфорки по желанию делать(бомба там сложности или еще чего)например попробуй биток завтра объявить ,что битков будет не 21 лям,а 17,думаю цена на биток сразу упадет, а на классик цена растет,значит доверяют и верят,молодцы разрабы.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
March 01, 2017, 11:59:15 PM |
|
Нормально так эфир растет 0,014 уже.
|
|