farsky
|
|
March 02, 2017, 08:02:36 PM |
|
Открой вот эту страницу https://www.viabtc.com/tools/txaccelerator/Введи туда id своей транзвакции и долби форму пока тебе не скажет "акселерайшен суксеедед" Если будет говорить про лимиты - жди 5-10-20 минут и повторяй Спасибо ! не знал о таких сервисах. На счет Storj могу сказать (чтобы быть как-то полезным тут) Я участвую в проекте давно, но по-хомячьи ( сдаю в аренду часть винта на ферме, получая при этом копеечные выплаты (около 5 долл в месяц), но оно и не напряжно) Т.е. когда у них было условие купить 10К монет, я послал их лесом, не разобравшись. хотя мог сделать х7. Разрабы там непрерывно что-то разрабят, конференсят, презентуют, обещают и собирают бабло на супер-пупер систему хранения данных. однако выплаты регулярны, как и дырчание старого винта. Вроде даже считается один из самых перспективных проектов, но на долгосрок, на очень долгосрок )) И то если они победят человеческий фактор: клиент хочет терабайты дешево, а фермер - норм оплату.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
CoinNews
|
|
March 02, 2017, 08:05:17 PM |
|
Кто-нибудь следит за развитием EXP? Я что-то не пойму почему капитализация заглючила и стало вместо 1 ляма почти 4 ляма рисовать. Небыло никаких хардфорков? http://coinmarketcap.com/currencies/expanse/#chartsИ что насчет монеты XEM - очень интересный график стал вырисовываться, я вот думаю - а не к супер-пампу ли это. Что там с новостным фоном по монете? По новостях у них внедрение в ядро катапульты которая будет обрабатывать 5000 транзакций в секунду, кароч х100 за пол года будет Осторожней с XEM. Максимум прошлого года ой как далеко. Катапульта хорошо никто не спорит только пока не понятно ну есть катапульта а что дальше? Я вам нэм по 10к буду продавать потом, ахахахаха
|
|
|
|
markiz73
|
|
March 02, 2017, 08:17:23 PM |
|
вангану немного с дашем, если я правильно усвоил аналитику. не судите строго. сделано 23ч 16 мин по МСК
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
March 02, 2017, 08:26:37 PM |
|
Спасибо ! не знал о таких сервисах.
На счет Storj могу сказать (чтобы быть как-то полезным тут) Я участвую в проекте давно, но по-хомячьи ( сдаю в аренду часть винта на ферме, получая при этом копеечные выплаты (около 5 долл в месяц), но оно и не напряжно) Т.е. когда у них было условие купить 10К монет, я послал их лесом, не разобравшись. хотя мог сделать х7. Разрабы там непрерывно что-то разрабят, конференсят, презентуют, обещают и собирают бабло на супер-пупер систему хранения данных. однако выплаты регулярны, как и дырчание старого винта. Вроде даже считается один из самых перспективных проектов, но на долгосрок, на очень долгосрок )) И то если они победят человеческий фактор: клиент хочет терабайты дешево, а фермер - норм оплату.
На сторже сейчас можно хотя бы картинки залить в их сеть. Это единственный облачный проект, куда хоть что-то можно залить. Очень хорошо скатался на новости о новом круге финансирования и очень обидно его сейчас укатали. Мне слабо верится в успешность распределенного облака, хоть идея и крутая, но если кто и ближе всех, то это сторж. вангану немного с дашем, если я правильно усвоил аналитику. не судите строго. сделано 23ч 16 мин по МСК Завтра даша опять отпрыгнет на 0.04 и всех повыносят.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
_sunshine_
|
|
March 02, 2017, 09:02:34 PM |
|
На счет Storj могу сказать (чтобы быть как-то полезным тут) Я участвую в проекте давно, но по-хомячьи ( сдаю в аренду часть винта на ферме, получая при этом копеечные выплаты (около 5 долл в месяц), но оно и не напряжно) ну а если я им 10тб сдам то будет шо?
|
|
|
|
ronin07
|
|
March 02, 2017, 09:27:02 PM |
|
Дашка делает хомам Динамо
|
|
|
|
dinc
|
|
March 02, 2017, 09:38:09 PM |
|
Кто-нибудь следит за развитием EXP? Я что-то не пойму почему капитализация заглючила и стало вместо 1 ляма почти 4 ляма рисовать. Небыло никаких хардфорков? http://coinmarketcap.com/currencies/expanse/#chartsИ что насчет монеты XEM - очень интересный график стал вырисовываться, я вот думаю - а не к супер-пампу ли это. Что там с новостным фоном по монете? Я слежу за Exp уже как месяца 2-3 наверно). Каппа взлетела так, потому что они разлочили свой премайнв 10 лямов экспы и перенесли в другой закрытый смарт-контракт, а делали они все это для подготовки DAO и выделили монеты для будущих выплат по EBS'ам. Код пишут, уже вторую версию кошеля сделали за месяц, набрали пару новых разработчиков для того чтобы побыстрей разработка шла, все норм, я холдю лично)
|
|
|
|
farsky
|
|
March 02, 2017, 09:52:18 PM |
|
На счет Storj могу сказать (чтобы быть как-то полезным тут) Я участвую в проекте давно, но по-хомячьи ( сдаю в аренду часть винта на ферме, получая при этом копеечные выплаты (около 5 долл в месяц), но оно и не напряжно) ну а если я им 10тб сдам то будет шо? сейчас режим тестирования, и всем идет одинаковая базовая выплата (36 монет примерно). Лично мое мнение - они нереально жадные. Плюс меня отталкивается их партнер (возможно это даже их владелец - Counterparty) с конскими комиссиями в 50к сатош за любую операцию в любой монете (да, комиссия именно в битках). upd. Обещают "потом" после релиза платить больше. Но и тут не без подводных камней. Они хотят заставить пользователей конкурировать между собой, т.е. демпинговать цены. На сторже сейчас можно хотя бы картинки залить в их сеть. Это единственный облачный проект, куда хоть что-то можно залить.
не совсем понял про единственность.. а мега, гугл, даже мейлру ?
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 02, 2017, 10:09:55 PM |
|
не совсем понял про единственность.. а мега, гугл, даже мейлру ?
Я про децентрализованные: сиа, мейд, бёст и тд.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
midvidyk
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
|
|
March 02, 2017, 10:50:26 PM |
|
Такой движ скорее напрягает чем радует. Но даша по 100 баксов - это перебор, 50 и то очень круто. Кроме цены я в шоке от оборотов по даше на полыни. Обороты на Полыни нормуль, когда был день максимума по Монеро прошлым летом, то если не ошибаюсь достигали 50 тысяч битков (или 80 тысяч?). В лучшие времена на поло были обороты выше 100к битков при пампе эфира и монеро, конечно там процентов 60-70 рисовано, но это очень большие обороты. Во время пампа никому не известного паскаля обороты доходили до 30к битков, дашка еле с маржей такое сделала. Есть сервис где можно посмотреть на сколько меньше стало мастернод в сети да за последнюю неделю?
|
|
|
|
|
Barracoota
Member
Activity: 70
Merit: 14
|
|
March 03, 2017, 05:36:27 AM |
|
Есть сервис где можно посмотреть на сколько меньше стало мастернод в сети да за последнюю неделю?
Прошу прощения за нубский вопрос (обратил внимание на форки совсем недавно): а на что влияет кол-во мастернод в сети? В идеале - не просто ответить, а кинуть ссылку (можно в лс) с описанием матчасти, чтобы самостоятельно разобраться.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
March 03, 2017, 06:38:06 AM |
|
Прошу прощения за нубский вопрос (обратил внимание на форки совсем недавно): а на что влияет кол-во мастернод в сети? В идеале - не просто ответить, а кинуть ссылку (можно в лс) с описанием матчасти, чтобы самостоятельно разобраться.
На децентрализацию сети? А Медведюк (?) хочет посмотреть, сколько мастернод на хайпе подраспродались скорее всего
|
|
|
|
leshutov
|
|
March 03, 2017, 06:44:51 AM |
|
На децентрализацию сети? А Медведюк (?) хочет посмотреть, сколько мастернод на хайпе подраспродались скорее всего Так грех не распродавать по такой цене))) Неизвестно сколько по времени продлится такое счастье и куда она потом свалится после полыневского пампа
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 03, 2017, 08:24:12 AM |
|
Кто то может объяснить плавный рост Эфира? Ну биток растет, и он себе плавно относительно битка вырастает. Я помню что такое часто бывало, но не к мега ли сливу это? Как было всегда раньше.
|
|
|
|
adonay72
|
|
March 03, 2017, 08:38:19 AM |
|
Кто то может объяснить плавный рост Эфира? Ну биток растет, и он себе плавно относительно битка вырастает. Я помню что такое часто бывало, но не к мега ли сливу это? Как было всегда раньше.
Это касается и ДАШа, например. Всех ждет слив - вопрос на каком уровне. Если биток рванет после 11.03. до небес то укатает в землю многие форки. А вот акулы типа эфира, даша, монеро только расширят свои владения. Будет как годиков 6 назад - биток, лайт и дог. Грубая модель, конечно, но как то так. Посему в этой диспозиции рост эфира возможен и до 3 или 5 или... млн.сатох. В принципе чего гадать, подождем еще недельку и все проясниться. Имхо!
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 03, 2017, 08:49:29 AM |
|
Кто то может объяснить плавный рост Эфира? Ну биток растет, и он себе плавно относительно битка вырастает. Я помню что такое часто бывало, но не к мега ли сливу это? Как было всегда раньше. Если 11 марта Винкловсам покажут дулю - возможно падение битка относительно бакса. Как правило, движение такого мастодонта идет в противоход движению говнофорков, то есть народ пытается обменять биток "на что нибудь другое, неважно на что, потом разберемся". Соответственно, логика может быть следующая: 1) Предположим что Винкловсам откажут 2) Значит биткойн припадет 3) Значит форки вырастут 4) Значит надо заранее сегодня купить форки чтобы потом их продать Ну вот народ и покупает раскрученные форки планируя эту нехитрую логику, тем самым поднимая курс Можете критиковать, но это объяснение не хуже любого другого
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
March 03, 2017, 08:54:06 AM |
|
Кто то может объяснить плавный рост Эфира? Ну биток растет, и он себе плавно относительно битка вырастает. Я помню что такое часто бывало, но не к мега ли сливу это? Как было всегда раньше. Если 11 марта Винкловсам покажут дулю - возможно падение битка относительно бакса. Как правило, движение такого мастодонта идет в противоход движению говнофорков, то есть народ пытается обменять биток "на что нибудь другое, неважно на что, потом разберемся". Соответственно, логика может быть следующая: 1) Предположим что Винкловсам откажут 2) Значит биткойн припадет 3) Значит форки вырастут 4) Значит надо заранее сегодня купить форки чтобы потом их продать Ну вот народ и покупает раскрученные форки планируя эту нехитрую логику, тем самым поднимая курс Можете критиковать, но это объяснение не хуже любого другого Похоже на истину, только с единственным дополнением: во все это вливается все больше фиата, поэтому идет рост всей крипты.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
March 03, 2017, 09:11:50 AM |
|
Похоже на истину, только с единственным дополнением: во все это вливается все больше фиата, поэтому идет рост всей крипты. Я и другую логику могу предположить - диаметрально противоположную по сути. 1) Предположим, Винкловсам дадут добро 2) Значит крипта это круто в принципе 3) Значит надо тарить те говнокойны, которые пока не такие дорогие как биткойн Вот народ и тарит. И курс растет Или вот такая логика: 1) Все это говно скоро накроется медным тазом 2) Значит надо становиться в шорт. 3) Для открытия шорт-позиции надо в долг у брокера или в лендинге взять инструмент 4) Значит повышаются проценты за лендинг Вот курс и растет. Повторюсь - объяснений из разной системы предпосылок можно придумать сотню. Главное - без знания ситуации в целом невозможно утверждать верность этих объяснений.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
March 03, 2017, 09:31:57 AM |
|
Кто то может объяснить плавный рост Эфира? Ну биток растет, и он себе плавно относительно битка вырастает. Я помню что такое часто бывало, но не к мега ли сливу это? Как было всегда раньше. Если 11 марта Винкловсам покажут дулю - возможно падение битка относительно бакса. Как правило, движение такого мастодонта идет в противоход движению говнофорков, то есть народ пытается обменять биток "на что нибудь другое, неважно на что, потом разберемся". Соответственно, логика может быть следующая: 1) Предположим что Винкловсам откажут 2) Значит биткойн припадет 3) Значит форки вырастут 4) Значит надо заранее сегодня купить форки чтобы потом их продать Ну вот народ и покупает раскрученные форки планируя эту нехитрую логику, тем самым поднимая курс Можете критиковать, но это объяснение не хуже любого другого Не согласен, наоборот сейчас пытаются выйти со всяких говнофорков и накупить битка побольше, или просто держат его. Мне более вероятным кажется вариант с китом, который специально поддерживает цену что бы потом обвалить. Была просто инфа (от Килбаха вроде бы) что в Ефире есть пара человек с огромными запасами выкупленными кто знает когда. И вот им нужно выходить, все таки смарт-контракты и децентрализованные трамваи это хорошо, но серъезные дяди уважают только бакс.
|
|
|
|
|