johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
June 11, 2017, 08:15:02 AM |
|
Конские спреды в 3 и больше % - это не норм. Видимо это плата за условную безопасность. Не норм в моем понимании это когда с утреца заходишь проверить ордера, а тебе на экране 404 высветится. Логично, что ДЕХ дороже, но по моему это справедливая оплата за тот уровень безопасности что они предлагают. И объемы там особо не нарисуешь. Поэтому когда ты видишь 300 битков то ты знаешь что это плюс/минус реально 300 битков. Кстати странно, что приспешники крипты - все за децентрализацию обеими руками, да только на деле получается - что вместо децентрализованных сервисов они идут почему-то на централизованную биржу. А ты не приспешник крипты? Что ты тогда здесь делаешь? А сам факт да, забавный. Но все норм люди, которые не лицемеры уже давно на ДЕХ-ах сидят. Дата регистрации как-то влияет на мои знания и представления о функционировании индустрии? Если ты не мульт, то в какой то мере да. Даже если предположить что под "индустрией" ты имеешь ввиду трейдинг. В крипте он разительно отличается от того же Форекса, хотя общее что-то есть. Скам биржи и потеря/воровство тех объемов крипты, которые там находятся хотя бы в стаканах + панический эффект "а вдруг и моя биржа накроется" вызовут повсеместный массовый дамп альтов, и, возможно, битка. Никто же не спорит про дамп. После Гокса был дамп, и после Криптси на альтах. Но все отросло. И если дамп от Гокса был как ураган, то от Криптси отросло все очень быстро. В те времена это была биржа ТОП по объемам. А сейчас, когда есть куча альтернатив то дамп вообще думаю будет копеечный, если будет. Вот хомяк держал все на поло. У него забрали это. Что ему сливать в страхе то? Опять таки, это мы все обсуждаем тот вариант, когда объемы торгов не рисованные. Может там на самом то деле 200 битков крутятся. Если я не прав - давай по пунктам причины (без эмоций) - почему поло должен соскамиться - прямо 1,2,3? Может быть ты мне глаза откроешь на то, о чем я совершенно представления не имею.
Я исхожу из исторических аналогий. Гокс я не застал, а вот Криптси успел. Все было один в один. Чаты отрубили, вывод прикрыли. Но ввод зато оставили, как же без него Во-вторых, докупить серверные мощности это пару кликов мышкой, никакие отмазы в стиле "ну они не готовы к такому не катят". Притом, что "не готовы" они уже месяц-другой. Вывод простой - им это не интересно. Проще отрубить чат же В третьих возможно заигрались с рисованными объемами, и кроме как не соскамиться уже нельзя. Проще исчезнуть чем выплачивать несуществующие суммы из несуществующих счетов
|
|
|
|
okss06
|
|
June 11, 2017, 08:27:14 AM |
|
На поло уже есть проблемы с выводами, жду вывод эфира уже около 3х недель. Что это как не звоночек?
|
|
|
|
AmethS
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 11, 2017, 08:39:22 AM Last edit: June 11, 2017, 08:54:39 AM by AmethS |
|
На поло уже есть проблемы с выводами, жду вывод эфира уже около 3х недель. Что это как не звоночек?
Совсем не звоночек...не понравился Ваш акк антифроду и это не означает, что есть системная проблема вывода, а скорее наоборот- безопасность. Вот если биток, сильно, не запланировано просядет, тогда многие биржи и не только соскамятся.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 11, 2017, 08:48:59 AM |
|
Короче все просто - дискутировать здесь можно сколько угодно, найдется множество причин, чтобы та или иная позиция подтвердилась. Если кто-то считает, что поло скамится - выводите. Кто уверен, что будет работать как прежде - оставайтесь. И всего делов!
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 11, 2017, 09:55:34 AM |
|
Ну прямо-таки на 3 бакса. Дно у него будет там же где и было на 0.004, что сейчас уже примерно 12 долларов. Причём я вообще не верю что до него он дойдёт. Сделают какую-нибудь фишку с LN и пойдёт он снова вверх.
Ну 20$ уже точно дно, куда ниже-то? Пожалуй, усреднюсь (с) Я был свидетелем, как набирали в самую первую секту свидетелей в 13 году на btc-e. Так вот, судя по всему она еще не распалась, и адепты ждут откровения до сих пор..
Да, btc-e самая лютая секта по лайту. Но стоит признать, что они в итоге заработали на вновь прибывших. Главный вопрос: заработали ли бы они больше, обойдя лайт стороной А ведь умные люди предупреждали!
И сами же там остались К тому же задумайтесь ребята, какие бабки вертятся на поло сейчас, какие у них клиенты. Мое мнение
Очень красиво, но есть несколько моментов: у всех крупных бирж были крупные клиенты. Это им не мешало скамиться или быть обворованными. Про поло все почему-то умалчивают, что у них сперли монеро недавно хорошим объемом. И это только одна ситуация, о которой хоть как-то известно. Сколько таких за ширмой - никто не знает. Вывод у них сейчас работает в полуручном режиме, а автоматический, по их заверениям, иногда неправильно срабатывает на блокировку. Т.е. кому-то в любом случае будут пока давать выводить деньги. Разом они все выводы не остановят. Опять же, объемы, количество юзеров и прочая статистика от самой биржи это просто цифры с серверов. Даже твое депо. Чтобы свои долги перекрывать, никто не мешает рисовать новых пользователей, возросшую нагрузку на саппорт и накачивать всякий скам, чтобы выплатить меньше. Там половина какого-то нелепого щита делает по 5 иксов вообще без причин и я тут не видел их холдеров в упор. Как и покупателей. Единственное, что стоит признать - биржа перестала лагать на 50к юзерах. Хотя раньше падала от 25к. Если падала, конечно. И если действительно падала, то сколько там произойти могло - никому не известно. Вера, что придет сильный и влиятельный дядька и всех накажет/поддержит и у тебя все будет хорошо, не самая лучшая стратегия, мягко говоря. А второй момент, что похоже, что вокруг выводят всем, кроме меня пока Кстати странно, что приспешники крипты - все за децентрализацию обеими руками, да только на деле получается - что вместо децентрализованных сервисов они идут почему-то на централизованную биржу.
Ты все в одну кучу мешаешь. Скам биржи со скамом индустрии, спекулянтов с идеалистами и далее по списку. На поло уже есть проблемы с выводами, жду вывод эфира уже около 3х недель. Что это как не звоночек?
Надо бы нам всем в целую тему перетечь, а лучше куда-нибудь на reddit, чтоб со всех концов бедолаг собирать. Тогда многие и увидят, как "работает" вывод. Совсем не звоночек...не понравился Ваш акк антифроду и это не означает, что есть системная проблема вывода, а скорее наоборот- безопасность.
Отличная безопасность в 3 недели. Если кто-то считает, что поло скамится - выводите.
Так я с радостью, но не выводят же
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
bct2
|
|
June 11, 2017, 10:04:29 AM |
|
Если кто-то считает, что поло скамится - выводите.
Так я с радостью, но не выводят же На сколько залетел, касатик? Я знаю, что тут есть люди, у которых десятки битков на этом самом Полонексе крутились. А то и сотни. Некоторые пальцы веером распускали, учили жизни. Хорошо бы услышать примерные цифры.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 10:09:28 AM |
|
На сколько залетел, касатик? Я знаю, что тут есть люди, у которых десятки битков на этом самом Полонексе крутились. А то и сотни. Некоторые пальцы веером распускали, учили жизни. Хорошо бы услышать примерные цифры.
Кто ж тебе расскажет про цифры 0.01 битка Злорадство шутка хорошая, согласен. Наслаждайся
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
June 11, 2017, 10:27:05 AM |
|
Если кто-то считает, что поло скамится - выводите.
Так я с радостью, но не выводят же На сколько залетел, касатик? Я знаю, что тут есть люди, у которых десятки битков на этом самом Полонексе крутились. А то и сотни. Некоторые пальцы веером распускали, учили жизни. Хорошо бы услышать примерные цифры. А что мешает при реге на поло сразу пройти верификацию? Года два назад когда мне заморозили ак это был единственный способ и разморозить и перестать нервничать по поводу возможного бана.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 11, 2017, 10:46:44 AM |
|
А никого не интересует вопрос, что индекс доминирования битка приближается к 40%? Это даже если считать только по монетам в обращении (без залоченных). Если считать и залоченные - то уже меньше 30%. У кого какие мысли?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 10:53:14 AM |
|
У кого какие мысли?
Что этот индекс булщит. А вот то, что рисованная капа эфра показывает 31.5 лярд (больше, чем битка в начале года) меня расстраивает, как невовремя слившего его Как думаете, увидим за лето, как эфир обойдет биток? Шансы велики ведь.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 11, 2017, 10:57:21 AM |
|
Что этот индекс булщит. А вот то, что рисованная капа эфра показывает 31.5 лярд (больше, чем битка в начале года) меня расстраивает, как невовремя слившего его Как думаете, увидим за лето, как эфир обойдет биток? Шансы велики ведь. Думаю увидим. Но на 30% биток должен тормознуть, отстояться и показать хороший отскок в район 60% (но это на горизонте год).
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 11, 2017, 11:09:20 AM |
|
Что этот индекс булщит. А вот то, что рисованная капа эфра показывает 31.5 лярд (больше, чем битка в начале года) меня расстраивает, как невовремя слившего его Как думаете, увидим за лето, как эфир обойдет биток? Шансы велики ведь. Думаю увидим. Но на 30% биток должен тормознуть, отстояться и показать хороший отскок в район 60% (но это на горизонте год). По капе может и обойдет. А индекс означает что он скоро отскочет и скорее всего за счет коррекции эфира, ну и биток на этом вверх сыграет, т.к. начнут все выходить куда понадежнее, а так как с коррекцией эфира пойдет коррекция всех эфирных токенов то этот процесс усилится вдвойне. Вообще главный вопрос который завис над всей криптой на ближайшее лето это когда на сколько и на какой новости скорректируется или упадет эфир. Если падения и не будет до осени (а это возможно - т.к. оочень далеко не все идеально у эфира как многие тут верят), то хорошая коррекция вполне, хотя бы на волне нового пампа Рипла (если кто не обратил внимание то рост эфира с отметки 80 после коррекции с 100 начался ровно с достижением хая Риплом) - эти монеты одни из наиболее популярных в Азии и обратный переток средств вполне возможен. А насчет проблем Эфира недавно отписался Whale Panda (в конце статьи) - как пример: https://bitnovosti.com/2017/06/05/otchet-o-poezdke-na-consensus-2017/
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 11:16:49 AM |
|
Но на 30% биток должен тормознуть, отстояться и показать хороший отскок в район 60% (но это на горизонте год).
Если серьезно относиться к этому индексу, то единственное, что его задирает и что позволит ему скорректироваться на 60% это эфир. Остальные монеты там занимают малую долю. Т.е. чтобы биткоину снова доминировать должен быть массовый дамп эфира. Еще значимая часть это рипл, который позже обратно упадет пудово. А вот на падение нема, стратиса, даша, монеро, каши я бы не стал рассчитывать. К ним еще подтянется дикред и сами они, если не будет конца света в день независимости битка, только выше пойдут и будут уменьшать долю битка. Тот же лайт на хайпе лайтнинг каналов может сам вырасти в 2 раза, так и другие монеты подтянуть до полуляма - ляма капы, а их самих по себе штук 6 уже. Опять же, если говорить именно о соотношении (то нам не важно перекуплен рынок или нет, мы же смотрим на пропорции, которые +- остаются при коррекции рынка), то сейчас есть еще ряд монет на низком старте, которые могут выстрелить. + еще вводятся новые альты с ИСО на биржи, так что сильной коррекции этого коэффициента не приходится ожидать. Мало того, что капы это просто красивые цифры без физического смысла, так еще и этот коэффициент, завязанный на них, бессмысленная штука. Я бы сильно ему значения не придавал.
|
|
|
|
farsky
|
|
June 11, 2017, 11:42:37 AM |
|
Кто-нибудь может объяснить подобные глюки ? Я ничего не фотошопил.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
farsky
|
|
June 11, 2017, 11:47:17 AM |
|
Вчера специально проверил - вывел с поло максимальный дневной лимит (акк не подтвержден) - да небольшая сумма, но на кошелек упало меньше чем за минуту.
Посоветуйте нормальный кошелек, плз ! Я понимаю, вопрос крайне нубский, но мне всегда трудно на что-то решиться (наверно фобия такая) И еще может кто знает, coinexchange.io - не проект ли Поло ? туда битки приходят с 2мя подтверждениями
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 11, 2017, 11:47:51 AM |
|
Я придерживаюсь того мнения, что пытаться выводить все средства с Полони как минимум глупо в условиях столь волатильных рынков. Трейтий месяц как идут бешеные возможности для зарабатывания денег (битков) на альтах. Выводить битки? Ну что же, пока одни повыводят и будут холдить пытаясь прощупать USDT хаи на которых выходить в фиат, другие успеют удвоить свои btc-капиталы и постепенно выходить в тот же фиат без ущерба депозиту. А риски потерять поло-депо.. они всегда есть. Лично я несколько успокоился, когда Поло перестала жесточайше лагать с наплывом пользовательской базы. И я даже не сомневаюсь в том, что база юзверов выросла с 20к до 50к за три месяца. Это было заметно невооруженным взглядом даже по динамике появления сообщений в чате. Я считаю, что деньги должны работать - или покупать альты, или быть в виде ордеров поддержки ликвидности, или в качестве лендинг займов нуждающимся. И еще меня порадовал тот факт, что исходя из новостей люди от Полонекса присутствовали на Консенсусе, да и видимо будут посещать крупные подобные мероприятия. Все это заслуживает улучшения доверия в индустрии.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 11:56:58 AM |
|
Кто-нибудь может объяснить подобные глюки ? Я ничего не фотошопил.
У меня такого нет на usdt паре, но ты бы таймфрейм указал. В отображении графиков на поло бывают глюки и иногда свечки куда-то улетают или появляются странные моменты на графиках. Нужно просто перезагрузить страницу. Посоветуйте нормальный кошелек, плз ! Я понимаю, вопрос крайне нубский, но мне всегда трудно на что-то решиться (наверно фобия такая)
В плане трудно на что-то решиться? В идеале поставить от core фул ноду, но это 50гб болкчейна и синхронизация на HDD около 2 месяцев. Если есть SSD, то все легче. Плюс сможешь сигналить бипами и принимать участие в развитии проекта. Не факт, что оно, конечно, будет весомым, но все начинается с мелочей. Идеологическая, короче, штука. Плюс безопаснее. Второй вариант это Electrum - отличный кошелек со всем необходимым. Простой и понятный. Начать его использовать можно через 15 минут. По-моему, даже русский язык в нем есть. Я придерживаюсь того мнения, что пытаться выводить все средства с Полони как минимум глупо в условиях столь волатильных рынков. Трейтий месяц как идут бешеные возможности для зарабатывания денег (битков) на альтах. Выводить битки? Ну что же, пока одни повыводят и будут холдить пытаясь прощупать USDT хаи на которых выходить в фиат, другие успеют удвоить свои btc-капиталы и постепенно выходить в тот же фиат без ущерба депозиту. А риски потерять поло-депо.. они всегда есть. Лично я несколько успокоился, когда Поло перестала жесточайше лагать с наплывом пользовательской базы. И я даже не сомневаюсь в том, что база юзверов выросла с 20к до 50к за три месяца. Это было заметно невооруженным взглядом даже по динамике появления сообщений в чате. Я считаю, что деньги должны работать - или покупать альты, или быть в виде ордеров поддержки ликвидности, или в качестве лендинг займов нуждающимся. И еще меня порадовал тот факт, что исходя из новостей люди от Полонекса присутствовали на Консенсусе, да и видимо будут посещать крупные подобные мероприятия. Все это заслуживает улучшения доверия в индустрии.
А что делать, если приумноженное ты потом вывести не сможешь, потому что поло не имеет столько битков в реале? Но ты успокоил, спасибо. Касательно заработка - если вывод не прошел в автоматическом режиме, то это потеря возможности трейдить, судя по всему, на месяцы. Ощутимый урон, на самом деле. А вот по поводу юзеров я вчера заметил интересную особенность: в какой-то момент цифра с 50к упала на 40к и объемы резко просели и были около 10-20к в топ 3. Сегодня опять 50к и объемы около 100к в топе. Довольно-таки странная просадка для наплыва хомяков. Посмотрим, пока я более-менее спокоен.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 11, 2017, 12:02:08 PM Last edit: June 11, 2017, 12:26:44 PM by Granturismo777 |
|
Посоветуйте нормальный кошелек, плз ! Я понимаю, вопрос крайне нубский, но мне всегда трудно на что-то решиться (наверно фобия такая)
И еще может кто знает, coinexchange.io - не проект ли Поло ? туда битки приходят с 2мя подтверждениями
Мне понравился аддон Метамаск - устанавливается в хром, там все интуитивно, на ютубе есть видео. Посмотри. Я придерживаюсь того мнения, что пытаться выводить все средства с Полони как минимум глупо в условиях столь волатильных рынков. Трейтий месяц как идут бешеные возможности для зарабатывания денег (битков) на альтах. Выводить битки? Ну что же, пока одни повыводят и будут холдить пытаясь прощупать USDT хаи на которых выходить в фиат, другие успеют удвоить свои btc-капиталы и постепенно выходить в тот же фиат без ущерба депозиту. А риски потерять поло-депо.. они всегда есть. Лично я несколько успокоился, когда Поло перестала жесточайше лагать с наплывом пользовательской базы. И я даже не сомневаюсь в том, что база юзверов выросла с 20к до 50к за три месяца. Это было заметно невооруженным взглядом даже по динамике появления сообщений в чате. Я считаю, что деньги должны работать - или покупать альты, или быть в виде ордеров поддержки ликвидности, или в качестве лендинг займов нуждающимся. И еще меня порадовал тот факт, что исходя из новостей люди от Полонекса присутствовали на Консенсусе, да и видимо будут посещать крупные подобные мероприятия. Все это заслуживает улучшения доверия в индустрии.
Да вот именно, что поло стала бенефициаром весеннего роста альтов + еще сколько они заработали на манипуляциях и продаже монет набежавшим юзерам - это трудно представить даже. Весь рынок вырос в 3 раза, соответственно все монеты поло и ее накопленный комисс вырос во столько же. Тут наверное полфорума миллонерами стало на таком росте, а поло - миллиардером, учитывая ее капитал в криптах (вы же не думаете, что она добавляет коины бесплатно). Опять же, заходя на поло в стакане видны "живые" заявки, узкие спреды. Зайдешь же на кракен или биттрекс даже - так там как будто 2 человека между собой торгуют. О других биржах я вообще молчу. В общем, если смотреть с точки зрения, что у поло ничего не украли и не взломали - то они должны быть в шоколаде просто. А про воровство нам ничего доподлинно неизвестно. А тут речь ведут о дыре в бюджете бездоказательно. Девочка которая якобы 3 недели вывести эфир не может - это вообще нечто. За это время можно было бы получить уже раз 5 ответ от поддержки, что она делает не так. Единственное, что мне не нравится в поло - так это торговля не к фиату, а аналогу - USDT. При резких скачках волатильности (или если просто кому-то крупному так захочется) курс тезера может очень серьезно отличаться от бакса, в последний дамп расхождения достигали 10%.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 12:09:31 PM |
|
Весь рынок вырос в 3 раза, соответственно все монеты поло и ее накопленный комисс вырос во столько же. Про поло уже не раз проскакивало, что они комиссии довольно быстро сливают. Это же бизнес, который имеет затратную часть. И не малую. Плюс везде воруют и они не исключение. Сколько у них уводили из того, что они заработали - неизвестно. Может это ноль, а может это половина их дохода. Опять же, заходя на поло в стакане видны "живые" заявки Как ты это определяешь? По каким критериям? За это время можно было бы получить уже раз 5 ответ от поддержки, что она делает не так. Ты сам вначале свяжись с поддержкой прежде чем утверждать обратное.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
June 11, 2017, 12:32:55 PM |
|
Как ты это определяешь? По каким критериям? 1. Частота (по истории сделок). 2. Круглые уровни и объемы в стакане. Ты сам вначале свяжись с поддержкой прежде чем утверждать обратное.
Тут возможно я не прав, связываться не пробовал, т.к. причин не было. Но если бы они не отвечали всем - то волна бы уже поднялась серьезная. А пока все тихо.
|
|
|
|
|