poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 11, 2017, 08:34:18 PM |
|
Какие у кого мысли по поводу дня независимости биткоина? Уже ведь пора готовиться. BIP148 и сопутствующие риски (вне зависимости сигнализируете ли вы или нет) Luke DashjrВыглядит так, что в 90% они пропихнут SegWit без увеличения блока или именно из-за них у нас будет два битка. Звучит захватывающе. И получается, что пока нет особых причин для дампа битка даже если майнеры опять угрожать начнут. Я только не совсем понимаю, фул нода простого смертного считается же за хешируемую мощность? Все мы, у кого фул ноды, принимаем участие в этом представлении?
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 08:50:08 PM |
|
Какие у кого мысли по поводу дня независимости биткоина? Уже ведь пора готовиться. BIP148 и сопутствующие риски (вне зависимости сигнализируете ли вы или нет) Luke DashjrВыглядит так, что в 90% они пропихнут SegWit без увеличения блока или именно из-за них у нас будет два битка. Звучит захватывающе. И получается, что пока нет особых причин для дампа битка даже если майнеры опять угрожать начнут. Я только не совсем понимаю, фул нода простого смертного считается же за хешируемую мощность? Все мы, у кого фул ноды, принимаем участие в этом представлении? не будь дурачком, хотя дело ваше . Шансы uasf около нуля. Более вероятно segwit2x в конце июля Я только не совсем понимаю, фул нода простого смертного считается же за хешируемую мощность? а ясно, извини)
|
|
|
|
farsky
|
|
June 11, 2017, 08:51:58 PM |
|
А я все ждал, когда появится новая "опасность" форка. Вроде снова начинают раскручивать ? Теперь даже дата называется, что удобно. Надеюсь, англоязычные нас не читают.
P.S. нода не считается за хешируемую мощность конечно же. Но каким образом тогда они голосуют (без мощностей) и голосуют ли вообще - не понимаю, к сожалению ( полагаю, что нет)
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 08:53:02 PM |
|
не будь дурачком, хотя дело ваше . Шансы uasf около нуля. Более вероятно segwit2x в конце июля а ясно, извини) Ты бы более развернуто написал что ли. А я все ждал, когда появится новая "опасность" форка. Вроде снова начинают раскручивать ? Теперь даже дата называется, что удобно. Надеюсь, англоязычные нас не читают.
Так она никуда не пропадала все это время. Этой статье месяц, к примеру.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
tim_kuff
|
|
June 11, 2017, 09:02:19 PM |
|
У кого какие мысли по поводу роста альткоинов. На мой взгляд до принятия segwit на битке еще расти будут, а потом вопрос.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 09:09:59 PM |
|
У кого какие мысли по поводу роста альткоинов. На мой взгляд до принятия segwit на битке еще расти будут, а потом вопрос.
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить.
|
|
|
|
iddqdidkfa
|
|
June 11, 2017, 09:22:44 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. А мне кажется что и 100 баксов за эфир это уже черезчур много. Альты растут потому что биткоин дорогой и потому что задержки сейчас большие и это отпугивает от биткоина и поэтому покупают альты.
|
|
|
|
nor9845
Legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
|
|
June 11, 2017, 09:37:45 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. так если он до такой величины вырастет, на чем же тогда будет основываться концепция Виталика, что это, типа "газ" для очень быстрого и не дорогого перевода токенов, которые на этом самом эфире теперь плодятся, как кролики ? Уже сейчас перевод не вот тебе копеечка, а что дальше ??
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 09:42:53 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. так если он до такой величины вырастет, на чем же тогда будет основываться концепция Виталика, что это, типа "газ" для очень быстрого и не дорогого перевода токенов, которые на этом самом эфире теперь плодятся, как кролики ? Уже сейчас перевод не вот тебе копеечка, а что дальше ?? он давал как то интервью где сказал - интернет деньги с комиссией 5+ центов это лол (лажа) Avg ефира уже толи 1$, толи 0,5. Забавно правда)? Ты бы более развернуто написал что ли. а смысл, ты даже азы не знаешь)? Если интересуешься, читай статьи ближе к научным, а не что другие пишут или в новостях
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 09:47:24 PM |
|
Вот я и говорю, что коридора для роста не вижу. Эфиру еще пару скачков и он обойдет биток. Кстати, как не смешно, но одна из немногих валют, которая не столкнется с дорогими комиссиями это даш. У них для пользователей она будет нулевой в эволюции, насколько я помню. Кстати, даш кто-нибудь уже закупает? Осень близко. У них сейчас прикольная акция идет: фотографируешься с другим человеком с мобильными кошельками и вам по 10 долларов в даш скидывают бесплатно. А мне кажется что и 100 баксов за эфир это уже черезчур много. Альты растут потому что биткоин дорогой и потому что задержки сейчас большие и это отпугивает от биткоина и поэтому покупают альты.
так если он до такой величины вырастет, на чем же тогда будет основываться концепция Виталика, что это, типа "газ" для очень быстрого и не дорогого перевода токенов, которые на этом самом эфире теперь плодятся, как кролики ? Уже сейчас перевод не вот тебе копеечка, а что дальше ??
Только газ нужен для работы с платформой, а не перевода денег. Эфир это децентрализованная ВМ, а не денежная система.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 11, 2017, 09:51:25 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. Если segwit примут и все сделают успешно то полет к 5000 открыт. Пока ситуация подвисла все уходят в другие форки и коины. У эфира проблема другая вся формула после 800$ будет подвисать и кушать много газа. Кроме того скорость, тут есть очень большая проблема что в других форках хотят решить. Нужна маштабировать сеть на количество транзакций, а это виталик не будет и не хочет делать.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 09:53:57 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. Если segwit примут и все сделают успешно то полет к 5000 открыт. Пока ситуация подвисла все уходят в другие форки и коины. У эфира проблема другая вся формула после 800$ будет подвисать и кушать много газа. Кроме того скорость, тут есть очень большая проблема что в других форках хотят решить. Нужна маштабировать сеть на количество транзакций, а это виталик не будет и не хочет делать. так это ж хорошо для пампера, что все уходят в другие форки и коины? Легче лететь, главное не переусердсвовать с отпугиванием юзеров)
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 11, 2017, 09:56:57 PM |
|
Если segwit примут и все сделают успешно то полет к 5000 открыт. Пока ситуация подвисла все уходят в другие форки и коины. У эфира проблема другая вся формула после 800$ будет подвисать и кушать много газа. Кроме того скорость, тут есть очень большая проблема что в других форках хотят решить. Нужна маштабировать сеть на количество транзакций, а это виталик не будет и не хочет делать.
Насколько я понимаю, вопрос в "если" не стоит. Стоит вопрос каким образом сегвит примут. Подвижки все-таки есть По эфиру же разрабатывают рейден - это сайдчейны.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
June 11, 2017, 10:00:44 PM |
|
Если segwit примут и все сделают успешно то полет к 5000 открыт. Пока ситуация подвисла все уходят в другие форки и коины. У эфира проблема другая вся формула после 800$ будет подвисать и кушать много газа. Кроме того скорость, тут есть очень большая проблема что в других форках хотят решить. Нужна маштабировать сеть на количество транзакций, а это виталик не будет и не хочет делать.
Насколько я понимаю, вопрос в "если" не стоит. Стоит вопрос каким образом сегвит примут. Подвижки все-таки есть По эфиру же разрабатывают рейден - это сайдчейны. Вот именно каким образом чтобы никого не обидеть примут. Тут вариантов масса и влияние на цену и реализацию будет разная.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 11, 2017, 10:13:56 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. так если он до такой величины вырастет, на чем же тогда будет основываться концепция Виталика, что это, типа "газ" для очень быстрого и не дорогого перевода токенов, которые на этом самом эфире теперь плодятся, как кролики ? Уже сейчас перевод не вот тебе копеечка, а что дальше ?? он давал как то интервью где сказал - интернет деньги с комиссией 5+ центов это лол (лажа) Avg ефира уже толи 1$, толи 0,5. Забавно правда)? Ты бы более развернуто написал что ли. а смысл, ты даже азы не знаешь)? Если интересуешься, читай статьи ближе к научным, а не что другие пишут или в новостях "интернет деньги с комиссией 5+ центов это лол (лажа)".Ну это Виталик говорил еще в начале развития эфира,а вот что с этим эфиром будет когда он пойдет в свобоное плавание ,как сейчас,похоже и он не представлял.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 11:30:38 PM Last edit: June 11, 2017, 11:46:46 PM by pineapple express |
|
Насколько я понимаю, вопрос в "если" не стоит. Стоит вопрос каким образом сегвит примут. Подвижки все-таки есть По эфиру же разрабатывают рейден - это сайдчейны. Вот именно каким образом чтобы никого не обидеть примут. Тут вариантов масса и влияние на цену и реализацию будет разная. летних только 2, юасф (конвульсии команды Коре, шансы около нуля на успех, хешрейта около нуля, но попытка расколоть сеть будет 99%) и сегвит2х (адекватная активация с 84% хешрейта на борту и практически всеми крупными компаниями) . Так же радует, что сегвит2х не поддерживает команда Коре. Своими заявлениями и поступками они дескридетировали себя и своих работодателей из блокстрим полностью, надеюсь мы забудим о них как о страшном сне недавний твит от Коре разработчика (если тут пинг слабый ) https://twitter.com/LukeDashjr/status/873697372425072640To the innocent miners doing their best despite Bitmain's monopoly: we haven't forgotten you; thx; you are why we try UASF before PoW change либо сегвит как мы хотим, либо изменение алгоритма Но не стоит воспринимать их в серьез, просто цель не достигнута, инвестиции не отработаны,, паника наверное или как это лучше назвать
|
|
|
|
Spooknow
|
|
June 11, 2017, 11:41:11 PM |
|
Ребенок вырос и понятное дело что он уже не слушается всех правил которые ему взрослые установили. И даже такой батя как умный виталик не может повлиять уже. Если бы сейчас при таких ценах и движениях произошла бы история взлома то тогда он бы не смог прогнуть свою линию.
|
|
|
|
aSoMy
|
|
June 11, 2017, 11:47:48 PM |
|
Не совсем уже понятно, куда расти тому же эфиру. На 500$ что ли? Большого спроса на дорогие альты я пока не ожидаю. Максимум, будет подтягиваться низ из списка с коинмаркеткап, но там скам от скама не отличить. Виталик говорил, что уже какой-то там % готовности перехода кефира на POS. Добавляем недавнюю новость Бутерин+Путин. Помним, что все ико собирают эфиры и выпускают токены на основе эфира. Недавно eth обошел btc по количеству транзакций. Я не удивлюсь если эфир и на 1000 зайдет.
|
|
|
|
Lernerz
|
|
June 11, 2017, 11:48:47 PM |
|
летних только 2, юасф (конвульсии команды Коре, шансы около нуля на успех, хешрейта около нуля, но попытка расколоть сеть будет 99%) и сегвит2х (адекватная активация с 84% хешрейта на борту и практически всеми крупными компаниями) . Так же радует, что сегвит2х не поддерживает команда Коре. Своими заявлениями и поступками они дескридетировали себя и своих работодателей из блокстрим полностью, надеюсь мы забудим о них как о страшном сне
Вот и дурачок затаившийся от компании Верочки объявился. Хватит кукарекать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия. Хотя бы разобрался бы тупо вместо того, чтобы тупо шпарить по методичке. Разработкой должны заниматься компетентные и умные. Разрабы Core реализовали систему, что подтверждает их компетенции. Твои то БУ хозяева не смогли даже ноды без багов поднять. Не говоря уж о новом коде. Все на что у них хватило ума - увеличить размер блока.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 11, 2017, 11:53:18 PM |
|
летних только 2, юасф (конвульсии команды Коре, шансы около нуля на успех, хешрейта около нуля, но попытка расколоть сеть будет 99%) и сегвит2х (адекватная активация с 84% хешрейта на борту и практически всеми крупными компаниями) . Так же радует, что сегвит2х не поддерживает команда Коре. Своими заявлениями и поступками они дескридетировали себя и своих работодателей из блокстрим полностью, надеюсь мы забудим о них как о страшном сне
Вот и дурачок затаившийся от компании Верочки объявился. Хватит кукарекать о том о чем не имеешь ни малейшего понятия. Хотя бы разобрался бы тупо вместо того, чтобы тупо шпарить по методичке. Разработкой должны заниматься компетентные и умные. Разрабы Core реализовали систему, что подтверждает их компетенции. Твои то БУ хозяева не смогли даже ноды без багов поднять. Не говоря уж о новом коде. Все на что у них хватило ума - увеличить размер блока. ты перепил? А каникулы, маме привет пс систему реализовал Сатоши)
|
|
|
|
|