robertino
|
|
June 13, 2017, 08:36:22 AM |
|
Похоже NXT готов к взлёту Если только к надуву. Последнее, что про него слышал, что готовили делистинг с Лайвкоина. Надо читать больше ...в крипте, чем больше читаешь, тем больше знаешь, больше знаешь, больше ВОЗМОЖНО сможешь заработать
|
|
|
|
Boban555
Newbie
Activity: 3
Merit: 0
|
|
June 13, 2017, 05:47:53 PM |
|
А кто нибудь знает о новичке в топе коинмаркета IOTA?
|
|
|
|
Jazzycrypt
Legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
|
|
June 13, 2017, 07:11:24 PM |
|
Кто-то вникал в суть очередного ICO проекта CIVIC (идентификация личности в блокчейне) https://tokensale.civic.com/? Может оказаться очередной темной лошадкой, в ру-локале я не видел упоминаний. Его усиленно продвигает Винни Линхем, один из ведущих блокчейн-авторитетов. В данном проекте он в качестве СЕО. Концепт проекта клевый и полезный, но вайтпейпер очень не понравился - всячески избегают акцентов на методах идентификации человека. На одном скрине упоминается fingerprint технология - то есть по отпечатку пальцев вход в приложение разработчиков с пользовательскими кошельками крипты. Ну знаете ли, для этого можно на смартфоне со сканером отпечатка пальцев просто настроить на любом кошеле вход по отпечатку средствами андроида Ну и распределение опять же наглое - 33% разрабам, 33% на краудсейле, 33% каким-то сраным партнерам, а еще 1% покрыть расходы организации краудсейла. Капа краудсейла 33 млн долл. То есть потолочный максимум на старте с учетом всех токенов - 100 млн долларов. Даже тот же 1% покрытия расходов в 1 млн долл выглядит как свинство. Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку?
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
June 13, 2017, 07:16:52 PM |
|
Кто-то вникал в суть очередного ICO проекта CIVIC (идентификация личности в блокчейне) https://tokensale.civic.com/? Может оказаться очередной темной лошадкой, в ру-локале я не видел упоминаний. Его усиленно продвигает Винни Линхем, один из ведущих блокчейн-авторитетов. В данном проекте он в качестве СЕО. Концепт проекта клевый и полезный, но вайтпейпер очень не понравился - всячески избегают акцентов на методах идентификации человека. На одном скрине упоминается fingerprint технология - то есть по отпечатку пальцев вход в приложение разработчиков с пользовательскими кошельками крипты. Ну знаете ли, для этого можно на смартфоне со сканером отпечатка пальцев просто настроить на любом кошеле вход по отпечатку средствами андроида Ну и распределение опять же наглое - 33% разрабам, 33% на краудсейле, 33% каким-то сраным партнерам, а еще 1% покрыть расходы организации краудсейла. Капа краудсейла 33 млн долл. То есть потолочный максимум на старте с учетом всех токенов - 100 млн долларов. Даже тот же 1% покрытия расходов в 1 млн долл выглядит как свинство. Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку? Странно от тебя слышать такой вопрос. Ты в ПРО вкладывался, уж не знаю много или 3 копейки, но тем не менее. А ведь это шитфорк. Уж с Винни Пухом Линхем хуже точно не будет )
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2261
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 13, 2017, 07:46:37 PM |
|
Это не новичок. Нет в коинмаркете да новичек, но сама монет уже год с лишним пилится. Это для интернета чайников и автопылесосов https://bitcointalk.org/index.php?topic=1298661.0
|
|
|
|
KnyazED
|
|
June 13, 2017, 07:52:02 PM |
|
Даже теперь как-то неудобно. Люди, зашедшие в крипту месяц назад и кого я отговаривал покупать кефир теперь хохочут с легкими деньгами.
Да, ты спец еще тот. Помню как ты тут отговаривал людей брать стратис по 8К, говорил дорого дорого так пускай себе кто-хочет говорит хоть "лопнет" (дорого-дорого, дёшево-дёшево) это не показатель, и каждый думает за себя) и судить ни кого не надо ха предсказания))) это жизнь такая непредсказуемая. не думаю, что стоимость монеты очень могут предвидеть
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
June 13, 2017, 07:56:08 PM |
|
Прекрасные жизнеспособные идеи и слабая реализация, на мой взгляд Byteboll интересней! Но Йота тоже несомненно заслуживает внимания.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 13, 2017, 07:57:26 PM |
|
Товарищи, кто-нибудь изучал OmiseGO? Проект обещает быть интересным. В адвизорах Бутерин, Замфир, фаундер Голема. 27.06 ICO. Как что почем сколько - много вопросов, мало ответов. Даже в английском разделе не нашел информацию. Нашел (если правильно понял) что 19млн$ максималка, 62% на ICO, 1000 омг за 1 эфир. Поправьте если неправ.
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
June 13, 2017, 10:04:10 PM |
|
Я так думаю нас на 0.062 примерно свозят, ну может чуть и пониже там где в прошлый раз топтались долго, сможете перезакупиться. Записывай, а то потом опять отмажешься, что я после движения треугольники притянул. Спасибо, но я теперь в кефир не ногой. Этот поезд ушел для меня Причем мне пальцев не хватит сосчитать сколько раз Жирно профитная вещь, конечно, была. Так он и сходил ниже 6к в итоге моих отговоров. А потом я говорил его не продавать пока вы его толпой хоронили. По 50к, по 100к. По 150, по 200. По 300. По 400. Об этом ты почему-то молчишь Только вот ниже 6к я сам не купил. Пожадничал и ждал 4-3к. Но ничего, быстро опомнился в марте Т.е. чисто технически, если бы ты меня послушался, мог бы очень хорошо заработать и словить максимальную амплитуду. Больше не выдергивай из контекста, пожалуйста, чужие слова. Это, как минимум, некрасиво. Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку? Меня он только из-за Линхема привлек. У него и связи, и авторитет. Да и проект, насколько я видел, неплохой. Они вроде как хотят в страны третьего мира лезть и всем им ошейники раздавать. Сейчас на это мир выдает очень много средств и это хайповая тема. Только у меня другой вопрос: а много ли можно поднять на столь крупном проекте? Хотя вроде все крупняки дали несколько иксов со старта, так что выглядит привлекательным. Нужно только узнать как долго они пилить будут и как быстро выйдут на биржи.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
vavan1974muz
|
|
June 13, 2017, 10:41:44 PM |
|
Похоже NXT готов к взлёту Если только к надуву. Последнее, что про него слышал, что готовили делистинг с Лайвкоина. Надо читать больше ...в крипте, чем больше читаешь, тем больше знаешь, больше знаешь, больше ВОЗМОЖНО сможешь заработать Тут ключевое слово ВОЗМОЖНО,трудно зарабатывать на трейдинге когда правила не работают.На рынке криптовалют хорошо быть прогнозистом,они если и ошибаются то все равно остаются при своих.А то что эфир так попер то это даже Виталик наверное не предвидел в начале развития монеты.
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 13, 2017, 10:45:02 PM |
|
Тут ключевое слово ВОЗМОЖНО,трудно зарабатывать на трейдинге когда правила не работают.На рынке криптовалют хорошо быть прогнозистом,они если и ошибаются то все равно остаются при своих.А то что эфир так попер то это даже Виталик наверное не предвидел в начале развития монеты.
Так Виталик свою монету со своими же друзьями слил по 20$ еще в том году. И я не уверен, что они потом перезакупались. Наверняка у них заначки остались, но сам факт веселый. А сколько про крипту не читай, только меньше времени становится. Самый жир это сидеть за пазухой у девов, а простым смертным остается только раскладывать карты таро да чертить треугольники с переменным успехом. Банальный hodl любого сделает миллионером, в прочем.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 13, 2017, 10:49:28 PM |
|
Тут ключевое слово ВОЗМОЖНО,трудно зарабатывать на трейдинге когда правила не работают.На рынке криптовалют хорошо быть прогнозистом,они если и ошибаются то все равно остаются при своих.А то что эфир так попер то это даже Виталик наверное не предвидел в начале развития монеты.
Так Виталик свою монету со своими же друзьями слил по 20$ еще в том году. И я не уверен, что они потом перезакупались. Наверняка у них заначки остались, но сам факт веселый. А сколько про крипту не читай, только меньше времени становится. Самый жир это сидеть за пазухой у девов, а простым смертным остается только раскладывать карты таро да чертить треугольники с переменным успехом. Банальный hodl любого сделает миллионером, в прочем. А разве не Виталик говорил что эфир уделает биткоин и превзойдет его по капитализации ?
|
|
|
|
poptop
Legendary
|
|
June 13, 2017, 10:50:51 PM |
|
А разве не Виталик говорил что эфир уделает биткоин и превзойдет его по капитализации ?
А зачем он его сливал тогда? Хотя он и футболку за 8 битков купил. Тот еще вангователь как сказали бы некоторыеГде он это говорил, кстати?
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
June 13, 2017, 11:14:45 PM |
|
А разве не Виталик говорил что эфир уделает биткоин и превзойдет его по капитализации ?
А зачем он его сливал тогда? Хотя он и футболку за 8 битков купил. Тот еще вангователь как сказали бы некоторыеГде он это говорил, кстати? У него очень много интервью, долго искать, но точно в каком то говорил, не свежее
|
|
|
|
rukrasnov
Member
Activity: 69
Merit: 10
|
|
June 14, 2017, 12:28:18 AM |
|
А зачем он его сливал тогда? Хотя он и футболку за 8 битков купил. Тот еще вангователь как сказали бы некоторыеГде он это говорил, кстати? На экономическом форуме в Питере: https://youtu.be/kqhuWGjJ8_Q?t=8m38s
|
Don't worry be happy
|
|
|
robertino
|
|
June 14, 2017, 12:34:09 AM |
|
Так Виталик свою монету со своими же друзьями слил по 20$ еще в том году. И я не уверен, что они потом перезакупались. Наверняка у них заначки остались, но сам факт веселый. А сколько про крипту не читай, только меньше времени становится. Самый жир это сидеть за пазухой у девов, а простым смертным остается только раскладывать карты таро да чертить треугольники с переменным успехом. Банальный hodl любого сделает миллионером, в прочем. А разве не Виталик говорил что эфир уделает биткоин и превзойдет его по капитализации ? Да не...это я говорил: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329125.msg13859765#msg13859765 и тут: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1329125.msg13809571#msg13809571 (когда эфир ещё вроде бакса три был), а Виталик...может просто повторил за мной
|
|
|
|
miramax-10
|
|
June 14, 2017, 12:45:06 AM |
|
Так Виталик свою монету со своими же друзьями слил по 20$ еще в том году. И я не уверен, что они потом перезакупались. Наверняка у них заначки остались, но сам факт веселый. А сколько про крипту не читай, только меньше времени становится. Самый жир это сидеть за пазухой у девов, а простым смертным остается только раскладывать карты таро да чертить треугольники с переменным успехом. Банальный hodl любого сделает миллионером, в прочем. А разве не Виталик говорил что эфир уделает биткоин и превзойдет его по капитализации ? Может и говорил,правда я такого не помню.Ну а если где есть его интервью то дай ссылку послушаю.Правда я пытался смотреть видеозапись конференции с Виталиком,так до конца и не досмотрел.Как по мне то он четкого ответа на решение вопроса с дыркой (которая разделила грубо говоря эфир)так и не дал.
|
|
|
|
MetalEngine
Legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
|
|
June 14, 2017, 06:10:11 AM Last edit: June 14, 2017, 07:07:38 AM by MetalEngine |
|
Я так думаю нас на 0.062 примерно свозят, ну может чуть и пониже там где в прошлый раз топтались долго, сможете перезакупиться. Записывай, а то потом опять отмажешься, что я после движения треугольники притянул. Спасибо, но я теперь в кефир не ногой. Этот поезд ушел для меня Причем мне пальцев не хватит сосчитать сколько раз Жирно профитная вещь, конечно, была. Так он и сходил ниже 6к в итоге моих отговоров. А потом я говорил его не продавать пока вы его толпой хоронили. По 50к, по 100к. По 150, по 200. По 300. По 400. Об этом ты почему-то молчишь Только вот ниже 6к я сам не купил. Пожадничал и ждал 4-3к. Но ничего, быстро опомнился в марте Т.е. чисто технически, если бы ты меня послушался, мог бы очень хорошо заработать и словить максимальную амплитуду. Больше не выдергивай из контекста, пожалуйста, чужие слова. Это, как минимум, некрасиво. Кто что скажет? Будем вкладываться в икошку? Меня он только из-за Линхема привлек. У него и связи, и авторитет. Да и проект, насколько я видел, неплохой. Они вроде как хотят в страны третьего мира лезть и всем им ошейники раздавать. Сейчас на это мир выдает очень много средств и это хайповая тема. Только у меня другой вопрос: а много ли можно поднять на столь крупном проекте? Хотя вроде все крупняки дали несколько иксов со старта, так что выглядит привлекательным. Нужно только узнать как долго они пилить будут и как быстро выйдут на биржи. Чувак, не смеши. Тебя послушаться Если б тут тебя слушали уже без штанов бы остались. Ты замусорил всю ветку своим школьно-бредом. Аналитег блин)). Это как раз мы тебе говорили что стратис на днище, и все эти 8, 10, 15к это все днище по сравнению с тем что будет. А ты говорил что надо сливать, стратис уже сходил на 18, теперь только вниз, к цене ико. А потом ты конечно переобулся, когда увидел что мы правы, а ты облажался. Так вот теперь еще и облажался с эфиром, сам говоришь. Так что лучше оставь свои советы при себе. Если забыл, я в ветке стратиса цитатнул твой перл тех времен, там и еще их много.
|
|
|
|
|
ronin07
|
|
June 14, 2017, 07:26:08 AM |
|
Побежали покупать
|