dig4u
|
|
June 16, 2017, 05:28:10 PM |
|
Пожалуйста подскажите объясните, почему многие (или все) форки, торгуемые за юсдт на Поло крайне точно повторяют график биток/юсдт ? Смотрю на это пару месяцев и не могу понять, вот сейчас совпадают графики биткоина и рипла. Да как так то ? Докупают биток - и сразу дорожает рипл. Это потому что из рипла можно выйти в биткоин ? Возможно ли извлекать выводу из этого ? ММ создаёт закономерности. Народ расслабляется, а ММ при удобном моменте наливает, либо сразу, либо порциями.
|
|
|
|
namorthesu
|
|
June 16, 2017, 06:44:24 PM |
|
кто-нибудь обладает инфой, почему биток вдруг начал расти ? вроде не было никакой особо инфы, вообще ничего (в ру-новостях). я полагал, будет постепенный слив пару недель
Не всегда стоит торговать по новостям. На 2200 сильная линия поддержки была. От нее почти и оттолкнулись.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 16, 2017, 07:04:15 PM |
|
Смартконтракт при обращении возвращает их всем кто вложился в ДАО, так же как вернули ETH в эфире.
Так их уже вернули, те что в ETC, раз такая возможность есть? Вернули всем кто обратился, изначально нужно было вывести украденные ETC до апреля, но потом продлили и на сколько знаю можно и сейчас обратиться к смартконтракту и вывести тем кто не успел. А в чём тогда был смысл хардфорка эфира на ETH и ETC если злоумышленник не получил монеты ни там ни там? монеты он свои получил. Возврат по контрактам ETH - 100%, по ETC - 73%. А вот воспользовался ли он ими или они так и лежат нетронутые.., давно не следил. Нет не верно, возвращают так же все 100% просто там от 1 до 10% ты жертвуешь на контракте белым хакерам, которые взломали вора ДАО и отобрали у него эфиры.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 16, 2017, 07:43:14 PM |
|
Смартконтракт при обращении возвращает их всем кто вложился в ДАО, так же как вернули ETH в эфире.
Так их уже вернули, те что в ETC, раз такая возможность есть? Вернули всем кто обратился, изначально нужно было вывести украденные ETC до апреля, но потом продлили и на сколько знаю можно и сейчас обратиться к смартконтракту и вывести тем кто не успел. А в чём тогда был смысл хардфорка эфира на ETH и ETC если злоумышленник не получил монеты ни там ни там? монеты он свои получил. Возврат по контрактам ETH - 100%, по ETC - 73%. А вот воспользовался ли он ими или они так и лежат нетронутые.., давно не следил. Нет не верно, возвращают так же все 100% просто там от 1 до 10% ты жертвуешь на контракте белым хакерам, которые взломали вора ДАО и отобрали у него эфиры. Ого, а когда они успели взломать вора ДАО? И как?
|
|
|
|
zork
Legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
|
|
June 16, 2017, 07:49:49 PM |
|
Так их уже вернули, те что в ETC, раз такая возможность есть? Вернули всем кто обратился, изначально нужно было вывести украденные ETC до апреля, но потом продлили и на сколько знаю можно и сейчас обратиться к смартконтракту и вывести тем кто не успел. А в чём тогда был смысл хардфорка эфира на ETH и ETC если злоумышленник не получил монеты ни там ни там? монеты он свои получил. Возврат по контрактам ETH - 100%, по ETC - 73%. А вот воспользовался ли он ими или они так и лежат нетронутые.., давно не следил. Нет не верно, возвращают так же все 100% просто там от 1 до 10% ты жертвуешь на контракте белым хакерам, которые взломали вора ДАО и отобрали у него эфиры. рейтинг возврата "100 tokens to 0.73" etc https://daoc.codetract.io/ White Hat вора не взламывала, они дрейнили оставшуюся после хакера большую часть ДАО, чтоб потом раздать.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
June 16, 2017, 08:26:00 PM |
|
Так их уже вернули, те что в ETC, раз такая возможность есть? Вернули всем кто обратился, изначально нужно было вывести украденные ETC до апреля, но потом продлили и на сколько знаю можно и сейчас обратиться к смартконтракту и вывести тем кто не успел. А в чём тогда был смысл хардфорка эфира на ETH и ETC если злоумышленник не получил монеты ни там ни там? монеты он свои получил. Возврат по контрактам ETH - 100%, по ETC - 73%. А вот воспользовался ли он ими или они так и лежат нетронутые.., давно не следил. Нет не верно, возвращают так же все 100% просто там от 1 до 10% ты жертвуешь на контракте белым хакерам, которые взломали вора ДАО и отобрали у него эфиры. рейтинг возврата "100 tokens to 0.73" etc https://daoc.codetract.io/ White Hat вора не взламывала, они дрейнили оставшуюся после хакера большую часть ДАО, чтоб потом раздать. Да тоже прочитал сейчас про 73%, возможно сейчас уже такие правила, я когда возвращал эфирки свои, вернули в полном объеме за исключением процента белым хакерам который указывал от 1 до 10 в контракте вывода...
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
June 16, 2017, 09:03:29 PM |
|
Белые хакеры, красные хакеры, завтра появятся зелёные хакеры. Как можно вкладывать свои кровные в это дырявое сито
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 16, 2017, 10:21:28 PM |
|
Белые хакеры, красные хакеры, завтра появятся зелёные хакеры. Как можно вкладывать свои кровные в это дырявое сито Действительно, а зачем люди вообще вкладывались в дао? Там обещали какой-то процент откатывать?
|
|
|
|
miramax-10
|
|
June 16, 2017, 11:20:39 PM |
|
Пожалуйста подскажите объясните, почему многие (или все) форки, торгуемые за юсдт на Поло крайне точно повторяют график биток/юсдт ? Смотрю на это пару месяцев и не могу понять, вот сейчас совпадают графики биткоина и рипла. Да как так то ? Докупают биток - и сразу дорожает рипл. Это потому что из рипла можно выйти в биткоин ? Возможно ли извлекать выводу из этого ? Потому что объемы в битковых парах выше, значит в основном торгуется на них, а в долларовой паре получается по результату стоимости в битках умноженной на стоимость битка. Это не биржа так вычисляет, просто внутрибирживой арбитраж курс выравнивает. Представь был бы разный курс в долларовой паре и битковой (в пересчете на доллар) - тут купил, там продал. П.с. т.е. движения в усдт совпадают с битком если в паре с битком более менее стабильная цена. Если бы такое было то это была бы мечта поэта,на арбитраже сидели бы все ,а не торговлей занимались стаканной. Хотя это из области фантастики.
|
|
|
|
3a6aukaJIeU,
|
|
June 17, 2017, 02:04:33 AM |
|
В шапке на странице https://coinmarketcap.com присутствует ссылка на NVO Decentralized Exchange. Кто-нибудь в курсе, о чем речь и с чем его едят?
|
|
|
|
gold969
|
|
June 17, 2017, 03:29:04 AM |
|
рост, падения... форки, биток... и упустили из вида [XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий ничего. никому не советую но обратите внимание, а то смотрю здесь на ветке никто и словом не обмолвился о монетке, а по тихому таряться, я не .... молчать не буду тем более для своих, русскоязычных здесь торгуется https://bitgrail.com/market/BTC-XRB , на меркатоксе тоже,
|
|
|
|
nashvidi
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
June 17, 2017, 03:35:54 AM |
|
В шапке на странице https://coinmarketcap.com присутствует ссылка на NVO Decentralized Exchange. Кто-нибудь в курсе, о чем речь и с чем его едят? Как я понял P2P биржа, со своим блекджеком и ш... кхмм... токенами. Очень скудная русскоязычная ветка https://bitcointalk.org/index.php?topic=1917849, да и англоязычная тоже, ничего особенного не нашел.
|
|
|
|
Larion94
|
|
June 17, 2017, 04:41:42 AM |
|
рост, падения... форки, биток... и упустили из вида [XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий ничего. никому не советую но обратите внимание, а то смотрю здесь на ветке никто и словом не обмолвился о монетке, а по тихому таряться, я не .... молчать не буду тем более для своих, русскоязычных здесь торгуется https://bitgrail.com/market/BTC-XRB , на меркатоксе тоже, да цена хорошо конечно выросла , у Мерки хотя бы объемы благодаря этому появились хоть мизерные
|
|
|
|
dig4u
|
|
June 17, 2017, 05:44:29 AM |
|
кто-нибудь обладает инфой, почему биток вдруг начал расти ? вроде не было никакой особо инфы, вообще ничего (в ру-новостях). я полагал, будет постепенный слив пару недель
В ру-новостях было, что не будут сажать за операции с криптовалютой. Растёт количество транзакций. Договорились о внедрении Сегвита и увеличении блока. Ну ты как с Луны прилетел.
|
|
|
|
SantiagoBenz
|
|
June 17, 2017, 07:20:45 AM |
|
Ребята, а чего Aragon (ANT) так сильно просел? Может есть смысл прикупить или нет?
|
|
|
|
Hijet
Member
Activity: 121
Merit: 10
|
|
June 17, 2017, 09:02:23 AM |
|
рост, падения... форки, биток... и упустили из вида [XRB] RaiBlocks (Mrai) – мгновенные транзакции без комиссий ничего. никому не советую но обратите внимание, а то смотрю здесь на ветке никто и словом не обмолвился о монетке, а по тихому таряться, я не .... молчать не буду тем более для своих, русскоязычных здесь торгуется https://bitgrail.com/market/BTC-XRB , на меркатоксе тоже, А чем он такой вкусный, кроме того что свежий? развернутой инфы по нему особо то и нет.
|
|
|
|
dacosta
|
|
June 17, 2017, 09:13:47 AM |
|
Пожалуйста подскажите объясните, почему многие (или все) форки, торгуемые за юсдт на Поло крайне точно повторяют график биток/юсдт ? Смотрю на это пару месяцев и не могу понять, вот сейчас совпадают графики биткоина и рипла. Да как так то ? Докупают биток - и сразу дорожает рипл. Это потому что из рипла можно выйти в биткоин ? Возможно ли извлекать выводу из этого ? Потому что объемы в битковых парах выше, значит в основном торгуется на них, а в долларовой паре получается по результату стоимости в битках умноженной на стоимость битка. Это не биржа так вычисляет, просто внутрибирживой арбитраж курс выравнивает. Представь был бы разный курс в долларовой паре и битковой (в пересчете на доллар) - тут купил, там продал. П.с. т.е. движения в усдт совпадают с битком если в паре с битком более менее стабильная цена. Если бы такое было то это была бы мечта поэта,на арбитраже сидели бы все ,а не торговлей занимались стаканной. Хотя это из области фантастики. А это и не мечта поэта а относительно небольшие проценты и для получения более менее хорошего дохода нужны большие объемы. Как в общем то и для межбиржевого арбитража. Если ты считаешь что причины в ином (относительно вопроса человека) - выскажи свою точку зрения, может я и не прав. Просвети.
|
|
|
|
pineapple express
|
|
June 17, 2017, 10:43:29 AM Last edit: June 17, 2017, 11:44:25 AM by pineapple express |
|
|
|
|
|
dariloff
|
|
June 17, 2017, 11:17:39 AM |
|
Ребята, а чего Aragon (ANT) так сильно просел? Может есть смысл прикупить или нет?
Цена уже неделю по 130-140 тыс. Где он просел то? На маркеткапе какой-то глюк был. Не стоил он никогда 160, хотя мне нравится как на это реагируют властелины тазиков. Показал иллюзию просадки и уже с тазиками бегут желающие.
|
|
|
|
DrobaDan
|
|
June 17, 2017, 11:26:49 AM |
|
Цена уже неделю по 130-140 тыс. Где он просел то? На маркеткапе какой-то глюк был. Не стоил он никогда 160, хотя мне нравится как на это реагируют властелины тазиков. Показал иллюзию просадки и уже с тазиками бегут желающие. На коинмаркете частенько такие глюки бывают. Точнее это не глюк, просто кто-то на малоликвидной бирже дал вверх свечку, а на других биржах цена прежняя осталась. Вот и просадка EtherDelta ANT/ETH ? BTC 0.00168619 BTC 0.00% 55 hours ago
|
|
|
|
|