Vilpen
Copper Member
Newbie
Activity: 308
Merit: 0
|
|
June 21, 2017, 08:05:59 AM |
|
Сейчас хорошая монета скинкоин,я закупился,неплохо заработал,закупайтесь ребята,не пожалеете.Мне потом спасибо скажете.
да ладно, все вместе будем в кс гонять)
|
|
|
|
miramax-10
|
|
June 21, 2017, 08:17:53 AM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. у меня получилось дождаться за баунти, путем того, что я тупо просто забыл , что у меня оказывается есть монеты У меня на Ликви монеты были, немного. Только делистнули они их без возможности вывода, так что пролетел мимо кассы. в каком плане без возможности вывода? Это Скамом попахивает тогда дико Явно должна быть возможность снятие, а так по факту они присвоили себе ваши денежки Все там ровно было. У них барахлило API вроде бы из за чего то там не помню и ввод/вывод был в ручном режиме через поддержку. 2 недели они дали срок на вывод антшар, видно человек просто не видел информации или не хотел ее искать. Когда они объявили про делистинг все кинулись сливать ну а я подобрал и через поддержку отогнал их на биттрекс +60% за 2 часа Да не очень то это и "ровно".Раз у тебя есть монеты на считу,значит биржа за них отвечает,а то что у них там барахлит это как раз их проблемы которые они и должны решать,притом не за наш счет. Вот у тебя срослось,было время,а не дай бог попал бы в больницу или еще что то ,потом заходишь в кабинет а у тебя там Х..й,а не монеты.Где же ты видишь тут "РОВНО"
|
|
|
|
adamgud
|
|
June 21, 2017, 08:59:28 AM |
|
Никто сегодня не планирует зайти в CIVIC ICO? Там регистрация через их АРР, что-то у меня оно не запускается ни на планшете ни через смартфон. Кто-то смог туда зарегистрироваться?
|
|
|
|
robertino
|
|
June 21, 2017, 10:04:33 AM |
|
По идее у эфира волны должны эстафетную палочку перехватить в плане ИСО.
Не знаю, кто там у кого эстафетную палочку ДОЛЖЕН перехватить, но на данный момент (или недалёкий будущий момент), единственной безразмерно масштабируемой платформой (децентрализованной), является ARDOR...причём ИМХО, гораздо удобней для проведения ИКО, чем волны и эфир вместе взятые. Байтбол хорош, но он НЕ децентрализован, а распределён... К сожалению они так и будут не заметны, я про ардор. Они же не ездят по конференциям, не обещают изменить будущее и сделать его светлым. Они просто делают хороший продукт, этого мало. Не факт, что они так и будут не заметны...на 100 процентов уверен в обратном. Просто делать хороший продукт, этого не мало, а очень много...просто всеобщее признание такого продукта занимает больше времени. И ещё...решают всё не хомяки с морскими свинками, а киты.
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 21, 2017, 10:36:23 AM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться
|
|
|
|
aqris
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
|
|
June 21, 2017, 12:30:37 PM |
|
Да не очень то это и "ровно".Раз у тебя есть монеты на считу,значит биржа за них отвечает,а то что у них там барахлит это как раз их проблемы которые они и должны решать,притом не за наш счет. Вот у тебя срослось,было время,а не дай бог попал бы в больницу или еще что то ,потом заходишь в кабинет а у тебя там Х..й,а не монеты.Где же ты видишь тут "РОВНО"
Скажите это поло, когда они объявляют делистинг. Были озвучены сроки и инфа постоянно в чате мелькала про вывод, также в твитере и на форуме было объявлено. Как не смешно звучит, но как раз 1 мая находился в этом заведении и вывод с поло монет попавших под делистинг производила супруга под моим руководством по телефону. На удивление все прошло гладко, хотя она в первый раз вообще открыла биржи Я сожалею про потерю антшар этим человеком, но крипта это жесткий мир
|
|
|
|
Diamond_Darrell
Full Member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
|
|
June 21, 2017, 01:37:07 PM Last edit: June 21, 2017, 01:57:43 PM by Diamond_Darrell |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться Полностью согласен, недавно докупал)) ждем туземун
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 21, 2017, 01:43:22 PM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться Полностью согласен, недавно докупал)) джем туземун я бы ещё тарил crea пока льют .В районе 4 -5- 6 к самый раз . Nav непонятно но хотелось бы чтобы его разогнали х10 ,вопрос только когда если не делистнут то может в этом году уже.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 21, 2017, 02:57:37 PM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться Полностью согласен, недавно докупал)) джем туземун я бы ещё тарил crea пока льют .В районе 4 -5- 6 к самый раз . Nav непонятно но хотелось бы чтобы его разогнали х10 ,вопрос только когда если не делистнут то может в этом году уже. Из полускама ещё KURT вроде бы разгоняется (не сглазить бы ). Парни пилят анонимную платформу и у них в роадмапе смарт контракты на конец года. Но сами, правда, уже признают что они в роадмап не укладываются.
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 21, 2017, 03:06:18 PM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться Полностью согласен, недавно докупал)) джем туземун я бы ещё тарил crea пока льют .В районе 4 -5- 6 к самый раз . Nav непонятно но хотелось бы чтобы его разогнали х10 ,вопрос только когда если не делистнут то может в этом году уже. Из полускама ещё KURT вроде бы разгоняется (не сглазить бы ). Парни пилят анонимную платформу и у них в роадмапе смарт контракты на конец года. Но сами, правда, уже признают что они в роадмап не укладываются. если советовать то советовать нужно нормальные не скамные проекты . У курта нет команды я бы не лез туда только из за этого.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 21, 2017, 03:23:10 PM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться Полностью согласен, недавно докупал)) джем туземун я бы ещё тарил crea пока льют .В районе 4 -5- 6 к самый раз . Nav непонятно но хотелось бы чтобы его разогнали х10 ,вопрос только когда если не делистнут то может в этом году уже. Из полускама ещё KURT вроде бы разгоняется (не сглазить бы ). Парни пилят анонимную платформу и у них в роадмапе смарт контракты на конец года. Но сами, правда, уже признают что они в роадмап не укладываются. если советовать то советовать нужно нормальные не скамные проекты . У курта нет команды я бы не лез туда только из за этого. Ну так можно сказать что у байтболла нет команды, тоже один разработчик... Да, курт возможно и скам, но и цена соответствующая.
|
|
|
|
delfastTions
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1558
|
|
June 21, 2017, 03:24:57 PM |
|
|
| Duelbits | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | TRY OUR UNIQUE GAMES! ◥ DICE ◥ MINES ◥ PLINKO ◥ DUEL POKER ◥ DICE DUELS | | | | █▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ ███ ▀▀▀ | | ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ KENONEW ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ | ▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄█ | | 10,000x MULTIPLIER | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[/tabl
|
|
|
WhiteManWhite
Legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
|
|
June 21, 2017, 03:27:02 PM |
|
Это там где Pedrillo был ТС?
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 21, 2017, 03:29:21 PM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться Полностью согласен, недавно докупал)) джем туземун я бы ещё тарил crea пока льют .В районе 4 -5- 6 к самый раз . Nav непонятно но хотелось бы чтобы его разогнали х10 ,вопрос только когда если не делистнут то может в этом году уже. Из полускама ещё KURT вроде бы разгоняется (не сглазить бы ). Парни пилят анонимную платформу и у них в роадмапе смарт контракты на конец года. Но сами, правда, уже признают что они в роадмап не укладываются. если советовать то советовать нужно нормальные не скамные проекты . У курта нет команды я бы не лез туда только из за этого. Ну так можно сказать что у байтболла нет команды, тоже один разработчик... Да, курт возможно и скам, но и цена соответствующая. вот на такие проекты как crea обращать внимание надо пока дешево . http://coinmarketcap.com/currencies/creativecoin/Потом рост по экспоненте . Если кто не в курсе то crea это объединение 3 или 4 маленьких стартапов в один и они очень шустро работают . Дорожная карта тут , там и visa у них и многое интересное . https://www.creativechain.org/roadmap/Тот кто это сейчас изучит и поймет и решит втарить потом будет смотреть на повторение роста как у стратиса может . 50k-100к для crea будет как на раз два долететь если цена битка не будет дергаться сильно . А так учитесь исследовать проекты и расспрашивать напрямую девов в слаке или телеграме . в том числе и это уже на 80% Smart contracts, multising and Smart Actions
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
June 21, 2017, 03:49:59 PM |
|
А в LBC заходить уже поздно? Капа вроде ещё не астрономическая...
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2243
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
June 21, 2017, 05:20:03 PM |
|
У кого какие мысли про https://tokensale.civic.com/ ? Вроде и идея, и команда вполне, и сборы уже жирные на старте ?
|
|
|
|
dig4u
|
|
June 21, 2017, 05:22:21 PM |
|
Ты прямо как с чата Ебита напрямую. Забанили там - решил тут?
|
|
|
|
amalgal
|
|
June 21, 2017, 05:26:01 PM |
|
стоящая исо будет прибыльное , только я в него не лезу но вроде неплохое и профит может быть хорош.
|
|
|
|
dinc
|
|
June 21, 2017, 05:29:30 PM |
|
С Антшарами что произошло? Курс улетел не плохо Сжатая пружина расжалась и перепроданный и долгое время недооцененный актив улетел в небеса Немногие дождались таких цен, но я рад за истинных холдеров, получивших много иксов. такая же пружина сжимается на gup , лучше не упустить шанс и затариться У гупа в конце лета вроде релиз какой-то крутой, если я не ошибаюсь, может и стрельнуть на х2 и выше, сам вот тоже думаю прикупить, ибо на поло толком нету монет которые хотелось бы взять в долгосрок.
|
|
|
|
BillyBoy
|
|
June 21, 2017, 05:31:40 PM |
|
стоящая исо будет прибыльное , только я в него не лезу но вроде неплохое и профит может быть хорош. Мне интересно - вот сейчас они продают с идентификацией, а как потом токены будут продаваться на биржах? Или спец приложение сделают для торговли. ИСО конечно кажется хлебным, но вот что-то проходить какую-то идентификацию и что-то скачивать неохота. Кто-нибудь проходил процесс? Что за идентификация?
|
|
|
|
|