Radio Plombir
|
|
September 11, 2017, 02:41:56 PM |
|
брать по текущим ценам или ждать еще большего спада через недельку?
Если есть часть в форках то лучше подождать. я 1\3 от депозита оставляю в фиате, и прекращаю все торги как минимум на неделю. Вот! Как раз подумал, что нужно не менее 3-ти в фиате держать и подбирать упавшее. Довольно таки рискованно, ведь можно таким макаром и вовсе не успеть на уходящий поезд. Поездов в избытке, и надо-ли пытаться успеть на все?
|
|
|
|
zemper
|
|
September 11, 2017, 02:43:56 PM |
|
брать по текущим ценам или ждать еще большего спада через недельку?
Если есть часть в форках то лучше подождать. я 1\3 от депозита оставляю в фиате, и прекращаю все торги как минимум на неделю. Вот! Как раз подумал, что нужно не менее 3-ти в фиате держать и подбирать упавшее. Довольно таки рискованно, ведь можно таким макаром и вовсе не успеть на уходящий поезд. да хватит вам этих поездов, прыгай, не хочу. Только вот угадать бы поезда, куда прыгать, а какие перед поездкой месяцами на станции стоять будут
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 11, 2017, 02:46:34 PM |
|
А что Голдмансаксы новый прогноз выпустили, киньте плз ссылку. Прошлые 2 прогноза были по аптекарски верными, по теории заговоров в 3 раз должны нае...ть Еще бы кто то ссылки кинул на эти прогнозы. А то все по памяти типа пишут верные, я помню что последние два были про биток по 4200, потом когда биток выше попер уже про 4800-4900. А реальный курс и вовсе почти 5к был. Такие себе прогнозы пальцем в небо и перешнуровываются на ходу постоянно.
|
|
|
|
prix
|
|
September 11, 2017, 03:08:13 PM |
|
А что Голдмансаксы новый прогноз выпустили, киньте плз ссылку. Прошлые 2 прогноза были по аптекарски верными, по теории заговоров в 3 раз должны нае...ть Еще бы кто то ссылки кинул на эти прогнозы. А то все по памяти типа пишут верные, я помню что последние два были про биток по 4200, потом когда биток выше попер уже про 4800-4900. А реальный курс и вовсе почти 5к был. Такие себе прогнозы пальцем в небо и перешнуровываются на ходу постоянно. https://forklog.com/analitiki-goldman-sachs-rasskazali-kogda-upadet-tsena-bitkoina/15 августа: 5000->3000/2000 Как говорится в письме, которое было разослано в минувшее воскресенье, поскольку биткоин приближается к обозначенной ранее аналитиком цели в $3691 доллар США (к тому времени эта отметка, как известно, уже была успешно преодолена), на пятой волне росте криптовалюта может вырасти выше $4 827.
Однако после завершения пятой волны, считает Джафари, наступит коррекция, во время которой цена биткоина упадет на 38% и опустится ниже $3000. При наиболее неблагоприятном сценарии цена криптовалюты может упасть до $2 221.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
September 11, 2017, 03:09:03 PM |
|
Тренд не сломлен из за Китая вроде на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 11, 2017, 03:13:01 PM |
|
А что Голдмансаксы новый прогноз выпустили, киньте плз ссылку. Прошлые 2 прогноза были по аптекарски верными, по теории заговоров в 3 раз должны нае...ть Еще бы кто то ссылки кинул на эти прогнозы. А то все по памяти типа пишут верные, я помню что последние два были про биток по 4200, потом когда биток выше попер уже про 4800-4900. А реальный курс и вовсе почти 5к был. Такие себе прогнозы пальцем в небо и перешнуровываются на ходу постоянно. https://forklog.com/analitiki-goldman-sachs-rasskazali-kogda-upadet-tsena-bitkoina/15 августа: 5000->3000/2000 Как говорится в письме, которое было разослано в минувшее воскресенье, поскольку биткоин приближается к обозначенной ранее аналитиком цели в $3691 доллар США (к тому времени эта отметка, как известно, уже была успешно преодолена), на пятой волне росте криптовалюта может вырасти выше $4 827.
Однако после завершения пятой волны, считает Джафари, наступит коррекция, во время которой цена биткоина упадет на 38% и опустится ниже $3000. При наиболее неблагоприятном сценарии цена криптовалюты может упасть до $2 221.
Волны можно по разному разрисовать и у всех они разные постоянно,так что этот прогноз просто их субьективное мнение и не больше впрочем как у всех
|
|
|
|
ARLOS
|
|
September 11, 2017, 03:18:41 PM |
|
Поло совсем захерело. В кои то веки залистили новую монету — цивик, и не щиткон же какой-нибудь, а стакан на закуп всего 60 битков. Если так дальше пойдет, то хозяева полоникса скоро с голода вымрут )))
|
|
|
|
LLIAX
|
|
September 11, 2017, 03:22:54 PM |
|
Тренд не сломлен из за Китая вроде на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может Как вам удается из графиков понять что дальше будет? Я пока думаю что 5K быстро восстановится и рост продолжится до НГ.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 11, 2017, 03:26:09 PM |
|
Тренд не сломлен из за Китая вроде на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может Как вам удается из графиков понять что дальше будет? Я пока думаю что 5K быстро восстановится и рост продолжится до НГ. Годами пялился сутками ,может 5 лет может больше на форекс еще и все,картина потом ясная,но не всегда ж конечно ,могут и наеб но я только технически и торгую и даже фундамент не надо знать по идее ,хотя лучше знать конечно но график может так все рассказать ,ну в любой работе чтоб быть профи надо 10 часов,тут может вот пялится на графики надо столько
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 11, 2017, 03:34:18 PM Last edit: September 11, 2017, 04:01:54 PM by zoldberg |
|
https://forklog.com/analitiki-goldman-sachs-rasskazali-kogda-upadet-tsena-bitkoina/15 августа: 5000->3000/2000 Как говорится в письме, которое было разослано в минувшее воскресенье, поскольку биткоин приближается к обозначенной ранее аналитиком цели в $3691 доллар США (к тому времени эта отметка, как известно, уже была успешно преодолена), на пятой волне росте криптовалюта может вырасти выше $4 827. Однако после завершения пятой волны, считает Джафари, наступит коррекция, во время которой цена биткоина упадет на 38% и опустится ниже $3000. При наиболее неблагоприятном сценарии цена криптовалюты может упасть до $2 221. 3691 это 5к или быть может 4827 это 5к ? это даже не близко. А реальный курс просто пролетел мимо этих цифр даже не остановился там, я и говорю ткнули пальцем в небо. А вот еще два прогноза которые были после коррекции до 1800 https://coinspot.io/analysis/goldman-sachs-predskazyvaet-cenu-bitcoina-v-4000/ 3212-3915 и опять биток просто прошел мимо и показал им фигуру из трех пальцев. Потом они перешнуровались и начали про 4200 писать и опять мимо, потом 4827,а курс почти 5к. И того попали один раз с коррекцией и все бегают с их прогнозами дифирамбы поют. Они то ли аналитики от слова анал, то ли лапшу вам вешают, а вы хаваете и причмокиваете еще. Посмотрим как их прогноз про 3к-2к сбудется опять 100% мимо будет. И кстати когда они коррекцию ванговали до 1800 тоже называли 3-4 разные цифры перед этим, и только с четвертого раза угадали.
|
|
|
|
verba2004
|
|
September 11, 2017, 04:08:46 PM |
|
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 04:12:11 PM |
|
Тренд не сломлен из за Китая вроде на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может Как вам удается из графиков понять что дальше будет? Я пока думаю что 5K быстро восстановится и рост продолжится до НГ. Годами пялился сутками ,может 5 лет может больше на форекс еще и все,картина потом ясная,но не всегда ж конечно ,могут и наеб но я только технически и торгую и даже фундамент не надо знать по идее ,хотя лучше знать конечно но график может так все рассказать ,ну в любой работе чтоб быть профи надо 10 часов,тут может вот пялится на графики надо столько Нахрен вообще торговать, зарабатывать баунти и держать их годика два. тогда точно ни каких рисков
|
|
|
|
okss06
|
|
September 11, 2017, 04:12:23 PM |
|
Поло совсем захерело. В кои то веки залистили новую монету — цивик, и не щиткон же какой-нибудь, а стакан на закуп всего 60 битков. Если так дальше пойдет, то хозяева полоникса скоро с голода вымрут )))
Это результат их наплевательского отношения к пользователям, которые ждали решения своих тикетов по нескольку месяцев. Репутацию потерять очень легко.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 11, 2017, 04:20:43 PM |
|
и в лучшие времена новая монета не всегда сразу стреляла. щас, манипуль подзакупится не спеша, потом пампанет.
|
The show must go on
|
|
|
Remedy017
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
September 11, 2017, 04:21:16 PM |
|
Каждый прогноз имеет место быть в неопределенном времени. А вот краткосрочные прогнозы уже поинтереснее анализировать.
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос.
|
|
|
|
verba2004
|
|
September 11, 2017, 04:21:48 PM |
|
Если смотреть график, то цене сначала нужно выйти выше 4350, потом можно говорить о росте. Пока ситуация шортовая.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
September 11, 2017, 04:22:46 PM |
|
Тренд не сломлен из за Китая вроде на старших ТФ по технике хорошая защита и плюс идут отработки на младших по тренду вверх,так что видать скоро опять 5к будет,а потом и выше куда,шас типа голова и плечи формируется и выстрел из треугольника может в 3 волне,но чет трудно ему расти а надо по графику а не может Как вам удается из графиков понять что дальше будет? Я пока думаю что 5K быстро восстановится и рост продолжится до НГ. Годами пялился сутками ,может 5 лет может больше на форекс еще и все,картина потом ясная,но не всегда ж конечно ,могут и наеб но я только технически и торгую и даже фундамент не надо знать по идее ,хотя лучше знать конечно но график может так все рассказать ,ну в любой работе чтоб быть профи надо 10 часов,тут может вот пялится на графики надо столько Нахрен вообще торговать, зарабатывать баунти и держать их годика два. тогда точно ни каких рисков Это да,это правда но бывает от скуки и тп,чтобы не растерять навыки и тп,да для разнообразия и порой адреналина и часто дело не в деньгах ведь
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 04:22:57 PM |
|
Это да, так-то ясен пень что тот же эфир через пару лет будет стоить явно больше 500$ как мне кажется. А вот что завтра выстрелит - вот в чём вопрос. В ближайшее время врятли что то выстрелит. ближе к весне начнут пампать форки. я так думаю
|
|
|
|
Donadoltd
|
|
September 11, 2017, 04:23:47 PM |
|
Я считаю что нужно слушать аналитиков + авторитетные прогнозы. И думать + делать в точности на оборот Тогда точно без рисков
|
|
|
|
Dim4ik
|
|
September 11, 2017, 04:25:35 PM |
|
Я считаю что нужно слушать аналитиков + авторитетные прогнозы. И думать + делать в точности на оборот Тогда точно без рисков Не. самое оптимальное не слушать вообще ни кого, и не читать чужие прогнозы. начинаешь думать так же. и делаешь не правильные выводы.
|
|
|
|
|