|
Riga
|
|
September 12, 2017, 08:56:31 AM |
|
Почему ЕОS на дне - есть причины или просто хорошее время для закупки?
Ему еще полгода дно пробивать, каждый раз все новое. Посмотри их распределение и сам все поймешь.
|
|
|
|
xmGx
|
|
September 12, 2017, 09:04:35 AM |
|
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира омис сейчас очень опасно брать
|
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
September 12, 2017, 09:21:02 AM |
|
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира омис сейчас очень опасно брать Сейчас большинство монет опасно брать, везде есть риск.
|
|
|
|
OKEAH
Full Member
Activity: 132
Merit: 128
The Crazy CryptoWorld
|
|
September 12, 2017, 09:36:17 AM |
|
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира омис сейчас очень опасно брать Из тройки ОмисГо, НЕО и Qtum, OMG выглядит самым надежным вложением. Постоянные позитивные новости, пьянки с Виталиком, дружба с Макдональдсом, Гуглом, Визой... Листинг на Поло, Битфинексе, бинансе
|
|
|
|
grigoriim198
|
|
September 12, 2017, 10:26:48 AM |
|
а есть сайты , где пишет заранее анонсы такого типа?
12th Sept >> #SYS Wallet Release 13th Sept >> #QTUM MainNet Release 14th Sept >> #WINGS Event in Las Angeles 15th Sept >> #BTS Hard-Fork 17th Sept >> #OKCash Rebranding 18th Sept >> #LUN Private Alpha 19th Sept >> #OKCash Open Online Conference
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
Activity: 532
Merit: 250
Semi-Decentralized Exchange
|
|
September 12, 2017, 10:28:47 AM |
|
- NEXT UPDATES -
12th Sept >> #SYS Wallet Release 13th Sept >> #QTUM MainNet Release 14th Sept >> #WINGS Event in Las Angeles 15th Sept >> #BTS Hard-Fork 17th Sept >> #OKCash Rebranding 18th Sept >> #LUN Private Alpha 19th Sept >> #OKCash Open Online Conference
Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят. А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ? Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
September 12, 2017, 10:33:34 AM |
|
клон битка МС сегодня был добавлен на новую биржу Иникас, на него пошел ажиотажный спрос чего биржа не выдержала и закрылась на техобслуживание
так уж от клона и от его ажиотажного спроса закрылась? Может все таки причина просто в тех. обслуживании, вы не думали об этом? Тоже как-то сомневаюсь в том, что на клон BTC может быть такой ажиотажный спрос. В 2013 таких клонов открывалось десятками в месяц, ну и закрывалось потом тоже. Впрочем народ может и не знал что такое крипта в 2013
|
|
|
|
leha_x0
|
|
September 12, 2017, 10:42:07 AM |
|
было бы на что еще брать, можно было б. А так уже по ушли всего, что можно было набрал, а оно или на месте дергается, либо еще дальше проседает. Уж лучше в битке наверное сидел бы и проблем не знал что покупал? да всего набрал))) эфир классик, битшары, хуманик, лиски (только они кстати и порадовали из всего накупленного)
|
|
|
|
Riga
|
|
September 12, 2017, 10:46:20 AM |
|
было бы на что еще брать, можно было б. А так уже по ушли всего, что можно было набрал, а оно или на месте дергается, либо еще дальше проседает. Уж лучше в битке наверное сидел бы и проблем не знал что покупал? да всего набрал))) эфир классик, битшары, хуманик, лиски (только они кстати и порадовали из всего накупленного) А что за хардфорк у битшар скоро будет кто нибудь знает? Классик еще по 0.01 увидим, я так думаю.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
September 12, 2017, 10:48:50 AM |
|
OMG добавили на поло, так же как и цивик будет волочиться теперь?
|
The show must go on
|
|
|
mike0182
|
|
September 12, 2017, 11:02:05 AM |
|
- NEXT UPDATES -
Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят. А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ? Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло
|
|
|
|
BurningInside
|
|
September 12, 2017, 11:11:23 AM |
|
Что-то периодически выскакивают новости без пруфов от "неофициальных, но надёжных" источников, которые так и провоцируют на выход в фиат.
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 12, 2017, 11:18:34 AM |
|
Думаю Омиес еще рано брать, а то получиться как с нео Это шумиха вокруг Омиес для того чтоб люди поскидывали свои подешевевшие альты и начали надувать пузырь нового эфира Я бы вообще все что вокруг эфира не стал рассматривать как серьезные вложения. В лучшем случае поиграться 2-3 месяца. А что тогда рассматриваешь? сейчас вообще что не токен, то на эфире. да и много проектов на эфире с очень хорошими перспективами
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 12, 2017, 11:19:49 AM |
|
Что-то периодически выскакивают новости без пруфов от "неофициальных, но надёжных" источников, которые так и провоцируют на выход в фиат.
Ну вы хоть ссылки что ли запостьте, хоть и безпруфные но почитаем..
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 12, 2017, 11:20:10 AM |
|
Эта новость по лиску от 28-го марта. Может что посвежее есть?
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
September 12, 2017, 11:27:05 AM |
|
- NEXT UPDATES -
Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят. А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ? Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло Тиерион это что-то вроде Фактома? Почему Тиерион должен стоить выше Фактома, который на рынке уже давно?
|
|
|
|
Alexey_S
|
|
September 12, 2017, 11:38:04 AM |
|
Эта новость по лиску от 28-го марта. Может что посвежее есть? Косячок
|
|
|
|
Do4a
Sr. Member
|
|
September 12, 2017, 11:40:25 AM |
|
- NEXT UPDATES -
Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят. А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ? Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло Тиерион это что-то вроде Фактома? Почему Тиерион должен стоить выше Фактома, который на рынке уже давно? Да хотябы потому что они сотрудничают с Майкрософт а это уже звоночек на покупку
|
|
|
|
mike0182
|
|
September 12, 2017, 11:40:55 AM |
|
- NEXT UPDATES -
Вроде еще Tierion 15 сентября ПО выкатят. А это какой-то общий ресурс по обновлениям в крипте ? Tierion думаю вообще бомба будет. нужно держать во что бы то ни стало. Цена до сих пор выше ICO На счет Тиериона я уже писал в его ветке - ждем х10 за месяц-полтора, 2 недели уже прошло Тиерион это что-то вроде Фактома? Почему Тиерион должен стоить выше Фактома, который на рынке уже давно? О том что дороже фактома речи не было вообще... а вот столько же в самый раз.
|
|
|
|
|