robertino
|
|
November 08, 2017, 09:02:23 PM |
|
Вставлю и я свои пять копеек...биток сильно не упадёт сейчас, в нём никто не сидел, и брить там нЕкого (хомяки-нищеброды и пара глупых китов не в счёт)...почти все битки на руках у памперов (сами себя они брить не будут) и у крупных холдеров, закупившихся давно, и на низах.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
November 08, 2017, 09:03:45 PM |
|
Вставлю и я свои пять копеек...биток сильно не упадёт сейчас, в нём никто не сидел, и брить там нЕкого (хомяки-нищеброды и пара глупых китов не в счёт)...почти все битки на руках у памперов (сами себя они брить не будут) и у крупных холдеров, закупившихся давно, и на низах.
+100500! Думаю биток сейчас вообще не упадет (в смысле ниже 7000). А новость о NO2x постараются использовать как очередной кирпичик в фундаменте глобального тренда.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
November 08, 2017, 09:09:50 PM |
|
Не переживайте, скоро что-то новое придумают эти всякие роджеры и джиханы, они так просто не успокоятся. Биток рос на ожиданиях что можно будет отхватить 2 битка, то есть на человеческой жадности, теперь нужно искать новые драйверы роста, когда там релиз рутстока и лайтинга? Нельзя раслабляться, пока эйфория нужно доить по максимуму.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 09:13:16 PM |
|
Не переживайте, скоро что-то новое придумают эти всякие роджеры и джиханы, они так просто не успокоятся. Биток рос на ожиданиях что можно будет отхватить 2 битка, то есть на человеческой жадности, теперь нужно искать новые драйверы роста, когда там релиз рутстока и лайтинга? Нельзя раслабляться, пока эйфория нужно доить по максимуму.
Виталик инициативу перехватывает. Заявил что неплохо было бы сделать ограниченной эмиссию эфира. Вот где вспышка может быть.
|
The show must go on
|
|
|
bct2
|
|
November 08, 2017, 09:16:31 PM |
|
Все конец эйфории бетховена, топите деда, скупайте токены, как раз сейчас самое время, биток перегрет, пойдет коррекция, советую присмотреться в сторону SNT, они собрали 100 млн баксов на ИКО, легкие х2!
Вся веселуха в том, что основная масса присутствующих тут уже давно не сдюжили и залезли в альты, и входить сейчас им нечем
|
|
|
|
algo1024
|
|
November 08, 2017, 09:21:07 PM |
|
смотрю многие альты уже начинают рост
Короче кто инициировал увеличение размера блока до 2 Мб посмотрели на курс 7к юсд и решили, что и так профит хороший, так и быть, "не будем рисковать".
|
|
|
|
fernan
|
|
November 08, 2017, 09:27:03 PM |
|
1. Уменьшения комиссий сходу раза в 3 не будет. Ура.. 2. Команда 2Х продемонстрировала гораздо больше адекватности, чем дебилы из Коре со своими лозунгами "воюем до конца", "даже если проиграем, то будем гадить из подполья, клепая ещё форки" 3. Реальные платежи начнут уходить в биткоинкэш, лайт и ещё какие-нибудь альты. Жду анонса о переименовании Битпэй в Дохренакоинпэй
|
|
|
|
Wachter
|
|
November 08, 2017, 09:43:42 PM |
|
Кстати по курсу, как я и говорил ранее, цена битка не упадет до 4к и ниже, прошло то время. Теперь биткоином заинтересованы биржи, если и дампить будут только ради перезакупа, и в облака.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 08, 2017, 09:46:11 PM |
|
Кто знает, о чем они на самом деле там тогда договорились, может быть то что сейчас произошло и было договоренностью. А что, кто в теме был, хорошо заработал на этом.
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 08, 2017, 09:53:52 PM |
|
дочитал ветку)) Рейдеры поняли, что охрана предприятия подготовилась(смена алго в случае чего), и подтянула автобус ОМОНа(СМЕ с фьючами). Либо от майнеров откупились хорошей ценой. Очень рад, что всё так спокойно(пока). А насчёт хомяков, которых загнали в биток халявой, пока они не в обиде(с таким ценником, и новостями((кто-то писал, что ЗБ начала принимать юань, а это значит, что будет кому слить)), и всё уже, расслабьтесь, за рынок взялись серьёзные дяди, хомяки, которые раньше давали движения, сейчас будут составлять 10% все вместе. Как на битке, так и на альтах, прекращаем "аналитику" и смотрим на объёмы.
ПС. Давайте уже заслушаем начальника транспортного цеха)), и поптоп где-то делся, надеюсь не спит, а ордера расставляет) Да, забыл ещё одно, на окех разрыв цены фьюча с битком последние 2-3 дня был около -600 баксов, что нереально много, сейчас разрыв около 0, ситуация нормализуется.
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 08, 2017, 09:57:34 PM |
|
дочитал ветку)) Рейдеры поняли, что охрана предприятия подготовилась(смена алго в случае чего), и подтянула автобус ОМОНа(СМЕ с фьючами). Либо от майнеров откупились хорошей ценой. Очень рад, что всё так спокойно(пока). А насчёт хомяков, которых загнали в биток халявой, пока они не в обиде(с таким ценником, и новостями((кто-то писал, что ЗБ начала принимать юань, а это значит, что будет кому слить)), и всё уже, расслабьтесь, за рынок взялись серьёзные дяди, хомяки, которые раньше давали движения, сейчас будут составлять 10% все вместе. Как на битке, так и на альтах, прекращаем "аналитику" и смотрим на объёмы.
ПС. Давайте уже заслушаем начальника транспортного цеха)), и поптоп где-то делся, надеюсь не спит, а ордера расставляет) Есть подозрения, что они все таки встретились в реале, провести дуэль.. Один из них минимум в реанимации))
|
The show must go on
|
|
|
Klaud07
|
|
November 08, 2017, 09:59:24 PM |
|
А тот кто сливал альты на лоу, по вашему держали деньги в фиате? А сливали много, так что так себе идея, клиенты должны быть и это не только школьники, но и слабые/жадные руки. ИМХО конечно же.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 08, 2017, 10:02:38 PM |
|
То что сейчас произошло на рынке биткоина считаю мощной спекулятивной реакцией на фундаментальные улучшения. ФА перестало давление после отмены segwit2x, то на сцену выходит ТА, а график биткоина перегружен ,по медвежьи выглядит ТА, так что ждем коррекцию .
|
|
|
|
abakr
|
|
November 08, 2017, 10:09:40 PM |
|
Почему так прет вверх весь мой пакет альтов Че с decred? Кто-то имеет контрольний пакет в каждом альте?
|
|
|
|
aragon4ikSS
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
November 08, 2017, 10:10:42 PM |
|
Почему так прет вверх весь мой пакет альтов Че с decred? Кто-то имеет контрольний пакет в каждом альте? Радоваться надо, а не вопросы задавать)
|
|
|
|
DoubleDot
|
|
November 08, 2017, 10:38:08 PM |
|
Весь ТА в одной фразе. Копирайт укажу, но без разрешения, надеюсь автор не обидится, noro с трейдингвью "Сделка активна: Так... на часовом графике отлично просматривается графическая фигура под названием "чото какой-то развод" . Если очень скоро расти не будет то я буду закрывать."
|
|
|
|
Dongyy
|
|
November 08, 2017, 11:36:17 PM |
|
NEO остается застрявшим между ключевыми уровнями в 25 и 27 долларов, несмотря на сегодняшний всплеск над зоной и бычьи движения в сегменте. Тем не менее, мы ожидаем, что в скором времени мы достигнем $ 30, а целевые показатели - $ 34 и $ 40. Уровень в 25 долларов - это линия на песке для быков, но пока инвесторы все еще могут добавить свои позиции здесь. http://prntscr.com/h80pb6
|
|
|
|
robertino
|
|
November 08, 2017, 11:44:35 PM |
|
А тот кто сливал альты на лоу, по вашему держали деньги в фиате? А сливали много, так что так себе идея, клиенты должны быть и это не только школьники, но и слабые/жадные руки. ИМХО конечно же. Те, кто сейчас сливал альты на лоу, явно покупали их на хаях...и если после этого они купили биток на хае...то это явные неадекваты, или новички, которые конечно же завели свои гроши из фиата...конечно-же, таких глупых денег не может быть много.
|
|
|
|
Klaud07
|
|
November 08, 2017, 11:49:30 PM |
|
А тот кто сливал альты на лоу, по вашему держали деньги в фиате? А сливали много, так что так себе идея, клиенты должны быть и это не только школьники, но и слабые/жадные руки. ИМХО конечно же. Те, кто сейчас сливал альты на лоу, явно покупали их на хаях...и если после этого они купили биток на хае...то это явные неадекваты, или новички, которые конечно же завели свои гроши из фиата...конечно-же, таких глупых денег не может быть много. Спору нет, сейчас легко рассуждать, когда уже S2X отменен, а так думаю все же многие как раз и выходили в биток за "халявой" в надежде потом запрыгнуть обратно в альты с + к депо...
|
|
|
|
kavabanga07
Member
Activity: 143
Merit: 17
|
|
November 09, 2017, 12:32:50 AM |
|
Снова новые хаи на биткоин. Наверное точки входа на шорт надо будет ждать долго. МОжет переключить своё внимание на поиск точки входа в покупку?
|
|
|
|
|