Gold.Boriska
|
|
November 10, 2017, 07:33:51 PM |
|
Где-то неделю назад я писал тут что биткоин кеш будет под 1,000 баксов так оно и случилось. Мое чутьё не подвело. Кажется у него грандиозные планы на будущее. Думаю до 2,000 может стрельнуть чтобы хомяки офигели. Биток раскачивает альты, но бит кеш чувствует себя как-то пофигу. За него сильно взялись.
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
November 10, 2017, 07:35:02 PM |
|
Ниже 6600 упал, уже 6500.. Альты летят следом за битком.
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться. под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда?
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
November 10, 2017, 07:36:23 PM |
|
Где-то неделю назад я писал тут что биткоин кеш будет под 1,000 баксов так оно и случилось. Мое чутьё не подвело. Кажется у него грандиозные планы на будущее. Думаю до 2,000 может стрельнуть чтобы хомяки офигели. Биток раскачивает альты, но бит кеш чувствует себя как-то пофигу. За него сильно взялись. Просто может оказаться так что со временем те кто занимается кэшем будут эффективно его использовать как противовес битку. Хоть он по сути является просто обычно альтом. Но с помощью него со временем будут раскачивать биток.
|
|
|
|
New_horizon
Member
Activity: 72
Merit: 10
UNIVERSA - BLOCKCHAIN ДЛ
|
|
November 10, 2017, 07:37:10 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. можете мне пояснить что такое АЛЬТЫ? зачем они и как они относятся к битку?
|
Blockchain for Apps | Blockchain for Business | Blockchain for Future
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
November 10, 2017, 07:42:02 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. можете мне пояснить что такое АЛЬТЫ? зачем они и как они относятся к битку? Купленные аккаунты, они такие, да.
|
|
|
|
SZX
|
|
November 10, 2017, 07:44:14 PM |
|
Недавно битрекс блокировал аккаунты, теперь CEX.io подался за ним. Причем под маразматические основания, типа "откуда бабки". Предположим пришел я в магазин за покупками, а у меня, вместо продажи товара, требуют список копий документов с работы. Администраторы бирж - сказочные далбадятлы! Сами же рубят курицу, которая несет им золотые яйца. Уйдут юзеры с биржи, потом не придут те кто услышал про блокировки. Админы сами с собой торговать будут? Дауны!
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 07:50:56 PM |
|
Недавно битрекс блокировал аккаунты, теперь CEX.io подался за ним. Причем под маразматические основания, типа "откуда бабки". Предположим пришел я в магазин за покупками, а у меня, вместо продажи товара, требуют список копий документов с работы. Администраторы бирж - сказочные далбадятлы! Сами же рубят курицу, которая несем им золотые яйца. Уйдут юзеры с биржи, потом не придут те кто услышал про блокировки. Админы сами с собой торговать будут? Дауны! видимо им самим яйца зажали.
|
The show must go on
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
November 10, 2017, 07:55:21 PM |
|
биткоин кэш на сегодня по 1000$ удивил больше,чем биткоин по 7500$ я что-то не припомню,чтоб кэшу кто-то давал прогноз на такой рост
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 10, 2017, 08:01:30 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться. под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда? Про фиат я ни слова не писал, соответственно ничего подразумевать не мог. Пост только про то что альты привязаны к битку и пока основной объем торгов идет именно в парах с битком, так и будет продолжаться.
|
|
|
|
fernan
|
|
November 10, 2017, 08:06:24 PM |
|
биткоин кэш на сегодня по 1000$ удивил больше,чем биткоин по 7500$ я что-то не припомню,чтоб кэшу кто-то давал прогноз на такой рост Не читаешь ты авторитетных аналитиков, poptop вчера прямым текстом писал: Лезть в биткоинкеш с одним майнером ахуительная идея бизнеса. Кстати, ты можешь с большой радостью сменить свои битки на биткоинкеш заодно заработаешь.
|
|
|
|
|
TCTDev
|
|
November 10, 2017, 08:26:42 PM |
|
Если не вдаваться в весь механизм его умозаключений, а просто посмотреть вывод, то он прав. Приход крупных игроков не будет означать однозначный толчок для роста, это будет и крупная преграда для роста. Вспомните времена когда 3 китайские биржи устанавливали курс.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
November 10, 2017, 08:27:10 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться. под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда? Про фиат я ни слова не писал, соответственно ничего подразумевать не мог. Пост только про то что альты привязаны к битку и пока основной объем торгов идет именно в парах с битком, так и будет продолжаться. Просто весь рынок зависит от битка, биток растет или падает - колбасит альты. Пока биток на более менее на одном месте колебался, альты и жили спокойно. Но всё-таки многие доход фиксируют в долларе и по цену альтов смотрят в долларе, а не в битке.
|
|
|
|
chaosagent
|
|
November 10, 2017, 08:31:45 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться. под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда? Про фиат я ни слова не писал, соответственно ничего подразумевать не мог. Пост только про то что альты привязаны к битку и пока основной объем торгов идет именно в парах с битком, так и будет продолжаться. Просто весь рынок зависит от битка, биток растет или падает - колбасит альты. Пока биток на более менее на одном месте колебался, альты и жили спокойно. Но всё-таки многие доход фиксируют в долларе и по цену альтов смотрят в долларе, а не в битке. Сегодняшний день хорошо это показал, что нельзя в альтах сидеть без оглядки на биток. Казалось только они проснулись и снова вниз.
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
November 10, 2017, 08:36:46 PM |
|
Bitcoin ушел на давно ожидаемую коррекцию! И если честно, я с облегчением выдохнул, потому что давно пора было! Но вот, то,что творит под эту коррекцию BitcoinCash! Уже 1000$ +56% за 24 часа! Это конечно "сюрприз". Роджер Вер обиделся на ребят которые передумали делать sw2x и сказал, что весь свой пул переключит на майнинг BitcoinCash))) Не уж то ли это так все кинулись скупать бкеш из-за этого?))
|
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 08:38:56 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться. под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда? Про фиат я ни слова не писал, соответственно ничего подразумевать не мог. Пост только про то что альты привязаны к битку и пока основной объем торгов идет именно в парах с битком, так и будет продолжаться. Просто весь рынок зависит от битка, биток растет или падает - колбасит альты. Пока биток на более менее на одном месте колебался, альты и жили спокойно. Но всё-таки многие доход фиксируют в долларе и по цену альтов смотрят в долларе, а не в битке. Сегодняшний день хорошо это показал, что нельзя в альтах сидеть без оглядки на биток. Казалось только они проснулись и снова вниз. альты пошли уверенно, но кеша подосрал всем. Такой мощный информационный фон нагнали.
|
The show must go on
|
|
|
GekFinn
|
|
November 10, 2017, 08:40:27 PM |
|
Bitcoin ушел на давно ожидаемую коррекцию! И если честно, я с облегчением выдохнул, потому что давно пора было! Но вот, то,что творит под эту коррекцию BitcoinCash! Уже 1000$ +56% за 24 часа! Это конечно "сюрприз". Роджер Вер обиделся на ребят которые передумали делать sw2x и сказал, что весь свой пул переключит на майнинг BitcoinCash))) Не уж то ли это так все кинулись скупать бкеш из-за этого?))
не знал что у роджера свой пул
|
The show must go on
|
|
|
chaosagent
|
|
November 10, 2017, 08:41:31 PM |
|
Когда биток идет на коррекцию всегда что-нибудь должно происходить вселяющие недоумение, считаю, это одна из тех неожиданностей, а когда бтц вновь пойдет на новый цикл роста, все начнуть забывать про бикеш, и он снова начнет тлеть к уровню 300
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
November 10, 2017, 08:42:17 PM |
|
слишком быстро падает биток и потому уходят в фиат ,а не в альты,если бы биток падал медленно ,долго и монотонно,как рос,то и альты бы отросли при падении битка. Альты в последнее время к битку не привязаны. Это миф, привязаны и еще как. Достаточно наложить графики альтов на график битка. И от этой зависимости вряд ли когда нибудь удастся избавиться. под фиатом вы подразумеваете именно фиат? или тезер? не много ли манипуляций и лишних комиссий надо сделать\заплатить для активного трейдера, чтобы гонять депо фиат-крипта туда сюда? Про фиат я ни слова не писал, соответственно ничего подразумевать не мог. Пост только про то что альты привязаны к битку и пока основной объем торгов идет именно в парах с битком, так и будет продолжаться. Просто весь рынок зависит от битка, биток растет или падает - колбасит альты. Пока биток на более менее на одном месте колебался, альты и жили спокойно. Но всё-таки многие доход фиксируют в долларе и по цену альтов смотрят в долларе, а не в битке. Вечный срач о том как смотреть цену. Сиюминутно можно и в баксах, но битку вселенная гарантировала вечный рост, поэтому для долгосрока только битковые прайсы
|
|
|
|
LimitlessAP
|
|
November 10, 2017, 09:00:01 PM |
|
Когда биток идет на коррекцию всегда что-нибудь должно происходить вселяющие недоумение, считаю, это одна из тех неожиданностей, а когда бтц вновь пойдет на новый цикл роста, все начнуть забывать про бикеш, и он снова начнет тлеть к уровню 300 В принципе, ДА! Согласен! Хотя не удивлюсь если BCash до этого успеет сходить на 1500$-2000$, а потом так же стремительно полетит назад на старый уровень или даже ниже! Нужно просто дождаться очередных новостей которые шатнут рынок!
|
|
|
|
|