Чьи не знаю. Но это в принципе и не важно, пока хэшрейт в 5 раз меньше бтц-ного любой может подключиться и увеличить количество рук.
Важно, что и на данный момент что мощность, что эмиссия в одних руках.
То-то сети избавившиеся от этих лишних наёмников и перешедшие на pos звёзд с неба не хватают. Так что не всё так просто
Никто не говорит, что они лишние. В войне тоже наемники не лишние, например. Но они остаются наемниками с одним единственным интересом и он за рамками мира во всем мире в сети. У них своя задача и это нормально, но выставлять их как стражей светлого будущего битка смешно.
Тормозит не желая тестировать на живых деньгах лабораторное решение ? Так я вот тоже не хочу, ставил электрум, почитал предупреждение о сегвит валлете и решил нах надо пока связываться. Ну со мной понятно, но судя по статистике никто не хочет. Где эти адепты гениальности коровских разработчиков, почему не поддерживают команду ?
Я ж тебе уже приводил в пример битштамп. На лайте тоже все хорошо. В лабороторных условиях в тестнете уже второй год все норм и никто так и не смог взломать ничего. И таким аргументом можно пользоваться для любых решений: "Что? Я должен на своих деньгах качать свежую версию кошелька?", "Что, я должен на своих деньгах тестировать 2 мб? Я не хочу".
Не, риск-менеджмент это возможность выйти хотя бы полусухим при любом развитии ситуации, а при некритичном ещё и заработать. Конечно приходится расплачиваться меньшей доходностью чем при играх ва-банком, но спать спокойнее.
Полусухим ты можешь оставаться в фиате. Идеальный вариант. Между ва-банком и ничего не деланием есть всегда вариант "увеличить позицию".
Вот ты готов из-за эмоций игнорировать кеш и это слабое место
Я не из-за эмоций его игнорирую, а из-за принципов. Где заработать чуть меньше денег, но на проектах, которые мне больше по душе, я, надеюсь, найду. Пока это работало. Да, в плане доходов это действительно слабая позиция, но не всегда важны деньги. А то, что там намеревалось я еще на 0.17 увидел, когда писал первую вчерашнюю простыню. Но я сознательно не хочу в этом участвовать. Как и в классике.
Деньги несли под идею независимой неподконтрольной анонимной платёжной системы.
Псевдоанонимной. Анонимности никто не обещал.
Но это видите ли не получается, какие-то кодеры удобно уселись и не хотят двигаться,
Кто предложил сегвит? Кто предложил подписи Шнорра? Кто предложил MAST?
поэтому "верифицируйтесь, купите цифровое золото и не вякайте".
Опять провокация. Где тебя кор верифицироваться заставляет? Не путаешь ли ты его с коинбазой, а? А у кого там решения по слежению за пользователями в битке под названием вулкан, напомнишь?
Понесут ли деньги под эту новую идею ещё вопрос.
Вот поэтому я и не хочу участвовать во всяких кешах.
Ага, два раза.. тьфу два года без них принимали.
Тестировали, допиливали, как любые адекватные люди надеялись на общий консенсус и мирное решение вопроса, но парочка пиджаков о себе слишком много возомнили и пришлось уже искать другие более действенные способы, чтобы объяснить им почему против комьюнити лезть не стоит. Уже дважды за год объяснили, открывай глаза.
Зачем ты мне 60 дней открываешь? Открывай всю историю и вы снова вдвоем увидите, что сейчас не самая плохая ситуация, а значит и ваш аргумент "кор довели сеть" снова мимо. А потом наложи на этот график накал страстей и попытки продавить корпоративные решения.
считаете правильно, но иногда 2фа, например через смс, не всегда удобна
Лучше такие 2фа не юзать.
QR-ка кстати отлично сохраняется то ли гифкой, то ли джпегом на флэшку для хранения по подушкой
.
Флешки имеют свойства умирать.
Gavin Andresen Drops Bombshell: Bitcoin Cash - это реальный BTC
От создателя цитат
Крейг - это настоящий сатоши
Биткоин провалился, дай-ка я продам его на дне
да я уже вижу эту армию овощей,покупающие не BCH, а галимо опыт)ну оно даже к лучшему все кто сейчас на этом отборном сорте говна обожгутся начнут включать мозг и вникать глубже в суть вещей и того как устроен и BTC и BCH и рынок в целом)
В реальности они просто уйдут с рынка. Это у тебя хватает мозгов и сил разобраться, а как верно подметил be.open, такими качествами обладает очень мало людей. Вот он влез в кеш, слил депозит, понял, что ничего не понимает, открывает рынок, а там 1500 других коинов и первая мысль будет "ебать, я с одной монетой не справился, а тут полтора косаря. Я чо праграмизд шо ле? Когда мне с этим все разбираться, если мне завтра в 6 утра на завод?".
Люди просто будут уходить с рынка, понимая, что они не знают английского, у них плохо с математикой, что у них нет целого свободного дня чтобы читать кучу информации. И этот уход будет как протест против того, что их нагло разводят и как показатель страха, что их разведут еще раз.