GekFinn
|
|
December 03, 2017, 09:34:30 AM |
|
Ну что, будет ежевоскресный пинок вверх от манипуля? А то хомяки уже сидят в касках в люльке мотоцикла)) Ждут.
|
The show must go on
|
|
|
|
diesel69
Member
Activity: 83
Merit: 10
|
|
December 03, 2017, 10:29:03 AM |
|
Bitcore недавно анонсировал обновленные правила аирдропа https://bitcore.cc/faq.php+3% every Monday in Novemeber +4% every Monday in December +5% every Monday in January +6% every Monday in February and so on until all funds from the airdrop address are spent. Пишут, что таким образом будет х4 через полгода. Что думаете? 40 тыс баксов будет биткоин?? ниче себе жирновато, я думаю максимум 20к в 2018 году. Речь не о биткоине, а совершенно о другом активе https://coinmarketcap.com/currencies/bitcore/
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 03, 2017, 11:18:40 AM |
|
а вот и "пинок"
|
The show must go on
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
December 03, 2017, 11:22:18 AM |
|
когда-то продал етц всего лишь по 13 Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал Думаю таких историй много) Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой)) Так что, набираемся опыта и делаем выводы) Идеальный срок хранения крипты - вечность!)))) да просто нету никого кто би потратив 100 баксов получил милион просто потому что тот кто мог вкинуть только 100баксов уже при 10х профите задергается а как только представится возможность забрать несколько тисяч, заберет бабки и пойдет "бухать" с друзями, а на практике ето происходит уже после 2-3х вот и получается что ти продавал ефир по 5 а тот кто покупал у тебя по 5 продавал максимум по 10-15 и так далее, в итеге имеем кучу народа сделавшего неплохой но не астрономический профит и именно ето и поддерживает пузирь!!! у тех же кто вкидивает несколько десятков тисяч а может и сотен совсем другая проблемма они не думают о профите 10х они думают как би ликвидности хватило сделать хотяби 20% Да вот хуй там. Если покопаться в блокчейне эфира, то можно найти кошельки с внушительными цифрами на балансе, которые не трогали с самого ICO эфира. Можешь сам посчитать, во что сейчас превратились 100-200$, вложенные туда.
|
|
|
|
TCTDev
|
|
December 03, 2017, 11:24:42 AM |
|
когда-то продал етц всего лишь по 13 Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал Думаю таких историй много) Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой)) Так что, набираемся опыта и делаем выводы) Идеальный срок хранения крипты - вечность!)))) да просто нету никого кто би потратив 100 баксов получил милион просто потому что тот кто мог вкинуть только 100баксов уже при 10х профите задергается а как только представится возможность забрать несколько тисяч, заберет бабки и пойдет "бухать" с друзями, а на практике ето происходит уже после 2-3х вот и получается что ти продавал ефир по 5 а тот кто покупал у тебя по 5 продавал максимум по 10-15 и так далее, в итеге имеем кучу народа сделавшего неплохой но не астрономический профит и именно ето и поддерживает пузирь!!! у тех же кто вкидивает несколько десятков тисяч а может и сотен совсем другая проблемма они не думают о профите 10х они думают как би ликвидности хватило сделать хотяби 20% Да вот хуй там. Если покопаться в блокчейне эфира, то можно найти кошельки с внушительными цифрами на балансе, которые не трогали с самого ICO эфира. Можешь сам посчитать, во что сейчас превратились 100-200$, вложенные туда. А вы уверен что владельцы этих кошельков живы или до сих пор имеют к ним доступ? Легендари все правильно написал, днище это судьба, рожденным ползать даже взлетев приземлится очень больно.
|
|
|
|
saharovvv
|
|
December 03, 2017, 11:25:24 AM |
|
когда-то продал етц всего лишь по 13 Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал Думаю таких историй много) Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой)) Так что, набираемся опыта и делаем выводы) Идеальный срок хранения крипты - вечность!)))) да просто нету никого кто би потратив 100 баксов получил милион просто потому что тот кто мог вкинуть только 100баксов уже при 10х профите задергается а как только представится возможность забрать несколько тисяч, заберет бабки и пойдет "бухать" с друзями, а на практике ето происходит уже после 2-3х вот и получается что ти продавал ефир по 5 а тот кто покупал у тебя по 5 продавал максимум по 10-15 и так далее, в итеге имеем кучу народа сделавшего неплохой но не астрономический профит и именно ето и поддерживает пузирь!!! у тех же кто вкидивает несколько десятков тисяч а может и сотен совсем другая проблемма они не думают о профите 10х они думают как би ликвидности хватило сделать хотяби 20% Да вот хуй там. Если покопаться в блокчейне эфира, то можно найти кошельки с внушительными цифрами на балансе, которые не трогали с самого ICO эфира. Можешь сам посчитать, во что сейчас превратились 100-200$, вложенные туда. А вы уверен что владельцы этих кошельков живы или до сих пор имеют к ним доступ? Легендари все правильно написал, днище это судьба, рожденным ползать даже взлетев приземлится очень больно. У меня бы терпения не хватило столько держать смотря как монета растет по лютому
|
|
|
|
kirdin
|
|
December 03, 2017, 11:25:54 AM |
|
Смысл пампить то, что и так уже перекупленно? Никто не задумывался, что чем разгонять биткоин до 100k$ крупным инвесторам проще создать новую похожую монету и назвать newBTC или trueBTC, а дальше, вливая нее финансы, разогнать до 1 -го места в крипте.
А никто и не говорит что они этого не делают. Только зачем им создавать. Проще купить контрольный пакет. Может в тезосе или в аетернити или в волнах уже лежат их деньги?
|
|
|
|
Mr_McKska
Full Member
Activity: 350
Merit: 101
3D Blockchain Applications Platform
|
|
December 03, 2017, 11:35:44 AM |
|
когда-то продал етц всего лишь по 13 Я до сих пор иногда пересматриваю свои сделки на Полониксе, когда я ETH в феврале 2017 по 5$ сливал Думаю таких историй много) Все когда то покупали и все когда то продавали и именно в тот момент это казалось самым оптимальным вариантом и очень выгодной сделкой)) Так что, набираемся опыта и делаем выводы) Идеальный срок хранения крипты - вечность!)))) да просто нету никого кто би потратив 100 баксов получил милион просто потому что тот кто мог вкинуть только 100баксов уже при 10х профите задергается а как только представится возможность забрать несколько тисяч, заберет бабки и пойдет "бухать" с друзями, а на практике ето происходит уже после 2-3х вот и получается что ти продавал ефир по 5 а тот кто покупал у тебя по 5 продавал максимум по 10-15 и так далее, в итеге имеем кучу народа сделавшего неплохой но не астрономический профит и именно ето и поддерживает пузирь!!! у тех же кто вкидивает несколько десятков тисяч а может и сотен совсем другая проблемма они не думают о профите 10х они думают как би ликвидности хватило сделать хотяби 20% Да вот хуй там. Если покопаться в блокчейне эфира, то можно найти кошельки с внушительными цифрами на балансе, которые не трогали с самого ICO эфира. Можешь сам посчитать, во что сейчас превратились 100-200$, вложенные туда. А вы уверен что владельцы этих кошельков живы или до сих пор имеют к ним доступ? Я не знаю, но предполагаю, что есть HODLеры, у которых хватает терпения не трогать. Лично знаю людей, покупавших эфир по 5-7-10$ и держащих до сих пор, почему бы и не существовать таким, кто с ICO держит? Легендари все правильно написал, днище это судьба, рожденным ползать даже взлетев приземлится очень больно.
Себя то небось к элите причисляешь? На мой неискушенный взгляд, крипта это нехуевый такой социальный лифт, дивный мир, открывающий море возможностей. Ищущий да обрящет. А мантру "лох - это судьба" оставь при себе.
|
|
|
|
Virusoid
Jr. Member
Activity: 44
Merit: 1
|
|
December 03, 2017, 11:44:54 AM |
|
Вот теперь бы угадать планку манипуля, что бы вовремя выпрыгнуть перед сквизом) А то что он будет - нет никаких сомнений) P.S. И опять альты щупают дно.. какое уже по счету?
|
|
|
|
eaglet2017
Member
Activity: 84
|
|
December 03, 2017, 11:53:01 AM |
|
Народный депутат Сергей Рыбалка пытается навязать Украине российскую модель урегулирования и легализации рынка криптовалют. http://vlasti.net/news/271853
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 03, 2017, 12:00:58 PM |
|
Bitcore недавно анонсировал обновленные правила аирдропа https://bitcore.cc/faq.php+3% every Monday in Novemeber +4% every Monday in December +5% every Monday in January +6% every Monday in February and so on until all funds from the airdrop address are spent. Пишут, что таким образом будет х4 через полгода. Что думаете? 40 тыс баксов будет биткоин?? ниче себе жирновато, я думаю максимум 20к в 2018 году. Вы хоть заголовки читайте. Bitcore (BTX) is a new cryptocurrency, created in April 2017 by the talented developers of Bitsend (BSD). Никакого отношения в Bitcoin Core эта шняга не имеет.
|
|
|
|
belkkka
|
|
December 03, 2017, 12:02:23 PM |
|
Планируется проведение хардфорка в сети эфириума. Как думаете форку всё -таки быть?
|
|
|
|
D0miNik
Member
Activity: 252
|
|
December 03, 2017, 12:02:29 PM |
|
Везде они суют свои советы по регулировке, всем хотят навязать чтобы потом все под них плясали.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
December 03, 2017, 12:08:19 PM |
|
Везде они суют свои советы по регулировке, всем хотят навязать чтобы потом все под них плясали.
Я думаю что ни чего у них не получится, ибо народ все ровно найдет способы обхода их контроля.
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
December 03, 2017, 12:18:32 PM |
|
100%, и нужно это не забывать, если хотите быть не подстрижеными!)
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 03, 2017, 12:20:33 PM |
|
Брокеры из СМЕ, наверное, сидят офигевшие - они хотели закупиться битком по дешевке, а он уже почти 12к$ стоит Им, наверное, потом ничего не будет оставаться как играть только на понижение.
|
|
|
|
Granturismo777
|
|
December 03, 2017, 12:23:31 PM |
|
Несмотря на общую перекупленность рынка, есть 1 монетка, на которую я бы сейчас поставил. Это NAV. Исходя из ТА, цели минимум х3 (в баксах). Типичный для крипты паттерн - постепенное параболическое закругление и выстрел (видно, что кто-то крупный собирает позицию). К тому же идет параллельный памп монеток-аналогов/одногодок, даже с более худшими характеристиками (таких как Potcoin, Einsteinium, Peercoin, Vertcoin и др.), что говорит о том, что крупняк сейчас пампит форки 2014-2015 года выпуска. Думаю и NAV этот праздник не обойдет стороной. Особенно учитывая, что недавно они зарелизили обновленный технический документ улучшения кода "Анонимные распределенные приложения», ожидая, что это позволит использовать блокчейн NAV некоторыми крупным компаниям. NAV/USD График говорит сам за себя
|
|
|
|
rucapri0
|
|
December 03, 2017, 12:26:33 PM |
|
Вот теперь бы угадать планку манипуля, что бы вовремя выпрыгнуть перед сквизом) А то что он будет - нет никаких сомнений) P.S. И опять альты щупают дно.. какое уже по счету? будет то будет, но тут не одна ванга не угадает)) просто надо не жадничать и фиксить понемногу.
|
|
|
|
kilopovidla
Member
Activity: 370
Merit: 21
|
|
December 03, 2017, 12:26:49 PM |
|
График говорит сам за себя
Давно пора смириться с тем, что эти ваши форексные графики, треугольники, бычьи морды итп хрень не работают в крипте от слова вообще.
|
|
|
|
|