MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 09:55:02 PM |
|
Совет года всем!!! Продавайте Риппл по 1,5 дол очень быстро, пока он не стал опять 0,2 дол.!!!
Ага. Уже побежали ))) Как только в США вступит в силу закон про версификацию, Рипл взлетит а от Битка начнут избавляться, в страхе не получить его без версификации. Чё-то не понял, чем риппл лучше битка в плане верификации? Он только что в теме про рипл обсирал его и писал, что в капе рипла учтен весь саплай, не потрудившись посчитать, что капа была бы уже от 200 до 300 ярдов.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 30, 2017, 09:59:33 PM |
|
Я думаю в будущем лояльность юрисдикции бирж будет имеет большее значение.Хотя мне больше нравится идея децентрализованых биржи и атомарных свопов.Всякие Рипплы сразу отвалятся.Это жестко но Риппл надо отделить от крипты.
|
|
|
|
NemesisBits
|
|
December 30, 2017, 10:01:47 PM |
|
А Бинанс откуда родом? И почему все так избегают верификации?
А зачем показывать свою личность в сфере где важна анонимность. Очень сомнительная тогда польза от крипты если нужно верифицироваться.
|
|
|
|
Gamblet
Member
Activity: 476
Merit: 13
|
|
December 30, 2017, 10:03:14 PM |
|
А вообще Биткоин Коре бы уже что-то запилить.Комьюнити ждет.А вообще представьте появляется Сатоши и Эирдропает все свои монеты
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
December 30, 2017, 10:12:49 PM |
|
А вообще Биткоин Коре бы уже что-то запилить.Комьюнити ждет.А вообще представьте появляется Сатоши и Эирдропает все свои монеты Да, типо новогодний подарок всем держателям битка ))) Было бы очень круто с таким подгоном под новый год.
|
|
|
|
farsky
|
|
December 30, 2017, 10:16:12 PM Last edit: December 30, 2017, 10:28:41 PM by farsky |
|
Вообщем, мой анализ... Решил тупой и жадный Трамп хапнуть себе бабла. Только вот вместо поиметь деньжат, в будущем его самого поимеют. В краткосрочной перспективе он немного копеек срубит. Но в среднесроке народ свалит с американских бирж, и Трамп потеряет даже те денежные потоки, которые имеет сейчас.
Совсем недавно аналогичная ситуация была с Китаем. Поднебесная была локомотивом крипты и туда лились миллиардные инвестиции. Потом власть решила отжать себе все плюшки, и начала проверять, запрещать, регулировать и т.д. Народ быстро перешел на другие рынки и всё бабло моментально ушло из Китая. Сейчас про Китай даже не вспоминают.
Думаю до конца 2018 та же участь постигнет Америку. Их биржи или позакрываются, или скатятся на мизерные объемы, или поменяют американскую прописку. Трейдеры не идиоты и не дойные коровы.
не думаю что смена бирж что-то решит. резидент сша получает доход в сша. и налоги с него потребуют так сказать по-местному, независимо от биржи. Если б все было так просто со сменой биржи - все б уже давно на финике сидели. Выход - или переехать или платить налоги.
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
Klaud07
|
|
December 30, 2017, 10:20:38 PM |
|
Не совсем ясно с этими налогами, Биттрекс к примеру что будет делать? Поднимет комиссии за все сделки или будет только амеров стричь? Судя по тому, что они все хотят верификацию, скорее второе...
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
December 30, 2017, 10:27:37 PM |
|
Не совсем ясно с этими налогами, Биттрекс к примеру что будет делать? Поднимет комиссии за все сделки или будет только амеров стричь? Судя по тому, что они все хотят верификацию, скорее второе...
скорее и первое и второе
|
|
|
|
Jummybear
Member
Activity: 144
Merit: 10
|
|
December 30, 2017, 10:31:04 PM |
|
Не сочти за труд, разъясни ньюбу: что значит стереть кошелек? Этот мемент не понял если честно... Тоже подумываю себе нано с заказать.
Да какой труд, не стесняйся даже самые глупые вопросы задавать. Я сам как иногда ляпну что-нибудь, что на меня аж искоса смотрят Если на леджере 3 раза ввести пароль неверно, то он стирает все ключи на устройстве и кошелек оказывается пустым. Т.е. если ты потеряешь кошелек или у тебя его отнимут, то после 3 попыток без сида с него невозможно будет украсть деньги. Можно вводить специально 2 раза неверно код и держать леджер с одной попыткой - если попадешь в неприятность, то рассчитывающие на 3 попытки обломятся. И уж совсем лошпедовский вопрос, но кто-то другой тоже может ответить: что такое MEB? https://twitter.com/myetherwalletНу всё, нащупали золотую жилу. Теперь реально криптоанархистам надо цитадель строить.
А вы смеялись Сори, до меня туго доходит в предверии праздников, не сочти за труд ткнуть носом/пальцем куда надо Ты писал: По сути, единственное, на что стоит обратить внимание, - это сразу кошелек стереть и перепроверить сид, т.к. при генерации сида у тебя рандомно только 3 из 12 слов спрашиваются. Поэтому нужно перепроверить. Второй совет - иметь, как минимум, 2 несвязных по адресам сида: один самое холодное на долгосрок хранилище, второй - для перегонки с бирж и работы. Еще я использую электрум для форков, т.к. на леджере сложно доставать сразу, ну и коровский фул для ковыряния, но это уже о другом я начал. То есть первое, что я должен буду сделать - это ввести пароль 3 раза криво и восстановить по сиду? Я знаю что такое MEW. Просто думал, что MEB это что-то другое. А оказалось, MEW=MEB А Бинанс откуда родом? И почему все так избегают верификации?
Я уже тут спрашивал, вроде как Гонконг должен быть. Ну и вопрос всем на засыпку: Кто-нибудь точно знает, будет ли новый закон по налогообложению крипты в США действовать только в отношении самих граждан США или на всех? Рисковать особо не хочется, я кракен (США) использую для того, чтобы фиат заводить. Но я уже так и так часть не успеваю перелить, но у меня был примерно такой план (покритикуйте или подскажите, как лучше сделать): Фиат частично лежит на кракене сейчас, остальная часть придет уже после 1.01 Думал купить к примеру эфир на кракене, перекинуть его на бинанс и там уже перекинуть в тезер или оставить в ефире лучше? Ну и ждать подходящей цены за биток и начать его покупать, если конечно дождусь..
|
|
|
|
Farin Aliev
|
|
December 30, 2017, 10:45:17 PM |
|
Люди Не продавай биткоин под елочку, берегите его!))
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
December 30, 2017, 10:55:19 PM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
Underw00d
Member
Activity: 350
|
|
December 30, 2017, 11:07:18 PM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги. Вот так вот. Ты думаешь что своими монетами управляешь ты сам, а потом в один прекрасный момент разраб который делал кошелек делает неуловимое движение пальцами на клавиатуре - и оп, все твои монеты у него. И потом доказывай что твои монеты - твои монеты а не чьи-то. Замечательно(.
|
|
|
|
San Gennaro
|
|
December 30, 2017, 11:37:27 PM |
|
А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ?
Хакеры, сэр!
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
December 30, 2017, 11:46:18 PM |
|
А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ?
Хакеры, сэр! Там кошелёк был со встроенным трояном. Сам пересылал деньги хозяину.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
December 30, 2017, 11:47:05 PM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги. Вот так вот. Ты думаешь что своими монетами управляешь ты сам, а потом в один прекрасный момент разраб который делал кошелек делает неуловимое движение пальцами на клавиатуре - и оп, все твои монеты у него. И потом доказывай что твои монеты - твои монеты а не чьи-то. Замечательно(. Самый опасный и рукожопый кошель который есть из популярных это Parity, ужасно то что после неоднократных взломов и потери десятков миллионов долларов он все равно популярен ) жесть. А бтг это скам, так нагло и откровенно своровать битки пользователей через официальный зараженный кошелек это надо быть полными отморозками ничего не боящихся
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 30, 2017, 11:53:04 PM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги. Вот так вот. Ты думаешь что своими монетами управляешь ты сам, а потом в один прекрасный момент разраб который делал кошелек делает неуловимое движение пальцами на клавиатуре - и оп, все твои монеты у него. И потом доказывай что твои монеты - твои монеты а не чьи-то. Замечательно(. Самый опасный и рукожопый кошель который есть из популярных это Parity, ужасно то что после неоднократных взломов и потери десятков миллионов долларов он все равно популярен ) жесть. А бтг это скам, так нагло и откровенно своровать битки пользователей через официальный зараженный кошелек это надо быть полными отморозками ничего не боящихся Подтверждаю, я просрал свои голды, когда на их официальном сайте вбил сид в рекомендуемый ими кошелек mybtgwallet. Хорошо хватило мозгов битки перекинуть предварительно, а многие люди лишились всей своей крипты...
|
|
|
|
TycTaHb
Member
Activity: 518
|
|
December 31, 2017, 12:06:53 AM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги. Вот так вот. Ты думаешь что своими монетами управляешь ты сам, а потом в один прекрасный момент разраб который делал кошелек делает неуловимое движение пальцами на клавиатуре - и оп, все твои монеты у него. И потом доказывай что твои монеты - твои монеты а не чьи-то. Замечательно(. Самый опасный и рукожопый кошель который есть из популярных это Parity, ужасно то что после неоднократных взломов и потери десятков миллионов долларов он все равно популярен ) жесть. А бтг это скам, так нагло и откровенно своровать битки пользователей через официальный зараженный кошелек это надо быть полными отморозками ничего не боящихся Подтверждаю, я просрал свои голды, когда на их официальном сайте вбил сид в рекомендуемый ими кошелек mybtgwallet. Хорошо хватило мозгов битки перекинуть предварительно, а многие люди лишились всей своей крипты... Жестоко. И это что - этим занимаются сами разрабы ? Это они устраивают такие ситуации ? Или нет ? Если да то по ним тюрьма плачет. Так использовать доверие людей нельзя. Это должно быть строго наказано !
|
|
|
|
Ky-ky
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
December 31, 2017, 12:07:35 AM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги. Вот так вот. Ты думаешь что своими монетами управляешь ты сам, а потом в один прекрасный момент разраб который делал кошелек делает неуловимое движение пальцами на клавиатуре - и оп, все твои монеты у него. И потом доказывай что твои монеты - твои монеты а не чьи-то. Замечательно(. Самый опасный и рукожопый кошель который есть из популярных это Parity, ужасно то что после неоднократных взломов и потери десятков миллионов долларов он все равно популярен ) жесть. А бтг это скам, так нагло и откровенно своровать битки пользователей через официальный зараженный кошелек это надо быть полными отморозками ничего не боящихся Подтверждаю, я просрал свои голды, когда на их официальном сайте вбил сид в рекомендуемый ими кошелек mybtgwallet. Хорошо хватило мозгов битки перекинуть предварительно, а многие люди лишились всей своей крипты... Кто эти голды вообще покупает после таких новостей? В скам пора скидывать
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 31, 2017, 12:12:24 AM |
|
Раньше я писал здесь о пропаже БТГ с локального офлайн кошелька (не с холодного). В своем блоге разработчики указали, что они сами эвакуировали монеты с тех кошельков, которые посчитали уязвимыми (по их анализу подмененный на гитхабе установочный файл кошелька передавал потенциальному вору ключи от новых созданных адресов). https://bitcoingold.org/vulnerable-wallets/После продолжительной переписки с Edward Iskra мне были возвращены все монетки плюс 5% на покрытие неудобств Полагаю, разрабам голда все же не пофиг на свою репутацию и репутацию проекта . Это что за крипта такая из которой можно содержимое кошелька выдернуть ? А как они вообще в кошелек без приват ключа могут попасть ? Или сами же и уводили деньги. Вот так вот. Ты думаешь что своими монетами управляешь ты сам, а потом в один прекрасный момент разраб который делал кошелек делает неуловимое движение пальцами на клавиатуре - и оп, все твои монеты у него. И потом доказывай что твои монеты - твои монеты а не чьи-то. Замечательно(. Самый опасный и рукожопый кошель который есть из популярных это Parity, ужасно то что после неоднократных взломов и потери десятков миллионов долларов он все равно популярен ) жесть. А бтг это скам, так нагло и откровенно своровать битки пользователей через официальный зараженный кошелек это надо быть полными отморозками ничего не боящихся Подтверждаю, я просрал свои голды, когда на их официальном сайте вбил сид в рекомендуемый ими кошелек mybtgwallet. Хорошо хватило мозгов битки перекинуть предварительно, а многие люди лишились всей своей крипты... Жестоко. И это что - этим занимаются сами разрабы ? Это они устраивают такие ситуации ? Или нет ? Если да то по ним тюрьма плачет. Так использовать доверие людей нельзя. Это должно быть строго наказано ! Думаю, нет, просто это халатность, они аутсорсили разработку кошелька левому челу... Идиоты
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 31, 2017, 12:38:19 AM |
|
То есть первое, что я должен буду сделать - это ввести пароль 3 раза криво и восстановить по сиду?
Именно! Сохраняешь себе первый сгенерированный адрес на получение монет -> вводишь 3 раза неверно пароль -> восстанавливаешься по сиду -> сверяешь адреса. Я знаю что такое MEW. Просто думал, что MEB это что-то другое. А оказалось, MEW=MEB
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
|