nezaigor
|
|
December 31, 2017, 07:40:28 AM |
|
Да Биток немного успокоился. Это радует. Теперь можно все взвесить и принять грамотные решения на закуп на следующий год. Я думаю где то в конце января, в начале февраля, начнутся новые качели.
|
|
|
|
|
|
December 31, 2017, 07:48:08 AM |
|
Биток немного откатился, но должна быть еще коррекция. После начала налогового регулирования в США пойдут одни за другими негативные новости и цена должна будет хорошо просесть.
|
|
|
|
leonello
|
|
December 31, 2017, 08:11:17 AM |
|
Жду Биткоин по 40к в феврале.Лить не собираюсь.Цена сейчас даже не ниже месячной давности.Просто был очень не здоровый памп.
Т.е. если биткоин за 1-2 месяца подскочит с 13к до 40к этот памп можно считать здоровым)))? Ну типа если 10000 к концу 2018 то 40(ну может 30+) в феврале.Потом на двадцвтку и так далее.Год назад Биткоин стоил около 1000.Теже 10x.Просто будут жёсткие коррекции. Дорогой вы мой человек! Ну как можно строить такие долгосрочные прогнозы?! Тут в течении двух недель все может меняться с каледоскопической скоростью. В долгосроке у биткоина рост, но насколько плавный он будет сказать сложно. Какие такие причины будут заставлять биток продолжать настолько сильно расти ? Я еще понимаю если ему сделают скорость транзакций как у Визы и Мастеркард. Тогда это будет ощутимый пинок.
Тут скоре всего всетаки дело не только в усовершенствовании биткоина (хотя и это не помешает, чего греха то таить), уж слишком неспокойно в мире, а будущий год обещает быть совсем лихим. Как в поговорке. "Господи исусе! Ты вперед не суйся, сзади не мешайся, в середке не толкайся! Бедному капиталисту некуда податься." А вот куда граждане капиталисты будут подаваться в случае большого шухера сказать сложно. Спасаются в таких ситуациях как правило в самом надежном активе. В случае небольших штормов это доллар и амеровские облигации, далее по списку золотишко, ну и как вариант всеми нами любимый (ну не всеми конечно же, шучу) биткоин. Так что годик нам предстоит веселенький. Лучше держать криптовалюта в долгосроке, что мы и видим - побеждает тот, кто держит и не продает на колебаниях.
Тоже так считаю. Мужики, и леди. Хотел бы поздравить всех, с наступающим новым годом. Удачи в поиске ико, жирных иксов, всем в портфель штук по сто битков в новом году, топ сто вечнозеленых. Ну, и что бы не знал ваш портфель зловещей коррекции!
Спасибо! И тебе того же!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
mrPix
Member
Activity: 308
Merit: 29
|
|
December 31, 2017, 08:22:47 AM |
|
Мужики, и леди. Хотел бы поздравить всех, с наступающим новым годом. Удачи в поиске ико, жирных иксов, всем в портфель штук по сто битков в новом году, топ сто вечнозеленых. Ну, и что бы не знал ваш портфель зловещей коррекции!
Самое лучшее поздравление на НГ, что мне говорили)) Присоединяюсь!
|
|
|
|
abakr
|
|
December 31, 2017, 08:40:39 AM |
|
В какой монете надежнее всего перевести с Поло на Бинанс, например?
На NXT стенку на закуп больше 3х лямов зелени поставили.
Неужели nxt попрет вверх
|
|
|
|
EmmettBrownRu
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
The Protocol for the Audience Economy
|
|
December 31, 2017, 08:41:46 AM |
|
Биток немного откатился, но должна быть еще коррекция. После начала налогового регулирования в США пойдут одни за другими негативные новости и цена должна будет хорошо просесть.
Цена никому ни ничего не должна. Налоговое регулирование - это фундаментально важнейший шаг этой индустрии. И после его введения, на рынок вероятнее всего придет еще множество институциональных инвесторов.
|
|
|
|
|
bazar111
|
|
December 31, 2017, 09:12:29 AM |
|
После аирдропа NXT уже особо никому не нужен будет. Перевести лучше в лайткоинах, догах, эфира, рипле.
|
|
|
|
|
GekFinn
|
|
December 31, 2017, 09:25:34 AM |
|
говорят, тем кто не будет спать в новогоднюю ночь, Санта подарит волшебные сквизы)) Развешивайте носочки.
|
The show must go on
|
|
|
Braino
Sr. Member
Activity: 644
Merit: 250
IRONX - Fully regulated World-Class Exchange
|
|
December 31, 2017, 09:28:32 AM |
|
Неужели nxt попрет вверх Вот и я думаю, в чём тогда смысл, они создали Ardor и Ignis, какой смысл сейчас раскачивать NXT, выжать из него последнее накануне его кончины. Надо наверно подробно проштудировать роадмапы
|
|
|
|
RaketaS20
Member
Activity: 448
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 09:50:39 AM |
|
Биток немного тормознулся. После нового года будет пересмотр и наверняка ещё чуток просядет, но ближе к середине февраля взлетит
|
|
|
|
poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
|
December 31, 2017, 09:55:38 AM |
|
На дельте продаются действительно ванкоины и их действительно нельзя покупать. И это действительно ненастоящие ванкоины. Как так? Эфировые токены будут меняться на оригинальные коины после старта платформы. Но будут меняться по валидным адресам и только столько коинов, сколько было куплено на сейле. Поэтому купить их сейчас у тебя нет никакой возможности. Только если покупать приватник вместе с токенами и то своп может быть по документам.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток? Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз? Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
ShmeLo
Member
Activity: 168
|
|
December 31, 2017, 10:00:29 AM |
|
Биток немного тормознулся. После нового года будет пересмотр и наверняка ещё чуток просядет, но ближе к середине февраля взлетит
Скорее всего. А за ним еще альты должны подтянутся. Но биток уже не даст большого профита, максимум х5 за год думаю. А вот какие-нибудь альты вполне x100 может сделать. Знать бы только какие.
|
|
|
|
anytochka
Member
Activity: 266
|
|
December 31, 2017, 10:03:46 AM |
|
говорят, тем кто не будет спать в новогоднюю ночь, Санта подарит волшебные сквизы)) Развешивайте носочки.
ну если такое будет, то может лучше новогодние ведерки развесить, а то вдруг в носочек не влезет все что будет на сквизе? даешь курс битка по 2к баксов, чтобы те кто по 20 покупал ахнули)
|
|
|
|
foserfox
Legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
|
|
December 31, 2017, 10:05:57 AM |
|
Неужели nxt попрет вверх Вот и я думаю, в чём тогда смысл, они создали Ardor и Ignis, какой смысл сейчас раскачивать NXT, выжать из него последнее накануне его кончины. Надо наверно подробно проштудировать роадмапы Nxt вообще на удивление ещё долго держится, я если честно, думал его сольют гораздо раньше, какой в нём сейчас уже смысл? Отработанная технология вряд ли кому-то особо нужна, видимо чисто спекулятивный интерес на именитом бренде.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 31, 2017, 10:09:45 AM |
|
Скорее всего. А за ним еще альты должны подтянутся. Но биток уже не даст большого профита, максимум х5 за год думаю. А вот какие-нибудь альты вполне x100 может сделать. Знать бы только какие. Страшно читать такое )) Ох как может ещё штормить, раз люди уже настолько булки расслабили )) Биток видите ли собака больше пяти иксов не сделает, а ничего что он при этом от 60 до 100 тыс долл стоить должен
|
|
|
|
gold969
|
|
December 31, 2017, 10:18:31 AM |
|
подарок от деда мороза, монетку здесь участвовал а у неё и.и. типа прогнозы делает.... EOS (EOS.CRY) в криптографию с МКТ шапкой $ 5 млрд. Она получила 244% в прошлом месяце, но для нашей системы искусственного интеллекта имеет лучшую вероятность вверх и новую целевую цену 11,27 $ в coing недель. Monero (XMR.CRY) имеет ту же краткосрочную вероятность ног равной 59,72%. Для нашего робота XMR новая целевая цена сейчас 403 $. Ethereum (ETH.CRY) - может получить до 26% в течение ближайших четырех недель. Его новая целевая цена в краткосрочной перспективе составляет 810 $. Zcash (ZEC.CRY) имеет следующие характеристики; в соответствии с RAC имеет высокую вероятность, равную 57,82% от не набирает до 39% в следующем месяце. ЗКЕ имеет короткий срок целевой цены 606 $. AION (AION.CRY) снова имеет сильную вероятность ног , равную 59,3%. AION имеет теперь рыночную капитализацию 343mln $ (это был 235mln $ 24 декабря) и получила 180% в прошлом месяце Наш робот новая целевая цена составляет в настоящее время 7,5 $. кто это она? Алиса? мне ничего не говорит, сучка крашеная Алиса пока игрушка, хотя я думаю с большим будущем, но когда она выйдет на "полную" в это время уже будут другие, она просто первая была... и на вопрос.. нет это не она, хотел создать интригу, меньше слов, https://roboadvisorcoin.com/
|
|
|
|
Cheburekus
|
|
December 31, 2017, 10:23:45 AM |
|
Скорее всего. А за ним еще альты должны подтянутся. Но биток уже не даст большого профита, максимум х5 за год думаю. А вот какие-нибудь альты вполне x100 может сделать. Знать бы только какие. Страшно читать такое )) Ох как может ещё штормить, раз люди уже настолько булки расслабили )) Биток видите ли собака больше пяти иксов не сделает, а ничего что он при этом от 60 до 100 тыс долл стоить должен Меня устроит биток в 50к - нормально так будет, неужели для кого то это мало) Год будет в любом случае интересный и кроме битка и тех монет что сейчас есть появятся много новых в которые тоже будут входить серьезные деньги и можно будет и там иксы сделать
|
|
|
|
gold969
|
|
December 31, 2017, 10:29:39 AM |
|
Скорее всего. А за ним еще альты должны подтянутся. Но биток уже не даст большого профита, максимум х5 за год думаю. А вот какие-нибудь альты вполне x100 может сделать. Знать бы только какие. Страшно читать такое )) Ох как может ещё штормить, раз люди уже настолько булки расслабили )) Биток видите ли собака больше пяти иксов не сделает, а ничего что он при этом от 60 до 100 тыс долл стоить должен Меня устроит биток в 50к - нормально так будет, неужели для кого то это мало) Год будет в любом случае интересный и кроме битка и тех монет что сейчас есть появятся много новых в которые тоже будут входить серьезные деньги и можно будет и там иксы сделать больше сегодня писать ничего не буду, все таки праздник зачем миллион раз писать и говорить о том сколько будет стоить биток? он будет только дороже с каждым днем, или он не будет совсем.. (других вариантов просто нет) в любом случае вы не теряете ничего (в противном случае теряют все, и не обидно в толпе )
|
|
|
|
|