johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 31, 2017, 03:07:28 PM |
|
Я уведу сегодня все с полыни, мудилы меня не могут верифицировать с весны, а теперь вообще написано что количество попыток верификации превышено, это вообще как понимать?
Вот и начинаются прецеденты. Советую сворачивать удочки с Трекса и Поло, так как парни по всему хотят войти в большую игру и стать белыми игроками. Им это в разы выгоднее будет, так как Фонды и прочие через них заходить будут тогда. Вот и жмут всех мутных чертей со своих площадок. А так, как основателями были люди не особо толковые, профаны, то вот оно во все такое и превращается. В общем-то я бы на месте трейдеров на Трексе, Поло и т.п. площадках в юрисдикции США вывел оттуда деньги до 1.01. Во избежание до момента пока не будет разъяснений по порядку уплаты налогов от тех же торговых площадок и налоговых органов - наверняка они будут где-то в начале января.
Если бы мне мои бабки еще отдавали. Сбросили аккаунт на "новый" и все, кукуй как хочешь! С верификацией не спешат. Вообще, это полный бред. Я бы понял если бы верификация нужна была для вывода долларов. Но верификация для вывода крипты, это бред. И Трекс то веселый: деньги принимает, но назад не отдает. Почему американцы не стуканут куда нужно? это ведь основной признак шарашкиной конторы.
|
|
|
|
Unknown Artist
|
|
December 31, 2017, 03:14:47 PM |
|
Я уведу сегодня все с полыни, мудилы меня не могут верифицировать с весны, а теперь вообще написано что количество попыток верификации превышено, это вообще как понимать?
Вот и начинаются прецеденты. Советую сворачивать удочки с Трекса и Поло, так как парни по всему хотят войти в большую игру и стать белыми игроками. Им это в разы выгоднее будет, так как Фонды и прочие через них заходить будут тогда. Вот и жмут всех мутных чертей со своих площадок. А так, как основателями были люди не особо толковые, профаны, то вот оно во все такое и превращается. В общем-то я бы на месте трейдеров на Трексе, Поло и т.п. площадках в юрисдикции США вывел оттуда деньги до 1.01. Во избежание до момента пока не будет разъяснений по порядку уплаты налогов от тех же торговых площадок и налоговых органов - наверняка они будут где-то в начале января.
Если бы мне мои бабки еще отдавали. Сбросили аккаунт на "новый" и все, кукуй как хочешь! С верификацией не спешат. Вообще, это полный бред. Я бы понял если бы верификация нужна была для вывода долларов. Но верификация для вывода крипты, это бред. И Трекс то веселый: деньги принимает, но назад не отдает. Почему американцы не стуканут куда нужно? это ведь основной признак шарашкиной конторы. О том что Трамп подписал этот чертов закон который обязывает начислять налог на прибыль полученную от обмена крипты даже на крипту писали еще достаточно времени назад. Выводите все оттуда к херам пока не стало слишком поздно. О чем там можно вообще думать. Сколько новых нормальных бирж открылось уже. Бинанс тот же.
|
|
|
|
yanka2008
Member
Activity: 280
Merit: 19
|
|
December 31, 2017, 03:17:34 PM |
|
Если бы мне мои бабки еще отдавали. Сбросили аккаунт на "новый" и все, кукуй как хочешь! С верификацией не спешат. Вообще, это полный бред. Я бы понял если бы верификация нужна была для вывода долларов. Но верификация для вывода крипты, это бред. И Трекс то веселый: деньги принимает, но назад не отдает. Почему американцы не стуканут куда нужно? это ведь основной признак шарашкиной конторы. О том что Трамп подписал этот чертов закон который обязывает начислять налог на прибыль полученную от обмена крипты даже на крипту писали еще достаточно времени назад. Выводите все оттуда к херам пока не стало слишком поздно. О чем там можно вообще думать. Сколько новых нормальных бирж открылось уже. Бинанс тот же. ну как открылись так и переедут от туда, так же как с китая летом переезжали)
|
|
|
|
Irina_ortman
|
|
December 31, 2017, 03:19:18 PM |
|
Биток с эфиром взлетит в первую неделю 2018 года. альты и в том числе Риппл никому не нужен, ценности особой не представляют
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
December 31, 2017, 03:19:56 PM |
|
Если бы мне мои бабки еще отдавали. Сбросили аккаунт на "новый" и все, кукуй как хочешь! С верификацией не спешат. Вообще, это полный бред. Я бы понял если бы верификация нужна была для вывода долларов. Но верификация для вывода крипты, это бред. И Трекс то веселый: деньги принимает, но назад не отдает. Почему американцы не стуканут куда нужно? это ведь основной признак шарашкиной конторы. О том что Трамп подписал этот чертов закон который обязывает начислять налог на прибыль полученную от обмена крипты даже на крипту писали еще достаточно времени назад. Выводите все оттуда к херам пока не стало слишком поздно. О чем там можно вообще думать. Сколько новых нормальных бирж открылось уже. Бинанс тот же. ну как открылись так и переедут от туда, так же как с китая летом переезжали) Из китая вроде никто не переезжал, просто открывали площадки ориентированные на внешний мир?
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
December 31, 2017, 03:20:44 PM |
|
Если бы мне мои бабки еще отдавали. Сбросили аккаунт на "новый" и все, кукуй как хочешь! С верификацией не спешат. Вообще, это полный бред. Я бы понял если бы верификация нужна была для вывода долларов. Но верификация для вывода крипты, это бред. И Трекс то веселый: деньги принимает, но назад не отдает. Почему американцы не стуканут куда нужно? это ведь основной признак шарашкиной конторы.
дак они американским гражданам то наверняка нормально всё возвращают))))) - это 3й мир им не страшен, вот и гнобят.
|
|
|
|
Zero Lee
Member
Activity: 208
Merit: 10
|
|
December 31, 2017, 03:24:39 PM |
|
Биток с эфиром взлетит в первую неделю 2018 года. альты и в том числе Риппл никому не нужен, ценности особой не представляют
Ну рост битка и эфира в новом году очевидно, а вот альты почему никому не нужны? Я конечно не хочу обобщать, но всё же некоторые из них прикреплены многообещающими проектами.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
December 31, 2017, 03:25:43 PM |
|
дак они американским гражданам то наверняка нормально всё возвращают))))) - это 3й мир им не страшен, вот и гнобят.
ТЫ не понял. На нормальных белых биржах ты не можешь закинуть бабки пока не верифицируешь. КУС идет ПЕРЕД депозитом средств. На Трексе и прочем говне все работает не совсем так: вноси сколько хочешь, но вот вывести не сможешь. Вот и стоило бы стукануть кому надо, что бы проверочку провели. Хотя бы лишили этих говнарей возможности пиздить деньги других людей.
|
|
|
|
bigroger
Member
Activity: 198
Merit: 16
|
|
December 31, 2017, 03:46:42 PM Last edit: July 08, 2018, 08:58:40 AM by bigroger |
|
Национальный банк Польши запустил специальный сайт, предупреждающий пользователей о рисках, связанных с криптовалютами. Он так и называется — “Остерегайся криптовалюты”. https://anycoin.news/2017/12/31/nbp-cryptocurrency/
|
|
|
|
Bitco
|
|
December 31, 2017, 03:51:09 PM |
|
Сейчас идет накачка альтов дешевым битком, что будет после НГ...Скорее всего рост альтов и бкэша. Но так как ничего в этом мире нельзя предугадать, то я наполовину останусь в битке.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
December 31, 2017, 03:53:38 PM |
|
ТЫ не понял. На нормальных белых биржах ты не можешь закинуть бабки пока не верифицируешь. КУС идет ПЕРЕД депозитом средств. На Трексе и прочем говне все работает не совсем так: вноси сколько хочешь, но вот вывести не сможешь. Вот и стоило бы стукануть кому надо, что бы проверочку провели. Хотя бы лишили этих говнарей возможности пиздить деньги других людей. над этим тож постоянно ржу, когда вводи анлим, а выводи даж с верификацией - копейки.
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 31, 2017, 04:17:36 PM |
|
Стоит отметить, что бизнес канал CNBC, ранее занимавший нейтральную позицию по отношению к биткоину, в последнее время особенно активно публикует негативные прогнозы касающиеся криптовалюты номер один, но в то же время особенно хорошо отзывается о перспективах Bitcoin Cash. Не вооружённым взглядом видно, что за этим каналом торчат уши Роджера Вера.
|
|
|
|
farsky
|
|
December 31, 2017, 04:29:07 PM |
|
Деннис Гартман, бывший трейдер и создатель Gartman Letter - специального издания посвященного инвестиционнім рекомендациям заявил, что биткоин будет торговаться «ниже 5000 долларов» и что это «одна из самых глупых вещей». Деннис Гартман - одна из самых глупых вещей
|
Rus fascists: Goran_, mp3.Maniac, Xommy, ivan1975, lovesmayfamilis, Excimer, leonello, Snork1979, be.open, K210, Azrieli.
|
|
|
BitHerring
Member
Activity: 182
Merit: 11
|
|
December 31, 2017, 04:49:06 PM |
|
Сейчас идет накачка альтов дешевым битком, что будет после НГ...Скорее всего рост альтов и бкэша. Но так как ничего в этом мире нельзя предугадать, то я наполовину останусь в битке.
А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами...
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 31, 2017, 04:53:32 PM |
|
Последний забег бычков перед сливой или прорвемся? Кто что думает? Не хочется наблюдать 10к и ниже... Хотя тогда и альты побегут с ним наперегонки Вообще холдить биток сейчас не самый худший вариант, упадет, можно будет пониже откупить альты, я так это вижу.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 31, 2017, 04:56:12 PM |
|
А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами... Бикешу новости не нужны, его же удобно пампить против битка, в смысле битком, а потом обратно
|
|
|
|
Kale99
|
|
December 31, 2017, 04:57:21 PM |
|
А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами... Бикешу новости не нужны, его же удобно пампить против битка, в смысле битком, а потом обратно бишеры это битшерес? я просто новичек еще не совсем понимаю ваш говор
|
|
|
|
Klaud07
|
|
December 31, 2017, 04:58:14 PM |
|
А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами... Бикешу новости не нужны, его же удобно пампить против битка, в смысле битком, а потом обратно Это антилогика, более менее серьезные трейдеры не любят манипулятивные монеты, я думаю не нужно объяснять почему. Хотя бкэш уже наверное закрепил за собой этот ярлык.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
December 31, 2017, 04:59:39 PM |
|
А почему будет рост бикэша? Какие-то новости по нему вышли? Не совсем пониманию, какая вообще реальная ценность стоит за этой монетой, кроме спекулятивной накачки. Трудно уследить за всеми монетами... Бикешу новости не нужны, его же удобно пампить против битка, в смысле битком, а потом обратно Это антилогика, более менее серьезные трейдеры не любят манипулятивные монеты, я думаю не нужно объяснять почему. Хотя бкэш уже наверное закрепил за собой этот ярлык. Думаю, они наоборот в восторге от таких монет, где ещё такие горки найдете? ))
|
|
|
|
|